X



トップページSKE48
1002コメント365KB
研究生 昇格予想スレ  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 13:53:57.91ID:52PCsxq/
美浜で多分発表が有るだろう


チームSでは 町音葉と上村亜柚香は確定だろう

後チームは不明だが浅井裕華と片岡成実も有力だろう
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 22:25:07.87ID:Y79lwsBK
>>371
あいりはあやちゃんがかわいがってるから予想通りの良ポジだったけど
確かにひゅーさんがちょっとびっくり
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 22:53:31.54ID:mjDcuOOK
研究生でてたのは
おーちゃん、あいり、ゆうかたん、ほのの、れなひゅー、あゆか丸、和田ぷよ、あやメロ、なるちん?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:01:13.90ID:WqNgH197
一色ちゃんポジはよかったけど、遅れてるのが結構目立ってたからなあ。
おーちゃんが動きが早かったのも気になった。釣り方は凄かったけど。
和田様が予想以上に良かった。笑顔もよかったね。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:05:44.48ID:TD9PijGN
ゆうかたんの髪を振り乱して踊るのは研究生ぽくて好き
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:38:12.55ID:z+EyVNCC
>>374
おーちゃんリズム感ないんだよなぁ〜
爆釣り...どんだけ必死なの?
ww
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:55:01.37ID:zCT0e+z3
まぁおーちゃんはそうやってファンを増やしてきたんだし
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 00:22:55.51ID:qXg8Ddtm
はたごんは今後期待できるメンバーだと思う。あやちゃんも言っていたし
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:19:44.99ID:rQvpQ70+
ひゅーひゅーは昇格させて、先輩に鍛えてもらった方が良いんじゃない
ドラフト生は本店案件だから、どの道昇格させないといけないんだから
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 07:22:55.48ID:yad9lqqa
無茶苦茶過ぎる。
正規チームは踊れない子をレッスンするためにあるんじゃないし。
第三回ドラフトまでに昇格してればいいし、なっちやゆきちゃんみたいに何の恩恵も受けれない子もいるから全員丁重に扱わないといけない訳じゃないし。
踊れる六期研究生と踊れない正規メンになったドラ1の悲劇があったのにするわけないし、何のための研究生スタートかってなるし。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 07:31:21.88ID:xVEhhfIw
れなひゅーは急いで上げじゃダメでしょ。膝にテーピングしてるのにこれ以上負荷かけたらゆいみんと同じコースになりかねないよ。
ぽやっとしてるようだけど、結構短気で根性あるタイプだからね。家族で移住してきてるから覚悟とプレッシャーも他とは違う。
今のペースで一曲一曲丁寧に覚えて新公演のアンダーからやっていけばいい。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 15:37:48.30ID:Czh9F9Jp
大組閣が来そうな気がしないでもない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 22:57:39.22ID:v1d+IxtZ
阿弥ちゃん卒業公演ではたごん、千秋楽でおーちゃんinだね。
るみ卒業後準レギュラーだったほののを外してきたとなると昇格人事ここでするかもね。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 23:04:22.81ID:XuMx70Al
今Eにはたごんいれてもなぁ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 23:14:58.07ID:Czh9F9Jp
う〜ん、そのままはたごんとおーちゃんで決まっちゃう様な気がしないでもないが
E的には若い厨房メン(なるぴー、ほのの)を入れる気もするな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 23:30:23.75ID:XuMx70Al
あかりんも先長くないんだから、ゆうかたんに伝えてあげて欲しいのに
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 23:31:57.97ID:VI1vfssl
昇格させるにせよ、させないにせよ、
若手はチームで育てた方が伸びる気がする。
それはそうと、手つな千秋楽に出る、
おーちゃん、はたごんの昇格で決まりかな?
おーちゃんはポストS田三姉妹の最有力候補やからね。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 00:07:07.09ID:gGa6uXRJ
おーちゃんは裏出世コースに乗ったね。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 00:19:12.92ID:MWmy0uEW
ほののがEの初日で昇格するかも
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 00:29:27.37ID:63gAhFjo
アンダー出演回数
片岡 4公演54回(16+0+18+1+19)
高畑 4公演53回(23+1+3+0+26)
末永 4公演44回(9+0+18+3+14)
浅井 5公演37回(6+1+14+2+14)
上村 2公演17回(15+2+0+0+0)
相川 1公演15回(0+0+0+0+15)
水野 2公演14回(0+0+11+3+0)
町音 2公演10回(6+4+0+0+0)
一色 1公演07回(7+0+0+0+0)
太田 1公演07回(7+0+0+0+0)
川崎 1公演02回(0+0+0+0+2)
和田 1公演01回(1+0+0+0+0)
村井 0公演00回(0+0+0+0+0)

上位4人はアンダー出演回数、公演を覚えた数
もうこの4人に関しては昇格させないと駄目だろ
残りは誰が昇格するか、分からないが
感謝祭の扱いを見ると、ドラフト生が有利かな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 00:40:39.31ID:8ckiuqsX
はたごんはどのチームにもいないレアキャラだから迷うな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 00:46:30.23ID:gGa6uXRJ
>>392
んじゃポジも覚えないし全然公演にもでない楽々さんが正規メンもダメなのか。
正規メンで選抜になってしまえば関係ないってならそんなの無意味だよね。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 00:51:02.92ID:8ZJohGOj
感謝祭でのポジはあやちゃんが決めた
普段日の当たらないポジの子を前に的なブログ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 00:59:28.07ID:63gAhFjo
>>395
今ブログを確認したけど、ポジションを決めたとは一言も書いてないよ
研究生がいつも後ろで踊ってるから、出してあげたかったと書いてあるが
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:02:25.81ID:8mD4Lu14
柴田ラスト公演で15+高畑
翌千秋楽公演で14+高畑+末永

つうなおのようにそのまま昇格に繋がるかはわからないけど
E新公演補充固定アンダーはこの二人な可能性が高くなった
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:13:40.14ID:NnglM5dE
>>392
その上位4人が昇格したら
その次は、あいりじゃないかな
研究生公演のセンターを空けるためにも
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:28:34.48ID:8mD4Lu14
>>369>>372>>397
衣装や香盤表を考えるスタッフさんの意図が表れてるとすれば
昇格予想をする有力な材料になるかもね

稲妻・・・相川
DTM・・・(柴田)太田、片岡
シアターの女神・・・浅井、水野
天使のしっぽ・・・水野、上村
ハロナイ・・・(柴田)、一色、水野
ラジオコーナー・・・水野、高畑、相川
アイドル呼ばない・・・太田
スカヒラ7・・・末永、浅井、相川、高畑
コケティッシュ・・・水野、一色
オキドキ・・・(花音)、一色、町
未来とは・・・(柴田)、(花音)、浅井、一色
12カン・・・
賛成カワ・・・
パレオ・・・(柴田)、浅井、水野
前のめり・・・
センターと両脇ポジくらいに居たのを書き出してみたけど
水野、一色、浅井が多めか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 03:11:12.02ID:oQBWUAdS
SとK2はスタベンをかかえているが年内1人ずつ卒業しそうだから16人
Eからも1人卒業しそうだから2人昇格して16人でいいんじゃないの
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 03:27:33.60ID:AJvvG7y3
>>394
今は学業大変なんだから許してやって
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 03:42:48.79ID:df3U5Cu+
エセ左翼の目的は、わざと突っ込みどころが多い主張をすることで自分たちへ注意を向けさせ、
カルトへ向かう非難の矛先を逸らすこと。
国益に反することを言ったり、主張が食い違うもの同士の対立を煽ろうとするので放置し難いが、
主義思想についての洗脳を受けているわけではなく、フリをしているだけなので、
言い負かされてもダメージを負った様子もなく、論点をすり替えられるかスルーされる。
まともに相手をしてはならない。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 11:29:38.65ID:DdKFiI1f
大学卒業で卒業しそうと思われたゆまなは
専念宣言して残ってるからこのタイミングで卒業は考えにくい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 12:58:02.77ID:NnglM5dE
ゆまこさんは、ダンスレッスンで短期留学したり
最近のShowroomで、握手会の意欲を示してたから、卒業はまだ先のことじゃないかな

KUだと、もうすぐ25歳になるし、ちゅりかなあと思う
それで空いた枠に、あいりが昇格しそうだが
>>392の上位4人を差し置いて、あいり昇格は無理筋なので
もしEから、すーちゃんと、同じく25歳になるあかりんが卒業の意向を伝えてるなら
11月のソロコンサートで、上位4人がEに昇格だとすると、まあ上手く収まるか
Sにも卒業生がいるなら、4人の中から誰かが、そちらのほうに行くかもしれない
ソロコンより前に、今月か来月に、おーちゃんとはたごんの昇格発表があることも考えられるが
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 12:59:50.65ID:NnglM5dE
空いた研究生公演のセンターには、まっちが本命で、次点にれなひゅー
みなるんとかおたんは、手元で、あいりを育てて
ある程度、目処がつくまでは辞めないと思う
と言っても、この二人は、長くてもあと約1年半くらいだろうし
だからこそ、早く、あいりを昇格させたいんじゃないかと
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 14:15:48.24ID:oPD5w9TA
>>410
あまりに情報に疎すぎて笑えてくる
だーすーが卒業を伝えてることは絶対に無いよ(ゼブラの契約の時に1年以上の在籍継続は確認済み)

ちゅりも来年春のエイベ関係の舞台が決まってるから卒業の可能性はかなり低いよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 14:20:13.26ID:oPD5w9TA
>>411
みなるんは逆にあいりをまだ昇格させるべきじゃないとずっといってるような気がするけど
アンダーとしてKUには積極出したいとも言ってるけど
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 14:36:52.11ID:63gAhFjo
平均昇格日数(最長研究生期間)
3期442日(松村1958日)
4期218日(犬塚1398日)
5期511日(荻野1221日)
6期587日(多数819日)
7期525日

過去と比較しても7期も昇格の平均的な日数になってきた
今回、ある程度の人数を昇格させると思う
ここで昇格出来ないとまた一年後で900日超えてくる
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 14:44:11.09ID:gGa6uXRJ
春でも夏でも年末でも、年度末でも卒業するメンバーいるんだから別に一年後ってわけでもなかろう。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 14:49:24.99ID:63gAhFjo
髭の場合は年に一回、一気に昇格させるタイプだけどね
過去にも正規メンバーが16人未満になっても平気で放置してきたし
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 15:41:18.40ID:A5U/gVL7
>>392
まっちが「制服の芽」のアンダーに出たのは2/17、2/27(昼夜)、4/20、4/23(昼夜)、4/28の計7回。

アンダー出演回数は一つの判断要素ではあっても絶対的な要素ではないだろうな。
割り振られたポジションにより出演回数の差は出てくるわけだし。


Eはすーめろが舞台などの外仕事が多いので2人だけではなく、3、4人昇格させた方がいいのでは?と思う。SやKUの現在の人数とバランスを取る意味でも。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 16:22:56.67ID:vb2mA5NO
アンダー出演回数と昇格とのリンク率はあんま高くない感じするよな
小林えみりんとか、小林えみりんとか、小林えみりんとか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 16:23:33.24ID:MRLzxx7D
>>414
まあ7D2は平均して年少なわけだから入ってからの日数だけで比べられるのかどうかってのもあるけど
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 16:32:38.73ID:vb2mA5NO
昇格は空いたら細かく補充する方がいいよな
モチベ維持的にも今回逃したら1年後という感じになると心折れちゃう
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 17:24:33.72ID:8ZJohGOj
>>415
先に昇格したメンと月末に2人昇格したとしての仮の平均日数出してみて
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 20:49:46.75ID:gGa6uXRJ
3じゃないよ動画にて
あやちゃん「研究生の子でも意識の差とかあるからね…」
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 21:45:20.35ID:5X0pmTXs
>>425
この一言だけで研究生の闇が見えた気がしたよな、
やってる子とやってない子の差が正規メンからでも分かるくらい酷いんだろうな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:24:15.57ID:sLlFAx1J
なんにせよ、今最も昇格に近い研究生はおーちゃんだろうな。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 02:31:07.94ID:2am9YP5b
ゆまなは来年選挙ランクインする目標あんだからまだ卒業しないだろ
かおたんだよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 12:07:25.49ID:8ZpBskcL
金銀のポジ 運営の最新評価
珠理奈→末永
北川→浅井
楽々→一色
須田→愛理
古畑→町

熊崎→上村
高柳→高畑
江籠→太田
惣田→片岡
大場→(野島)

竹内→相川
二村→(犬塚)
日高→川崎
真木子→(杉山)
谷→和田
花音→(菅原)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 12:23:12.93ID:exTqalEh
まっちがセンターでもないのに曲ふりしてたけどリーダー的ポジションになったのかな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:20:06.18ID:SEh6cSYf
場所的にやろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 01:36:52.86ID:jVzHrFRI
ゴナジャンプとの併用はいつまで続くやら・・・
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 02:11:07.05ID:gRz73/+T
じゅんなーは写メ会の時から体調不良なのでは?
欠席の理由違うんだっけ?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 07:12:01.49ID:Vc7oWlN5
さすがに理由も発表せずに何週間も体調不良だけじゃ色々と邪推されても仕方ないわな、
のんたの時みたいにフェードアウトするんじゃないの?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 08:05:58.24ID:BDfyF7u9
感謝祭のポジションやユニットはあやちゃんじゃなくてスタッフが決めていたんだね。
となるとこれも昇格予想の判断になりうるのかな。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 09:43:26.63ID:ANmKbxg+
前回の昇格したのは以下の基準だった
運営の評価の高いメンバー(らら、ゆなな、かのたむ、菅原)
アンダー実績の高いメンバー(あいあい、こっちゃん)

今回だと
両方の条件を満たすメンバー(おーちゃん、ゆうかたん)
運営の評価の高いメンバー(れなひゅー、あいり、まち)
アンダー実績の高いメンバー(はたごん、なるぴー)

sでも昇格あるならかみむーはありそうな気もするし
何人昇格するかな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 10:44:49.86ID:/55GOBKL
卒業予定者(未発表含む)の去就との絡みもあるからね。
ここに名前が挙がって来るような、ベテランメンだけやなしに、
もっと若い世代でもあるかも・・・
今年高3のメンバーとか・・・卒業する、せんはさておき
将来についてはやっぱ考えるやろうね。

それにしてもおーちゃんの人気は完全に他の研究生より抜けてる感じやね。
昇格させるなら、この勢いを削がないようなポジで公演に出してあげて欲しい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 11:45:04.44ID:wWG5wHVC
今日のE千秋楽は気になる所では有るが時間が長引くとJCメンは出てこれなくなるな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 14:56:29.43ID:deKCQac+
>>443
アンダー出まくってる時点で及第点じゃないの?
上と比べたらきりがないけど
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 15:34:22.37ID:6V6QfnAw
今日の公演のアンダーとバックダンサーが
昇格すると思う
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 16:12:53.87ID:8TlZ4wqP
>>444
上の方で「リズム感ない」「動きが早かったのも気になった」ってあったので、公演を観ての意見を聞きたい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 17:07:11.46ID:BZjk1NwP
>>446
それが冷静な分析なのかアンチによるネガキャンなのかわからないから何とも言えんが、実況見てる限りおーちゃんのパフォに否定的な書き込みは見たことないな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 18:13:38.29ID:hFpWvWCZ
>>446
DMMで金の愛、銀の愛を見てよ。
ツイッターに定点の映像あったのに消されてる。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 18:15:01.19ID:oV16H3yf
おーちゃんのダンスはしなやかな感じで良いと思うけどね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 18:37:06.18ID:K7hE8LLA
手つな公演に関しては、ららよりアンダーの方が存在感あるよ
今、手つなに出てる研究生は誰が昇格しても問題ないよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:12:40.76ID:Kofmlb2/
チームEだから研究生の名前はコールしないのね・・・
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:15:55.58ID:/55GOBKL
ダンスの上手い下手はようわからんけど、
あの長い髪を振り乱してのパフォーマンスは
目立つし印象に残る。
オリジナル3公演制覇し、0startのアンダーもやってるから、
公演にはかなり意欲的に取り組んでるってことやし、
充分昇格に値するんじゃないかな。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:44:44.23ID:wWG5wHVC
チームEは正規メンバー不足で新公演始めるのか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 21:57:06.63ID:K7hE8LLA
去年はS 16人 KU 16人 E 17人の状態から
各チーム二人づつ昇格させて
S 18人 KU 18人 E 19人にした

卒業生が出て現状S 16人 KU 17人 E 14人

研究生の半分以上は昇格させるかなと予想
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 22:48:09.79ID:z8mcfYRh
E五人も卒業したのか…。
1/3じゃないか。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 23:12:07.65ID:MfgzgD9H
優秀なメンがどんどん抜けていくな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 23:13:50.20ID:/55GOBKL
きょん、小石、梅ちゃん、るみ、あや・・・
Sはさえ・・・K2はゆかりか・・・
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 23:51:31.15ID:OE/1TBMW
最強だったEを思うと寂しいがまだNo.2のあかりんと、安定の握手五部メン花音、推されもついてきた熊と三人はいるのか。
しかしその下が厳しいな。

即戦力のおーちゃんがやはり欲しいとこ。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 00:53:53.15ID:8oa320cS
2016/9/6
アンダー出演回数
片岡 4公演55回(16+0+18+1+20)
高畑 4公演55回(23+1+3+0+28)
末永 4公演44回(9+0+18+3+14)
浅井 5公演37回(6+1+14+2+14)
上村 2公演17回(15+2+0+0+0)
相川 2公演16回(0+0+0+1+15)
水野 2公演15回(0+0+11+4+0)
町音 2公演11回(6+5+0+0+0)
太田 2公演09回(7+2+0+0+0)
一色 1公演07回(7+0+0+0+0)
川崎 1公演02回(0+0+0+0+2)
和田 1公演01回(1+0+0+0+0)
村井 0公演00回(0+0+0+0+0)

アンダー実績より
Sの昇格候補 上村 一色 町 太田
KUの昇格候補 水野 末永 相川 浅井
Eの昇格候補 高畑 片岡 末永 浅井 相川
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 02:43:28.09ID:2hwFqrhL
>>459
前も指摘したけど
ほののの手つなアンダーは16回

01 2016/04/14 市野成美 生誕祭
02 2016/04/18
03 2016/04/25
04 2016/05/09 福士生誕祭
05 2016/05/20
06 2016/05/27
07 2016/06/04 13:00
08 2016/06/04 17:00
09 2016/06/09
10 2016/06/22
11 2016/07/08
12 2016/07/11
13 2016/07/21
14 2016/07/26
15 2016/08/02
16 2016/08/08 後藤楽々 生誕祭
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 03:29:11.29ID:ZKZr17Lt
>>459
前にも418のコメントで指摘したが、まっちが「制服の芽」にアンダー出演したのは7回

急な出演者変更により出演できないことも有り得るので現時点では9/3〜6の出演予定をも一緒に計上するのは正しくない
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 10:55:20.18ID:aIGLpVWm
ほののの手つなアンダーデビューの時は感動した。
大好きななるちゃんの生誕祭で、なるちゃんご指名だったからな。
ほののもコンスタントにEアンダーをこなし、
かつ着実に美少女化しつつある。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 13:07:27.15ID:kys52Vco
金銀劇場盤
末永  9.1/9.1C
菅原  9.1/9.1D 正規
小畑  9.1/9.1D 正規
後藤  4.5/9.1 正規・選抜
川崎  2.5/9.1
水野  0.0/9.1
野島  2.4/8.4 正規
一色  1.8/8.4
高畑  1.8/8.4
太田  0.0/8.4
白井  3.5/4.9 正規
町   2.1/4.9
浅井  1.4/4.9
杉山  1.4/4.9 正規
上村  0.0/4.9
村井  0.0/4.9
片岡  0.0/4.2
相川  0.0/4.2
和田  0.0/4.2
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 15:40:14.21ID:P9PR8h5m
2016/9/6
アンダー出演回数
片岡 4公演55回(16+0+18+1+20)
高畑 4公演55回(23+1+3+0+28)
末永 4公演44回(9+0+18+3+14)
浅井 5公演37回(6+1+14+2+14)
上村 2公演17回(15+2+0+0+0)
相川 2公演16回(0+0+0+1+15)
水野 2公演15回(0+0+11+4+0)
町音 2公演11回(6+5+0+0+0)
太田 2公演09回(7+2+0+0+0)
一色 1公演07回(7+0+0+0+0)
川崎 1公演02回(0+0+0+0+2)
和田 1公演01回(1+0+0+0+0)
村井 0公演00回(0+0+0+0+0)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 07:39:15.79ID:U7rNMDph
>>465
これ、どれがどの公演?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 11:26:20.30ID:NPiTJcT9
>>466
左から、制服の芽、重ねた足跡、ラムネ、0start、手つな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 16:27:27.71ID:MJKcJop8
Eは新公演の練習が本格的に始まったらしいから、今日の公演に出てるのはEへ昇格前提のアンダーはなしと思われる。
おーちゃん、ゆうかたんセーフ。
スクランブルのはたごんもセーフかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況