X



トップページSKE48
1002コメント235KB
【SKE48】惣田紗莉渚応援スレ3【ソーダの飲み方】©3ch.net©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/06/28(火) 22:21:37.49ID:hBaa//bE
SKE48 チームKUより5位指名を受け入団した
惣田 紗莉渚(そうだ さりな)さんを応援するスレです。

http://spn.ske48.co.jp/profile/?id=souda_sarina
■公式プロフィール【SKE48 チームKII】
ニックネーム:さりー
生年月日:1993年1月18日
血液型:B型
出身地:埼玉県
身長:161cm
趣味:お散歩、宝塚、ミュージカル鑑賞
特技:バレエ
将来の夢: お城に住むこと
好きな食べ物:チョコチップクッキー
好きな言葉: 今が一番幸せ!
一言メッセージ:どんな状況でも希望を持って、自分を信じて、一歩一歩進んで行きたいです。

★キャッチフレーズ
そうだ!さりなを推っそうだー!

★推しサイリウム
水色と赤

【自己紹介動画】
http://youtu.be/nox116ftBOI

Google+
https://plus.google.com/116652274068804703237/

前スレ
【SKE48】惣田紗莉緒応援スレ2.1【ソーダの飲み方】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1463590913/
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 23:34:47.72ID:WJZOCM0b
>>350
同意
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 00:35:22.33ID:d79fLxxm
休みなのにモバメも送らず何だこいつ
やる気あんのか?
また説教だな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:07:12.08ID:KiAvLspM
>>353
説教厨に送るメールなんてないよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:14:18.78ID:d79fLxxm
それは残念
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:38:48.42ID:UIg4gQd0
紗莉渚は説教して欲しくてワザとモバメさぼってんだよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 10:47:04.86ID:tV5MMqov
そろそろ卒業した方がいいな
取り返しがつかなくなれ前に
もうやること充分やっただろう
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 19:28:58.32ID:VdVb1/XQ
>>358
これはキモい風貌のアンチがイメージダウンタウンのためにわざと紗莉渚帽子をかぶって映ってるんだよ
本当のさりオタはここまでキモくないよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 19:52:19.17ID:0TCQ/ywl
一人称ぼくにするのだけはやめてほしい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 21:33:44.24ID:HMdYmNZw
絶賛迷走中だな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 22:40:10.29ID:2Z8uq5Cx
>>359
mumoはキャラアニみたいに投げた分だけ確率上がる抽選じゃないだろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 23:57:03.23ID:d79fLxxm
これ以上もう人気が伸びることもないしな
このまま迷走から抜けれずバイバイ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 00:35:46.04ID:+etXiSDM
このままSKEに在籍していれば、総選挙の順位だけは、あと5位〜8位ぐらいは上がるかもね
でも序列は若いメンに抜かれて今よりも下がるかもしれない
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 01:15:30.25ID:ITsUxn6a
美濱特番で現役大学時代になってた
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 01:15:51.99ID:ITsUxn6a
現役大学生ね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 03:05:30.73ID:M0NZF5ne
「0start」公演では、紗莉渚推しは「上手」「下手」どちらがオススメですか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 04:57:15.05ID:vQqDLxlb
>>368
下手側にいることが多いから見るだけだったら下手側かな?
引っ越しましたのテープ狙いなら上手だけど

と、前スレに書いてあったからご参考までに
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 10:29:26.89ID:89wCwMPx
>>358
この人が植松聖さんですか?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 16:53:26.67ID:xeukvvQJ
いっそ容疑者が紗莉渚オタだってことだったら、紗莉渚も一躍全国的に有名になれたのにね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 18:11:51.27ID:h80hwKmI
しょーもな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:40:10.20ID:6iJpZ5z8
モバメが糞つまらないの本人に直接言った方がいいかな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 21:39:43.49ID:19GbBTbL
説教していいのは認知を受けている常連ヲタだけだぞ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 00:33:51.02ID:oMbl/64y
モバメが冀つまらないのは惣田自身が◯◯つまらない女だから
こればっかりは仕方ないね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 09:24:17.48ID:tQ3IyAjk
モバメでもっと腋みせてほしい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 11:35:24.53ID:ydAvtsd5
腋なんか見て何が楽しいんだか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 20:35:52.43ID:aiIxDCnV
まー、認知されてる常連ヲタでないと分からないよ
紗莉渚の脇の良さはね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 20:53:31.50ID:60JAxx1n
まぁモバメやブログが毎度つまらないのはセンスの問題だからな
こういうこと書いときゃいいだろ感が如実に出てるが
黙って腋やお乳見せてる方がいいかも
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 00:11:54.71ID:Zxme3m7J
さりーとさりヲタに嫉妬するだけのスレになったね
自分の推しのスレ行けばいいのに…って日本語わからないから言っても無駄ニダね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 00:28:52.62ID:9vFLxH4+
ブログやモバメなんかつまらなくてもいい、紗莉渚は物書きじゃないんだから
SKE卒業するまでアイドル演じてくれればそれでいい
艶のある声、キレのあるダンス、小動物的な可愛さ、頭の良さ、そして盗撮マニアを唸らせるナイスな身体
紗莉渚は最高、卒業するまで頑張ってくれ
いつも君のおかげで美味しい酒が飲めてるよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 08:38:47.55ID:3RhGi+hP
さりパイ揉みたい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 11:42:23.47ID:pnQiCf1B
さり脇の匂い嗅ぎたい
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 12:02:06.26ID:oSS0prZE
サリあいしてる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:51:40.91ID:c6PpfutE
さりーの顔のデカさが好き
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 18:53:07.46ID:kKYaf+qM
さりなちゃん こんにちにゃん
運転ちゅーにゃう
がんばo(=^O^=)o
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 19:54:49.28ID:iPrupmp9
おーい、だーそーヲタの一部がイベントでやらかしているらしいじゃないの。周りがきちんと教えたってな。教育とか粛清とかは界隈のなかできちんと頼むで。箱に迷惑かけんようにな。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:12:34.06ID:b2lBVZQX
さりヲタには厄介が多いって印象がまた一段と強くなってしまった
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:27:40.94ID:iG9qLAAN
うっせー ほっとけ ばーか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:59:58.54ID:ZOx5Mqd3
へんなやつらばっかり
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 21:24:54.93ID:iXMmzc0p
>>387
うるせー何が箱だ
こっちはSKEなんて興味ねーんだよ
寧ろ嫌いだからどうでもいい
やりたいようにやる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 22:30:31.74ID:iG9qLAAN
>>391
完全同意
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 23:52:41.64ID:GYbdlIrx
>>391
俺も同意
SKEの箱推しなんて聞いて呆れるわ、足の引っ張り合い内ゲバばっかじゃねえか(笑)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 00:26:56.67ID:sBFoqu8C
>>391
激しく同意
味噌がガラパゴス化してるのはヲタが原因だし
特に本スレにいるようなカス達とは絶対に一緒にされたくない
早く紗莉渚を脱味噌させてやりたい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 00:33:00.01ID:YGZJYq0T
さり乳が見られれば何でもいい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 03:42:02.84ID:PBMQ6phj
夏休みだのぅ
夏厨の季節
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 09:07:07.20ID:KzGf8gG8
なんなんだ夏厨とは
変な言葉使わないでくださいよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 11:13:43.53ID:QwY9lcqv
惣田自身が性格ゴミクズだからね
仕方ない仕方ない
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 12:43:23.60ID:EG+aALmZ
名古屋のヘボグループじゃなくて
もう少し待って欅坂に入って欲しかった
名古屋の方はほかの奴らに全く興味ないから個別でも行くことがないし

欅は握手に行くメン何人もいるので次の握手会も待ち遠しい
雰囲気からして絶対欅坂の方が合ってた
名古屋のはヲタも嫌い
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 13:28:19.85ID:5cMXtsp5
年齢的にどうなんだ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 13:49:19.34ID:bcAmww8r
>>402
お前の意見なんか聞いてないわ
イヤなら黙って去れ!!ボケが
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 14:09:36.76ID:jS6dLpje
23歳のホーレー線くっきりBBAが欅坂に受かるわけねーだろ
惣田も惣田オタも斜陽SKEがお似合いだよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 14:50:54.21ID:XBJrFoMM
惣田っていつ頃から移籍したいって言うようになったの?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 15:18:38.80ID:VXpO5pDW
わいてるわいてる
さすご夏休みだわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 15:29:37.22ID:jS6dLpje
さすごとは何だ
惣田オタは日本語もまともにできないのか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 18:14:34.40ID:ToaHdO5C
惣田自身が日本語もまともにできないから仕方ない
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 19:22:33.55ID:spaGjWir
IDコロコロ変えて自演ご苦労様
ここも本スレみたいにIP表記にするか?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 20:51:43.37ID:EG+aALmZ
元々味噌ヲタでそこから紗莉渚ヲタになったって奴はろくなのがいないよな

紗莉渚ヲタだけど味噌には全く興味ないとか、味噌は大嫌いだけど紗莉渚だけは好きみたいなこういうヲタはまとも
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 01:21:11.44ID:UXAenlx1
AKBの非選抜>>>>>味噌の選抜
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 07:52:44.24ID:myiuHTqF
クソみてーなヤツらしかいない
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 07:54:08.82ID:myiuHTqF
惣田自身◯◯だからのクソオヤジが湧くwww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 11:00:44.85ID:2r/hNudF
SKEでグズグズ病んでる紗莉渚がいちばんかわいいよぉぉぉ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 11:43:37.87ID:2r/hNudF
SKEならドラゴンズユニを着ろよな
こりゃ説教だな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 13:34:52.97ID:IF33jqyn
名古屋にとってドラゴンズは特別なんだよ
今年はグランパスが弱いから特にね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 16:25:08.45ID:/Rj4ub0v
読売ユニじゃないだけマシ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 17:23:04.13ID:6lGcQ8vU
西武ならスティーブ、田淵、テリーのユニフォームなら推す
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 17:29:46.29ID:8uCbuQ1G
>>420
楽天ユニ着て支給式した人がいますよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:37:27.59ID:fFysQcLL
たかだか野球のユニフォームにもケチつけるのか
SKEオタってちょっとおかしいんじゃないのか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:04:49.37ID:fFysQcLL
こういうオタ相手にしてるんだから、さりーも西武のユニなんか着なけりゃいいのに……とも思う
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 23:15:00.40ID:oSCQa4Jb
モバメ来たけど西武ユニは誰のサイン入ってんの?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 23:25:07.50ID:LRR4ebGn
ビシエドに口説かれたらおちるんだろうか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 23:54:49.41ID:oSCQa4Jb
ああ、ナベQのサインか惣田ちゃん
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 00:05:36.00ID:fqecNVdL
田辺潮崎奈良原じゃなくてよかった
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 02:17:41.89ID:oDkhFqvV
さりーって大学どうしたのかな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 09:42:43.21ID:mGXdoReD
スレタイ捏造してまで誘導してなにがしたいんだ?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 11:15:28.03ID:SpsxpffB
>>435
この辺はさりーも悩み不安になるところだろうな

まさか柴田に言われるとは思わなかったけど
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 13:51:16.00ID:RCnthfTC
まぁでも、本当のことだよな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 14:07:11.43ID:/ySaBzT4
正論なだけにタチが悪い
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 15:03:05.70ID:2G28FhFA
しかも実際に体験した本人にしか言えない極めて重い発言でもあるけどな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 15:43:24.59ID:/Jm9lKZJ
意味がないなんて言われて、頑張って15位まで上げた柴田オタかわいそう
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 16:34:48.92ID:Y+0TaKxE
柴田オタがさりに流れるのだけは勘弁してほしい
本人もクズだがオタも同様にクズ揃いだから
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 17:49:06.41ID:hCTMLf1/
ヲタがクズといえば須田も
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 21:21:43.57ID:/Jm9lKZJ
さりーを盗撮したのは誰だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況