X



トップページSKE48
1002コメント623KB

【SKE48】高柳明音ちゃん応援スレ5【ちゅり】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/06/20(月) 05:31:05.54ID:f6H79eT2
SKE48チームKUの高柳明音ちゃんを応援するスレ
プロフィール
ttp://www.ske48.co.jp/memberinfo/profile.php?id=takayanagi_akane
ニックネーム:ちゅり
生年月日:1991年11月29日
血液型:B型
出身地:愛知県
身長:153cm B76 W59 H83
靴のサイズ:22.5cm
サイリウムカラー:緑+黄 (チームKUのサイリウムカラー:赤)
所属事務所:エイベックス・エンタテイメント
部活等:SKE48二次元同好会会員No.6
☆ 高柳明音ホームページ
ttp://avex.jp/akane-takayanagi/
☆ 高柳明音オフィシャルブログ(公式)
ttp://www.ske48.co.jp/blog/?writer=takayanagi_akane
☆ SKE48オフィシャルブログ (アメブロ:チキンLINE 高柳明音)
ttp://ameblo.jp/ske48official/theme-10095827218.html
☆ Google+ 高柳明音
ttp://plus.google.com/106926723626971174827/posts
☆ 755 高柳明音トークと時々、大喜利
ttp://7gogo.jp/takayanagi-akane
☆ 高柳明音公式Twitter
ttps://twitter.com/akane29_o8o
☆ 高柳明音 ウィキペディア
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E6%9F%B3%E6%98%8E%E9%9F%B3
☆ SKE48公式チャンネル<高柳明音>プロフィール動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=TJ6EcQlD5xE
☆高柳明音「S極N極(滋賀)」(FM滋賀)
ttp://charge.e-radio.jp/
☆高柳明音の「生まれてこの方」(ラジオ日本)
ttp://feeds.feedburner.com/umakata
☆『高柳明音(SKE48)の「もっと翼をください」』(BSフジ)
ttp://www.bsfuji.tv/top/pub/ske48.html
☆SKE48 ZERO POSITION 〜チームスパルタ!能力別アンダーバトル〜 (TBSチャンネル1)
ttp://www.tbs.co.jp/tbs-ch/ichioshi/ske48zeroposition/
☆映画「浄霊探偵」公式HP
ttp://jyourei-movie.com/
☆ SHOWROOM 高柳明音
ttp://www.showroom-live.com/48_AKANE_TAKAYANAGI
・荒れる原因となる事があるので、タイトル名の変更、テンプレ内容の変更、コテによる書き込みは原則禁止。
・誹謗中傷等、応援にふさわしくない書き込みは断固お断りします。
・又それらの書き込みがあった時は、徹底したスルーをお願いします。
ttp://i.imgur.com/xVGAhDn.jpg
前スレ
【SKE48】高柳明音ちゃん応援スレ【ちゅり】 ttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1317918177/
【SKE48】高柳明音ちゃん応援スレ2【ちゅり】 ttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1451211165/
【SKE48】高柳明音ちゃん応援スレ3【ちゅり】 ttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1456223966/
【SKE48】高柳明音ちゃん応援スレ4【ちゅり】 ttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1461447175/
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 05:12:59.16ID:WuK+e2HO
真島ヒロ @hiro_mashima
今日発売のマガジンでフェアリーテイルは10周年になります。
応援してくれてる読者の皆様全てに感謝です!



高柳明音 @akane29_o8o 22:57
@hiro_mashima
10周年おめでとうございます
10年もずっと変わらずに
ワクワクドキドキさせてくれる
漫画に出会えてわたしは幸せです!
これからもずっと
FAIRY TAIL愛は揺るぎません
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 05:13:45.87ID:WuK+e2HO
ポケモン公式ツイッター @Pokemon_cojp
新ポケモン情報を多数公開!
予約も好評受付中!
http://www.pokemon.co.jp/ex/sun_moon/
#ポケモン_サン・ムーン
https://amp.twimg.com/v/3183c707-dd61-4286-85d0-bf2ebe00462a



高柳明音 @akane29_o8o 23:27
GO!も
盛り上がってるけど
こっちも見逃せない。楽しみ。
ミミッキュの
病んでる感じがたまらない
やっぱりわたしは
ゴーストタイプが1番萌える。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 05:17:12.74ID:WuK+e2HO
****@****
☆登場曲「金の愛銀の愛」
@れなさんしゅき
Aちゅりラブサビ私服ver.
Bビンゴ行った人にしか伝わらない想い出
C恋工場ヒューヒュー
D沖縄撮影裏話
E2部ともポケモンGOの話
Fちゅり私服TS紹介
Gシングル立ち位置
Hお母ちゃん呼び方
I鳥
ReLIFE
#ありがとまちゅり

****@****
明音ちゃんが
「ヒューヒュー頑張って」
だって!
がんばろ!
#高柳明音 #ちゅり #ありがとまちゅり #恋工場
http://www.tv-asahi.co.jp/akb-love/vote/story/0016/index.html?v=s4
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 05:20:43.99ID:WuK+e2HO
☆ SKE48オフィシャルブログ (アメブロ:金の愛、銀の愛 高柳明音) http://ameblo.jp/ske48official/theme-10097941513.html いいね!


2016/07/27 23:51:43
高柳明音*金の愛、銀の愛とは。
テーマ:金の愛、銀の愛(高柳明音)
いいね! コメント リブログ

金の愛、銀の愛
http://stat.ameba.jp/user_images/20160727/23/ske48official/4b/d7/j/o0480032013708334797.jpg
SKE48の新曲。
まだまだ たくさん歌わせていただく機会は 多くないにしても
なかなかに深い、深すぎて 歌詞の全てを理解するにはまだ時間がかかりそうな
そんなメッセージソングになっています。
SKE48の今までのイメージには全くない
夏に熱くなるのではなく
夏にちょっぴり涼しくなるような
ホラーソング?笑
そんな 金の愛、銀の愛
【愛とは。】
最近 野口五郎さんに頂いて感動した言葉
【愛とは後で気づくもの。】
深い!深すぎる!
( 略 )
いろんな愛が欲しくなりがちだけど 1番はそばで何よりも誰よりも 私に愛を注いでくれている
家族だったり ファンのみんなだったり そんな愛を 無くしてしまった時に気づく自分でいたくないな。
金の斧、銀の斧
でもありのままでいいと 自分の普通の斧をいつまでも 大切に出来るような
人間になることは なかなか難しいことだとも思う。
でも その中でその普通の斧だからこその 良さに気づけた時に 金の斧にも負けないぐらい 自分にとってはかけがえのないものになるのだろう。
まだ発売まで時間がありますので ぜひ皆さんも 【愛とは。】考えてみてください。
MVの思い出は
http://stat.ameba.jp/user_images/20160727/23/ske48official/f5/40/j/o0480032013708334807.jpg
寒かった思い出しかありません。
(タカヤナギ左端)
wwwww
http://stat.ameba.jp/user_images/20160727/23/ske48official/55/d5/j/o0480032013708334820.jpg
元気な夏ソング歌いたいよーっ!
とゆう訳でカップリングの
【ハッピーランキング】に続く!

高柳明音。

#ハッシュタグ #SKE48
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 05:21:35.48ID:WuK+e2HO
アメブロ
江籠裕奈 2016/07/27 22:56:09
まとめたよ。
( 一部抜粋 )

*B.L.T. さん*
*TV navi さん*
7月23日に発売されました^ ^
絶賛発売中です!!
B.L.T. さんは
ちゅりさん あかりさん なおちゃん
くまちゃん りょうはちゃん
TV navi さんは
珠理奈さん ちゅりさん あかりさん
なおちゃん くまちゃん りょうはちゃん
と載せていただいていますよ♪
http://stat.ameba.jp/user_images/20160727/22/ske48official/68/3e/j/o0480036013708281785.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160727/22/ske48official/c7/ff/j/o0480036013708281798.jpg

*BIG ONE GIRLS さん*
7月28日発売!!
なんと表紙にSKE48が 載せていただきます>_<
その中のひとりに 選んでいただけてすごく光栄です。。
ちゅりさん あかりさん なおちゃん
くまちゃん りょうはちゃんと!
インタビューでは 新曲についてもお話ししてきましたよ♪

*TV Bros.さん*
8月10日発売!
ちゅりさん あかりさん なおちゃん
くまちゃん りょうはちゃんと♪
インタビュー内容が 面白くて、楽しくて、 たくさん笑った記憶が(*^^*)笑
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 15:27:58.66ID:WuK+e2HO
高柳明音 @akane29_o8o 14:52

#ポケストップふざけてんのかグランプリ

おもろすぎww
私もポケストップ意識して
見てみよう(笑)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 15:52:36.21ID:WuK+e2HO
SKE48劇場公演情報

今日の公演
開演18:30〜 チームKU
「0start」公演
青木詩織・荒井優希・石田安奈・内山命・江籠裕奈・大場美奈・小畑優奈・北野瑠華・白井琴望・惣田紗莉渚・塚夏生・高柳明音・竹内彩姫・日高優月・古畑奈和・松村香織
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:25:54.97ID:pK/coiFB
キャプ全部ツイなんか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 21:46:56.71ID:BiZ6b7On
>>753
シングル立ち位置何話したの?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 06:22:36.19ID:FFAnjUlk
アメブロ
古畑奈和 2016/07/29 0:54:14
意外と行動的
( 一部抜粋 )

今日のWアンコールは
「DADAマシンガン」

本当に壊れたように踊ります。(笑)

ちゅりさんがお隣だと安心して
弾けられてアホになれるので
今日も最高でした(笑)

こっちが仕掛けると必ず同じ
ハイテンションで返してくださるので
嬉しい限りです(*´-`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 07:06:10.73ID:FFAnjUlk
公式ブログ
大場美奈 2016.07.28 23:14
鳥さんでーす*250

http://img.ske48.co.jp/blog2/mina_oba/146971165714921.jpg
ちゅりに二人で撮ったの久しぶりやーって言われるまで
ちゅりと最近写メ撮ってないとゆーことに気づいていなかった!
そーいえば、昔はよく撮ってたな!
いつからかなんだか恥ずかしくなって、、、
恥ずかしいとゆうかさ
仲良くなればなるほど
改めて写メ撮ろうってのも
なんか言い出し辛いこともあるじゃない?
そんな感じ!
ちゅりちゃん、ちゅりちゃん、
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 19:35:43.62ID:ffc9gO3g
ちびあいりん(古川愛李) @chibiairin_f 14:02
★31日販売グッズ情報その1★
サンシャイン水族館内2階 ショップ「アクアポケット」での販売グッズです!
http://pbs.twimg.com/media/Cogeo7NUEAAwKTN.jpg

ちびあいりん(古川愛李) @chibiairin_f 13:58
★31日販売グッズ情報その2★
サンシャインシティワールドインポートマートビル5階 Room15
での販売グッズです!
http://pbs.twimg.com/media/Cogdy0iUkAEofd-.jpg
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 04:56:11.17ID:KiSqNO8c
高柳明音 @akane29_o8o 22:38

【神の舌を持つ男】
コメディー要素強くて面白いすき

佐藤二朗さんの演技すき
なつかしい、そんな気持ち。

そのせいか共演されてる方が
若チンに見えてしょうがないのです
あっあっあ、、、
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 04:57:03.27ID:KiSqNO8c
ちびあいりん(古川愛李) @chibiairin_f 02:09
★31日サイン会情報その1★
遅くなりました!
サイン会情報その1です!!
http://pbs.twimg.com/media/CojFDP6UAAEN5Sd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CojFEXIUMAAABWQ.jpg

ちびあいりん(古川愛李) @chibiairin_f 02:11
★31日サイン会情報その2★
よろしくお願いしますーm(_ _)m
http://pbs.twimg.com/media/CojFk5eVUAAc0md.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CojFmPrUkAAzRN1.jpg
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 19:56:15.01ID:jxfMDasW
高柳明音の生まれてこの方 @umakata1422 17:01

番組では皆さんからのメールを募集中です。
ふつおたは、恋愛にまつわる悩み相談を重点的に募集しています!!
akane@jorf.co.jpまで!
#umakata
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 19:57:29.62ID:jxfMDasW
高柳明音の生まれてこの方 @umakata1422 18:27

DJ明音がお送りする #umakata 26時からHOTにON AIR!
リスナーのみんな、Check it out!

http://pbs.twimg.com/media/ComlHgPVIAApDhS.jpg:orig
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 01:10:30.77ID:Drc5iHEs
NMB劇場上のジュンク堂がドンキに変わったので久々に覗いて近所のCoCo壱にも行きました。
相変わらずさやみるのサインとともにちゅりちゃんのサインがあって鳥さんの絵に癒されてきました。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 03:11:57.79ID:TOzYqW67
野口五郎×ちゅりの動画の
販売期間が今日までだぞ

ちゅりがソロで歌ってる
カラオケ風動画が入ってるからオススメだぞー
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 04:43:17.05ID:8STEXhtk
高柳明音の生まれてこの方 @umakata1422 02:28

DJ明音がお送りした #umakata 今日も遅くまで聞いてくれてthank you!
来週もCheck it out!

http://pbs.twimg.com/media/CooTF2TVMAAyvuk.jpg:orig
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 04:43:37.77ID:8STEXhtk
高柳明音の生まれてこの方 @umakata1422 02:30

8月のマンスリーメールのテーマは「夏祭りの屋台の思い出」です。
金魚すくい、わたあめ、チョコバナナなど、買った・売ったエピソード教えてください!
夏なら文化祭でもギリギリ…OK!
#umakata
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 04:54:21.77ID:8STEXhtk
>>452
野口五郎とSKE48高柳明音のギャップが魅力の番組
AbemaTV FRESH!『原宿☆GOROちゅり”BAR”』!

【配信日時】
7月31日(日) 20:00〜21:30
AbemaTV FRESH!の視聴や予約はこちらから!
チャンネルの【フォロー】をお願いいたします!
https://abemafresh.tv/amesta-gorotyuri
(PCとスマホアプリで視聴できます)

【番組詳細】
『原宿☆GOROちゅりカフェ』ならぬ、『GOROちゅりBAR』をOPEN!
MCは野口五郎とSKE48の高柳明音!様々なゲストをお迎えし、音楽をスパイスに交流を深めるトークバラエティーです!

今回は公開収録をHARAJUKU Abema Studioで行ってから、番組を配信いたします。
みなさんお間違えないようご確認ください!

ゲストにはなんと演歌歌手・小林幸子さんをお迎えします!
芸能生活が織りなすトークをみなさん楽しみに!!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 10:29:50.01ID:8STEXhtk
とりみカフェ@9/2京急140坪栄継続 @torimicafe
名古屋鳥フェス皆様に助けられ、1日目終了致しました!
また明日も
今日は、やまだかいさんと北都さんの歌が上手いときづいた1日の終わりでした(イミシン)
http://pbs.twimg.com/media/ConaX41VMAALUZl.jpg



高柳明音 @akane29_o8o 10:00
わたしの大好きな
トリエイターさんたちが
名古屋に集結してます
私は埼玉にいて行けないけど
逆に名古屋から埼玉には行けない 汗
っていう名古屋民のみなさん
お時間があればどうぞ!
鳥にまみれてきてください!笑
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 10:33:01.36ID:8STEXhtk
高柳明音リツイート

tomo yamashita @tmooyy
今週末開催される名古屋鳥フェスには、インコサミット総力戦で望みます!
新作のアレやコレなども出るかも?!
ご来場お待ちしております!
名古屋鳥フェスでインコサミットCEOと握手!
#インコサミット #鳥フェス #インコ党 #トベルンジャー
http://pbs.twimg.com/media/Cocir8MUIAAi5gj.jpg
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 10:34:41.37ID:8STEXhtk
高柳明音リツイート

こだのすけ@目指せコールダックマスター @calldackdaga
こだ子「そうか。ここが名古屋鳥フェス会場か!」
のすけ「君達は入れないよ。」
こだ子「まじか」
http://pbs.twimg.com/media/ComApraXEAIF0ls.jpg
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 10:37:53.20ID:8STEXhtk
高柳明音リツイート

****@**** 2016/7/29 21:16
インコサミット設営終わりました!
明日鳥フェスでお待ちしてます\(^o^)/
#インコサミット #鳥フェス
http://pbs.twimg.com/media/CoiCPEcUkAQ9a0B.jpg
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 10:39:42.38ID:8STEXhtk
高柳明音リツイート

BIRDSTORY DESIGN @Birdstory_pic 2016/7/29 8:24
おはようございます。
明日からの土曜日曜の二日間、名古屋で開催される鳥フェスに参加します!
名古屋の愛鳥家の皆さまとお会いできるのが楽しみです!
それと喫茶店のモーニングも!笑
#名古屋鳥フェス
http://pbs.twimg.com/media/CofQ20wUAAEHpda.jpg
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 10:41:28.84ID:8STEXhtk
高柳明音リツイート

名古屋鳥フェス@7月30日・31日 @birdfes2016 2016/7/29 20:46
#名古屋鳥フェス ついにイベント前日になりました!
本日は、事前搬入が行われています。
会場内の様子をすこしお届けいたします♪
明日は皆様のご来場を心からお待ちしております!
詳細は→ http://facebook.com/birdfes/
http://pbs.twimg.com/media/Coh7N7eUEAAK0ry.jpg
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 10:43:03.27ID:8STEXhtk
高柳明音リツイート

NORISAN@鳥タロット販売中☆ @okameinko1bunch
名古屋鳥フェスのことりカフェさま(@kotoricafe2014 )ブースにて鳥トランプを販売します!
52枚全部絵柄が違います!
ハシビロさんもいるよ♪
#鳥トランプ #名古屋鳥フェス #ことりカフェ
http://pbs.twimg.com/media/CoU4E0hUEAAkNuf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CoU4E0vUsAAEjFc.jpg
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 10:54:48.42ID:8STEXhtk
>>804
725 47の素敵な(岐阜県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79ad-hwPh [[上級国民]]) 2016/07/31(日) 10:30:22.26 ID:Pg/04PTU0
作れと言われた気が
http://i.imgur.com/MyX9UaR.jpg
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 17:19:41.38ID:8STEXhtk
755
湯浅洋

お疲れさまです。
下記ニュースアップしました。
よろしくお願いいたします。

11月19日〜20日、SKE48コンサート開催のお知らせ

本日の「チキンLINE」(劇場盤)個別握手会(@さいたまスーパーアリーナ コミュニティアリーナ)で発表させていただきました通り、

11月19日・20日、愛知県芸術劇場にて、
「持ち時間1人10分 SKE48メンバー全員のソロコンサート」
を開催することが決定しました。

詳細に関しまして、随時SKE48オフィシャルサイトにてご案内いたします。

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160731/16/5c/xl/j/o19201070p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160731/16/e2/Pr/j/o19201081p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160731/17/0a/k8/j/o19201090p.jpg
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 17:23:04.92ID:8STEXhtk
SKE48 20thシングル「金の愛、銀の愛」LINE LIVE特番決定のお知らせ
本日の握手会でご案内いたしました通り、SKE48 20thシングル「金の愛、銀の愛」のLINE LIVE特番を8月9日(火)19時より、実施いたします。

SKE48 20thシングル「金の愛、銀の愛」LINE LIVE特番に際して、皆さまにご案内がございます。
本番組の企画として、「SKE48ファンの皆さまが選ぶ、SKE48 ミュージックビデオFavorite 5!」を、SKE48公式LINEアカウントで募集いたします。

SKE48公式LINEアカウント上のアンケートにおきまして、ファンの皆さまにSKE48の歴代ミュージックビデオの中から、お好きなミュージックビデオを5つ選んでいただきます。
見事、選んだ5つが上位5つと合致した場合、素敵な特典をプレゼントいたします。

皆さま、ぜひ、ご参加ください。

<番組概要>
日時:8月9日(火)19:00〜 予定
番組視聴URL:https://live.line.me/r/channels/21/upcoming/8443
※「予約」をクリックして、QRコードを読み込もう!

<「LINE LIVE」視聴方法 >
まずは、「LIVE」のスマートフォン用アプリをダウンロード!

■iPhone:https://lin.ee/goCPbh2/dtzb/ta
■Android:https://lin.ee/4C8u0Ln/dtzb/ta
アプリからだと、コメント&ハートを送ることができます!!

アプリDL後、こちらのページから視聴予約ができます、配信がはじまると通知が届きます。
https://live.line.me/r/channels/21/upcoming/8443
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:20:51.52ID:8STEXhtk
FRESH!事務局 @FRESH_STAFF 17:00

SKE48の高柳明音さん(@akane29_o8o)と野口五郎さんがMC!
今回はゲストに小林幸子さんも登場!
本日20時より!
チャンネルをフォローして配信通知を受け取ろう!
https://abemafresh.tv/amesta-gorotyuri/24866
#FRESHbyAbemaTV #ちゅり
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:26:58.34ID:8STEXhtk
SKE48支配人 湯浅洋 @AKB48Shihainin 19:13

2日間、握手会ありがとうございました!
夏本番、
頑張って行きましょう〜

http://pbs.twimg.com/media/Cor5GUVUkAAgS8k.jpg:orig
高柳明音 高寺沙菜
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 21:43:39.02ID:8STEXhtk
****@****
http://pbs.twimg.com/media/CosR4J_VMAAiqRg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CosSXd0UMAA3uw_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CosTJTuUsAEBamQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CosTj7-UkAA-CpP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CosTkTlVUAMkUU0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CosTksjVUAA_z-l.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CosUywIVMAAXWUz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CosXg2CUMAA0wkJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CosZZLpUAAIxfmi.jpg
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 21:46:28.99ID:8STEXhtk
高柳明音 @akane29_o8o 21:36

私なんて本当にまだまだ!だと
沢山の言葉に気が引き締まりましたし、

でもどこか
体を縛っていたモノが
スッと消えるような。
そんなお話をたくさん頂きました。

皆様、
御視聴ありがとうございました!
G-nation最高!

http://pbs.twimg.com/media/CosZ3mVVYAAPRML.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CosZ4YfUEAAskCa.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CosZ5eLUkAAt6gZ.jpg:orig
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 05:10:53.12ID:vjbKEOSQ
スクランブルエッグ編集長 @s_egg 22:09

8月3日(水)『IDOL NATION 』開演18:30
東李苑、大矢真那、北川綾巴、二村春香、松井珠理奈、江籠裕奈、大場美奈、惣田紗莉渚、高柳明音、竹内彩姫、日高優月、古畑奈和、木本花音、熊崎晴香、後藤楽々、斉藤真木子、須田亜香里、谷真理佳
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 05:13:35.96ID:vjbKEOSQ
「a-nation island」8/3(水)『IDOL NATION 〜CASE OF YOYOGI “16”〜』出演メンバー発表!
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1469949586


SKE48が参加する「a-nation island」8/3(水)『IDOL NATION 〜CASE OF YOYOGI “16”〜』の出演メンバーを発表いたします。

東李苑、大矢真那、北川綾巴、二村春香、松井珠理奈、江籠裕奈、大場美奈、惣田紗莉渚、高柳明音、竹内彩姫、日高優月、古畑奈和、木本花音、熊崎晴香、後藤楽々、斉藤真木子、須田亜香里、谷真理佳


【公演概要】
日程:2016年8月3日(水)『IDOL NATION 〜CASE OF YOYOGI “16”〜』
開場 17:30/開演18:30
会場:東京・国立代々木競技場第二体育館
<出演者>
アップアップガールズ(仮)/SKE48/たこやきレインボー

▼a-nationオフィシャルサイト:http://a-nation.net/

▼IDOL NATION オフィシャルサイト:http://idol-nation.com/

【公演に関するお問合せ】
■a-nation island & stadium fes. 公演事務局
オペレータ対応:0570-08-9991  (平日のみ12:00〜18:00)
テープ対応:0180-993-223 (24時間) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 05:48:26.21ID:a+zjavJN
タレントの鉄平(小池鉄平)、

おまえがビジネスオタクだって事は、おれが一番よく知っている。

昭島市多摩辺中の頃、おれが引く位、キモオタを軽蔑してたもんな。

売れることは大事だ。でも、プライドは捨てるな。

キモオタどもに、媚びなくても、お前は絶対に売れる。

おれも、売れない役者やってるから、一緒にがんばろうぜ。

多摩辺中の親友、桜井宅より

タレントの鉄平(小池鉄平)にたのみがあるんだけど、

おれは売れない役者やってるけど、売れなさ過ぎて、飯が食えない。

おまえの口利きで仕事紹介してくれないかな?

バンド(一人だけど)もやってるから、音楽関係もOKだぜ。

ギャラは、おれとおまえの仲だから、親友割引でOKだぜ。実家に連絡よろしく。

多摩辺中の親友、桜井宅より
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 06:05:09.10ID:a+zjavJN
タレントの鉄平(小池鉄平)の情報求む おれは、多摩辺中学校時代からの鉄平の親友だ

多摩辺中学で同窓会をしたいんだけど、

下田先生と幡・小森・佐々木・乙幡・菊池・佐賀・W小島

あと、鉄平が好きだった竹内さんまでは、連絡がついた。

だが、鉄平を含む他の奴らと連絡がつかない。 それで、困ってる。

おまえ、そこそこ有名なタレントだろ。TVとかで呼びかけてくんねーかな? たのむよ。

実家に電話してくれれば、おれの方に繋がるからよろしく。多摩辺中の親友、桜井宅より

小池鉄平のブログのコメントに,上の文と同じ文を書いたが、 返事が無くコメントを消された。

小池鉄平がコメントを消した理由は、多摩辺中学時代

竹内に鉄平が好きだって事。バラしたのを、おこってるからだとおもう。

でも、ふられたのは、おれのせいじゃない。

だって、おれがばらす前から竹内は、付き合ってた。

だから、怒るのは筋違い。多摩辺中の親友、桜井宅より
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 07:36:15.98ID:6f6bNH7I
126 47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロT Sp69-xRNj) 2016/08/01(月) 07:20:24.96 ID:btdQDunXp

http://i.imgur.com/H3echVl.jpg


左から4番目
ライフル持ってる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 13:07:40.06ID:6f6bNH7I
高柳明音リツイート

舞台「ReLIFE」 @ReLIFE_stage 12:12
【告知】舞台ReLIFEの稽古場潜入レポートのバイト募集を開始!
an×comico、超バイト新企画!
キャスト陣の稽古の模様を、現場からレポートするお仕事です^_^
誰よりも早く目の前でみれちゃう?!
http://weban.jp/contents/c/cho_baito/comico2_pc/
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 13:10:59.30ID:6f6bNH7I
アンドー(an) @weban 12:00
小野賢章さん(@ono_kensho )ら豪華キャストに会える!?
舞台「#ReLIFE 」稽古場潜入バイト募集!
報酬は5万円+夜宵草直筆サイン入り原作本+役者サイン入りグッズ!
http://weban.eng.mg/b1f66 https://t.co/HluU2LTLjr
http://pbs.twimg.com/media/Covfke0VMAA7dQr.jpg



高柳明音 @akane29_o8o 13:04
報酬がすごすぎて
バイト側に回りたいレベル。
稽古がんばります。
(°Д°)よっしゃあ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 18:19:27.14ID:6f6bNH7I
高柳明音 @akane29_o8o 17:41

Negicco×NHKホールコン
Tシャツもらったああああ!!

いつもお世話になってる方が
観に行ったらしく
私が好きなの知ってプレゼントにくださった!
最初から感動で涙が止まらなかったそうで。

いきたかったぁ!ネギネギ!

http://pbs.twimg.com/media/Cowtm3VUEAAYSrA.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CowtnohUsAA7l9P.jpg:orig
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 21:18:21.99ID:6f6bNH7I
【公式】comico BOOKS編集部 @comicoBooks 11:43

今日からTSUTAYA三軒茶屋店さんでアニメ・舞台『ReLIFE』の展示がスタートしました!!
この店舗だけの限定特典もありますので是非足を運んでみてくださーい!
詳細はコチラ→ http://www.comico.jp/notice/detail.nhn?no=1578&;cate=ALL

http://pbs.twimg.com/media/CovbsT5UkAATS8F.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CovbtQyUkAAKIW1.jpg
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 21:19:42.49ID:6f6bNH7I
舞台「ReLIFE」 @ReLIFE_stage 12:28

an×comico稽古場潜入レポート、ご応募お待ちしてます!
チケットも絶賛発売中です^_^
Yahoo!チケット
http://tickets.yahoo.co.jp/tour/00001192/
チケットぴあ
https://t.co/YMjFssSclu
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 00:38:31.84ID:Ct8lNLOc
忙しそうだね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 01:03:35.43ID:in7lFcgi
秦佐和子キタ━━━━(^Θ^)━━━━!!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 05:28:22.99ID:4IS1kH5I
[549] 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/02(火) 01:00:01.62 0
高柳明音 @akane29_o8o

可愛い声でCMに出てる
仲良しな声優さんと火鍋食べてきたー笑

最高うんまかったよおおおおん!!!

シャワコオオオオオ。

(中西兄さんはお仕事で来れませんでした。)
(火鍋はいつも3人で。)
http://pbs.twimg.com/media/CoyMM5TUIAA3ar3.jpg:large
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 05:50:01.71ID:UOB/jfFe
ポケモン公式ツイッター @Pokemon_cojp
『ポケモン サン・ムーン』の新要素を一挙大公開!
いつもと違う、ポケモンたちの姿はいったい…?
http://bi&;#9899;t.ly/1V8Dl2j
#ポケモン_サン・ムーン
https://t.c&;#9899;o/43EQhxHwyk
(&#9899;を外して下さい)



高柳明音 @akane29_o8o 00:48
あああああああオドリドリ!
ODORIDORI!
わたしをキュン死させるつりなの!ねえ!
後アローラversion初期ポケモン
FAIRYTAILで言う
エドラス的な感じですかね!
最高ですねぇ!はい!あ、ナッシー....
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 05:51:08.53ID:UOB/jfFe
>>836
コピペ出来ないからURLに丸を挟んだつもりがw
ここの鯖はどうも…
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 05:59:14.78ID:UOB/jfFe
☆ SKE48オフィシャルブログ (アメブロ:金の愛、銀の愛 高柳明音) http://ameblo.jp/ske48official/theme-10097941513.html いいね!


2016/08/02 0:14:15
高柳明音*ハッピーランキング!!かたじけない!!!
テーマ:金の愛、銀の愛
いいね! コメント リブログ
前回に続いて 新曲のおはなし!!
今日は【金の愛、銀の愛】のカップリング
【ハッピーランキング】より!!
まだチェックできない方は 【GYAO!】でチェックしてくださいね〜♪
http://gyao.yahoo.co.jp/player/00071/v10152/v1000000000000003361/?nc=1
まだ発売されてないので どこまで話していいのかな・・・?
なんて思いながらも 今日もオフショット紹介しちゃいます(^ω^)
http://stat.ameba.jp/user_images/20160802/00/ske48official/2f/f8/j/o0480032013712697679.jpg
今回総選挙でランクインしたメンバー全員に 【ハッピーランキング】という曲をプレゼントして頂きました♪
http://stat.ameba.jp/user_images/20160802/00/ske48official/a0/87/j/o0480032013712697691.jpg
皆カッパ!笑
色とりどり!
青空の下で元気に踊って踊って
THE SKE48!
っていうMVになってると思います♪
( 略 )
新しい夏らしいMVだね(゜д゜)☆
まだ ショートバージョンしか 公開されていなくて 歌詞もまだほとんど 知られていないということで・・・
まだわたし的歌詞解読はまた今度!!!
あ!
今回のMV現場で撮った 私の1番のお気に入り写真は・・・
http://stat.ameba.jp/user_images/20160802/00/ske48official/48/fe/j/o0480032013712697702.jpg
これかな。
wwww
まだ公開されてないシーンかもしれない(笑)
全貌をお楽しみに♪
この曲を歌うことができて 嬉しかったなぁ
本当に、ありがとう(^-^)*
\\かたじけない!!//

高柳明音

#ハッシュタグ #SKE48
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 07:25:36.86ID:UOB/jfFe
21 47の素敵な(山梨県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7536-ZAfA [[上級国民]]) 2016/08/02(火) 01:36:46.61 ID:lXbG3lbI0

http://i.imgur.com/Hkbkx0r.jpg
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 09:57:24.52ID:UOB/jfFe
アメブロ
松井玲奈 2016/07/31 23:04:48
おしゅし帽子
いいね! コメント リブログ

この間やばいちゃんの「大おしゅし展」 に行ってきましたー
だいしゅきなおしゅしがてんこ盛り!
http://stat.ameba.jp/user_images/20160731/23/rena-matsui-official/b1/15/j/o0480048013711632074.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160731/23/rena-matsui-official/1f/ed/j/o0480048013711632085.jpg
おしゅしってなに?って人はTwitterとかネットで調べると可愛くて楽しいおしゅしワールドがみつかります。
私もちゅりちゃんもおしゅしが大好きで、この大おしゅし展で売られていたおしゅしの帽子をおみやげにかってくね!ってちゅりちゃんと約束したの。
ちゅりちゃんはいっぱい変な写真撮ろうねって約束してて、早く会って渡すのを楽しみにしていた私。
そしたらこんな画像が送られてきた。
http://stat.ameba.jp/user_images/20160731/23/rena-matsui-official/ea/17/j/o0468046813711632111.jpg
ちゅりちゃん違うよ
おしゅしの帽子って言ったけどそうじゃない
現実はこうだよ
http://stat.ameba.jp/user_images/20160731/23/rena-matsui-official/64/6e/j/o0480064013711632142.jpg
\\おしゅし帽子//
勘違い可愛い
これをお揃いにしてこの夏は出かけます
ちゅりちゃんとでいと
お家に帰ったらおしゅしが待っていてくれる幸せ
( 略 )
http://stat.ameba.jp/user_images/20160731/23/rena-matsui-official/70/52/j/o0480064013711632177.jpg
#ハッシュタグ #松井玲奈
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 09:59:24.24ID:UOB/jfFe
>>842



高柳明音 @akane29_o8o 09:51
@akane29_o8o
これ新幹線で揺られながら
手震えながら
1分で書いた作品。ww
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 13:56:14.72ID:UOB/jfFe
>>842



松井玲奈 @renampme 11:48
ちゅりもブログ書いたと思ったら私のだったw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 21:37:29.51ID:MRQdNdbG
またイチャイチャしてる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 21:53:00.46ID:W8ybuKv+
俺もちゅりやれなひょんとイチャイチャしたい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 04:41:14.09ID:e+wY/z44
Ameba(アメーバ)トピックス @ameba_official 18:36

松井玲奈さんの「おしゅし」愛が止まらない
ちゅりさん作画おしゅしにも注目→ http://ameblo.jp/rena-matsui-official/entry-12186053873.html
#松井玲奈 #ちゅり #おしゅし
@renampme @akane29_o8o @oshushidayo

http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/760408780819484676/pu/img/zbkA_V95yZ0ClCRk.jpg
( 動画 http://video.twimg.com/ext_tw_video/760408780819484676/pu/vid/640x360/dE_TdgTekXfT4sg3.mp4 )
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 04:42:02.17ID:e+wY/z44
平松 可奈子 かなかな @kanaco1114
ハニーシナモンの大人GirlyラインMieux(ミュー)が解禁されました
フランス語で「より良い」
私が完全プロデュースの大人ライン。
新しいチャレンジ、皆さんの反応が
今からドキドキです。どうぞ、よろしくお願いします。
http://pbs.twimg.com/media/Co2yhypUIAAmfqG.jpg



高柳明音 @akane29_o8o 22:38
なんと!
かなこさんすごすぎる(;_q)
かんどう(;_q)
みゅーもチェックします(;_q)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 04:42:42.36ID:e+wY/z44
>>849



平松 可奈子 かなかな@kanaco1114 22:46
@akane29_o8o
また展示会であえるかなー?
ちゅりいつもありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況