X



トップページSKE48
866コメント312KB

【SKE48】高柳明音ちゃん応援スレ5【ちゅり】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 05:20:48.90ID:jwDg/qG5
SKE48チームKUの高柳明音ちゃんを応援するスレ
プロフィール
ttp://www.ske48.co.jp/memberinfo/profile.php?id=takayanagi_akane
ニックネーム:ちゅり
生年月日:1991年11月29日
血液型:B型
出身地:愛知県
身長:153cm B76 W59 H83
靴のサイズ:22.5cm
サイリウムカラー:緑+黄 (チームKUのサイリウムカラー:赤)
所属事務所:エイベックス・エンタテイメント
部活等:SKE48二次元同好会会員No.6
☆ 高柳明音ホームページ
ttp://avex.jp/akane-takayanagi/
☆ 高柳明音オフィシャルブログ(公式)
ttp://www.ske48.co.jp/blog/?writer=takayanagi_akane
☆ SKE48オフィシャルブログ (アメブロ:チキンLINE 高柳明音)
ttp://ameblo.jp/ske48official/theme-10095827218.html
☆ Google+ 高柳明音
ttp://plus.google.com/106926723626971174827/posts
☆ 755 高柳明音トークと時々、大喜利
ttp://7gogo.jp/takayanagi-akane
☆ 高柳明音公式Twitter
ttps://twitter.com/akane29_o8o
☆ 高柳明音 ウィキペディア
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E6%9F%B3%E6%98%8E%E9%9F%B3
☆ SKE48公式チャンネル<高柳明音>プロフィール動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=TJ6EcQlD5xE
☆高柳明音「S極N極(滋賀)」(FM滋賀)
ttp://charge.e-radio.jp/
☆高柳明音の「生まれてこの方」(ラジオ日本)
ttp://feeds.feedburner.com/umakata
☆『高柳明音(SKE48)の「もっと翼をください」』(BSフジ)
ttp://www.bsfuji.tv/top/pub/ske48.html
☆SKE48 ZERO POSITION 〜チームスパルタ!能力別アンダーバトル〜 (TBSチャンネル1)
ttp://www.tbs.co.jp/tbs-ch/ichioshi/ske48zeroposition/
☆映画「浄霊探偵」公式HP
ttp://jyourei-movie.com/
☆ SHOWROOM 高柳明音
ttp://www.showroom-live.com/48_AKANE_TAKAYANAGI
・荒れる原因となる事があるので、タイトル名の変更、テンプレ内容の変更、コテによる書き込みは原則禁止。
・誹謗中傷等、応援にふさわしくない書き込みは断固お断りします。
・又それらの書き込みがあった時は、徹底したスルーをお願いします。
ttp://i.imgur.com/xVGAhDn.jpg
前スレ
【SKE48】高柳明音ちゃん応援スレ【ちゅり】 ttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1317918177/
【SKE48】高柳明音ちゃん応援スレ2【ちゅり】 ttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1451211165/
【SKE48】高柳明音ちゃん応援スレ3【ちゅり】 ttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1456223966/
【SKE48】高柳明音ちゃん応援スレ4【ちゅり】 ttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1461447175/
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:02:56.37ID:AuVnJLhA
真木子はメンタルもボディーも強そうだな。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:17:02.78ID:UfXRm8LU
>>578
真木子も負けないくらいメンタル弱子ちゃんやでw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 14:09:09.46ID:I/kn7nuQ
そんな2期生が俺は大好きだ。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:31:35.25ID:I/kn7nuQ
ちゅりが1位になる気がして仕方がない。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 12:16:44.11ID:z9RUBgMQ
録画見た。審査員が、ちゅりの歌の最後の2秒が雑になってると言ってたから巻き戻して見たけど分からない。俺には最初から最後まで完璧にみえた。専門家はすごい細かい所まで見て点数つけてるんだな。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:45:55.94ID:N7OvClIv
ちゅりは竹中pも以前ツイートしてたように器用で、センスもあるから
正しい発声法、ブレステクみたいな基礎をみっちり練習したら絶対もっとレベルアップできるよね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 00:11:21.08ID:KL2RaD7L
なんかきた

2018.12.29 東海テレビ「キキコミ☆街中ビンゴ」
放送局/東海テレビ
放送時間/14:00〜15:00
出演/高柳
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 14:44:50.58ID:IcXgNhKP
良い病院は予約が鳥にくいね。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:57:45.74ID:IcXgNhKP
鳥扱い注意の薬があるから気をつけてね。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:55:45.16ID:Th5BI0ZF
なに歌うのかな

竹中 優介 @andare_p
https://twitter.com/andare_p/status/1070278655849295872
自分の魅力を発揮できる楽曲選び、かなり重要なポイントになると思います。
#AKB48歌唱力No1決定戦

>>AKB48グループ歌唱力No.1決定戦<公式>
>>現在1月11日(金)の決勝大会で歌いたい曲を決勝進出メンバーにリサーチ中。彼女たちが選ぶ楽曲に注目です。
>>
>>なお、小田えりなさんは都合により本戦には参加しませんが...
2018年12月5日 20:28

https://pbs.twimg.com/media/DtpgzdTVsAEZmp6.jpg:orig
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 18:02:02.65ID:+vCFJZ76
なにげにまた髪色すごいことになってるな
老けて見えてしまうってのがなぜ分からないんだろう
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:41:47.83ID:9OMc0UJE
らしいスピーチだった
ああいうのを見るとやっぱりなんとかしてやりたいと思うけど
でも現状みると正直色々難しいだろうと
そう思わざるを得ないのも事実なんだよな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:45:52.52ID:lvjbMZTV
>>599
悲しいな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 12:30:03.50ID:NH9/rzA6
大塚愛「金魚花火」
杏里「悲しみがとまらない」

ハマれば結構いけそう
悲しみが〜はavexの後輩がカラオケバトルで歌ったのに影響されたのかな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:19:56.61ID:LAF0dydh
昨日、握手会行ってきた。相変わらず、可愛がったな。

まだまだ居てね!って言っといた。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 13:51:35.69ID:RuSh6fRt
おばさん早よ結婚退職しなよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:16:38.98ID:MUyekdUd
そろそろ幸せ掴ませてやれや
いつまでアイドルやらせるつもりや(笑)
https://i.imgur.com/f9yLk70.jpg
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:29:07.87ID:2GxCNrR0
結婚が幸せとは限らないご時世なんだよなあ。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:27:43.35ID:+O04TYPl
じゃあ、個別握手会行ってあげなよ(笑)
選抜なのに過疎ってたら明音さんが悲しむぞ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:55:41.40ID:LAF0dydh
>>612
行ってます。少しですが。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 17:13:04.82ID:RuSh6fRt
>>613
ヲタが沢山リタイアしてるんだから
その分現場に行ってあげなよ
選抜様なのに滑走路言われて本人相当病んでるんだぞ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 17:25:09.18ID:LAF0dydh
>>614
分かりました。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:45:15.81ID:POi2oBbK
608 :名無しさん@お腹いっぱい。 [] :2018/12/24(月) 13:51:35.69 ID:RuSh6fRt (1/2)
おばさん早よ結婚退職しなよ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 [] :2018/12/24(月) 17:13:04.82 ID:RuSh6fRt (2/2)
>>613
ヲタが沢山リタイアしてるんだから
その分現場に行ってあげなよ
選抜様なのに滑走路言われて本人相当病んでるんだぞ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:49:23.52ID:NW1bKMbI
総選挙にバスツアーは財布的に痛かっただろ?

メンバーのやってない事
独自路線やりすぎてんだよ

CDに回るはずの金が他に消えていく
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:59:07.28ID:olFeQOA4
>>619
それ本人に言ってやれよ(笑)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:29:41.50ID:9B7s1O2N
イベントとかは根本的な原因ではないでしょ
元々ライト層御用達みたいな感じだったのにオタ離れさせるような言動をちょこちょこ繰り返してきて
徐々に下降線をたどっていた状態で卒業フラグに本人が乗っかってしまった
それが決定打になっていると思う
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 13:15:36.56ID:BoEs8AeJ
>>621
調べてないから適当に
バスツアー2万以上として1人CD20枚分として
それが50人だとして1000枚分
大きいと思う

ただ
>オタ離れさせるような言動をちょこちょこ繰り返してきて
>卒業フラグに本人が乗っかってしまった
これも正論
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:13:46.06ID:Py5daEdD
>>623
1部300〜500枚とすると
大した枚数じゃなくね?
握手会周期に5〜10回バスツアーしてたら別だけど
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 07:36:57.32ID:u1iayDYO
>>624
アンチは
頭が悪いのか
在宅なのか
都合のよくない事柄は考えないようにしているのか
わからん

どんなイベントにも交通費もある東京大阪間往復
宿代もある
これだけでも1回CD20枚から30枚消える
イベントが多いほど消えていくものがある
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 08:23:14.72ID:ZnOn8cdu
高柳明音様
今は>>626の様な濃いヲタしか残ってないので、ガラガラ握手会は続きます。
せいぜい選抜維持頑張って!!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 23:20:48.91ID:Qht/6Aqc
ヲタが同じ土俵で競おうとしないところが
自己中な明音と同じ気がする
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 00:59:59.48ID:WLrMEYB1
>>626
イベント等の出費は特に遠征漬けの非ライト系オタに影響あるだろうね
本質的な問題に対処できないとそちらへの動員力にも影響が出てきてしまうだろうし
だから本人もすごく危機感感じてると思う

てかアンチ相手に煽り過ぎ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:46:17.16ID:z47unSl3
>>610
明音、結婚するか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 01:43:46.50ID:rpNTASKi
れなヒュー結局復帰叶わずか
すごく好きな子だったから本当に残念
ちゅりとエヴァ歌ってたのをつい最近のことのように思い出す
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 01:46:14.96ID:xK2izETT
待って
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 12:28:26.25ID:lDSqX2Mz
>>638
靴ひもにして
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 15:00:55.13ID:LyAKAmia
写真集とかやめてほしい 晒すなよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:03:56.63ID:ovyqfWiX
ヌード写真集のタイトルは
オッサンユルシテ!
に決まり!!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:06:32.91ID:LyAKAmia
>>641
俺の嫁だぞ 勘弁して
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 19:33:46.61ID:LyAKAmia
>>644
サンクスです
美人やな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 23:39:58.38ID:X/96RDhJ
そういや昨日のうまかた
歌唱力No.1決定戦に向けて練習してるって聞けて一安心したけど
ゲッターズ飯田の占いなんかに振り回されんでくれと
ちょっと心配になったよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 23:46:38.96ID:LyAKAmia
カラオケで練習ありき
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 00:12:35.88ID:oYNVgg1p
まあ風呂やカラオケ屋のエコー効きまくりの環境で練習した為に本番余りにも声が響かず動揺して失敗
ーみたいなパターンもあり得るからね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:57:41.13ID:goyqtL+4
おかーちゃん美人らしいぞ >>650
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:39:13.67ID:jfsDPqZV
ちゅりTV出たいなら料理の腕アピールするのが案外一番近道なんじゃないの
サイゲンダイスケみたいなこともできるみたいだし
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 01:36:52.63ID:9lovhI2e
料理も含めてちゅりは色んな事を高いレベルでできる子だから
上手に自己プロデュースしてくれたら良いんだけどねえ...
とにかく器用貧乏で終わる事がないように
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 03:27:03.22ID:WisHTm04
卒業した方がいいかもしれんね…
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:56:58.46ID:9lovhI2e
>>661
もう随分昔からそう願ってるんだけどね皆んなして
新年早々のラジオで「売れたーい!」って言ってたけど
今年こそその声に応えてやって欲しい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:02:00.53ID:9lovhI2e
カメラでも料理でもなんでもいいから一般のニュースに乗るくらいのものがあったらな
何かの大きなコンクールで優勝したとか
一個突き抜けた実績があれば他の部分にも光が当たる機会があるかもしれないし
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:09:11.03ID:sH7CEq1H
カラオケで優勝すること そこから何かが始まるかもしれない
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:06:01.68ID:TKIaCldQ
カラオケというか今度の歌のNo.1決定戦は村内イベントだけど
将来的に歌の道が開ける可能性はあるよね
個人的にもそうなってほしい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:15:36.20ID:TKIaCldQ
熊本の地震たいへんだね
今回は人的被害なかったそうで一安心だけど
こっちもいつ来るかと怖くなる
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 08:57:34.31ID:8wzrOJUD
>>669
へ?妊娠してんの?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 10:44:37.42ID:80ahbsmz
>>670
これから先の話
今からもち肌π ミルクπ 育成準備してるワケよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 11:15:06.99ID:80ahbsmz
五大栄養素が重要
摂りすぎに注意なんだけどさ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:10:57.19ID:v87vyWyZ
https://pbs.twimg.com/media/DwPOmkMV4AAUIN4.jpg
明音たくさん食べること
免疫力アップさせること
うがい・手洗いすること
ぱいをでかくすること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況