X



トップページSKE48
1002コメント267KB
【SKE専用】公式音ゲースレpart29©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/06/12(日) 12:54:55.64ID:W63Ha/2C
公式サイト
http://akb48game.jp/

前スレ
【SKE専用】公式音ゲースレpart28©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1459615044/

関連スレ

公式音ゲースレpart226©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1465463959/

【NMB専用】公式音ゲースレpart7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1465699592/

【HKT専用】公式音ゲースレ【避難所】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1461381535/
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 11:50:14.84ID:SdcYi/2k
湘南の衣装好きだから追加してくれ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:28:53.64ID:xXGzcV+i
>>809
ゆなな、こっちゃんのウプよろ!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 12:01:41.54ID:lI/Iy5ON
>>812
ずり落ち?w
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 20:06:21.32ID:hH8pdkQW
>>812
何回見ても香織似てないなぁ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 16:24:42.90ID:33l9tDKf
ようやく金銀か
待たされたよな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 18:23:31.26ID:bexpOorI
別に待ってない
あの曲回すの嫌だなぁ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 18:33:13.96ID:JgGtlDAq
不器用太陽の二の舞にならなきゃいいんだけど・・・
金銀は音ゲー向きの曲ではないよね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:05:15.10ID:thjiYrh3
3位になたのにベスト100の写真がきてる
わいだけ?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:09:45.26ID:bexpOorI
特別レッスンしてないからだろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:09:51.98ID:SKlKTqJS
>>820
兄ちゃん7位に入ったのは初めてかい?
報酬でそのメンのS衣装を二体もらっただろ?
もらったS衣装を100%まで育成して、もう一体のS衣装を使って特別レッスンするんやで
それを終えるまで7フォトはゲットできない仕様だ
間違えて餌にしたり捨てたらもう7フォトは手に入らないから気を付けろ!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 19:27:50.21ID:8ty+Vm44
バースデーの3人の内スコアアップは宮前だけ
60秒発動
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 08:25:09.29ID:vPZkoi4m
宮前の★9でパフォが12万4千以上いく衣装ある?
あったら何の衣装か教えて欲しい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 16:18:13.86ID:DEj0Bs0i
消費LP半減継続なんてやめてくれよ
今回は回すの苦痛だわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 18:41:07.48ID:v+RirHl0
30万まで回してあとはスキップする
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 20:59:50.92ID:oRj59Rga
金銀簡単すぎだなあ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:49:40.56ID:SUPP42k/
笑顔じゃなくて真顔も作れないものか
金銀笑顔の違和感
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 22:09:23.63ID:gBK1tmwE
そうだね、確かに満面の笑みで歌う曲じゃないよねw
同時に威勢のいい掛け声もちょっと笑える
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 22:12:17.87ID:THa3V/Ui
あの人返してくだ〜さい〜(まだまだ行くよ〜!!)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 23:28:23.18ID:7bRLrDA8
やべえ何あの宗教歌
初めて回しながら寝そうになった
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 23:32:30.86ID:vGx+buBr
糞曲すぎて辛い
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 00:16:47.76ID:5TkrNVSp
スタミナ半分やめーや…

前みたいに経験値2倍でみんな幸せになれるじゃない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 00:23:55.29ID:ksoA5mF1
金銀
ららを使って少しでもポジティブな気持ちで回そう
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:19:58.92ID:gTWcfm7B
個人的には不器用が1番音ゲーの中で苦手というかやりたくない曲なので
それと比べると金銀は割と好きかも
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:35:05.99ID:0+YqZHI9
絶対無理だろうけど
握手会イベントで
ある程度メンバーの性格を踏まえた
受け答えだったら面白いのに

あんみに【釣ってください】は
ないと感じたので
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:45:58.36ID:5TkrNVSp
握手会は現実と同じように、まとめ出し出来るようにして
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 03:30:04.34ID:N8/Cjprn
そしたら100枚出しで100チケット来るんじゃ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 15:34:00.69ID:Uj5z2Wyh
>>840
ボックスでとりあえず石5個で単ダスをやる次に10連で貰える
単ダス1回で特攻20%1体→10連推しloveチケット→特攻20%→推しlove
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:31:36.23ID:N8/Cjprn
>>841
これ見て単ダスやったらおまけ貰えなかったけど特攻出たわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 00:06:22.94ID:7D36oXUd
次追加される光と影の日々はまた全モードに追加だってよ・・・
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 01:51:51.93ID:PDEXt11/
マジか

相変わらず支店に厳しい運営だな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 17:33:25.32ID:4X4r/52n
引率の竹内先生
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 22:02:13.53ID:7jn6Qo9m
今回イベントある程度の衣装なら特攻なしでもゲスト特攻でハイスピSSいくから
無特攻で何まわすのが良い?メインではないSKEの選曲が絶妙で満遍なくまわしてるが
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:36:46.89ID:n7nyQdRX
前のめりはSSボーダーが高いがSSいくなら何でも良いのでは
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 06:49:46.62ID:YwZ1CP+9
阿弥ちゃんから推し変しないまま握手会イベント行ったら、松村が出てきたでござる。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 07:07:57.24ID:Nica1wvN
>>852
草不可避
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 07:13:58.30ID:F/yAy5VP
グロ繋がりか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 21:17:41.85ID:AWXBTJTa
結局金銀で飽きたころにチキンライン
からのアメピ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 23:39:47.70ID:/vs5Z969
>>850
自分は確実にフルコン出せるチキンLINEをヘビロテ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 23:41:21.25ID:/vs5Z969
>>838
まとめ出し欲しいね
100回以上かったるい選択やってられない
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 00:18:06.08ID:R4L6kJAB
>>857
反応悪いし戻るのめんどくさいんだよね

どうせ音石何か出ないしハートとチケットばっかだし
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 02:14:24.69ID:ZajVyBCl
ハートの上限無くすか、ハートで公式衣装にでも交換させてくれ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 16:35:18.01ID:JU1G6SXB
>>861
己の詰めの甘さにガッカリした
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 07:04:22.75ID:rE/zLdoY
http://i.imgur.com/XY4zq94.jpg
荒井ちゃん、ええ子や(2回目)
今回は間違えなくて良かった…
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 13:15:09.66ID:a2cRCle6
推しイベで貰ったSverと特チケ衣装でスコラン800位台だった
課金している人少ないのか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 15:30:49.53ID:1Jr5MAKt
ラストダスのひらりー写真が佐藤実絵子に見えた
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 15:34:54.92ID:VvYeN2dz
>>847
安定の一定期間経過後、消える仕様だった
舐めすぎだろ糞運営
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 16:13:13.22ID:1n9PFOHV
どんちゃんとなるちゃんのフォトだけないとか舐めてんのか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 16:48:28.92ID:paZnqUeB
LP消費が半分のままなんだが
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 18:22:30.40ID:M/DWWg62
サイレント修正
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 20:30:00.15ID:VS0BDr7s
卒メンダスやったりやらなかったりなんなん
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:06:11.31ID:m3meBwIN
プレチケユニットでも300位台だったわ
同様でNMBだと600位台なのにな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:58:04.61ID:1Jr5MAKt
>>864
>>872
紫の衣装持ってる人少ないから
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:03:56.50ID:1Jr5MAKt
>>872
NMBは、らしくない衣装今回で3着目だから既に衣装持ってる人が大量にいてスコアが高い
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:26:03.13ID:m3meBwIN
NMB、SKEはともには10連2回ずつすじゃダスしたことないので
NMB青、SKE紫ともに☆4衣装しか持ってない。
代わりにプレチケで☆7をそろえてる。
今回もプレチケ100枚あるので今回は今までより後半発動を中心に追加しようと思う。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:34:31.20ID:sgRswrzr
Sver.1体と特チケ産4体にゲスト☆9でギリギリ1000位に入れてたw
こんなショボいユニットでプレチケもらえたから何か得した気分
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 15:55:56.85ID:T+vOPkkS
Sver2体と特チケで1400位だった俺しょんぼり( ´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 18:10:07.15ID:vGTO5edM
得チケ部隊でスコア1000位ってガセじゃないか?
S☆6が1体に得チケ☆5が4体でゲスト☆9で1400いかなかった
仮にSverが☆7でも400位もジャンプアップするほどスコアが変わるとも思えないし
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 19:00:50.60ID:ZhTIBxqd
>>878
ガセに決まってる
今回のボーダーでは絶対無理
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 19:06:02.84ID:booICJuI
すまん最終スコア順位400位台だった中盤でスコア出してから放置して報酬だけしか確認して無かったから360位から落ちたの気づかなかった
プレチケ☆7×5とゲスト☆9特攻で130万弱ね
0881TooruShiraogawa
垢版 |
2016/09/23(金) 19:13:53.42ID:DFOYGBC6
(以後引用)長文失礼します。即、他の掲示板へ移動します 映画テレビはUFO未確認飛行物体を伝える発明のはず
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook,Twitter等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 08:23:57.75ID:X7AD6qgk
おまけ目当てでBOXダス1回だけやったら推しの楽々ちゃんデタ━(・∀・)━!!!!
赤ポで☆8だったしツイてるな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 21:51:35.55ID:+CzLxyfK
めっちゃ久しぶりに起動したら
ごめサマ追加されてたのな…

事情があって追加されなかった訳じゃないなら
俺が飽きる前に追加して欲しかったぜ…
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 15:59:15.46ID:VeHFUAf+
金ポ5個出て☆4のだーすーが5個
だーすーを引っ叩きたくなってくる
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 17:50:55.90ID:yKtRXQqn
>>886
偏り過ぎだなw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 02:02:37.84ID:XRiMLrWE
AKBモォドのりょうたを出すのがつらすぎる
確率低い上に対象12人とか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 06:51:25.86ID:UNACpz/w
生誕、だーすーばっかり出やがる
りょうは推しなのに一つも出ないってどういうことだよ
逆にだーすーに推し変すればいいのか?w
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 07:29:11.20ID:DNat/wSa
欲しいメンをユニットに入れるというオカルト攻略法をカキコしたが
クロス綾巴入れたハイスピ20回位で☆4綾巴x3確保
なお、だーすーはまだ出てこない
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 10:05:37.83ID:QPmsAlxV
>>892
昔から小豆マラソンのオカルトとして有名だなw
流派として自分のユニットに入れるかゲストで呼ぶか分かれて
さらに自分のユニットに入れる派はセンターにするかどうかで分裂してたなw

そんな自分は2人とも☆4×2を初日に自然回復でストレートに確保
あまりでHKT秋吉ちゃんまで☆4×2確保ずみ現在NMBをアタック中
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 12:11:52.17ID:DNat/wSa
>>893
し、知らなかった(小声)
ただ小豆でその恩恵にアズカッタことはないなあ

S推しなので今のところSメンと親密度No4の真木子
自ユニ5推し固定で☆6までゲットしてきた

1推し2推しが被る来月でどう結果が出るか不安&楽しみ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 12:06:57.59ID:LejcfHbk
紫ドレスあかりん5回出てりょうはが1回も出ねえ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 12:51:55.89ID:+nMsqOKj
金ポ2個出て、☆4うは、だーすー一体ずつなのでまあ良かった
下手に☆5より最初は☆4の方がホッとするw
もう一体何が出ても揃うぞ!と思うから
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 16:59:06.74ID:tu+tsHD8
8周年あるのに18:00まで延長かよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:02:36.75ID:16ZLD37Q
よし8周年に集中できる
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:00:45.69ID:ZAr6MfSU
珍しく有能な運営w
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:58:54.15ID:F+yhckyK
まだメンテやってるよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:06:12.82ID:16ZLD37Q
公演終わったぜ
appleおっそー
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 21:09:23.82ID:tu+tsHD8
公演に被らなくてよかったと思うか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 21:21:35.02ID:CKrrnklZ
推しメンイベントが始まるとかかりっきりになるから、このままメンテナンスがずっと続けば良いのに

なんて事をふと考えてしまう
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 11:12:58.85ID:dtQjinLD
1時間以上経っても某メンバー劇場俺しかいないw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 11:13:30.56ID:dtQjinLD
劇場じゃないやランキングね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 12:06:58.22ID:zLjgspym
本店のほうに書いてる人がいたけど
ストアには反映されてるのにアップルの不具合でアップデートできてない人達がいるみたいだし
今からお昼休みだからこれから動くでしょw
さあて頑張るかな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 12:46:20.40ID:BYGMR8yd
つかぬ事をおうかがいしますが、Escapeって前からフリ付きだったっけ?
なんかどの曲が棒立ちだったのか忘れた
さっき久しぶりにEscapeやったらなんか新鮮な感じがしたもんで
自分の勘違いかな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 13:19:21.54ID:ZOvdmhpd
途中から振り付きになったよ
俺はEscapeの黄玉と青玉のSEが別々に変更されていたのを今さっき知ったわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 23:04:07.88ID:iYCseKia
ちなみに初期の黄玉は明るくて見にくかった
見にくいとクレーム多くて今の色になった
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況