X



トップページSKE48
1002コメント232KB
クマリデパート [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 08:55:12.90ID:HVxy0As+
可愛いいよね
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 05:25:14.59ID:yfGZMufC
はい
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:15:33.28ID:d88/C+xB
さおてゃんさおてゃんさおてゃん!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 00:03:28.71ID:0S2KiGu3
タレントの鉄平(小池鉄平)の情報求む

おれは、多摩辺中学校時代からの鉄平の親友だ

多摩辺中学で同窓会をしたいんだけど、

下田先生と幡・小森・佐々木・乙幡・菊池・佐賀・W小島

あと、鉄平が好きだった竹内さんまでは連絡がついた。

だが、鉄平を含む他の奴らと連絡がつかない。

それで、困ってる。

鉄平のブログのコメントに同じ事を書いたが、

返事が無くコメントを消された。

小池鉄平がコメントを消した理由は、多摩辺中学時代

竹内に鉄平が好きだって事。バラしたのを、おこってるからとおもう。

でも、ふられたのは、おれのせいじゃない。

だって、おれがばらす前から竹内は、付き合ってた。

だから、怒るのは筋違い。

多摩辺中学時代あれほど軽蔑してた、キモオタに媚びてる。

タレントの鉄平(小池鉄平)を見るのが つらい。

キモオタに媚びても、売れるためなら、しょうがない。

タレントの鉄平(小池鉄平)にたのみがあるんだけど、

おれは売れない役者やってるけど、売れなさ過ぎて、飯が食えない。

おまえの口利きで仕事紹介してくれないかな?

バンド(一人だけど)もやってるから、音楽関係もOKだぜ。

ギャラは、おれとおまえの仲だから、親友割引でOKだぜ。実家に連絡よろしく。

多摩辺中の親友、桜井宅より
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 00:04:00.68ID:0S2KiGu3
多摩辺中学時代あれほど軽蔑してた、キモオタに媚びてる。

タレントの鉄平(小池鉄平)を見るのが つらい。

キモオタに媚びても、売れるためなら、しょうがない。

多摩辺中の親友、桜井宅より
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 19:19:52.27ID:N3i5aZmu
さおてゃんはビッチだよ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 05:08:59.00ID:GEeroIdy
さおてゃんはイケメン好き。チェキ会みて露骨にわかる。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 15:43:51.22ID:kiwANd2J
たかしはビッチだよ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 23:14:06.82ID:J7ORUFXO
みんなビッチだ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 04:19:04.07ID:JovMeu5b
かつをはビッチだよ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 06:18:50.60ID:JovMeu5b
タレント管理出来ない運営は要らない
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 11:23:02.11ID:ddQ2ekON
早桜ニコはビッチだよ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 21:45:14.33ID:ddQ2ekON
歌が下手過ぎて!?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 22:52:15.78ID:6Sahyib9
早桜ビッチに天罰が……サイクゥ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 00:00:50.47ID:meICGspN
新曲!?興味ねぇよ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:27:36.48ID:h8+VZIb0
優雨が一番可愛い
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 17:59:38.15ID:3NajhYtV
新曲普通だったな。何かがっかりだ。沸いてるのは、オタクだけ。メンバーはそうでも無いかな。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 11:09:51.19ID:tmEeO+Qh
優雨とTOのこはるは繋がってるかも!!!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 22:44:06.53ID:G2QNVRuh
優雨ナコっていくつなの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 10:15:37.23ID:FdoS1V4t
優雨ナコは18才です。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:51:48.29ID:ED9YvHHC
なこちゃん激カワすぎるwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:53:53.04ID:ED9YvHHC
リサコが一番歌上手いんじゃないか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 23:30:18.25ID:5U0o0Lf/
それは無い。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 03:24:13.10ID:8dY9Eve8
汚れなきロリユニットと思ったのになんか違うな…
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 16:00:54.08ID:bnNxMEPG
ロリコンのサクライが作ったユニットが、汚れなきの訳が無い。もう、食われてんでしょうwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:55:35.80ID:DidGaakb
昨日のチアーズ惜しかったね
トップヲタのこはるさんお金無くなったってつぶやいてるし優雨ナコちゃんは何事も無かったかのようにスルーしてるね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 11:06:37.76ID:hsADIITU
ここの各メンバーのTOってだれ?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 10:59:35.30ID:jNf2Jia3
優雨ナコTOこはる、早桜ニコTO周珍、リサコTO?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 12:44:26.16ID:kwA9AbMH
誰?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 23:06:31.44ID:Gpp/H6XR
>>24
さおてゃんはヤッてる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 15:04:11.70ID:TBZVQ8yY
早桜ニコさん、グループデート楽しかったですか。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 18:48:20.54ID:NHiVjTa2
さおてゃんはシロだよ
さおてゃんがクロなら自殺します
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 00:48:46.09ID:5cVVjwRd
残念ながら自殺することになりそうですね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 10:52:18.17ID:0J3FVlCm
>>33
橋本早くしね、このメンヘラクズ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 13:49:05.81ID:0FjsOFHC
ゆうなこ騒動って何ですか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 00:01:49.55ID:JVdV+rbh
りさこは小学生だからって甘やかされてるみたい、全体的にもっとがんばったほうがいい...
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 00:03:18.14ID:JVdV+rbh
竿の歌耳が痛いし自撮りパターンおなじすぎね、あの口しかできねぇのか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 14:23:17.99ID:XeyZl1nj
にこと男の竿を咥える早桜ニコ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 18:25:17.54ID:X6cYbrKl
小田原総合ビジネス高等学校
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 09:58:33.30ID:qUvr4cTu
ロープウェイで早桜神社。おっさんの店長と出来てんのかな。そこにお詣りするヲタが、キモ過ぎて引く。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 11:39:39.58ID:gGSA7VBO
あれ?ミスヴィレヴァンのイベントはクマリデパート2人エントリーしてたよね。昨日の葵ちゃんみたいに配布しないの?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 12:43:10.90ID:jWzvkhcf
ゆうなこ2ちゃんとか気にして見てるってよかわいいな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 00:16:11.35ID:DK/2Wels
なだれ坂見た
アイドルなのに声が低すぎる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 10:42:45.79ID:JYlmeyZr
ゆうなこってなんでプラチナムやめたの?枕強制されたとか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:16:20.36ID:EpPFAGlM
サブカルとプラチナムは相性悪いだろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 00:04:20.63ID:l+zcidZG
ヤバイ人はピンクを好む
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 12:34:56.65ID:UDjlf6Is
誰かケンタとさおてゃんのキャス詳細教えて
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 09:08:26.02ID:rGW8uyFp
ゆうなこヌードルカフェ時代、ヲタと繋がってたからな。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:14:55.48ID:IAoLKZPh
ひまわりちゃんはクマサーの姫
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 17:19:12.62ID:YuKkQtn9
さおてゃんクソビッチ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 22:09:57.32ID:NEyYDS+l
最近こはるTOのツイート荒ぶってるな
そういうツイートしないって言ってなかった?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 03:56:16.06ID:wnYjvjDo
「アイッッッッッ〜!!!!!!!さおてゃんのせいてゃん祭⭐」

これのどこにセンスがあるのかよーわからん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:10:21.87ID:bXtXoB9e
たかしはどう見てもロリコンだよ?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 02:21:43.55ID:GNOdsT8T
さおにこTシャツヲタクがヲタクから搾取する気マンマンで草
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 18:03:08.90ID:p7sUUxcX
タレントの鉄平(小池鉄平)の情報求む

おれは、多摩辺中学校時代からの鉄平の親友だ

多摩辺中学で同窓会をしたいんだけど、

下田先生と幡・小森・佐々木・乙幡・菊池・佐賀・W小島

あと、鉄平が好きだった竹内さんまでは連絡がついた。

だが、鉄平を含む他の奴らと連絡がつかない。

それで、困ってる。

鉄平のブログのコメントに同じ事を書いたが、

返事が無くコメントを消された。

小池鉄平がコメントを消した理由は、多摩辺中学時代

竹内に鉄平が好きだって事。バラしたのを、おこってるからとおもう。

でも、ふられたのは、おれのせいじゃない。

だって、おれがばらす前から竹内は、付き合ってた。

だから、怒るのは筋違い。

多摩辺中学時代あれほど軽蔑してた、キモオタに媚びてる。

タレントの鉄平(小池鉄平)を見るのが つらい。

キモオタに媚びても、売れるためなら、しょうがない。

タレントの鉄平(小池鉄平)にたのみがあるんだけど、

おれは売れない役者やってるけど、売れなさ過ぎて、飯が食えない。

おまえの口利きで仕事紹介してくれないかな?

バンド(一人だけど)もやってるから、音楽関係もOKだぜ。

ギャラは、おれとおまえの仲だから、親友割引でOKだぜ。実家に連絡よろしく。

多摩辺中の親友、桜井宅より
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 18:04:42.48ID:zqg789mM
0056 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/01/22 18:03:08
タレントの鉄平(小池鉄平)の情報求む

おれは、多摩辺中学校時代からの鉄平の親友だ

多摩辺中学で同窓会をしたいんだけど、

下田先生と幡・小森・佐々木・乙幡・菊池・佐賀・W小島

あと、鉄平が好きだった竹内さんまでは連絡がついた。

だが、鉄平を含む他の奴らと連絡がつかない。

それで、困ってる。

鉄平のブログのコメントに同じ事を書いたが、

返事が無くコメントを消された。

小池鉄平がコメントを消した理由は、多摩辺中学時代

竹内に鉄平が好きだって事。バラしたのを、おこってるからとおもう。

でも、ふられたのは、おれのせいじゃない。

だって、おれがばらす前から竹内は、付き合ってた。

だから、怒るのは筋違い。

多摩辺中学時代あれほど軽蔑してた、キモオタに媚びてる。

タレントの鉄平(小池鉄平)を見るのが つらい。

キモオタに媚びても、売れるためなら、しょうがない。

タレントの鉄平(小池鉄平)にたのみがあるんだけど、

おれは売れない役者やってるけど、売れなさ過ぎて、飯が食えない。

おまえの口利きで仕事紹介してくれないかな?

バンド(一人だけど)もやってるから、音楽関係もOKだぜ。

ギャラは、おれとおまえの仲だから、親友割引でOKだぜ。実家に連絡よろしく。

多摩辺中の親友、桜井宅より
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 02:17:35.54ID:onVzH9N0
さおてゃんどう見てもイケメン好きなのにデレデレしてるその他オタクが哀れ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 23:40:49.50ID:2/Q2eFOS
さお生誕Tシャツ結局割高だしトリブン取ってるなーって感じだな。買わないから別にいいんだけど。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:29:59.82ID:oxz66dYN
トリブンが生誕カンパになるんじゃないの?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 15:09:40.54ID:zLyXYFUF
販売員さんの飲み会費として消費されます
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 21:36:13.86ID:3rLqzy1b
そんな抜けるほどの利鞘は稼げないでしょ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 10:09:59.88ID:4/XTobKe
クマリってフォロワーの割にヲタク少ないね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 12:27:39.21ID:Qofwkkgv
昨日の生誕行ってみてやっぱりあのおまいつ勢とは一緒に応援しようって気持ちになれなかったな。このままじゃメンバーが可哀想だしオタクも増えないだろうね。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 17:04:21.86ID:HeTSAazD
>>64
別に応援するのにおまいつと一緒である必要ないでしょ、単にクマリが好きじゃないんでしょ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 18:58:55.63ID:kZyFuIvo
>>67
いや、クマリはメンバーも曲も大好きなんだけど、他の現場じゃオタクなんて気にならないのにここだけは目障りにうつっちゃうんだよ。もう在宅で楽しむよ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 22:41:39.45ID:Ma0RIM2f
生誕みんな楽しそうだったから何がいけないのかわからないや!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 23:20:18.92ID:LMVH0Wb6
昨日の生誕行かなくて正解だったみたいだな あの連中じゃ新規増えないに決まってる
神宮花火大会の前に他界して正解だった ちかちゃんお疲れ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 02:29:01.87ID:zYB9tkXo
ぼくは早桜ニコ生誕めちゃ楽しかったよ、おまいつじゃないけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 10:03:10.43ID:IdjiosIw
年末にレコーディングしたのが発売日さえ発表されないのは何かあるからだろ。小学生が辞めるんじゃね?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 13:22:51.72ID:Zzl7eXKT
とりあえずさおてゃんはオタクに同業者に対しての妬み話しやめよーな!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 15:11:03.26ID:1erF3qwa
>>69
失礼しました。気が向いたらまた来てくださいね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 16:42:25.63ID:QKinJrVW
あのパネルは誰かな。専ヲタしか知らないネタはあんまりな。特典会に並んでいる時に、ヤンキーのお兄さん神社邪魔ですやん。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 09:30:15.60ID:wX0F0sVB
オタクの等身大パネルがネタとして面白いと思ってるのかな。不快感しかなかった。そんなことしてるから身内感が強すぎてオタクが増えないんだよ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 12:55:14.09ID:mhWOzTIe
増やすつもり無いので、俺らが楽しけりゃ良いので👋😄
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 15:14:46.71ID:DCYlbzns
パネルがあろうとなかろうと売れないから大丈夫
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 09:29:50.14ID:LxoKy+ry
身内で楽しんで何が悪いんだよ☝メンバーと仲良しなの妬んでるだけじゃん☝嫌なら現場来なきゃいいんだよ☝
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 10:44:38.31ID:My6tU1Qm
クマリデパートの現場って殺伐としてるんですね。4月から進学で上京するので通おうと思ったけど他の現場探します
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 12:40:48.42ID:24Ckg7G1
1人で行ってるけど楽しいし、周りの目なんか気にしなければいいじゃない。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 12:52:16.21ID:RMmafzkj
身内で楽しむの何が悪いと、言うヲタが居る時点でクマリに未来はない。メンバーやちかちゃんが可哀想。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 14:17:35.09ID:3mA+qRZK
本当にかわいそうと思ってるなら匿名で叩いてないで自分が環境を変えてやる!みたいに行動してみたら?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 18:09:16.06ID:rwZRLKXy
じゃあこのままだな〜
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 20:40:16.72ID:UtcByqaW
ここのスレが最近活発になってるだけいいよ。ちょっと前まで全然スレ伸びてなかったし。そんだけ気になるやつ増えてるって事じゃん。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 21:01:32.76ID:Ny8uPghW
変えるつもりあるなら、特に運営が動いてるよ。それが見られないから、変えるつもり無いのでは。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 21:50:53.82ID:+Zh8gbR6
>>88
なにをもって何もやってないか具体的に言ってくれよ。去年の花火大会とか豆まきとか1年目としては充分やってると思うんですけどそれでもだめなのかよ。
確かに運営はブクガと兼任してるしブクガがメジャーなったからそっちに持ってかれること有るとは思うけど、それでもやる事やってると思うんですけど。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 23:38:37.85ID:LxoKy+ry
4月でお披露目1周年だっけ☝オリジナル曲って3曲?4曲?☝音源はCDもなければ配信もないよね☝やってることやってる?☝どこが?☝
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 05:01:40.20ID:eN19TDrN
>>89
チアズ頑張ったのはヲタクであって、運営では無い。ブクガメジャーなる前から、クマリほったらかしじゃん、逆に運営が何を頑張ったの知りたい。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 15:10:26.15ID:xCTHC76N
それ言い出したらなんでサクライがクマリ始めたのかって話でしょ
ブクガと違って本気で売る気ないし、ただの息抜きだよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 18:47:17.54ID:LUcFQd0H
ここのオタクこうゆうこと言うんだね。チンカスやん。
>>79 >>81
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 18:48:58.17ID:LUcFQd0H
歌も下手だしダンスも下手でロリでなんとかしようとしてる辺り売る気無いだろうな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 18:49:53.14ID:LUcFQd0H
サオニコは腹黒ビッチだしな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 18:52:49.45ID:LUcFQd0H
>>85
馬鹿なの?オタクが頑張ったとこで無力だよ。運営が全て
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 19:58:38.35ID:zG+WFeZ+
神宮のチアーズ頑張ったヲタクが他界してしなかったヲタクが残ってるの笑えるな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 20:41:07.56ID:aoeLVqe2
>>98
それな!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 01:47:29.37ID:KyAOskMS
クマリって明日のライブ終わったら1ヶ月後までなにもないの?学校のテスト期間中とか?
未発表分があるにしてもライブ少なすぎてヤバいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況