X



トップページSKE48
1002コメント214KB
【元SKE48】佐藤実絵子応援スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 23:48:54.48ID:w6KoVFUD
無かったので立てた
もうすぐ30歳なんだな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 13:32:34.22ID:sHzi5Wli
>>155
凄いのひと言ですな
橙葉という名前の由来はなんだろう?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 02:20:16.04ID:LjuxA10A
こんな感じやろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:16:10.61ID:rLhG4vKx
姉さん「さらさらサラダ」お疲れさま〜
黒髪良いっすね
暑いので大変だけど頑張ってファイト!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 22:25:42.95ID:2yuCd8r7
>>159
今日は市役所で見てた。名古屋エリア以外だと、みえこ姉さんの姿をTVで
みることはできない。「さらさらサラダ」は富山でも見られるから貴重。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 18:23:18.47ID:N89S/FgN
暑い中ご苦労様
暑くて大変ですね
ではでは 🍉 🍈 🍧
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 01:44:21.46ID:yygE0J/K
おやすみ♪♪♪
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 15:01:08.69ID:G22rYA+K
暑すぎだから水分塩分補給してガンバ!
オデコヒヤシンスして無理せずにね。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 13:25:28.61ID:CuOf8ruB
今日は静岡県でロケでござるか〜
朝から美人さんの顔が見れてハッピッピ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 20:26:11.50ID:8IltMs8T
ロケお疲れさんです
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 20:33:32.75ID:ip7Rbmur
新曲またきたかぁ〜!(◎_◎;)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 20:50:59.40ID:ip7Rbmur
このスピードだとセカンドアルバムもそう遠くないみたいな気がするよ。
期待してます!その前にシングルか
早くて秋ごろだったね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:42:58.74ID:ip7Rbmur
今度の新曲なんかヤバくないか?
なりそうな予感・・・?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 23:59:36.35ID:ip7Rbmur
おやすみ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 08:27:13.05ID:MbMsh8qD
わーぁお?なんていう偶然的なことだろうね
奇妙というか驚きました
でも必然らしいよ
すごいね 仏様の御計らいなのか?
とにかく前へ前へ前進しなくてはね!100日目
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 05:49:18.53ID:9v27ct/l
ミ゜ェ゜コ!おはよーう
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 08:43:00.42ID:9v27ct/l
日曜なもんで!はじまるよー
0174浦島多浪ニート ◆NeoNEET.bQ
垢版 |
2016/08/14(日) 21:33:30.48ID:AdKxkL1l
08/14(日
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160814213201.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160814213209.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160814213214.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160814213220.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160814213226.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160814213234.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160814213239.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160814213244.jpg
0175浦島多浪ニート ◆NeoNEET.bQ
垢版 |
2016/08/14(日) 21:36:49.08ID:AdKxkL1l
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160814213525.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160814213529.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160814213534.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160814213538.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160814213543.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160814213548.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160814213553.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160814213559.jpg
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 23:17:31.50ID:9v27ct/l
食べっぷりがいいでしょ!
肉食系の実絵子でした?
チャンチャン!!

ミ゜ェ゜コ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 23:49:11.44ID:9v27ct/l
「旅するおんぷ」始まるよー!
聴いてチョン(^◇^)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 23:29:41.60ID:M3zIfpeY
食べるリアクションも大事だしな good job!

それに健康的でいい感じだな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 21:16:13.35ID:iOxcj2hW
みえぴーず京都へ集結か!?
行ける人も行けない人も遠くにいる人も心はひとつ!!

あのチームゆかりが見参!!するのかな?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 21:15:19.09ID:DaDPLPkZ
なーんと!なんと!
佐藤実絵子が出〜るーーぅ!(^○^)

*名古屋の女子代表のコメンテーター*

中京テレビの『キャッチ!サタデー』
8月20日(土)AM9時25分〜でーーす!!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 17:27:51.99ID:Sv3HJR9f
またライブだ〜!
DーSTAGE LIVE!

8/27(土)PM12:00〜 名古屋ドーム

グッズ販売あるのかな?
0182浦島多浪ニート ◆NeoNEET.bQ
垢版 |
2016/08/20(土) 11:49:40.17ID:6ivRHS23
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160820114807.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160820114812.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160820114816.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160820114820.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160820114825.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160820114830.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160820114834.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160820114839.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160820114844.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160820114849.jpg
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 14:54:28.26ID:TDJKtWtU
みえぴー!画像的にしっくりハマっていていいなぁ〜
これからこの番組視聴率が上がっていくんじゃないかな?画像的になんか落ち着いてみれる番組みたいな気がします(お茶を飲みながら)
みえぴが花だな〜そして女性のアナウンサーも
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 18:57:26.57ID:cpv2cKV5
安定感あってテレビ映りもいいね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 23:32:20.02ID:cHM8ReRe
8/27( 土 )名古屋ドーム
佐藤実絵子が始球式に登場!マジか
キャッチャーまで届くのか?
実絵子!投球練習しなきゃヤバヤバ

ファイトだ実絵子!!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 01:51:52.43ID:kXR86CgK
RSR
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 17:02:16.62ID:x152j1Ws
She got a swag.

Sweet!みえぴっぴ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 14:57:40.75ID:KZyS7P+y
24時間テレビがんばろう
希望を与える歌を!

ミエピーの信念でもある希望(ブログに書いてあったはず)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 14:56:28.28ID:0I5mompW
京都のコンサートに中京テレビが動いてくれると嬉しいな(願望)
あと1ヶ月くらいにせまってきたよ!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 18:11:06.81ID:gTlaGgLp
みえぴー筋肉痛でトホホになってるのー?
背中の筋を痛めると息を吸うたび痛いよピョン
歌うのも投球も大変ぴょん
大丈夫かな?明日、がんばってねー!!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 22:55:07.15ID:0I5mompW
明日は始球式の本番だね
リラックスして投球しようぜ!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:24:36.27ID:gTlaGgLp
遠くにいても見えるぴょん
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:40:15.21ID:gTlaGgLp
明日、明後日は集中!!早く寝よう
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:49:08.26ID:0I5mompW
明日の始球式は消える魔球になりそうだ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:21:44.06ID:MDCVfrU6
名言集!
=====================================
人はなぜか当たり前のことをたまに忘れてしまうけど周りの環境が変わっても大切なことは変わらない ーー佐藤 実絵子ーー
=====================================
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 14:02:50.77ID:gQqpicLA
みえぴ ライブお疲れー
次は始球式 ガンバ!
0200浦島多浪ニート ◆NeoNEET.bQ
垢版 |
2016/08/28(日) 01:39:45.00ID:dtUKoav1
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160828013043.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160828013048.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160828013052.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160828013057.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160828013101.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160828013106.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160828013111.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160828013908.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160828013913.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160828013917.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160828013922.jpg
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 15:45:50.31ID:9H8aV02N
セントレアではみえぴーの声が全国に届きやすいね 風に乗って。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 17:06:50.05ID:24PlEZIM
これから、セントレアから帰るの偶然上あがったら姉さん唄ってて感動した(。´Д⊂)
本店のサイン会最後にずっと生歌聴きたかったんだが都合つかなくて…それだけに嬉しすぎた

姉さん頑張ってください_(._.)_
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 17:29:23.23ID:7T/A+/4K
Lastのテレビ塔下での締めくくりの曲はなんだろう
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 17:35:28.30ID:9H8aV02N
君を待っている!かな?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 18:00:35.45ID:6V3BlYhu
みえPはさや姉に曲を提供しないんだろうか
確かさや姉の事好きだったような
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:51:38.15ID:7T/A+/4K
アンコールの声があったんだ〜
よかったね ありがたや〜
魔法みたいな出来事だね
お疲れ様でごわした
おやすみ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:47:25.20ID:/CoGlC1G
全国ライブツアーとか いつかやってほしいね!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 19:01:13.09ID:9I7ALpxU
秘密の新しい仕事とは?何ぞや
仕事が増えるいい風が吹いてるニャン
身体を休める時も必要でござる実絵子殿!!
こっちの風邪は気をつけて下され。
栄養補給して免疫力を付けて京都に臨みましょうニャン
0209浦島多浪ニート ◆NeoNEET.bQ
垢版 |
2016/08/29(月) 19:54:36.95ID:OunscNmo
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160829195256.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160829195300.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160829195304.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160829195309.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160829195313.jpg
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 02:59:39.16ID:VfBchYnd
あと23日
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 23:32:48.94ID:pJ1z5QLh
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160905233144.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160905233150.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160905233156.jpg
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 06:31:50.96ID:1h05jZuY
17日(土)そして あと17日後
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 16:37:37.19ID:EOlQswoV
みえぴ新曲持参!京都フィルハーモニーさんのオール演奏とな こりゃ凄い
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 14:58:50.68ID:MpkQrom5
かわいいね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:50:56.31ID:ZKsiFsZb
みえぴ若いね〜
ささらがた好きなんだね
すいか、レモンがおいしかったかな
夏には冷して食べるとサッパリしていいね

カチューシャしても似合うと思うよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:00:13.22ID:kgA6mPSu
まだ兆しで足上がるんだろうか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 00:27:36.23ID:SHLqMFb3
1日中レコーディングですか
じゃー10月 か11月ごろにあれですか?
CDがくーーぅーるーーぅ!ですね
秋にって言ってましたからね
うれぴっぴです
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 15:29:24.51ID:ONYwN1aj
前から思っていたが
ラジオ一緒にやっている人
何歳くらいなのかな?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:21:35.55ID:l+Z0UBUE
おっと、レコーディングが始まった
いよいよだ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 21:18:13.33ID:SHLqMFb3
通販よろぴく
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 11:41:10.20ID:su+ft2oY
京空に 透き通る声 鳴り響く
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 18:10:14.42ID:su+ft2oY
待っている 毎朝届く 文字の声
0224浦島多浪ニート ◆NeoNEET.bQ
垢版 |
2016/09/20(火) 23:44:20.70ID:cHeFOw5Q
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160920234117.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160920234121.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160920234126.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160920234130.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160920234135.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160920234141.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160920234313.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160920234319.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160920234324.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160920234329.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160920234335.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160920234340.jpg
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:31:39.46ID:Q5NaHB9B
http://ameblo.jp/mieko-sato/entry-12201973123.html
新番組やるのはいいがケーブルテレビだと視聴者限られるだろ
せめてネット放送でやったらいいのに
山梨県が凄くてケーブルテレビ世帯普及率8割を誇るがあれは県内民放が2つしかなくみんな東京のテレビを見てるため
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 23:10:23.08ID:eHRR5pxH
東海ラジオで冠番組ゲット出来たらいいのに
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 01:25:28.17ID:Z3D2bZUg
遂に来た
京都の夜
胸弾む
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 15:27:27.74ID:Wz/7bJy9
秋風に 飛んでゆく声 どこまでも
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 15:43:19.83ID:Wz/7bJy9
みえぴいず あなたのもとへ 駆けつける
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 16:14:48.23ID:Wz/7bJy9
みえぴいず 心はひとつ 成功を
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 02:02:44.37ID:ZfI1xliU
「風になったあなたへ」新曲だ〜

誇らしや 娘も姿 目が潤む
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 02:06:57.70ID:ZfI1xliU
訂正 も→の

せめて凡人評価であってほしい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 02:20:22.89ID:ZupI+GkB
大雨だったみたいだね
たぶん、、、
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 16:11:13.92ID:HjpHD2pF
京都のコンサートめっちゃよかったー。新曲とラストは特に鳥肌だった。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/30(金) 00:56:54.51ID:jhgpta8w
新曲の詩がどんな風に書きあげられてるのだろう?そしてメロディーは?
CD待機待ちなり!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 08:06:22.62ID:tMBhqDZM
ありがとう その一言が ありがたや
0237浦島多浪ニート ◆NeoNEET.bQ
垢版 |
2016/10/03(月) 20:01:40.69ID:U1hbLfPS
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long161003195907.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long161003195911.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long161003195915.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long161003195921.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long161003195931.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long161003195937.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long161003195947.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long161003200004.jpg
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 21:45:53.56ID:S1Zqrrp0
>>237
ナレーションが棒すぎた
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 22:48:22.51ID:dCQe2+G8
おもしろかった
初めてにしては上手だったと思うよ
ハ〜?ポカ〜ン?ってなるよね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 01:39:57.79ID:+mAUUZgN
心に思った事がそのまま口に出してしまうんだろうなぁー
正直者ってことだろ
でも気を付けなければならない時もあるだろうなぁーきっと・・・
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 01:54:47.67ID:T0ahi84r
気さくな性格なんだな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 02:24:15.98ID:nkThi567
指原がちょっと偉い人にはタメ口
ほんとに偉い人には敬語言ってた様に姉さんなら大丈夫でしょ
年の功
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 01:25:24.01ID:LpbEkFik
「三州三河みりん べっぴんレシピ 実絵子のつくってみりん」
みりんランチセミナー開催決定!

北野誠のズバリの人気コーナー「つくってみりん」のランチセミナーを実施します。
セミナーでは、みりんについてのミニ講座のほか、廣瀬ちえ先生と、佐藤実絵子、
そして参加者の皆さんで、みりんを使ったメニュー「鮭の幽庵焼き」を実際につくり、試食して頂きます。

このセミナーに30名をご招待します。ぜひご応募ください!

日時 11月17日(木)受付10時45分〜
開演 午前11時〜(12時30分終了予定)
場所 CHIE'S KITCHEN
(名古屋市東区泉2-1-28 ヴィアーレ ストリア3B)
出演 廣瀬ちえ、佐藤実絵子
募集人数 30名
募集方法 住所、氏名、年齢、職業、電話番号を明記の上、
メール、FAX、ハガキでご応募ください。
宛先 FAX:052-263-6800
ハガキ:〒460-8405 CBCラジオ つくってみりんランチセミナー係
メール:北野誠のズバリメールフォームから。 応募はコチラから
締切 11月2日(水)必着
当選者の発表は招待状の発送をもってかえさせて頂きます。

http://hicbc.com/radio/info/161117_mirin-seminar/

良い子は有給取って応募!俺も応募するよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 01:26:24.91ID:LpbEkFik
つかこのスレには「北野誠のズバリ」聴いてる人おらんのか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 16:46:23.82ID:V6w9RCqt
新番組の「ぶらり名所図会」よかったよ
素のみえぴが見られたね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 15:40:35.97ID:YBcQ3k+U
佐藤実絵子@mieppp624

超個人的衝撃大ニュース!!!!

まさかの親知らずが生えてきた

下の片方だけで、角が見えてきただけなのだけど、
これってほっといて大丈夫なやつ??
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 18:58:59.42ID:all5hvTN
自己判断はマズイかも?
歯医者さん又は口腔外科へ行っておいた方が良いだろう
ついでに口腔がんチェックもしておいた方が良いと思う
歯の欠片かもだし?歯が生えてくる訳ないだろう
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:34:05.52ID:EzghZOvZ
>>244
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:34:29.46ID:EzghZOvZ
30名ヲタばかりでしめられたら驚くだろうな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 18:22:25.36ID:0Sh8CBon
ミ゜ェ゜コ マンモスうれぴよ!

ってなるね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 23:56:29.93ID:h/+W59rE
ヒルトンのカレー食べに行ったんだね
味を覚えて研究できたね
またみえぴの腕前が上がるね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 15:16:24.91ID:PT0XRqQg
動いてるみえぴが見れる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 15:38:38.62ID:eWAlinat
>>253
これで放送地域外の人達でも見れるようになった
視聴率が重要になってくるぜよ
解説者とみえぴの会話のキャッチボール
そして予習が必要になってくる(打合せが大事)
すまん小言が多かったようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況