X



トップページSKE48
1002コメント670KB
【SKE48】野島樺乃応援スレ☆9【かのファミリー】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/06/06(月) 02:48:13.50ID:zoDRcacc
SKE48 7期生 チームS、かのちゃんこと野島樺乃ちゃんを応援するスレです

■公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=nojima_kano

野島 樺乃(のじま かの)

ニックネーム:かのちゃん
7期生
生年月日:2001年9月6日
血液型:O型
出身地:愛知県
身長:160.3cm
キャッチフレーズ:かのちゃんコールが聴きたいな? (かのちゃーん!)
どんな時でもテンション (MAX!)
趣味:歌うこと、映画を見ること、文房具を集めること
特技:歌
将来の夢:SKE48のエースになること。
好きな食べ物:チョコレート、果物全部!
好きな言葉:しあわせ
一言メッセージ:将来エースになって、私の笑顔と歌でたくさんの人を幸せにできるよう全力で頑張ります

SKE48 第7期生オーディション
http://www.youtube.com/watch?v=9qdj15RxWuw
http://www.youtube.com/watch?v=7Kmm1qi-PFI

野島樺乃SKE48
http://7gogo.jp/talks/5Etf1XbrE31v

野島樺乃オフィシャルブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=nojima_kano

前スレ
【SKE48】野島樺乃応援スレ☆8、1【かのファミリー】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1461671990/
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 00:29:45.20ID:kUHBw9MM
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1468671492
AKB48「君はメロディー」大握手会&大サイン会 2016年7月17日(日)@インテックス大阪 開催詳細について

●開催日・開催時間
2016年7月17日(日)
*開場・・・8:00 *開始・・・9:00 *終了・・・20:00

●会場:インテックス大阪 4〜6号館(SKEは4号館)

●7月17日(日)
参加メンバーおよび参加時間・握手レーンはコチラをご確認下さい。
http://www.kingrecords.co.jp/img/usr/akb48/20160717-osaka-member.pdf
【かのちゃん個別握手&サイン】4号館、68レーン:1部(09:00〜10:30 [握手&サインレーン締切時間 10:00])『当日メンバー指名参加券』の使用可能
【かのちゃん個別握手&サイン】4号館、68レーン:2部(10:30〜12:00 [握手&サインレーン締切時間 11:30])『当日メンバー指名参加券』の使用可能

※7月17日の大握手会&大サイン会では、セキュリティ強化のため、会場への入場に通常よりもお時間がかかることが予想されます。
お時間には余裕をもってご来場頂けますようご協力をお願い致します。
※なお、「当日メンバー指名参加券」は、握手のみの対応とさせていただきます。「当日メンバー指名参加券」では、サイン会にはご参加いただけません
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 06:43:27.72ID:kUHBw9MM
野島樺乃(07月17日 05:16)

おはよう〜
会場で待ってます〜
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 11:55:56.65ID:kUHBw9MM
かのちゃん、111回目の公式ブログ更新きてたよ〜!!
おやすみなさい(2016.07.17 00:21)

あっという間に1日終わっちゃったな〜
今日は、朝ラジオ収録してきて、その後、7/18神戸みなとまつりのレッスンで (^O^) 今日も充実してました^ ^
皆さんはどんな1日でしたか?? 皆さんが素敵な1日を過ごしてるなら私も嬉しいです(^^)

明日は大阪でサイン会です^_☆ 久しぶりのサイン会。 そして1部から。
私も早起きだけど、朝早くから私に会いに来てくださる皆さんの方が大変ですね…… 本当にありがとうございます。
だから、皆さんに後悔させないように、明日も楽しく一人一人と充実した時間を過ごせるといいです!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 12:04:04.61ID:kUHBw9MM
かのちゃん、112回目の公式ブログ更新きてたよ〜!!

おはようございます(2016.07.17 06:43)
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20160717054300831
http://img.ske48.co.jp/blog2/nojima_kano/146870178900832.jpg

おはようございます(^0^)/
今日は大阪でサイン会☆ 私は1部、2部です^_☆ みなさん、寝坊しないで来てくださいよ〜笑 まってます^ ^

今日1日があなたにとって楽しい日に なりますように!
よし!大阪でたこ焼き食べるぞ〜
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 15:59:23.19ID:kUHBw9MM
野島樺乃(07月17日 14:33)

サイン会ありがとうございました!
たくさんの方々が来てくださって幸せでした!ありがとうございます!

(7/17 AKBサイン会@大阪 オフショット:全身写真 白の肩出しワンピースかのちゃん)
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160717/14/1f/6c/j/o14401920p.jpg
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 20:16:44.99ID:/0QvNOMC
山田樹奈

お待たせしました。
本日の野島です。
何回も撮り直しさせられたよ
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160717/19/09/Qj/j/o19201920p.jpg

山田樹奈

どんな写真でも可愛いのに本人には強いこだわりがあるらしいっす
47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9040-qD+c)

2016/07/17(日) 19:29:48.89 ID:Hn9wlVrS0

>>687
かのちゃんは女王様だな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 20:18:19.78ID:kUHBw9MM
かのちゃんは昨日ゼロポジ出てないけど、あやちゃんのDNA受け継いでるな!
http://i.imgur.com/zi5CxDh.jpg
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 20:55:03.37ID:/0QvNOMC
1部終わり惣田さんレーンにいる所を、かのちゃんに見つかる→
2部、3ループするも笑顔一度も見れず…→
最後の一言「いい加減にして💢本当やめて💢」


https://twitter.com/1217nK/status/754529099146604545


推し変します
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 23:55:31.87ID:kUHBw9MM
<神戸みなとまつり>
ライブもしっかり放送予定(SKEの出番は18:30頃の予定)

【大物芸能人多数登場】神戸みなとまつり2016
http://abemafresh.tv/teens/24784

■SKE出演メンバー
後藤理沙子、野口由芽、野島樺乃、松本慈子、矢方美紀、山田樹奈、荒井優希、石田安奈
内山命、小畑優奈、北野瑠華、井田玲音名、市野成美、菅原茉耶、寺沙菜、福士奈央
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 00:07:09.98ID:Zx0L8eIC
>>757 じゃあ推さなきゃいいのに
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 00:35:21.20ID:Tr3cjyua
かのちゃん本日2回目、通算113回目の公式ブログ更新きてたよ〜!!

宝物です!(2016.07.17 20:02)
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20160717190223674
http://img.ske48.co.jp/blog2/nojima_kano/146874973923675.jpg

今日は、サイン会でした! 来てくださった方ありがとうございます!
写真は私が劇場公演100回をむかえたときに、いただいたクリスタルです☆ とっても綺麗。
本当にありがとうございます! 宝物です! お花もありがとうございます! 飾ってます!!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 01:00:44.38ID:Tr3cjyua
次回の観覧車搭乗メンバーが決まりましたのでお知らせします。  
7月18日(月)GM矢方美紀(S)ゲスト野島樺乃(S)宮前杏実(S)
放送局/CBCラジオ
放送時間/20:30〜21:00
http://blog.hicbc.com/weblog/ske48/
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 02:12:53.18ID:0dvyY5KB
今日のサイン会全く楽しくなかった...
終始笑顔もなかった…
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 02:59:01.33ID:Tr3cjyua
♪「いい人いい人詐欺」(やんちゃな天使とやさしい悪魔)

Team S:後藤理沙子、杉山愛佳、野島樺乃、矢方美紀、山田樹奈
Team KII:青木詩織、石田安奈、内山 命、小畑優奈、白井琴望、高塚夏生、松村香織
Team E:井田玲音名、菅原茉椰
研究生:相川暖花、浅井裕華、太田彩夏、片岡成美、川崎成美、末永桜花、高畑結希、町音葉、村井純奈、和田愛菜
Team S ドラフト研究生:一色嶺奈、上村亜柚香
Team KU ドラフト研究生:水野愛理

http://img.ske48.co.jp/photo/201607122326_15422.jpg
http://avex.jp/ske48/assets/images/20th/prof_05.jpg

ポジ解析
菅原・村井・一色・白井・高塚・太田・川崎・矢方・町・山田・片岡
小畑・井田・相川・末永・内山・青木・石田・浅井
上村・野島・和田・水野・杉山・松村・高畑・後藤理
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 10:54:03.54ID:Tr3cjyua
<やさしい悪魔>
B片岡成美 町音葉 川崎成美 矢方美紀 山田樹奈
A 浅井裕華 青木詩織 内山命 石田安奈
@ 後藤理沙子 杉山愛佳 松村香織 高畑結希
http://pbs.twimg.com/media/CnOkqa_WIAAv9jk.jpg:orig
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 11:15:40.28ID:Tr3cjyua
野島樺乃(07月18日 10:00)

みなさん!今日は何の日か知ってますか〜??
今日7/18は、7期生をいつもまとめてくれる畑結希こと、はたごんの21歳のお誕生日〜

おめでとう!! いつも、7期生をまとめてくれるしっかりしたお姉さんです!!!
幸せな1年になりますように!!

(7/7 研究生公演 楽屋オフショット:PARTY衣装 巨大お団子 横ピースかのちゃん&はたごん 2ショット)
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160718/10/5c/aC/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160718/10/fd/CA/j/o19201440p.jpg
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 12:46:07.58ID:Tr3cjyua
●かのちゃん 今日(07/18 月曜・祝日)の予定

・SKE48カフェで 野島樺乃考案レシピ『美味しさMAX!ローストビーフドーン』(ローストビーフ丼)が、期間限定発売中!
http://pbs.twimg.com/media/CmCT-vyVEAAtIO5.jpg:orig

・「Kobe Love Port・神戸みなとまつり2016」 18:30頃 (出演者等の詳細は、>>653に有り)http://abemafresh.tv/teens/24784

・<ラジオ>「SKE48観覧車へようこそ!!」CBCラジオ 野島、宮前、矢方(20:30〜21:00放送)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 18:10:01.15ID:Tr3cjyua
野島樺乃(07月18日 18:00)

神戸みなとまつり頑張ります〜!!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 18:50:48.46ID:Tr3cjyua
かのちゃんパンダ!!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 19:06:23.99ID:oFlJBN6C
は?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 21:23:39.04ID:Tr3cjyua
野島樺乃(07月18日 19:28)

みなとまつりありがとうございました!!!
すごい盛り上がりでした☆ 楽しかった〜
あとのオフショットは、SKE48メールで送りますっ!

(7/18 神戸みなとまつり:野外港オフショット 4連写 パンダかのちゃん&団子ちかこ 2ショット@)
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160718/19/61/B4/j/o14401920p.jpg
(7/18 神戸みなとまつり:野外港オフショット 4連写 パンダかのちゃん&団子ちかこ 2ショットA)
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160718/19/b6/aZ/j/o19201440p.jpg
(7/18 神戸みなとまつり:野外港オフショット エイエイオー パンダかのちゃん)
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160718/19/b9/L0/j/o19201440p.jpg
(7/18 神戸みなとまつり:野外港オフショット 立ちほおづえ パンダかのちゃん)
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160718/19/89/SF/j/o14401920p.jpg
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 22:40:41.42ID:VxdDzziM
神戸みなとまつり見に行ったけど、かわいかった
これから注目しますわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 22:51:47.59ID:Tr3cjyua
07/18 石田安奈 (SKE48) @annaishida333 (19:59)

神戸みなとまつり終わりましたぁー!!
皆さん!暑い中、集まってくれてありがとうございました! やっぱり野外LIVEは最高!

(7/18 神戸みなとまつり:野外港オフショット 集合写真@)
http://pbs.twimg.com/media/CnpG4VTVYAAqUq2.jpg:orig
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:09:24.82ID:Tr3cjyua
07/18 SKE48支配人 湯浅洋 @AKB48Shihainin(20:03)より

「Kobe Love Port・みなとまつり」に参加させて頂きました(^O^)
沢山の方々が来てくださり感謝です! ありがとうございました(^O^)

(7/18 神戸みなとまつり:イベント舞台ショット@)
http://pbs.twimg.com/media/CnpHwt5UIAAW5Mz.jpg:orig
(7/18 神戸みなとまつり:イベント舞台ショットA)
http://pbs.twimg.com/media/CnpHwt8VUAECan7.jpg:orig
(7/18 神戸みなとまつり:野外港オフショット 集合写真A)
http://pbs.twimg.com/media/CnpHwt4UMAETHjb.jpg:orig
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:20:47.45ID:Tr3cjyua
07/18 後藤理沙子 @risako_goto (21:09)より

昨日デジタル一眼を購入して今日撮ってみたんですが、設定とか慣れてなくて上手に撮れなかった〜!次はもっと上手く撮れますように!
#松本慈子 #野島樺乃

(7/18 神戸みなとまつり:野外港夕日オフショット ライブイベント終わって 私服三つ編み かのちゃん&ちかこ 2ショット)
http://pbs.twimg.com/media/CnpXEnnVYAIjWH2.jpg:orig
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:48:19.63ID:Tr3cjyua
<神戸みなとまつり> セトリ 2016.07.18

影アナ無し
M0.overture
M1.会いたかった
M2.バンザイVenus
M3.賛成カワイイ!
MC1.みきてぃ司会、関西について

M4.青空片想い
M5.寡黙な月
M6.Gonna Jump
M7.アイシテラブル!

MC2
M8.パレオはエメラルド
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:59:37.97ID:Tr3cjyua
07/18 SKE48支配人 湯浅洋 @AKB48Shihainin (21:37)より
かき氷!

(7/18 神戸みなとまつり:野外港夕日オフショット ライブイベント終わってかき氷たべる 私服三つ編み かのちゃん&菅原&アルパカ 3ショット)
http://pbs.twimg.com/media/CnpdZiiUMAAWgnN.jpg:orig
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:19:28.63ID:WmaCftns
パンダヘアーかわいいな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 01:19:10.73ID:XD9uqsu5
07/18 ゆあたん755(21:39)より
「Kobe Love Port・みなとまつり」ありがとうございました!
メンバーもとても楽しんでいました。是非また、参加させてください!

(7/18 神戸みなとまつり:楽屋オフショット 集合写真@)
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160718/21/98/ck/j/o19201440p.jpg
(7/18 神戸みなとまつり:野外港オフショット ライブ前円陣@)
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160718/21/9b/XV/j/o19201440p.jpg
(7/18 神戸みなとまつり:野外港オフショット 順番待ち パンダかのちゃん)
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160718/21/6b/9E/j/o19201440p.jpg
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 01:29:19.57ID:XD9uqsu5
>>
(7/18 神戸みなとまつり:野外港オフショット パンダかのちゃん&団子ちかこ&じゅな 3ショット)
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160718/21/5b/R3/j/o19201441p.jpg
(7/18 神戸みなとまつり:野外港オフショット ピース・パンダかのちゃん&団子ちかこ 2ショット)
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160718/21/0e/SL/j/o19201440p.jpg
(7/18 神戸みなとまつり:野外港オフショット パンダかのちゃん&団子ちかこ&なるちゃん 3ショット)
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160718/21/c4/u6/j/o19201440p.jpg
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 01:34:38.94ID:zyRx9+07
今年の生誕どうなるんだろうね
ディスプレイとか全く決まってないし
管理人さんしっかりしてよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 01:39:44.04ID:XD9uqsu5
>>
(7/18 神戸みなとまつり:野外ライブ舞台ショット@)
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160718/21/3c/mm/j/o19201441p.jpg
(7/18 神戸みなとまつり:野外ライブ舞台ショットA)
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160718/21/5e/Bq/j/o19201441p.jpg
(7/18 神戸みなとまつり:野外ライブ舞台ショットB)
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160718/21/16/4Y/j/o19201440p.jpg
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 01:50:53.03ID:XD9uqsu5
>>
(7/18 神戸みなとまつり:野外ライブ舞台ショットC)
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160718/21/1f/wV/j/o19201440p.jpg
(7/18 神戸みなとまつり:野外ライブ舞台ショットD)
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160718/21/54/di/j/o19201440p.jpg
(7/18 神戸みなとまつり:野外ライブ舞台ショットE)
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160718/21/c6/Ko/j/o19201440p.jpg
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 02:03:52.60ID:XD9uqsu5
07/18 あんみ公式ブログ 1279/65(19:11)より

本日20:30〜21:00は CBCラジオ観覧車へようこそ!放送です
矢方みきさんゴンドラマスターで 野島かのとゲストで出演してます
かののファンの方がこの間の握手会で挨拶に来てくださいました。

前から言ってますが かのは感覚派というかとても器用だなと思っていて、
あれこれ色んなことを本番直前に伝えられても本番でちゃんとそれを超えようという表現をしているし
それに加えて努力を惜しまない。 私は何度もレッスン場で真剣に練習してるかのを見てきました。

見えない努力が多い子だから、ファンの皆様はきちんとまっすぐ見守ってあげて欲しいなと思うし、
見える努力も必要な時だってこの世界ではあるから、それはこれから学んでいけると思っています。私からでも、ほかでも、皆様からでも。

今回の3人という絶妙な人数でのトークでも野島かのはひとつの話の中で色んなエピソードを広げられる人だと思ったので
かののファンの皆様とはこれからとっても楽しみだねってよくお話します
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 07:46:48.47ID:XD9uqsu5
おはかのちゃん
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 08:36:05.02ID:XD9uqsu5
SKE48 Mobile &#8207;@ske48_mobile

【SKE48の夏】始まりました! この夏のイベント出演ラッシュの皮切り「Kobe Love Port・みなとまつり」のレポートをアップ
http://www.ske48.co.jp/qr/?id=1468805656 … ライブ&オフショット、お楽しみ下さい。
http://pbs.twimg.com/media/Cnql-tfVUAA-Xz9.jpg:orig

http://img.ske48.co.jp/report_sp/201607182255_25195.jpg
http://img.ske48.co.jp/report_sp/201607190119_06773.jpg
http://img.ske48.co.jp/report_sp/201607190127_07395.jpg
http://img.ske48.co.jp/report_sp/201607190136_08102.jpg
http://img.ske48.co.jp/report_sp/201607190136_08106.jpg
http://img.ske48.co.jp/report_sp/201607190141_08524.jpg
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 22:24:53.62ID:XD9uqsu5
>>794
野島樺乃(07月19日 21:39)

昨日の宮前さんのブログもちろん読みましたよ。
宮前さんは本当にいい先輩です。いつも悩みも聞いてくれて、ダンスも教えてくれて。
宮前さん・Love・
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 23:46:37.40ID:XD9uqsu5
野島樺乃(07月19日 22:48)

おやすみなさい&#9825;&#726;&#42160;&#7509;&#3866;&#7509;&#9285;&#42161;

(7/18 神戸みなとまつり:野外港オフショット ピース犬ヒゲ パンダかのちゃん)
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160719/22/8c/YY/j/o19201440p.jpg
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 23:59:15.01ID:WmaCftns
2じゃないよ動画のかのちゃん可愛すぎて何回も見てしまう
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 00:21:40.64ID:xVD1HpmH
かのちゃん114回目の公式ブログ更新きてたよ〜!!

みなとまつり!(2016.07.19 23:06)
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20160719220629090
http://img.ske48.co.jp/blog2/nojima_kano/146893360129091.jpg

昨日は神戸みなとまつりにSKE48が参加 させていただきました☆
今年の夏初の野外ライブ〜!! 野外ライブ最高だな〜☆

セットリストを紹介しますっ(^0^)
1.会いたかった
2.バンザイVenus!
3.賛成カワイイ
4.青空片想い
5.寡黙の月
6.ゴナジャンプ
7.アイシテラブル!
8.パレオはエメラルド
以上8曲でした!!

とっても盛り上がっていてビックリしました!
盛り上げてくださった皆さん、本当にありがとうございます!! またやりたいです(^O^)
髪型もみなさんに見つけてもらえるように、珍しい髪型をしましたっ! どうですかっ??
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 07:47:49.83ID:xVD1HpmH
おはかのちゃん♪
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 08:32:32.23ID:xVD1HpmH
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1468752216
2016年7月22日(金)の劇場公演出演メンバーをお知らせいたします。
なお、出演メンバーは急遽変更となる場合がございます。ご了承下さい。

2016年7月22(金)チームS「重ねた足跡」公演 18:30開演
【出演メンバー】
東李苑・犬塚あさな・大矢真那・北川綾巴・後藤理沙子・杉山愛佳・竹内舞・都築里佳
野口由芽・野島樺乃・二村春香・松本慈子・宮前杏実・矢方美紀・山田樹奈・上村亜柚香
※都合により変更することがございますがご了承下さい。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 12:23:29.96ID:iPmEKZ0j
この娘は正規メンの器になっていなかったとしか思えないんだけど
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 13:10:18.50ID:MV1Llcv/
研究生公演行ってもS公演行ってもサイリウム多いし
だんだんファンも付いてきていい感じだね
この前なんて樺乃ちゃん推しに囲まれてしまった
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 22:00:27.74ID:xVD1HpmH
野島樺乃(07月20日 11:52)

こんにちは〜☆ 夏休みだ〜!!!♪♪♪
通知表の事はね、SKE48メールにおくったよ!!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 00:11:07.52ID:CiwBLjTB
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1468915678
2016年7月15日(金)に抽選申し込みを終了しました、SKE48 20thシングル「金の愛、銀の愛」(劇場盤)【握手会参加券付き】ですが
一部メンバーのキャンセル発生分も含めまして、抽選販売にて四次販売を行うことが決定いたしました。

なお、販売期間中のお申し込み制限はございません。
期間中は何度でもお申込みいただけます。

<四次抽選>
販売箇所:mu-mo ショップ(http://sp.mu-mo.net/shop/rr/ske48_20thsg/) (PC/MB共通)
受付期間:7月22日(金)15:00〜7月25日(月)12:00(正午)

※結果通知は7月25日(月)13:00以降、順次メールにてご連絡いたします。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 08:23:38.23ID:CiwBLjTB
かのちゃん、つまゲーの私服コレクションガチャ
http://i.imgur.com/7AP3Kvf.jpg
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 20:06:40.94ID:17/SBULW
地下のスレ見てたらSKEの若い子の写真貼られててふと見たらこの子めっちゃ可愛いな
衝撃受けてる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 21:22:49.24ID:s+KbgNhW
タレントの鉄平の情報求む

おれは、多摩辺中学校時代からの小池鉄平の親友だ

多摩辺中学で同窓会をしたいんだけど、

下田先生と幡・小森・佐々木・乙幡・菊池・佐賀・W小島

あと、鉄平が好きだった竹内さんまでは連絡がついた。

だが、鉄平を含む他の奴らと連絡がつかない。

それで、困ってる。

鉄平のブログのコメントに同じ事を書いたが、

返事が無くコメントを消された。

小池鉄平がコメントを消した理由は、多摩辺中学時代

竹内に鉄平が好きだって事。バラしたのおこってるとおもう。

でも、ふられたのは、おれのせいじゃない。

だって、おれがばらす前から竹内は、付き合ってた。

だから、怒るのは筋違い。

多摩辺中学時代あれほど軽蔑してた、キモオタに媚びてる。

小池鉄平(タレント)を見るのが つらい。

キモオタに媚びても、売れるためなら、しょうがない。

おれは、鉄平の多摩辺中学の親友、桜井宅
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 21:23:10.15ID:s+KbgNhW
多摩辺中学時代あれほど軽蔑してた、キモオタに媚びてる。

小池鉄平(タレント)を見るのが つらい。

キモオタに媚びても、売れるためなら、しょうがない。

おれは、鉄平の多摩辺中学の親友、桜井宅
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 00:10:36.74ID:0S2KiGu3
タレントの鉄平(小池鉄平)にたのみがあるんだけど、

おれは売れない役者やってるけど、売れなさ過ぎて、飯が食えない。

おまえの口利きで仕事紹介してくれないかな?

バンド(一人だけど)もやってるから、音楽関係もOKだぜ。

ギャラは、おれとおまえの仲だから、親友割引でOKだぜ。実家に連絡よろしく。

多摩辺中の親友、桜井宅より
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 00:52:42.75ID:Q2i6eDHx
おやかのちゃん♪
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 04:44:30.98ID:93p53Ieq
かのちゃん立候補しないのかな!?
総選挙期間中はS新公演と重なって余りできなかったSHOWROOMできるから、
新規ファン獲得&握手会PRのチャンスだと思って立候補しても良いかもね!!


加藤玲奈 @katorena_akb48 5時間前

メンバー皆さんがお忙しくて
れなっち総選挙立候補者最近あんまりいない、、、、 不安やぁぁぁぁぁ
AKBグループ運動会
握手会
メンバーの皆さんお待ちしてます 笑

ファンの皆さんもどうか広めてください。。。。お願いします。。。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 08:37:12.92ID:93p53Ieq
●かのちゃん 今日(07/22 火曜日)の予定

・SKE48カフェで 野島樺乃考案レシピ『美味しさMAX!ローストビーフドーン』(ローストビーフ丼)が、期間限定発売中!
http://pbs.twimg.com/media/CmCT-vyVEAAtIO5.jpg:orig

・チームS「重ねた足跡」公演 18:30開演 (出演者等の詳細は、>>807に有り)

・SKE「金の愛、銀の愛」、本日15時より第4次受付開始 ⇒ http://sp.mu-mo.net/shop/rr/ske48_20thsg/ (PC/MB共通)
受付期間:7月22日(金)15:00〜7月25日(月)12:00(正午)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 14:47:40.74ID:Z4gKc4tR
昨日のAKBの大川さんの件みてかのちゃん大丈夫かなと心配になったわかのちゃん細いし、
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 21:41:55.16ID:++kb73Jk
日曜日当選したよー!
初めての、重ねた足跡公演、楽しみ。
かのちゃんコール、maxしてきます。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:32:15.35ID:HDUGZCrV
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:34:40.31ID:HDUGZCrV
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:36:08.82ID:HDUGZCrV
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:37:15.48ID:HDUGZCrV
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:39:13.06ID:HDUGZCrV
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:40:27.26ID:HDUGZCrV
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:41:33.27ID:HDUGZCrV
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:42:33.32ID:HDUGZCrV
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:44:32.07ID:HDUGZCrV
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:58:51.81ID:y0WSJlFk
>>823
おめでと〜
かのちゃんコール、ガンバ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 01:36:40.67ID:XGmeDxGp
<8月前半公演スケジュール>
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 01:47:54.62ID:XGmeDxGp
8/01(月) チームS公演 18:30
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 01:49:38.71ID:XGmeDxGp
8/02(火) チームE公演 18:30
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 01:51:31.42ID:XGmeDxGp
8/03(水) 研究生公演 18:30
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 01:53:46.99ID:XGmeDxGp
8/04(木) チームKU公演 18:30
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 01:56:03.64ID:XGmeDxGp
8/05(金) チームS公演 18:30
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 01:59:22.06ID:XGmeDxGp
8/06(土) 休館日
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 02:02:59.10ID:XGmeDxGp
→ 「第2回AKB48グループ チーム対抗大運動会」@さいたまスーパーアリーナ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 02:04:45.14ID:XGmeDxGp
8/07(日) 手をつなぎながら公演 13:00/17:00
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 02:06:31.69ID:XGmeDxGp
8/08(月) 手をつなぎながら公演 18:30
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 02:08:43.23ID:XGmeDxGp
8/09(火) 研究生公演 18:30
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 02:10:30.81ID:XGmeDxGp
8/10(水) 休館日
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 02:12:23.47ID:XGmeDxGp
8/11(木・祝) 休館日
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 02:14:11.21ID:XGmeDxGp
→ AKB 43rd劇場盤@幕張メッセ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 02:16:13.17ID:XGmeDxGp
8/12(金) 休館日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況