X



トップページSKE48
73コメント21KB
NGTに北川綾巴を下さい 代わりに北原里英を差し上げます [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 10:43:29.03ID:Xyjxyg0a
NGTの起死回生の一手なんです どうかご検討下さい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 07:39:14.91ID:flRYFzpi
>>1
交換条件になってねえ
やり直し
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 08:56:38.56ID:YTv0lcm7
北原の不潔感は何なんだ
もはやアイドルではない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 11:58:52.94ID:+jBSZiQQ
腐ったゴミと腐る保証付の交換
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:04:27.36ID:1OTlBAuF
あげないけど、1年間のレンタル交換でどう?
NGTの清司麗奈と KUの荒井優希。

清司は研究生だけど、NGTの秘密兵器。バイトAKB経験者でドラフト落ち。
でも、ポテンシャルはすごい。美少女じゃないけどそこそこ美形。
KUは人気メン多すぎだから、できればEで。楽々を生かす動き出来るよ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:30:48.31ID:sdoH2/Os
研究生の北川愛乃(よしの)ほしい。おつぐを中学卒業したら出してもいい。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 15:58:38.59ID:rP1jryUE
えいしゃおら〜!
ヽ( ・∀・)ノ┌┛=====∈(。◎。)∋
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 12:11:29.57ID:IquSBoJN
りょうはたんとの交換なんてありえん
つか北原なんてマジでタダでもいらん

小熊ちゃんなら要相談
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:24:26.57ID:yGhM344Z
りょうはにNGTは役不足
だからあげない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 10:36:28.32ID:wwsw6qfs
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 11:55:52.84ID:AzTmPu1H
今見ると爆笑するスレだな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:06:06.31ID:C5NSVniq
もし綾巴がNGTに行ってたらどんな状況なってたんだろうね
イタズラ好きと甘えん坊だから山口にベッタリしてたかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況