X



トップページSKE48
1002コメント372KB

【SKE48】青木詩織応援スレ☆17.1【やいづ親善大使】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 16:39:46.69ID:JDAhpkV1
SKE48の6期生、チームKU所属「おしりん」こと青木詩織ちゃんを応援するスレですω(*´ー`*)∪

【公式プロフィール】
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=shiori_aoki

ニックネーム:おしりん
生年月日:1996年4月22日
血液型:O
出身地:静岡県
身長:153cm
趣味:まねきねこあつめ、日本舞踊
特技:のぼりぼう
将来の夢:静岡県の観光ポスターにのること
好きな食べ物:シチュー
好きな言葉:塵も積もれば山となる
一言メッセージ:青木詩織です!だいすきな地元を広めるため、みなさんを笑顔にするため、
そして夢を叶えるために日々努力をしていくので応援よろしくお願いします。

【応援サイリウム】
青×黄×白   (自分から見て右から)
【キャッチフレーズ】
あなたの推しにー?
(おっしりーん!)←みんなでいってほしいです
静岡県からやってきたお魚がーる☆
おしりんこと青木詩織です!

SKE48 Profile Shiori Aoki<青木詩織>
http://youtu.be/7_goRhMF-m0
2013/11/20発売 13th Single「賛成カワイイ!」c/w「石榴の実は憂鬱が何粒詰まっている?」(紅組) MV(short)
http://youtu.be/bMklD2uL59Y
2015/8/12発売 18th Single 「前のめり」c/w「焦燥がこの僕をだめにする」(チームKU)MV(short)
http://www.youtube.com/watch?v=9dsWNkYcb-0 

【公式ブログ】
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=shiori_aoki (PC版)
http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:shiori_aoki  (スマホ版)

【google+】
http://plus.google.com/117186291048421758383/posts

ローカルアイドル板スレ
【SKE48】青木詩織応援スレ☆2【おしりん】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1380218234/

前スレ

【SKE48】青木詩織応援スレ☆17【やいづ親善大使】・2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1453779473/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 00:05:57.05ID:QQH6tCWh
おしりんω二十歳おめでとぉぉぉぉぉ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 00:57:10.47ID:GdIMYzGm
おめおし
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 01:16:46.40ID:GdIMYzGm
青木詩織 - 0:28

20歳になりましたーーー(((o(゚▽゚*)o)))!!!

いよいよ20歳かぁ〜。。。
まだまだ実感ないんですけどね〜( ̄∀ ̄)

そうそう!
この間みなさんからいただくお手紙の話をしたので
わたしもお手紙を書いてみました!

みなさんと同じように
封筒、便箋、ペンからみなさんのことを想って
選んでみたよ〜♪
ドキドキでした( > < )

わたしがいつも手紙を読むスタイルを
体験してほしかったので動画で(笑)
紙の音がうるさいので、音量に注意して
見てみてください♪

今年1年もよろしくお願いします!!!!

ω
人_______
┃おしりん┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://lh3.googleusercontent.com/-dFaDjT6Plk8/VxjxiecN_NI/AAAAAAAB3P8/tA9XiKO2E9Q9hdDx_XmtnNgLPWs9Ovtgg/s0/22%2B-%2B2.jpg
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 02:28:33.06ID:8EzSvJKI
おめでとうおしりん
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 02:56:24.11ID:BR5eCktN
そりゃこんな顔に生まれたら芸能界目指すわおめでとー!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 05:23:30.51ID:gRPR5lT/
おしりん可愛い
キスしたい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 05:58:51.54ID:YWeCteyO
おはおっしりーん(*´ー`*)U
いよいよ生誕祭か
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 07:09:13.11ID:q9kXPMU8
【SKE48 2016年4月度 net shop限定個別生写真「水玉ガーリー」5枚セット 青木詩織】
http://shopping.akb48-group.com/products/detail.php?product_id=40321&;ske48

http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1604-18693_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1604-18693_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1604-18693_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1604-18693_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1604-18693_p05_500.jpg
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 07:35:29.57ID:GdIMYzGm
04.22(金) チームKU「ラムネの飲み方」公演 青木詩織 生誕祭
18:00再集合 18:30開演
【出演メンバー】
青木詩織・荒井優希・石田安奈・内山命・小畑優奈・白井琴望・高木由麻奈・塚夏生・
竹内彩姫・日高優月・古畑奈和・浅井裕華・片岡成美・末永桜花・畑結希・水野愛理
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 07:47:57.61ID:7qNRpApM
おしりん誕生日おめでとう。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 11:36:30.79ID:BOaIyB8c
おしりん お誕生日おめー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 最近推しよりも気になるかも
今日の生誕祭も楽しみ!
http://i.imgur.com/nP5HVEU.jpg
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 18:08:07.94ID:GdIMYzGm
るかてぃんブログより
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=ruka_kitano
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/?writer=ruka_kitano

今日は青木詩織ちゃんの誕生日!( ̄ー ̄)

家に着いたら速攻寝ちゃったのでメール送れなかったけど
ちゃんとお祝いするので許してね!(笑)(笑)

おしちゃんは本当に心が広くて素敵な人間です!( ̄ー ̄)

初期の頃、6期生は高校生組と中学生組で分かれてたから全然仲良くなかったけど
同じチームになってから隣には常におしちゃんがいました。

楽屋の隣にいるのもおしちゃん
行動を共にするのもおしちゃん
一緒にご飯食べるのもおしちゃん

一緒にいてすごく落ち着きます!( ̄ー ̄)
もう20歳なんて考えられないけど(笑)
ってか、見えないです(笑)

だけど、20歳のおしちゃんも今までと変わらず
みんなから愛されるおしちゃんでいてほしいです!( ̄ー ̄)
改めて、お誕生日おめでとう!( ̄ー ̄) .
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 18:57:55.03ID:oeB8Zl0E
おしりんおめでとう♪
おしりんの優しさが大好きだよ

公演MC、トップバッターだったね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 19:13:19.62ID:oeB8Zl0E
おしりんドミラクル!

超わいかー
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 19:42:03.80ID:utFBdbH8
今夜あたり合コン大好き青木の卒業発表くるかな?w
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 21:05:44.57ID:Wbmw1kK2
関係者エリアかw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 21:18:28.31ID:gRPR5lT/
おしりん可愛い
キスしたい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 21:31:40.75ID:Bu11FFac
何でいきなり4年前のオールナイトニッポンの指原のモノマネし出したのかこっちがパニックになったわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 21:49:22.71ID:YWeCteyO
やっと写真購入出来た(*´ー`*)U
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 21:55:13.43ID:EoA9uKMN
お疲れ様
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 21:55:21.45ID:vqWO3/vN
一押しではないけど、本日公演に入ってきました。
久々のラムネ、おしりんの生誕、盛り上がっていてとても良かったです。

MCトップでユニット2つは予想通り。

お父さん、お母さんらしい方も今日来ていらっしゃいました。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 22:27:39.11ID:YWeCteyO
集合写真は時間的に16歳以下メンは入れないのか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 22:34:06.42ID:vqWO3/vN
>>129

係員が、見送り終わると21時回るのでNGと話していましたよ。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 22:39:27.64ID:YWeCteyO
>>130
おしりん生誕祝ってくれたメン全員の集合写真見たかったな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:33:41.55ID:YWeCteyO
>>132
さきぽんが最年少で9人ですね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:38:09.07ID:vqWO3/vN
>>134

それは確かに淋しいですね。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 02:20:40.88ID:gDl2cMu/
しおりお前に言いたい
やせろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 05:28:59.79ID:bWc4Hsy5
おはおっしりーん(*´ー`*)U
舞浜アンフィシアター懐かしいな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:26:20.64ID:nR9ArKB1
ゆあたん755より
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomelog/imgs/b/5/b556f852.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomelog/imgs/f/f/ffb9b238.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomelog/imgs/6/3/63249770.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomelog/imgs/0/2/02156297.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomelog/imgs/d/d/ddab14fe.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomelog/imgs/5/6/56bfc459.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomelog/imgs/3/b/3b6429b5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomelog/imgs/1/f/1f7c63de.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomelog/imgs/8/9/892cf2b1.jpg
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 01:17:22.49ID:zsA+4HVo
焼津市からの期待がすげえな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 07:26:20.60ID:nR9ArKB1
http://www.sunshine-sakae.jp/event/eve_639.html

●5月3日(火・祝)
[SKE48 MORE SURPRISE CUP 2016 PRトークショー]
5月13日〜15日に三重県、涼仙ゴルフ倶楽部にて行われます「KYORAKU MORE SURPRISE CUP
2016」のPRに、SKE48ゴルフ部の石田安奈さんと青木詩織さん、荒井優希さんによるトークイベントを実施いたします。

[開始時刻] 15:00〜(予定)
[場所]    B1 グランドキャニオン広場

※自由観覧となっておりますが、混雑時はご観覧いただけない場合もございます。ご了承ください。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 08:06:58.73ID:ZJv7taKk
おはおっしりーん(*´ー`*)U
トークの仕事を任される機会が増えて来たな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/25(月) 00:23:32.43ID:dG54dryj
生誕祭の日は仕事休めなかったので
今日の夜公演を見てきました

MCでは
「ネタに困ったらおしりんを弄る」
とでも言われているのかな?
と思うくらい話題に上がりましたw

お見送りでは1番声かけられてたみたい
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/25(月) 05:22:51.62ID:KTIONqAU
おはおっしりーん(*´ー`*)U
フィンラン衣装も似合うな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/25(月) 06:39:31.65ID:nQCGBBHM
04.25(月) 「手をつなぎながら」 18:30開演
【出演メンバー】
山田樹奈・青木詩織・荒井優希・内山命・日高優月・市野成美・熊崎晴香・後藤楽々・
斉藤真木子・酒井萌衣・柴田阿弥・菅原茉椰・相川暖花・浅井裕華・片岡成美・畑結希
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/25(月) 06:47:00.32ID:uVSVkSDq
おしりん可愛い
キスしたい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/25(月) 14:54:32.97ID:ZXaOowO+
AKB48グループ 48人逆指名グラビア [2016] ≪ ヤングマガジン公式サイト『WEBヤンマガ』
http://yanmaga.jp/spcontents/akb48_gyaku2016/
この企画に立候補可能なのは、2016年6月18日(土)に開催される
「第8回AKB48選抜総選挙」に立候補しているAKB48グループのメンバー。
メンバー自身がこの企画への立候補の意志と希望する枠をマネージャーに伝え、
マネージャーからヤングマガジン編集部に連絡、
この特設サイトに反映された時点で立候補完了となります。
このサイトでは、立候補済みのメンバーと各枠の倍率を定時発表していきます。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 06:39:06.47ID:ai9yGVz+
二の腕が・・
やはりケーキの食べ過ぎだ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 09:03:12.54ID:LHtqPs33
おはおっしりーん(*´ー`*)U
暫く公演出演無しか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 04:56:07.33ID:0yo7ub5Y
おはおっしりーん(*´ー`*)U

2016.04.27
■東海ラジオ「SKE48 1+1は2じゃないよ!」
放送局/東海ラジオ
放送時間/21:30〜21:40
出演/青木、後藤(楽)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 21:51:00.69ID:JWimrTii
バッジくれ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 05:04:12.59ID:CbEhBKx6
おはおっしりーん(*´ー`*)U
焼津市、力入れてくれてるな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 22:59:49.13ID:HFf+MODs
選挙は焼津票来るのかな?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 05:03:44.07ID:uZsVEDiX
おはおっしりーん(*´ー`*)U
初かき氷か早いな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 04:56:47.32ID:vcU26tms
おはおっしりーん(*´ー`*)U
久保さんって静岡県で有名な人だったかな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 07:51:02.18ID:ouzEF6s7
おはおっしりーん(*´ー`*)U
グラビア外れちゃったか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 06:08:11.85ID:/s+viHSu
おはおっしりーん(*´ー`*)U
2016.05.03
■「MORE SURPRISE CUP2016 SKE48 PRトークショー」
まではGW満喫出来そうなのかな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 05:23:01.96ID:c6T6yFXL
おはおっしりーん(*´ー`*)U
トークショーは混みそうだな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 16:17:28.80ID:c6T6yFXL
イベント終わっちゃったか間に合わなかったな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 07:58:51.17ID:6qII/3Zt
おしりんブログより
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=shiori_aoki
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/?writer=shiori_aoki

この間、収録していただいた
『1+1は2じゃないよ!』の
BB動画が公開されました!

http://www.tokairadio.co.jp/program/ske48/movie/entry-29183.html

★見どころ★

☆今回は気になるあの言葉について
みつ吉さんに聞いてみました!
あの言葉の正体とは。。。?


☆ららが謝罪しまくる!?

なぜ!なぜ謝罪!?


☆らら+おしりん=スイカ普通です

の意味とは!



です!
チェックよろしくお願いします☆
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 00:45:42.51ID:3pBY8WsX
おしりんブログより
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=shiori_aoki
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/?writer=shiori_aoki

握手会をおわらせて
宿泊先のホテルへ


もうさっさとお風呂入ろうかなぁって
服を脱いでいると
ハッΣ( ̄□ ̄)!

ズボンに歯ブラシセットが
入っていました!


握手前に歯磨いたところまでは
よかったんですけどね、
そのままポッケにいれたまま
握手してましたね( ̄∀ ̄;)

もう何度目でしょう。(笑)


明日は気をつけなきゃ。。。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 01:26:21.60ID:SgOyE0wK
ブログもモバメもほんとよくがんばってるよなあ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 05:28:25.82ID:40o09N8D
おはおっしりーん(*´ー`*)U

2016.05.10
■Radio NEO「ラジカルNEOナイト 100%SKE48!」
放送局/Radio NEO(名古屋市及び瀬戸市、豊田市、岡崎市、常滑市、豊橋市を含む中京圏地域向け)
放送時間/21:00〜23:00
出演/青木、石田、日高
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 22:08:03.86ID:3pBY8WsX
>゜))カキ氷))彡
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20160505210501648/
http://img.ske48.co.jp/blog2/shiori_aoki/146244995501649.jpg


握手会おわりはダッシュして
ケータリングカーのカキ氷をゲットしました☆

ゆきと走ったよ〜!


抹茶にあんこで
練乳がかかっています
氷はサラサラタイプ!

眠くなってきていた頃に
目覚めの一杯!
疲れも吹っ飛びました(^ ^)

おいしかったな〜!!


去年、総選挙シングルの6部制だったとき
カキ氷が食べ放題で
うきうきしたのを覚えているので
今年も期待( ̄∀ ̄)

キングレコードさん、
よろしくお願いします!(笑)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 06:02:46.26ID:I+keBk3a
おはおっしりーん(*´ー`*)U
最近特にゆきちゃんと仲良いな〜
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 06:02:26.76ID:P97HvrzC
おはおっしりーん(*´ー`*)U
今日はインテックスか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:39:11.80ID:hUOCGjRL
おしりんブログより
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=shiori_aoki
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/?writer=shiori_aoki


今日のコーデです♪
http://i.imgur.com/BxLrqId.jpg

テーマは
天気のいい日にお散歩(^ ^)

だけど。。。どうかな?(笑)


靴はきのう
おかあさんに買ってもらったばかりの
おNEWです♪
はじめてちゃんとしたスニーカーを自分でゲットしたんです!
メンバーにもファンの方にも好評でうれしいな(^ ^)
adidasさんのスニーカーですよ♪

明日もちゃんとオシャレする予定なので
チェックよろしくお願いしますね(^_-)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 09:26:52.13ID:cRSbUc3M
おはおっしりーん(*´ー`*)U
握手会で足下見えなくなったから、最近は靴気にしてなかったな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 04:59:07.11ID:BwFGV4UQ
おはおっしりーん(*´ー`*)U
今週の公演はいずれも生誕か
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 07:42:40.10ID:Xp3a6oA3
おしりんブログより
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=shiori_aoki
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/?writer=shiori_aoki

今日のコーデです
http://i.imgur.com/3TAxZlZ.jpg

ALL買いたて!

キャミの下に着ている
白いトップスは買いたてすぎて
新品の匂いがぷんぷんするというミス
ちなみに、マネキン買い。

そりゃあ
メンバーにもほめてもらえるわけだ。。。(笑)

色合いとか丈感も
わたしの好きな感じで即買いでした♪

やっぱり買い物ってたのしい(^ ^)!
またかわいい服買いにいきたいな〜。。。

しばらくはまた
『ん?なんか見たことあるぞ?』
って感じの服着たりするけど
よろしくお願いします( ̄∀ ̄)

オシャレの道へ!
がんばります!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:22:24.24ID:Xp3a6oA3
青木詩織 - 22:13

http://spn.ske48.co.jp/profile/index.php?id=shiori_aoki

↑もうチェックしていただけましたかっ??

公式プロフィールが新しくなりました\(^o^)/

写真だけでなく、
プロフィール本体も!

親善大使っぽく焼津アピールを多めに♪

そして、将来の夢も新しくなりました!!!
『静岡県のローカルタレント』
静岡県の観光ポスターに載ることも
まだわたしの夢の1つではあるけど、
最終的にはローカルタレントになれたらいいな
って思ってます(^ ^)

というわけで、
新しいわたしもよろしくお願いしますね(((o(゚▽゚*)o)))♪

#焼津発夢のステージ行き
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 03:35:25.30ID:itf3YT+s
君はやせる意思がないよね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 05:03:43.01ID:UZlGn0C0
おはおっしりーん(*´ー`*)U

2016.05.10
■Radio NEO「ラジカルNEOナイト 100%SKE48!」
放送局/Radio NEO(名古屋市及び瀬戸市、豊田市、岡崎市、常滑市、豊橋市を含む中京圏地域向け)
放送時間/21:00〜23:00
出演/青木、石田、日高
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 00:28:15.63ID:LiFRaC9j
5.11(水) チームKU「ラムネの飲み方」江籠裕奈生誕祭
18:00再集合 18:30開演
【出演メンバー】
青木詩織・荒井優希・石田安奈・内山命・江籠裕奈・小畑優奈・北野瑠華・白井琴望・
惣田紗莉渚・高木由麻奈・塚夏生・高柳明音・竹内彩姫・日高優月・古畑奈和・松村香織
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 00:57:39.73ID:BvpPnb2e
モバメでいろいろ本音とか語ってもいいのに
総選挙のことはどう思ってるのかな
人に弱みを見せないタイプ?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 05:19:16.31ID:TF0DTgUV
おはおっしりーん(*´ー`*)U
今日はえごちゃん生誕か
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 13:18:24.07ID:LiFRaC9j
おしりんブログより
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=shiori_aoki
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/?writer=shiori_aoki

きのうは
ラジカルNEOナイト 100%SKE48
を聴いてくださったみなさん、
ありがとうございました♪

メールも
Twitterのつぶやきもたっくさん!
本当に本当に
ありがとうございます(^ ^)


今回3回目の出演だったのですが
はじめてですね、

このラジオ名物『生歌』を
披露させていただきました。。。

はー緊張したー(笑)


(自称)生歌NGのおしりんが
はじめて芦田愛菜ちゃんの
雨に願いをを歌わせていただきました!

前からこの曲、というか
芦田愛菜ちゃんの声がだいすきで
よく口ずさんでいます
その成果がでたかな( ̄∀ ̄)


生歌すると
みなさん喜んでくれることがわかったので
これからも積極的に生歌参加したいと思います(笑)

でも、音痴とかいう
クレームは受けつけませんよ〜??
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 20:57:44.18ID:LiFRaC9j
チームKU6月から新公演か。
何になるんだろう
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 21:03:49.08ID:TF0DTgUV
公録行った時、かおたんが公演変えたいと言ってたけど、遂に来たか
また公演当たりにくくなりそうだな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 00:35:13.78ID:ILWiqpQ8
青木詩織 - 昨日 23:36

ひさしぶりの公演でした\(^o^)/やっほーい☆

そしてえごさんの生誕祭でもありました♪

ちゅりさんも言っていたけど
えごさんは本当になぞ!
怒ったところ見たことないし、
いつも変わらぬパーフェクトなビジュアルだし、
絶対いい人なんだ!ってことは
わかっているんですけどね〜( ̄∀ ̄)

でも、謎だけど、そんなえごさんがだいすきです(^ ^)♡♡

ってこんな告白してしまったけど
そういえばえごさんって
ぐぐたすとかブログよくみてくれているんですよね( °_° )
はずかしいあせる( °_° )
でも投稿しちゃう♡(笑)

そしてそして!
新公演はじまることが発表されました!

もうずっとずっと前からこの話はでていて
わたしも公演についていろいろ考えてはいたけど
それ以上に先輩方、とくにみなるんさんを中心にたくさん動いてくれていたみたいです

ラムネの飲み方公演は、わたしもすきだし
みなさんも思い入れのある公演だとは思いますが、
新しい公演で新しいK2の1面をたくさんの方に見て欲しいと思います!
続けることも大切だけど新しい変化も大切。
絶対にみなさんをびっくりさせるし、感動させます!!!
ので、みなさんも楽しみにしていてください(^ ^)♪

レッスンは苦手だけど、
わたしもとってもとっても
楽しみにしているんだっ(((o(゚▽゚*)o)))

もちろん、ラムネの飲み方公演も千秋楽に向けて
フルパワーでがんばるので、
最後まで応援よろしくお願いします!!!
http://lh4.googleusercontent.com/-fGHIrnKpIjo/VzNDcR3eW3I/AAAAAAAB3oo/VqTL-jBmVAcFsXi4h0d0DJ4rTNNYb0UEACL0B/s0/11%2B-%2B1.jpg
http://lh6.googleusercontent.com/-RCPi0ad1TWk/VzNDcQdpQCI/AAAAAAAB3oo/nTRsCw9DH40qHtpKmymtUPghCZwZluaFwCL0B/s0/11%2B-%2B2.jpg
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 00:58:50.69ID:mvUK/ge6
>>188
おしりんのせいで芦田愛菜ちゃんの曲が頭から離れないw
ずっとリピートしてるわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 06:08:00.72ID:cEIxDKbi
おはおっしりーん(*´ー`*)U
KU新公演楽しみだな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 17:05:25.33ID:cEIxDKbi
麒麟の川島さん、良い人だな〜(*´ー`*)U
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 02:12:11.58ID:tkW45sRd
おしりんブログより
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=shiori_aoki
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/?writer=shiori_aoki

てんや。。。

おいしすぎて
最近はまっています(?-_-?)

って言っても名古屋の店舗は
よくわからないので
関東方面のお泊まりに行ったとき限定!

てんやさんの店舗数が多いのもあるんですけど
歩いているとてんやの看板が
すぐ目に入って見つけられます( ̄∀ ̄)

また食べる機会あったらいいな♪

写真は撮ろう撮ろうと思って店に入ったのに、
秒で食べ終わってしまいました。。。へへへ。。。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 05:19:12.45ID:wT69CnYO
おはおっしりーん(*´ー`*)U
みなるん生誕か
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 13:18:56.75ID:tkW45sRd
5.13(金) チームKU「ラムネの飲み方」大場美奈 生誕祭
18:00再集合 18:30開演
【出演メンバー】
青木詩織・荒井優希・石田安奈・内山命・江籠裕奈・大場美奈・小畑優奈・北野瑠華・
白井琴望・高木由麻奈・塚夏生・高柳明音・竹内彩姫・日高優月・古畑奈和・松村香織
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 01:54:41.69ID:6ZyWwMC1
おしりんとみなるんって意外に接点あったんやな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 05:10:59.31ID:1sML2jsi
おはおっしりーん(*´ー`*)U
ハウスメンと公演後に鍋行ったりしてますからね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 09:29:10.40ID:gfgKx2pJ
>>194

麒麟の川島さんがどうしたんなら?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 13:24:24.38ID:1sML2jsi
>>200
Twitterフォローしてくれてるようですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況