X



トップページSKE48
1002コメント272KB
【元SKE48】岩永亞美応援スレ★4【つぅちゃん】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=603 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/02/27(土) 06:15:07.87ID:9sZD/ceV
元SKE48 5期生岩永亞美ちゃんを応援するスレです♪

プロフィール

岩永亞美(いわながつぐみ)

ニックネーム:つぅ
生年月日:1994年5月10日
出身地:岐阜県
身長:150cm
B81.5 W60 H80
靴のサイズ:23.5cm
血液型:A型
趣味:掃除
特技:舌を三つ折りにできる、ピアノ
好きな食べ物:アップルパイ、シナモン
好きな言葉:ピンチはチャンス
好きな色:青
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 01:13:05.75ID:nptbz0lz
つぅちゃん頑張れ!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 07:20:29.38ID:yBC8mbs9
江籠ちゃんも大事だけどつうちゃんも夏に初のソロデビューCD来るよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 09:07:56.78ID:i2gvg4YU
えごちゃんのことはなな子にまかしてデビューに専念を
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 20:06:07.57ID:mp7gH3x3
つぐみとななこのブラジャーになりたい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 10:30:58.86ID:4zElnvq4
>>76

モバメのように読者を限定したのも無いから特定のメンバーに投票してねは難しいかもしれないね

結果が出た後につうはゆうちゃん(またはなるちゃん)に票を入れたよはまぁ言えるかもしれないが

えごちゃんの性格的につうちゃんにそういうことは頼まないとは思うしランクインして欲しくても自分のファンに頼めないだろうし

あくまでSKE繋がりで自分の意志で入れるなら話は別だけどね

つうちゃんと仲の良いえごちゃんなら応援するという気持ちがあれば票入れちゃう感じで

去年の総選挙は速報は入ったけどランクイン出来なくて号泣してたから亡霊ヲタ界隈に多少動きがあるかもしれん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 20:55:05.79ID:ADiO+MbJ
岩永亞美(いわながつぐみ) ‏@tsugu_510 1時間前
皆さんへ

ごめんなさい。
9日にリリースの
情報解禁がある予定でしたが
11日に変更になりました(´・_・`)

ごめんねっ...
スケジュール書き換えてほしいなっ♪

楽しみがちょっと先延ばしになって
またわくわくが増えたね!
ということで
よろしくお願いします(´・_・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 09:58:51.39ID:nzX4Ytjv
つうちゃん誕生日おめでとう!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:05:10.77ID:P4Jio8Dl
お誕生日おめでとう

江籠裕奈 足してみると。。
2016-05-10 22:50:36
http://ameblo.jp/ske48official/entry-12159083589.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20160510/22/ske48official/98/7f/j/o0480036113642818165.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160510/22/ske48official/63/c8/j/o0480036113642818180.jpg

(´-`).。oO( 質問

*最近某ちびっ子元気っ子さんと
連絡取ってたりする?

今日お誕生日の
ちびっ子元気っ子さん♪

おめでとうメールしましたよ

はやく会いたーい!
遊びにいきたーい!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:32:42.66ID:P4Jio8Dl
ちなみに明日がえごちゃんの生誕祭です
AKB49でずっと頑張ってて公演自体が久しぶりだからね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 20:33:49.29ID:Rw+fG4ls
元SKE48岩永亞美 ソロ歌手としてCDデビュー!
Smartザテレビジョン 5月11日(水)17時0分配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160511-00000038-the_tv-ent

元SKE48・岩永亞美が卒業後初のシングルを8月にリリース「少しでも早く自分の理想に近づけるよう努力していく」
music.jpニュース 5月11日(水)17時0分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160511-10118476-lisn-musi

元SKE48岩永亞美、8月にソロシングル発表
音楽ナタリー 5月11日(水)17時0分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160511-00000058-natalien-musi
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 00:01:32.42ID:V1PTd2RO
ようやくスタートだな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 00:51:43.69ID:FKgX+3HC
つうちゃん、おめでとう!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 07:25:07.48ID:/1ZUtsrF
つぅちゃん頑張れ!応援するよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:39:37.06ID:mWAO56qS
つぅちゃん頑張れ!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 09:30:31.14ID:QdwN+6b0
どんな曲か楽しみだ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 02:25:44.87ID:x+D94/t0
ホントどんな曲がくるのか楽しみだ♪
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:57:06.47ID:gaKNaAhR
岩永亞美(いわながつぐみ) ‏@tsugu_510 15分前

(地震)怖かった...
今晩寝れない(´・_・`)
ひとりぼっち怖いよ(T_T)(T_T)

誰か泊まりに来て(T_T)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 20:19:18.79ID:DuMylu5Y
ガガンボ?ってなに
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 20:20:28.13ID:8PLj3bTl
蚊のデカイ奴
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 05:32:42.07ID:C2bmcHe7
光る腕輪みたいなのはいい感じだね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 23:24:33.53ID:M3AvW9P9
つうにはストーカーみたいな奴は居ないよね?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 23:52:14.58ID:JEFwxB/g
言われてみると高いね。
水没が予定される地域は予め高めに設計すると漏電の心配が減るという無駄な豆知識を思い出した
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 03:36:14.91ID:1QN3ENJ5
ツイート復活したか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 08:30:39.81ID:zcTiKylM
初めまして岩永亞美ですっ♪
2016/05/26 14:00

http://lineblog.me/iwanagatsugumi/
http://line.blogimg.jp/iwanagatsugumi/imgs/5/f/5f2c6877.jpg
http://line.blogimg.jp/iwanagatsugumi/imgs/0/f/0f693b95.jpg
http://line.blogimg.jp/iwanagatsugumi/imgs/3/3/33889305.jpg
http://line.blogimg.jp/iwanagatsugumi/imgs/c/b/cbd7da4f.jpg
http://line.blogimg.jp/iwanagatsugumi/imgs/d/8/d8e5985b.jpg
http://line.blogimg.jp/iwanagatsugumi/imgs/6/0/60cdd3c0.jpg

初めましてっ♪ 岩永亞美です(^^)

この度、アメーバブログさんから LINEブログさんに お引越しすることになりました!!

これからもブログを通して 皆さんと沢山交流 できたらいいなと思ってますっ♪

よろしくお願いします(^^)(^^)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 11:04:12.36ID:x3fqQswo
ついに始まるのか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 17:33:11.51ID:xal/CR6C
岩永亞美デビュー記念イベント

タワーレコード アリオ鷲宮店 ?@TOWER_ArWashino 4時間前
【#岩永亞美】
元SKE48のつうちゃんこと岩永亞美さんがアリオ鷲宮にやってくる
6/4(土)17時〜1階太陽の広場にて。観覧は無料?8月のSg前金予約で特典券差し上げます

詳細は http://tower.jp/store/event/2016/06/129002
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 18:00:28.80ID:xuWxamLf
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 18:02:07.81ID:rgLV1xd3
4日は仕事で行けない(´・_・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 18:06:45.42ID:xal/CR6C
そんなあなたへ


▼6/4(土)アリオ鷺宮店 1F太陽の広場 17:00〜 ミニライブ&特典会

▼6/11(土)イオンモール大高店 1Fグリーンコート 1回目 14:00〜 / 2回目 17:00〜 ミニライブ&特典会

▼6/13(月)タワーレコード渋谷店 B1 CUT UP STUDIO 19:00〜

▼6/16(木)タワーレコード名古屋パルコ店  19:00〜 ミニライヴ&特典会

0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 18:17:06.77ID:Bv85V02q
>>107
情報ありがとう!

13日が休みか、夜勤明けになるかどつかだな。

どうか行けますように!!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 23:24:32.21ID:CwFQnvnv
>>107
SKE関連と日程被らないか心配したけど大丈夫そうだな。
11日は被ってるけど福岡だし問題無いな。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 21:28:12.32ID:K0zfzeYu
岩永亞美(いわながつぐみ) @tsugu_510

ライブ終わりました!
本当に本当に楽しかった!!
ありがとうございました!

2部の写真だよーっ

http://pbs.twimg.com/media/Cjn1M1nUYAIYUdF.jpg:orig
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 18:37:32.84ID:py8O24nz
ブログいいね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 21:42:55.89ID:5GrOQJKH
総選挙の時期か

えごなるから今年も要請があって辛いわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 07:55:26.00ID:wh6wsmeC
あれからまだ2年なんですね。もっと経ったような気がするのは歳をとったせいなのか・・
今年は裕ちゃんいいとこいけそうですね。いい風が吹いてる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 18:53:23.22ID:/ZbbpmDt
タワーレコード アリオ鷲宮店 @TOWER_ArWashino

【#岩永亞美】まもなく!17時からスタートする岩永亞美ちゃんにタワレコアパレル着てもらいました
女の子にも大人気のカリフォルニアシリーズXLサイズでゆるゆるっとしたシルエットでカワイイ着こなし

http://pbs.twimg.com/media/CkF1so2UYAAF7uZ.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CkF1so3UoAELNsf.jpg:orig
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 23:18:42.75ID:zFsBn18E
武道館て研究生武道館?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 00:09:40.47ID:bhCBFfaR
自分は最後の握手会以来でした。

変わってなかったなぁ。
0120115
垢版 |
2016/06/05(日) 03:39:47.91ID:zGhbJhmN
>>117
そう
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 09:56:27.00ID:k6ota4UP
ボケたつもりが・・
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 04:17:49.20ID:FgfOHq0k
花音とはるたむがフォローしてんの、気づいてないんかなつうちゃん…
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 18:06:09.72ID:uOn0gGID
これから行く人のためにアリオレポ

17時開演で16時までは先着で立って待機。16時になると先着で席を取る、大体80席ぐらい。2階からも見えるんで、物珍しさで一般客も多数いた。
その開演までの一時間の間にCDを買って座ってると突然つうちゃんがリハーサルで登場。三回ほど声や音源をテスト。
17時に開演するとつうちゃんが新曲の2曲を歌い、終わったらCD購入特典イベントに移行
最初は握手1枚の握手会、次に3枚特典のチェキ、最後に私物サイン。
チェキとサインを逆にしたのは、チェキを私物としてサイン出来るようにと思われる。
ちなみに私物は特に制限はない。大抵はTシャツにつうちゃんグッズ、中にはえごさんの生誕Tシャツって人もいたww
時間は会場の制限もあって一時間ちょいで終了。話したいなら握手券、チェキとサインはほとんど話せない。
大したレポじゃないが次に行く人は参考にして
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 19:08:49.04ID:LCFNWlMa
大したレポじゃないってことないですよ
渋谷に行く予定なので大変参考になりましたよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 05:57:18.47ID:jkE7lQ39
握手券@A \1.000(1枚10秒)
これは安すぎじゃね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 11:35:36.01ID:J5EPv9Lx
岩永亞美「今しかない〜now or never〜/いつまでも」発売記念 ミニライブ&特典会 in 大高

開催日時
2016年06月11日(土) 14:00
2016年06月11日(土) 17:00

場所: 大高店 イオンモール大高店 1F グリーンコート
出演: 岩永亞美 ミニライブは観覧フリー

【特典会内容】
・特典券1枚→握手
・特典券2枚→私物にサイン
・特典券3枚→ツーショットチェキ1枚
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 22:49:24.42ID:J5EPv9Lx
タワーレコード大高店 @

【岩永亞美】「今しかない〜now or never〜/いつまでも」発売記念
ミニライブ&特典会、終了いたしました!!
イベントにお写真いただきました
本日はありがとうございました( ˘ω˘ )♪

http://pbs.twimg.com/media/Ckq9RlOUUAA05YQ.jpg
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:42:16.62ID:3JGt5c3U
岩永亞美(いわながつぐみ) ‏@tsugu_510 30分前
こんばんはっ

タワーレコード渋谷店
インストア終わりました♡

地下にあんなに広い
ライブハウスがあるなんて..♪
歌わせてもらったよ!

ライブハウスだから
みんなで盛り上がれて
とっても楽しかった♡

今日は違う衣装だったよ♪
http://pbs.twimg.com/media/Ck1HIb2UoAENohy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ck1HIb2UoAENohy.jpg
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 19:41:32.47ID:t1ZHLAPc
つうちゃんがんばれ!がんばれ!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 08:59:40.44ID:Y04O+REf
岩永亞美(いわながつぐみ) @tsugu_510
gm!!

今日は総選挙ですね(^^)
SKEから沢山
ランクインしますように...♪

私は念願の大阪っ♪
楽しみだ!!!

#第一党
#誰に投票したかは秘密
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 09:00:59.32ID:Y04O+REf
ソフマップなんば店ザウルス1 @sofmap_nanba1
【イベント】6/18(土)開催!
岩永亞美「今しかない〜now or never〜/いつまでも」発売記念イベント!
CDの予約購入でご参加いただけますっ!見逃すなっ!#岩永亞美

http://a.sofmap.com/topics/exec/_/id=4230/-/sid=xqttgWlh
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 22:09:51.71ID:6rmT7Yhk
落ち込んだなるちゃんを包み込んで欲しい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 00:45:11.50ID:3PVpcg9x
あんみ、はるたむどの不仲がなんたらとかあったけどなんだかんだで同期の絆ってあるんだね
やっぱり5期最高だわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 01:52:50.42ID:0rVbCEcr
岩永亞美 インストアイベント

6/19(日) アクアウォーク大垣店 1F アクアコート @11:00〜 A17:00〜
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:14:00.39ID:vgBWugpR
不仲というのもぐくたすのラストで書かなかっただけだから言いたいことは本人には言ったのかもしれないね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 10:27:51.33ID:B1DnGlsg
>>137
五期の絆だからか大阪のイベ行った時に周りの人が五期の結果みんな気にしてた。
はるたむの後にえごさんが中々名前上がって来なかった時に心配してたら、えごさんは大丈夫って近くの人が教えてくれたよ
おおよその投票数はその人がつうちゃん推しでえごちゃん選対に入っている人から聞いてるそうでやっと安心した。
その後にえごさんが35位に呼ばれた時は安堵したわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 00:45:45.15ID:gTb2XpYT
つうは東京に阿弥ちゃんも来るから心強いね!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:07:15.39ID:ijdmkyvm
>>137

かおたんがコメダで二時間くらいあるけど総選挙の舞台裏を撮ってて色んなメンバーが映ってるんだけどなるちゃんのはヤバかった

なるちゃんが号泣しててそこにかおたんがコメントを泣く泣くとるって感じで後からあんみや奈和ちゃんが抱き締めにきて切なかったな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 04:27:40.18ID:Eu5m+TpI
>>140
5期でなるちゃんだけ圏外だからねえ。厄介に生誕牛耳られてヲタが付かなくなって、残ったヲタでP4Uと栄のCD買い占めしてたら、そりゃ入るのは不可能だわさ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 10:15:57.53ID:gTb2XpYT
★6月26日 新星堂サンシャインシティアルタ店 17:00〜

ミニライブ&特典会(握手会/サイン会/チェキ撮影会)
http://aspeq.co.jp/iwanaga/info/160626.php


★6月28日 HMV&BOOKSTOKYO 7Fイベントスペース 18:30〜

ミニライブ&特典会(握手会/サイン会/チェキ撮影会)
http://aspeq.co.jp/iwanaga/info/160628.php
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 21:14:47.88ID:ijdmkyvm
>>140

最近は気を使われて研究生公演で大声援を受けてるのが不憫
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 08:55:53.41ID:xoAbmZMm
どれどれ行ってみるかや
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 23:16:53.56ID:kmyllt9t
つうちゃんがんばれ!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 11:07:09.59ID:u4QR4jLb
LIVE/EVENT 7月

2016年7月2日SUNSHINE SAKAE TSUTAYA内イベントスペース
2016年7月3日VUENOS
2016年7月5日ソフマップアミューズメント館8Fイベントスペース
2016年7月9日イオンモール名古屋茶屋店 1Fガーデンコート
2016年7月10日とらのあな秋葉原店C  4Fイベントフロア
2016年7月23日TSUTAYA O-Crest
2016年7月31日SHIBUYA DESEO
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 14:14:09.44ID:3cV0/yN5
公演見てたりするんかな?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 19:57:20.61ID:oRom4QTB
>>146
情報てんきゅう(・∀・>)

やっと、5日と10日は参加できそうだ。
長かったなあ。仕事が不規則だと予定がたたんよ。

つうちゃんに久しぶりに逢えるo(^o^)o
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 01:06:17.00ID:bDsJUWnY
【場所】:
とらのあな秋葉原店C 4F イベントフロア
【日時】:
2016年7月10日(日)
[開場]12:45 [開演]13:00
【内容】:
ミニライブ&特典会
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 06:45:03.61ID:1+dQyEid
本日、Sofmap行ってきます。
久しぶりなので、楽しみで仕方ないです。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 09:06:21.71ID:Ck/Q70EQ
俺も俺も
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 17:06:05.30ID:IO42bI2z
僕も僕も
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 17:10:53.67ID:LS2Avm2l
◆開催日:7月5日(火) 開場:18:40 開演:19:00
◆開催場所:アミューズメント館8Fイベントスペース
◆集合場所:20分前にアミューズメント館8F階段扉前
◆内容:ミニライブ&特典会(握手会/サイン会/チェキ撮影会)

まだ間に合う
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 18:39:38.20ID:YwUza6Gl
今のところ20人くらい。

みんなが3枚づつ買ったとしても!60枚の売り上げなのか(´・_・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 19:02:24.69ID:lc62sN5D
>>154
平日やししゃーないな。おとついも渋谷でやったばっかりや。しかもイベント回数が多すぎるので、交通費等含めると金が続かない
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 21:24:20.75ID:Ck/Q70EQ
つうちゃんが元気に頑張っていたので何より
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 22:18:53.46ID:RJUogyNT
つうちゃんのファンは関東民は少ないのか。

まあイベント回数確かにやりすぎかもしれんので仕方ないのかね。

ただおかげで、自分は今日参加できたので良かった。

久し振りだったのに、覚えていてくれてめっちゃ!嬉しかったです。

元気そうでなによりでした。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:22:10.55ID:9IoqmJqZ
採算取れてんのかな
取り戻すにはあれしかない
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 08:15:04.66ID:H6nQE+uJ
>>158
採算取るために有料のライブイベント3本入れてきたと思われる。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 09:13:39.67ID:kOX6JRH6
つうがドカーン!と行く為の下準備始めてるから心配すんな 今は実力を付けるための勉強を怠らないことだ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 12:45:55.86ID:wqs6JzO5
1時間足らずのイベントで3500円だから、握手込みの値段だといいんだけど。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 21:30:09.94ID:71SLpV0U
思い出作りは出来たはずだ
需要に応える時がきた
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 23:50:47.09ID:Fc6MBb7y
つうちゃん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 18:46:29.46ID:piuF+EyZ
脱ぎ方向に行ったらアーティストとしての価値は下がるから歌手は諦めざる得なくなる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 08:50:15.35ID:G9yHQIfU
いよいよっ

2016/07/10 09:04


8.11のチケットが
10時〜発売されるよっ!!

8月だし
夏祭りっぽいことしたいなあ〜
とか
浴衣着たいなあ〜
とか
リリース後初めてのライブだから
とっても特別だし、

あれしたりこれしたりと
企画を練ってます(^^)(^^)


午後からはインストアもあるし、
お時間ある方
夏の思い出一緒に作ってくださる方
待ってるねっ♪


8月11日 (木)
岩永亞美 ~LIVE.EVENT~
会場 SHIBUYA DESEO


事前物販 11:00〜11:45
OPEN 12:00
START 12:30
握手会 物販 13:30〜15:00

チケットはこちらから
https://t.livepocket.jp/e/xi5oo

7月10日10:00から発売になりますっ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 07:56:24.40ID:zww5HXuG
怒涛のイベントラッシュやな ホンマ頑張ってるわ


7/17(日) 名古屋パルコ 西館1F ミニライブ&特典会 13:00〜

7/18(日) イオンモール浜松市野 @13:00〜  A16:00〜

7/23(土)「打倒渋谷だぎゃー!!」イベント3本勝負(2本目) 11:30〜 @渋谷O-CREST
日時: 2016年7月23日(土) open11:00 start11:30
料金: ADV:2500 DOOR:3000 DRINK: 別
PC版ホームページ: http://shibuya-o.com/crest/schedule/
サンライズプロモーション 東京0570-00-3337(全日10:00〜18:00)
TICKET 2016-06-18発売
P302-398 L77089 e+

7/24(日) SPADE BOX 「岩永亞美 ライブイベント」
1部 ライブ 14:30〜 握手・サイン会 15:30〜
2部 ライブ 18:30〜 握手・サイン会 19:30〜 @SPADE BOX

7/28(木) 高田馬場CLUB PHASE 「岩永亞美×ヴィレッジヴァンガード高田馬場! 〜サヨナラ馬場店、最後のアウトストアイベント!」 19:00〜@高田馬場CLUB PHASE

7/30(土) 埼玉・越谷イオンモールレイクタウンmori 1F ヴィレッジヴァンガード+PLUS店内 ミニライブ&特典会 14:00〜

7/31(日) SHIBUYA DESEO 打倒渋谷だぎゃー!!名古屋からの刺客 岩永亞美参上!
「今しかない〜now or never〜/いつまでも」発売記念 イベント3本勝負(3本目)」 @SHIBUYA DESEO
Open/Start:11:00/11:30
Ticket:adv 2,500YEN/door 3,000YEN
Playguide:ぴあ:302-396/ローソン:77089/e+
公演特典:抽選で1名様に似顔絵プレゼント、10名様に缶バッチ(3個入り)
※未就学児入場不可主催 企画制作:ASPEQ
お問合せ:サンライズプロモーション東京 0570-00-3337(全日10:00〜18:00)

★ソロシングル記念すべき発売日当日!★
8/2〈火) 『ニコラジ』ゲスト出演 19:00〜@池袋ニコニコ本社 B1Fニコぶくろスタジオ
8/2(火) 池袋ニコニコ本社 B2Fイベントスペース 19:45〜

8/3(水) 秋葉原ソフマップアミューズメント館8F 17:30〜

8/6(土)モレラ岐阜店 ローズプラザ @13:00 A17:00

8/7(日)名古屋パルコ店 西館1F 13:00

8/11 (山の日(祝日)) 岩永亞美 ~LIVE.EVENT~
会場 SHIBUYA DESEO OPEN 12:00 START 12:30
料金 2,500円 ※詳細は別記事参照

チケットはこちらから
https://t.livepocket.jp/e/xi5oo

8/11(木)ソフマップ アキバ☆ソフマップ1号店8Fイベントスペース 19:00〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 15:23:13.17ID:+U4GKTTg
遅報って書いてるやんw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 15:24:17.41ID:imw6wu38
ほんとだw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 15:28:35.41ID:+U4GKTTg
まあそれはそうと18日の浜松行ってみようかな
人どんくらい来るんだろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 15:38:01.42ID:OKLKsCo5
>>170
三連休の最後だからおそらく少なめ。40人くれば御の字
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 15:41:21.41ID:imw6wu38
間違ってイオンモール浜松志都呂へ行っちゃいそうなオタが居るような気がしないでもない
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 19:57:10.11ID:kUHBw9MM
タワーレコード名古屋パルコ店 ‏@TOWER_NagoyaPrc 4時間前

【#岩永亞美】
つうちゃんのインストアイベント終了
プライベートでも名古屋パルコに訪れる事があるというつうちゃん!スペシャルトークも飛び出し大盛況でした

デビューシングル『今しかない〜now or never』は8月2日発売♪

http://pbs.twimg.com/media/CnjKKxAUAAAYOdV.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CnjKKxBUsAAWVPT.jpg:orig
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 08:41:46.54ID:jmEVhZ0c
岩永亞美(いわながつぐみ) @tsugu_510
gm!

今日は早起きさんっ♪

https://pbs.twimg.com/media/CnmBwcBVIAA0GvZ.jpg:large


<本日のインストアイベント>

7/18(日) イオンモール浜松市野 @13:00〜  A16:00〜
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 12:05:36.51ID:Tr3cjyua
岩永亞美(いわながつぐみ) @tsugu_510:

急なんだけど
今日の2回目に
テレビ収録が入ります!!

MCの方と一緒にトークもするので
是非!是非来てね!!

#収録わずっ
#放送日放送地域は
#またお知らせするねっ
#今日告知沢山
#見やすくまとめるねっ

http://pbs.twimg.com/media/CnnUX7VVUAAQZHe.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況