X



トップページSKE48
1002コメント474KB
【SKE48】上村亜柚香ちゃん応援スレ1.1【ドラフト2期】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/02/23(火) 14:45:21.19ID:Xg9IEA4N
上村亜柚香
AYUKA KAMIMURA
チームS/ドラフト研究生

ドラフト2期生
生年月日:2004年1月27日
血液型:A型
出身地:愛知県
身長:143cm
趣味:踊ること
特技:柔軟
将来の夢:モデルさん
好きな食べ物:梅干し、酢だこ
好きな言葉:たかが一歩されど一歩
一言メッセージ:最年少で身体もまだまだ小さいですが、大きな存在になれるように頑張ります。

http://www.ske48.co.jp/profile/?id=kamimura_ayuka
http://web-m.webcdn.stream.ne.jp/www09/web-m/ske48/img/profile/large/kamimura_ayuka.jpg
※前スレ
【SKE48】上村亜柚香ちゃん応援スレ【ドラフト2期】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1431444399/
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 14:08:30.72ID:SN6+Sn9m
>>786
今日のってこと?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:10:57.94ID:zsqukmQL
今日ってモー娘。のライブだったんだな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 05:47:49.96ID:BvzGywk9
6月

SKE48 ZERO POSITION 〜チームスパルタ!能力別アンダーバトル〜#59
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2576/
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2576/thumbs/title-752.jpg

出演

【SKE48】
ドラフト1期生:荒井優希、惣田紗莉渚、高塚夏生、高寺沙菜、福士奈央、松本慈子
ドラフト2期生:一色嶺奈、上村亜柚香、白井琴望、菅原茉椰、水野愛理

高柳明音 ほか


SKE48のドラフト1期生とドラフト2期生が火花を散らすアツい戦いがスタート!
より高みを目指す若手メンバーが、アイドルとして活躍する上で欠かせない“心技体”が試される3つのバトルで激突!
ドラ1チームとドラ2チーム、勝つのはどっちだ!?SKE48の未来を担う彼女たちの奮闘をお見逃しなく。
また、高柳明音がコミッショナーとして後輩たちの戦いを見届ける。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 14:31:29.47ID:ReOVHIn6
TBSchSKEzeroposi@TBSchSKEOposi

6月の #ゼロポジ は、ドラフト1期&2期 11名が総出演!
期ごとのチームに分かれ「心・技・体」を試す種目で激突します!
MC陣からは、高柳さんに代表として戦いを見届けて頂きます。

さらに【本日21:00】もう一つの情報解禁が…!
番組Twitterにご注目ください。


http://i.imgur.com/A3EgWHu.jpg
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:04:10.41ID:Lq0jZCi+
北野瑠華@official_ruka25 2 分2 分前

今日の21時からはぎふチャン
『SKE48の岐阜県だって地元ですっ!』
ゲストメンバーは上村亜柚香ちゃん😊

ギフト初登場ということで
自分クイズを出題してもらいました💕
みなさんも一緒に考えてみてね👍🏻
https://plus.google.com/109823086254169095183/posts/Z39XSKD173J
ぐぐたすで実況します🌈

http://pbs.twimg.com/media/C-uYWskUQAEZG8H.jpg
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 23:12:34.68ID:QqhHeorz
>>795
見た目はびんぼう神っぽいよなw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 23:39:46.18ID:7IyfIVV7
貧乏神→キングボンビーか
握手会があるたびにサイコロ式にヲタが減っていくのか・・・
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 23:50:24.41ID:eJQnLpLW
あいつがいたら今後選挙ランクインするのは無理だろうね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 07:28:09.89ID:/psOA+uW
リス物語第72話〜すぇんえ〜
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20170502225405387/
http://img.ske48.co.jp/blog2/kamimura_ayuka/149373325805388.jpg

こんばんは!上村亜柚香です!


今日はお兄ちゃんのお誕生日!!

20歳おめでとう!!


昨日のS公演で8期の北川愛乃ちゃんがS初アンダーでした!

ダンスナンバーが凄くて後輩なのに尊敬しました!なんか後輩が入ってきたっていう実感がないんですよね〜笑笑

ちゃんとしなきゃ!←今更笑笑


昨日学校で席替えしました!くじ引きだったんですけど

まぁーーーーーーっ運が悪いこと!

一番前でした〜(><)爆笑

こーゆーとき運が悪い〜

特別良かったこともないんですけどね爆笑


そして今日は?畑結希ちゃんと「1+1は2じゃないよ」の収録してきました!

いっぱい笑いました!

放送日はなんと!5月10日!!

第2回ドラフト会議が行われた日!!

是非聞いてください!

ばぁーい!!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 00:33:09.89ID:/f0CMZhj
メンバー好きなのわかるけど自分のやりたいことだけやってたら今のオタが流れちゃうのも時間の問題
ブログではいいこと書いてあっても実行できてないね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 00:40:11.02ID:pvSMa8n4
>>811
そーりゅーがいる時点で新規増えないw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 04:06:02.80ID:FZTCiPTZ
2017.05.04 23:52
リス物語第73話浅井裕華
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=kamimura_ayuka
http://img.ske48.co.jp/blog2/kamimura_ayuka/149390596314609.jpg

こんばんは!上村亜柚香です!

きょーは!浅井裕華ちゃんと映画見に行きました!

「ReLIFE」高柳明音さんが舞台やってた映画!!面白かったけど最後は感動ー!!

みんな泣いてました!もちろん浅井裕華も←

最近ゆーかたんと映画よくみるなー

なんか相川暖花ちゃんとプライベートで遊んでない

これはやっぱ7期ドラフト2期で何かやるしか!

上村が言い出しっぺしてみるかのぉ?

みんな自由だからえらいことになりそうだがそれも7D2の良いところとして

考えるだけで楽しそう(≧∇≦)

夢が膨らみますなぁ

上村には今週に楽しみなことが!!

それはおしえません

いま上村がいる場所はベッドを登る時に使う階段でーす!では!

寝ます!おやすみなさい!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 08:52:42.47ID:QAju0eNR
クリパかなんかのとき、真っ先に飽きてたような。。。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 18:23:30.11ID:xFg6/XaO
相変わらずゆ う ま大好きだな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 20:23:34.49ID:sxvpFqm9
2017.05.07 19:32

リス物語第75話〜ゴールデンウィーク〜
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170507183207830
http://img.ske48.co.jp/blog2/kamimura_ayuka/149414955207831.jpg


ゴールデンウィークはひまだったんですけど
プライベートの方では充実してました!


ゴールデンウィーク1日目
新しいベッドの組み立てをして部屋がキレイになった日!!

ゴールデンウィーク2日目
浅井裕華ちゃんと映画!!「ReLIFE」っていう映画見てきました!感動したなぁ〜

ゴールデンウィーク3日目
しじみを探しに川へ!楽しかった!今日のブログの写真はその時のでぃす!

ゴールデンウィーク4、5日目は
ゆうかたんとお泊まり!!めっちゃくちゃ笑いました!!


明日から学校です!

学校も頑張ります!!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 20:55:15.05ID:2IRr+DrX
>>818
相変わらず粘着してんのな
755ちゃんと見てる?今見てきたけど他のオタクのほうが拾われてたけどw
オタク減らしたいの?アホなの?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 21:04:07.88ID:xLElaJdC
まーたケロケットの自演かw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 12:45:56.81ID:nkBtDoey
ゆうかたんが泊まりに来ただけでゆうかたんスレでなぜか変態扱いされるあゆか兄
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 17:37:21.84ID:EUzWsbas
ぎふチャン@gifuchan

今夜9時はラジオ「SKE48の岐阜県だって地元ですっ!」 
『水野愛理の破天荒列伝』と題してお送りします。どんな破天荒振りが暴露されるのか?!
#北野瑠華 #竹内彩姫 #高木由麻奈 #荒井優希 #水野愛理 #上村亜柚香 #gifuchan #SKE48 #時代の先端をゆくギフト

https://twitter.com/gifuchan/status/861498583861706752
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:12:30.46ID:EUzWsbas
北野瑠華@official_ruka25 10分10分前

この後21時からはぎふチャン
『SKE48の岐阜県だって地元ですっ!』
今日はギフト史上最多人数の6人で
『水野愛理の破天荒列伝』と題して
水野愛理のヤバさを伝えています
相当ヤバイですよ。(笑)
https://plus.google.com/109823086254169095183/posts/f4w7kLRgCNP
ぐぐたすで実況します
http://pbs.twimg.com/media/C_TKzSfVwAAsPuZ.jpg
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:14:42.76ID:FGuRY0Tp
町音葉 (SKE48 teamS)
8分前

あゆおと
いきまーす🙌⤴💕
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170509/21/23/0K/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170509/22/25/VA/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170509/22/3c/Xp/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170509/22/ff/E0/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170509/22/98/lC/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170509/22/1e/5p/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170509/22/79/hq/j/o19201440p.jpg
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:16:10.06ID:FGuRY0Tp
>>829

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170509/22/c0/mf/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170509/22/f6/qn/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170509/22/87/ut/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170509/22/52/S0/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170509/22/fc/cR/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170509/22/9f/Aq/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170509/22/bc/ho/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170509/22/38/mp/j/o14401920p.jpg
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 01:47:45.42ID:FdLagzxZ
あゆかドラフト2周年おめでとう♪
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 03:39:03.88ID:Pl5xcEGp
SKE48 @ske48official 9分前

5月10日。
2年前の今日は、2回目のドラフト会議でした。
#一色嶺奈 #上村亜柚香 #白井琴望 #菅原茉椰 #水野愛理 の5名が、#SKE48 に加入してくれました。

当日の、5人の表情。

近日、モバイルサイトでは、インタビュー企画が開くとのことですので、ご一読を。

http://pbs.twimg.com/media/C_ZNCk-VYAAgcDO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_ZNCk-VYAEAqAz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_ZNClAUMAADZSw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_ZNClAU0AEaBLR.jpg

http://img.ske48.co.jp/report_sp/201505102327_11134.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1506/0612/ske48/extra/news_header_0612_01.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20150620/09/ske48official/d7/26/j/o0480036013342405224.jpg
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 17:19:04.74ID:Pl5xcEGp
☆3じゃないよ!からお知らせ&お願い!
http://www.tokairadio.co.jp/program/ske48/photo3/entry-37373.html

毎週土曜日夜7時〜8時放送中
SKE48 1+1+1は3じゃないよ!からお知らせ!!!

5月13日(土)は収録放送です。
収録メンバーは、、、
上村亜柚香ちゃん!!!
後藤理沙子ちゃん!!!
高畑結希ちゃん!!!

3人への質問やメッセージをお待ちしております。
メール ske@tokairadio.co.jp
FAX 052-961-0077

*5月11日(木)お昼15時までにお送りください!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:18:27.37ID:Pl5xcEGp
竹内舞(SKE48)@takeuchimai0831 6 秒6 秒前

らんちゃんと写真撮ってたら
どんどん人増えた💓💓💓
4枚目最高(*∩ω∩)🌈✨

#山内鈴蘭 #まいらん
#一色嶺奈 #まいひゅー
#上村亜柚香 #なんだろう
#チームS #最強
#重ねた足跡公演 #劇場で待ってます
http://pbs.twimg.com/media/C_duU1NUMAAMILi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_duU1TVYAE9bjT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_duU1LUIAEgyZ2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_duU1LUQAAo61z.jpg
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 05:27:43.83ID:3iTxtxd9
☆5月10日(水)2じゃないよ!高畑結希vs上村亜柚香

https://www.tokairadio.co.jp/program/ske48/photo/entry-37263.html

http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201705/large-4d20535defa767b8fb770eeaf87274c9.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201705/large-b1773acb8c09f12e319b66ef9fefcd4d.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201705/large-aa3f26fe6d3398c20a5b1a43e0c47279.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201705/large-3a287f9a07bbc6a094b5e203d85fbe49.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201705/large-5cfca13587d163c46aa2f843f892fc67.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201705/large-f64aa79fb2e9a161fdd386a68178ee4e.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201705/large-bb09ef6a5fbed0c177b992a25b8b2836.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201705/large-94292f4e1a5de2256436967101766248.png
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 05:25:20.99ID:yuuNoOXL
2017.05.11 22:43

菅原のブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170511214323542
http://img.ske48.co.jp/blog2/sugawara_maya/149450659923543.jpg


昨日で第2回AKB48グループドラフト会議から二周年が経ちました!

この2年でみんな色々と成長したなと思います。

色々と経験したから沢山成長できた部分があるんだと思います。

この2年間4人を見てきて思いました。

自分がどうしたらいいのか。
自分より小さいのに考え、
見つけ出した答えが上手くいってるから
成長してるんだとおもいます。

これからも自分が出した答えを信じて
成長して言ってほしいなぁ(´-`).?oO(

まじ誰目線。笑

そんな事言ってないで自分が一番成長しないといけないのにね。

4人負けたくないです。
ドラフトを引っ張りたい!!

次の3周年を迎えるまでには
もっともっと成長します!

みんなとの目標
『ドラフト2期全員で選抜に入る。』

この目標、絶対に叶えたいと思います。

3年目のドラフト2期をよろしくお願いします!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 04:30:07.46ID:hhRxGr9c
2017.05.12 23:43

リス物語第80話
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170512224327651
http://img.ske48.co.jp/blog2/kamimura_ayuka/149459661127652.jpg


今日は学校以外なにもありませんでしたー!笑笑

学校ではみんな珍しく3時間目くらいまで眠そうだった
上村もいつもより早めに寝たつもりだったんですけどいつも以上に目が醒めなかったなぜだろーか??
まぁいいや午後楽しかったし(≧∇≦)

いまは衣替えの季節だから冬服でも夏服でもどっちでもいい時期なんですけど自分は冬服で行ってたんですけど暑くて
月曜日は夏服で行くことにします笑笑


帰りに友達と歩いてたらたまたま小学校のころの担任の先生に会いました!
懐かしかったですねぇ〜

もう1回小学校に戻りターイ!!!!なんて笑笑


もうすぐ3年生が修学旅行らしいです
めっちゃ楽しそう(?´ω`?)
上村もはやく修学旅行いきたーい!


7D2で修学旅行とかー?チームSで修学旅行とか!?たのしそう(≧∇≦)(≧∇≦)

学校の友達と行くから楽しめるとこもあったりしますしね!


では!明日はスーパー早いので
寝ます!おやすみなさい
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 12:57:33.41ID:MwTSkgoX
SKEの未来!!「制服を着た名探偵」
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/sp/100/270583.html
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20170513_01.jpg
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20170513_02.jpg
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20170513_03.jpg
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20170513_04.jpg
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20170513_05.jpg
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20170513_06.jpg

SKE48の若手メンバーによる「制服を着た名探偵」です。

この曲は、2015年の夏にリリースされた「前のめり」の

カップリング曲で、「ドリーミングガールズ」名義になっています。

SKE48の5期、6期、7期とD1、D2からなる若手メンバー15人の曲で、

センターは熊崎晴香さん。

リリース時がスケジュールが合わなかったのですが、

この曲はやりたいなと思っていました。

メンバーのうち神門沙樹さんは卒業してしまったのですが、

今回はアンダーメンバーは入れず、14人でのパフォーマンにしました。

「SKE48の未来は明るい」と感じさせてくれる曲です。

このメンバーに加えて8期生も居るんですよ。


オープニングは熊崎さんと後藤楽々さん。

ものすごく元気のいい二人によるハイテンションコントです。

http://www.nhk.or.jp/akb48show/next/index.html

オープニングコント

楽屋にて

「宝くじを当てて、100万円分のお菓子を食べました!」と話す後藤。それを聞いて仰天する熊崎だが、
実は夢の話だったと聞いて「最初に夢の話って言ってくれないと」と注意する。
「じゃあこの前見た夢の話で・・・」と、話始める後藤だが、熊崎は・・・。

出演者
熊崎晴香 後藤楽々


ソング1
「制服を着た名探偵」by SKE48 ドリーミング ガールズ

出演者

一色嶺奈 江籠裕奈 小畑優奈 上村亜柚香 北川綾巴 熊崎晴香 後藤楽々
白井琴望 菅原茉椰 寺沙菜 竹内彩姫 野島樺乃 松本慈子 水野愛理
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:03:26.67ID:MwTSkgoX
SKE48 1+1+1は3じゃないよ

放送局/東海ラジオ
放送時間/19:00〜20:00
出演/上村亜柚香 後藤理沙子 畑結希
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:26:26.97ID:MwTSkgoX
☆5月13日(土)3じゃないよ!上村亜柚香vs後藤理沙子vs高畑結希

http://www.tokairadio.co.jp/program/ske48/photo3/entry-37414.html

http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201705/large-4d92228e656d1b4f020091eed73def1e.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201705/large-3931125e44c40c4e734bf0f3be5e671c.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201705/large-262a270b98b20104d18f57958f2864b0.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201705/large-f44493c92b06cc56a6b7a32d0e2a744e.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201705/large-f444b49d46a7461c80c1572dcd2c896d.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201705/large-62ec0ed8aaafc6c28a8362f43e084a96.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201705/large-ba317df9cb4d05ce09228bef5d99635e.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201705/large-329500e9661961c1c6fb82cb92fa0263.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201705/large-df10cb4bc5f6d6efe8616df064ea9987.png
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 02:34:32.50ID:QJLkgeiA
2017.05.13 23:28


上村亜柚香です!

http://img.ske48.co.jp/blog2/kamimura_ayuka/149468210227725.jpg


聞いてください!今日は上村色んな所に出てるんです!


まず一つ目インテックス大阪で写メ会

二つ目「1+1+1は3じゃないよ」放送

三つ目「AKB48SHOW」さんにてドリーミングガールズ「制服を着た名探偵」が放送されてたんです!



1日に上村がこんなにファンの方に声を聞いてもらえるのは初めてです!すごい嬉しいです!!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:33:57.05ID:v2mVb+Ah
都 築 里 佳 @piyosuuuuu 1時間前

ミュージカル「王家の紋章」あゆかと一緒に見てきました🤗✨
大好きな佐江ちゃんが大好きなミュージカルに出てキラキラしてる姿を見れて本当に幸せでした😭✨
そして久しぶりに会う佐江ちゃんは変わらず明るくて優しくて面白くて…やっぱり大好き!☺💕
#王家の紋章


http://i.imgur.com/JSWmWlM.jpg
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 01:37:05.18ID:Z0vQMagH
宣伝にもなるし最高だな
作った人さすがだ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 08:34:44.90ID:EQBdaNWC
松本慈子@chikako_1119 1時間前

重ねた足跡公演終わりました🤗
大好きなはるたむさんの生誕祭でした❤
公演終わりに、#杉山愛佳 ちゃんと #上村亜柚香 ちゃんとどれだけ目を開けれるかしました。笑

そしてそして!
今日の24:30〜「SKE48 むすびのイチバン!」が放送されますよっ!
お時間ある方見てねっ💗
http://pbs.twimg.com/media/C_3ytd4VYAQCnzN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_3ytd6V0AAikDC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_3ytd1VoAAAx2P.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_3ytd1UwAAubo5.jpg
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 15:15:58.66ID:fnQH7gxv
竹内舞(SKE48)@takeuchimai0831 7 分7 分前

チームSってこんな感じ、笑
元気でノリ良くてマイペースで
不器用で仲間思いで変人ばっかで
個性の塊なチーム🕺🎡🌈
それをもっと多くの人に知ってもらえるように、やっぱSだなって思ってもらえるように、最後の最後まで頑張ろうって思った😍♥♥

#チームS #重ねた足跡公演
http://pbs.twimg.com/media/C_7LU8eU0AAxfC3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_7LU8YUIAI5DeQ.jpg
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 22:21:26.50ID:CHD3V3kl
SKE48、teamS💛上村亜柚香
4分前
あーーーさーーーいーーーーゆーーーーうーーーーかーーーーー

こんな可愛い上村亜柚香ちゃんが呼んでるって言うのに😡😡😡😡
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 05:59:16.31ID:2/UHIjbj
2017.05.20 22:47

リス物語第85話〜8期生〜
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170520214725523
http://img.ske48.co.jp/blog2/kamimura_ayuka/149528443225524.jpg


上村は決めたんです!


このアルバムイベントを通して

「8期生と仲良くなろうプロジェクト!」

を上村は勝手に上村が行いマース!!


これはまだまだ距離がある8期生の子と話して写真を撮ってブログにアップしたら仲良くなろうプロジェクト成功!!というものです!!

今日は、3人!倉島杏実ちゃん、石黒友月ちゃん、白雪希明ちゃんでーす!
それがしくじった上村あみちゃんとしか写真撮れてない!!明日撮らなきゃ!!


自己紹介

倉島杏実ちゃん(くらしまあみ)
SKE48唯一の小学生、48グループ最年少です!神奈川県出身で卒業生松井玲奈さんのことが大大大好き!ペットに人形のパンダと鳥がいる
とにかく背が小さいthe!kids!!


石黒友月ちゃん(いしぐろゆづき)
中学二年生で体がとにかくほそい!服がオシャレかわいい!SKEの中学二年生組で「チューニーズ」を今日結成(≧∇≦)誕生日は10月11日!浅井裕華の誕生日の逆バージョンですね〜
チアダンスが得意←上村と被ってるやーーん!


白雪希明ちゃん(しらゆきこはく)
見てわかるとおり名前がすごい!肌が白くてキレイ!お肌すべすべおとなしいが8期のお姉さん的存在!!ミルクが大好き!!お目目がクリクリしている!


こんな感じです!これからも頑張って話しかけて行きます!

こんな感じで仲良くなった子を紹介もしていこうと思います!


ちなみに今日の写真は倉島杏実ちゃん!

では!明日も8期に頑張って話しかけよっと
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 19:51:45.57ID:V7DAryLU
「ドラフト2期生特集」公開しました。
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1495362624

2017年5月10日に2周年を迎えたドラフト2期生、一色嶺奈、上村亜柚香、白井琴望、水野愛理、菅原茉椰。
5名の2年間を追いかけたヒストリーと、ギャラリー、そして2年間を振り返りいまを語った最新インタビューをお届けします。
この5人を指名した先輩メンバーのインタビューも今後追加していきます。

http://img.ske48.co.jp/news2/large/201705211929_14097.jpg
http://sp.ske48.co.jp/sp/draft_2anniv
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 23:09:08.83ID:Dl7tLPWh
北川綾巴@ryoha_1009 2分2分前

公演ありがとう
ございました〜😊💗

今日は『キスの日』だったという
事でいろーんな人と
ちゅーしちゃいました😍💗(笑)

にひひ〜♪♪♪

いいだろ〜👍👍👍

可愛い可愛い
#上村亜柚香 ちゃんと📷✨

みんな可愛くて
愛しいな〜🌈💗

http://pbs.twimg.com/media/DAhERLEXkAIHgOC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAhERLCWsAA2oRi.jpg
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 23:15:34.53ID:Dl7tLPWh
浅井裕華(SKE48) 4分前
ゆうかたーん💗って言ってして来ようとする人はいる。
かみむらあゆかとかかみむらあゆかとかかみむらあゆかとか...

****
メンバー同士チュー💋する?😘
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 17:28:40.51ID:4MNOt/E9
ついに大好きなゆうまへの返信率100%の即レス私信をカモフラージュもなしに隠さなくなったな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 17:57:18.47ID:d1rwGb5C
>>880
みんな返信もらってるだろうに気にくわないヲタクに粘着とかここのオタク怖いな
ヌヌ豚いるから近寄らないようにしてたけど粘着おじさんいるからレーン行くのやめとこ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 19:47:31.79ID:ya77yg54
リス物語第87話〜友月ちゃん〜
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20170526183413739/
http://img.ske48.co.jp/blog2/kamimura_ayuka/149579129013740.jpg

こんばんは!上村亜柚香です!


この前仲良くなった8期生の石黒友月ちゃん(≧∇≦)


同い年なのに上村の方が上に見えるって言われる(ToT)


よく言えば大人っぽいだが悪くとらえれば顔が老けてる(ToT)


まぁそう見えてもしょうがない


それは友月ちゃんめーーーーーっちゃ細いんです!


肉が付いてないの!得に足!細すぎて


この前「青春ガールズ」公演見に行ったんですけど友月ちゃんみてたらなんか骨が折れてしまうんじゃないかと心配になりました笑笑


友月ちゃんと倉島杏実ちゃんは上村のことあゆかねぇさんって呼んでくれるんです(≧∇≦)


嬉しい\(^o^)/というどうでもいい情報でした笑笑


上村は8期生は白雪希明ちゃん推しです(≧∇≦)


唯一話しかけてくれる笑笑


友月ちゃんと杏実は、妹ですかね笑笑


明日も8期生と沢山写真撮ろっと(≧∇≦)


では!また!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 20:50:40.53ID:QY7TwF3P
普通のコメントに返信しただけで叩くのはさすがにひくわw
ケロケットはそろそろヲタクに粘着するのやめたらw
そんなこと言ってるのここの個スレだけだぞw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 21:37:17.85ID:/lIwG7D/
ゆづぽとチビあんみが舎妹になったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況