X



トップページSKE48
1002コメント154KB
【元SKE48】菅なな子応援スレ2.1【卒業生】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 13:47:33.72ID:xJcQ/+sT
(な・×・ナ⊃
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 11:48:35.22ID:JdhTsKNN
>>255
デカいに決まってる
年中ラブホ行ってるよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 13:18:32.38ID:WFmVobQY
童貞やーくがうざい
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 17:11:36.80ID:1munVktu
鰹の盆踊り、料金設定半端なくエグいな

練習見学で1万数千円とか自由席5千円とか
どこのアリーナ会場ですかぁ?って感じ

なな子見たさとのすごい葛藤
新興宗教に身を捧げるようで抵抗感しかない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 07:49:56.33ID:vO2+sAwV
出ないでしょ
正直もう絡んで欲しくない...

  【ツルノヒトコエファン必見!!公開レッスン】

出演者 : 
  桑原みずき、桑原彩音、若林倫香、Kie、

関連情報 : 
<プロデュース・ダンサー>
桑原みずき
桑原彩音

<ダンサー>
若林倫香
Kie

<特別講師>
MAO

販売期間:2017/01/17 20:00 〜 2017/01/27 23:00

価格:13,000円

https://ticketpay.jp/booking/?event_id=6901
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 11:38:15.54ID:CwtJrBrX
イベントから帰った後、彼氏とカモヲタのことネタに笑ってんだろうなぁww
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 16:29:29.11ID:qazhSV+c
>>266
心配しなくても彼氏といる時はお前の事なんか考えてないと思うよ
被害妄想と妬みがすごいな君
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 18:28:46.64ID:puJcxmtk
>>267
バーカ
カモヲタはおれのことじゃねーよw
ここにいる豚ななこに未だ執着してるカモヲタのことだよw
誰がこんな豚女に貢ぐかよアホw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:03:28.11ID:nMTQpafY
>>268
一生懸命草生やして強がってるのがまんまガチ恋の反応で草
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 21:38:03.85ID:puJcxmtk
>>269
お前情けないな
そこまでして元推しを擁護かよ
せいぜい一般人相手に貢いでるんだなカモヲタ君w
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 21:57:30.74ID:ZGrFQSoo
なな子オタがこんな書き込みする訳ねーだろ
竹内とかカス梅だろ
少し頭冷やせ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 21:59:55.75ID:BneMweO8
>>270
>そこまでして元推しを擁護かよ

て、何をそこまでしてるの?w
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 06:41:02.34ID:QDhpEUCC
おう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 08:05:54.72ID:yXmaM4Z4
鰹にとっては鵜飼いの鵜みたいな存在なんだろうなあ
なな子とかいないとあんなにボレんだろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:16:37.59ID:Xg0qAsMX
鵜も鰹を捕まえてWin-Winなのでは?
先輩には逆らえないだろうしなぁ
なな子が社会人になってしまったら
もうそんなのも見られない、あと2年かもしれないけど
鰹のイベントはしばらく様子見するよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 21:20:10.41ID:WK22zl48
鰹は加藤るみまで取り込んだんだな

トコトンSKEに寄りかかれないと立ち行かないんだろうね

多分あと3年は持たん気がする
SKEもヤバそうだだけどw
0280通りすがりのもの
垢版 |
2017/02/11(土) 08:39:05.92ID:KB6wtfq7
>>263 大変すな。
(1)1万3000円と聞いて、馬鹿じゃないの?
(2)何も考えずに、参加。

(1)(2)のどちらにもなれないあなたは大変だね。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 15:45:38.81ID:XI5j5lFO
約3週間前の書き込みに喧嘩売る奴ってさあ何光年離れた星で
ボッチしてるんだろうねw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 03:24:41.75ID:A5vzm9GO
うん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 14:49:48.22ID:Z6mbcaS1
おい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:37:31.13ID:mf2qZw8y
久し振りの本公演楽しみだ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 01:47:35.12ID:zDgFhtYx
ねぇ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 13:27:30.43ID:0CjZ6MNx
>>288
大学で遊びまくってるからそういうこともあるだろうが動画は厳しいだろうな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 23:50:51.47ID:GowPweHr
カキコ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 18:54:27.50ID:4Ak6TOkC
だれもいない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:56:36.69ID:yHs4YQVi
はやい
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 17:32:26.37ID:39ekGx36
おぉ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 17:12:13.30ID:KSFwsE+I
誰もいない
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:51:09.13ID:HS9ld+gx
見てるぜ
七個は好きだたから
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 11:14:38.64ID:y0DfvWab
ほら、誰もいない
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 15:58:20.76ID:Hr7Ia840
いるぞ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 10:30:01.60ID:K9xowH3C
昨日のTV番組でだーすーが言った
「推される子に限って折れるの早かったりする後ろに回されたこっちとしては逃げるんだったらさっさと逃げて欲しい」
はなんなんのことなんだろうか?
だーすーの境遇には同情するけどこれはちょっと・・・・
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 21:06:22.07ID:sbm/Ip0t
>>307
なわけないだろ
あかりんの序列上回ったことがどれだけあったか考えれば
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 15:39:48.32ID:sHW6zCea
どこに見に行ったんだよw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 04:16:06.40ID:rHgj797L
>>307代表格は綾巴
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 20:52:00.32ID:Nmx2qfE8
鰹には逆らえないのか。
鰹の妹は酷すぎる全てがwww
他の出演者も、消えて行きそうな子ばかりだし
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 21:31:02.93ID:jN0IP12d
出演の経緯を知らない人の発言は悲しいな
今でも現場に通っててなんなんとコミュニケーションをちゃんと取れていればそんな発言出てこないのにな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 23:00:41.38ID:QOT3k0bg
こんなに頻繁に活動するなら
SKEに戻って緩く活動しても良いのでは?
まだアラサーが残ってるんだし
充分活動出来ると思うけど
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:58:30.19ID:u0+r3Ld/
>>322
痴情痛さん今晩は
まだしつこくアンチやってるんですね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 01:15:27.73ID:GN3xxxsf
>>322
劣化したのかと思ってたけど、よく考えたら昔からあんな感じだったんだよね
アイドル補正ってすごい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 01:22:09.59ID:GN3xxxsf
>>321
なんのために名大入ったと思ってんの?
これから就活だというのにアホかと
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 09:13:27.19ID:ewuY8XF3
就活しながらでも鰹のイベントには出るんだろうよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:34:29.12ID:DSZ0NG0y
SKEに戻ってとかいう奴がいたからアホかと思っただけ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 07:57:30.86ID:4OGOQpfG
>>326
イベント出たら稼げるからね〜
ほとんどが鰹達へ
哀れなファン。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:34:17.35ID:qHNcYqwe
昨日、飯食ってたらとなりのとなりの席になな子と彼氏が来てわろた
推しじゃなかったけど、かつて見てたアイドルのリアルデートを見れたのは新鮮やった
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 19:22:14.90ID:qHNcYqwe
>>330
かわいそうに
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 17:32:33.68ID:aQRuqQeb
生まれた環境が違いすぎる
有能な親の元に生まれた時点で勝ちはほとんど決まってる
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:02:56.48ID:sRl0aIQv
そやな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 20:38:37.72ID:QTD+2Qij
ななこのスカひらが好きだった
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 02:28:16.14ID:ONK6SV35
ツイッター更新してたで
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:52:10.18ID:ets+JWmb
今日Twitterやってて芸能活動してること知ったわ
全然劣化してないじゃん痩せてもないけど
これはうれしいわ
飲酒は俺の中ではセーフ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:01.33ID:RDuyGv3M
ファンとしては、鰹のボッタのようなイベントに出ないで欲しい。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:09:55.13ID:VbOiYH5I
ヒトの女に俺の中ではセーフとかキッショwwww
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 10:21:57.86ID:wwsw6qfs
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:31:40.64ID:0IBoC3FP
最近まで、この人のこと全く知らなかったけど
今更ながらアイドル受験戦記読んだ
親が京大卒らしいけど、この1年の努力は本当にすごいなと感心した
年下ながら尊敬するわ
顔もだんだん可愛くみえてきたので最近は毎日おかずにしてる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:24:43.19ID:t83EIbLr
AKB48ドラフト3期生候補の75番がなな子にそっくり。本名を明かせないから代わりの呼び名も75番からとって「ななこ」とはw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 05:20:50.26ID:E/6Nthny
最後・・・
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 19:01:05.74ID:NnvngONG
鰹にあそこまで奉仕しなきゃならないか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 17:45:51.56ID:OJm6pk82
古畑奈和 @alto_nao 12月13日
12月は握手会がないから
私のレーンに来てくれる女の子たちの
可愛いほっぺたを触れない。

菅なな子 @7_5_na_su 12月14日
返信先:@alto_naoさん
私のほっぺ触らせに行くよ?😇

古畑奈和 @alto_nao 2時間2時間前
返信先:@7_5_na_suさん
柔らかくしておいてください👼(笑)
http://i.imgur.com/i3iZfFs.jpg
https://twitter.com/alto_nao/status/940950317998284800
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況