X



トップページSKE48
1002コメント446KB

【SKE48】井田玲音名ちゃん応援スレ【チームE】4.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2016/02/23(火) 10:52:13.48ID:FkmoywSj
SKE48第6期生・チームEの井田玲音名ちゃんを応援するスレッドです

公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=reona_ida

ニックネーム:れおな
生年月日:1998年12月3日
血液型:AB型
出身地:三重県
身長:162cm
キャッチフレーズ:私の笑顔とこの大きな手でみなさんのハートを鷲掴みっ!
今日も元気いっぱいの、井田玲音名です!
趣味:音楽鑑賞、ダンス
特技:ノートをキレイに書く
将来の夢:今よりもっと輝くこと
好きな食べ物:オムライス
好きな言葉:一所懸命
一言メッセージ:たくさんの人が私に一目惚れしてくれるように、これからもたくさん「自分磨き」をしていきたいと思います!
皆さん、私に一目惚れしてくださいっ!

【応援サイリウムカラー】
水色×黄色×ピンク(黄色は真ん中)

【Google+ 井田玲音名】
https://plus.google.com/115488735552292442161/posts

【井田玲音名オフィシャルブログ】
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=reona_ida
http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:reona_ida

【755 井田玲音名(SKE48)のトーク】
http://7gogo.jp/ida-reona
【755 井田と野口です。】
http://7gogo.jp/idareona-noguchiyume
【755 SKE48トーク】
http://7gogo.jp/talks/PBzl5jmOJlqg

【過去スレ】
ローカルアイドル板
【SKE48】井田玲音名ちゃん応援スレ【6期生】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1365654744/
【SKE48】井田玲音名ちゃん応援スレ【6期生】2 [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1415023100/
【SKE48】井田玲音名ちゃん応援スレ【チームE】3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1446357840/
【SKE48】井田玲音名ちゃん応援スレ【チームE】4©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1453531167/

地下アイドル板
【SKE48】井田玲音名ちゃん応援スレ【6期生】3©2ch.net(実質1)
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1428586947/
【SKE48】井田玲音名ちゃん応援スレ★2【チームE】©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1434619475/
【SKE48】井田玲音名ちゃん応援スレ★3【チームE】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1441247638/
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 23:42:29.45ID:/ckX4kFp
SKE48 加藤るみ 劇場最終公演 / かおたんちゃんねる
http://youtu.be/or2vesHjXUY
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 23:59:14.70ID:eK07Sj6o
>>655
これが外れたら手つな見納めできんわ。
歯医者予約キャンセルから当たりますように
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 21:32:32.33ID:3LcSjWTj
今日の★来てますか?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 21:39:36.48ID:d2mwIgq6
>>659
来てないですね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:47:31.82ID:Yn5XUZAC
自分も来てないね@docomoスマホ
同期がたくさん呼ばれたから辛いだろうね

モバメくらいもっと弱音吐いてくれればいいのに・・・
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 23:09:36.26ID:Iz/YSN/b
モバメ健気すぎる
もっと悔しさ出して欲しいけど

井田ちゃんらしい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 23:17:47.68ID:3LcSjWTj
やっぱり来てないか

本音出してくれるのは滅多にないし良いことだけど
最近ツイッターでもオタ増えてきた感じするしそこまで落ち込まないで欲しいね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 23:39:40.57ID:wXotbUSY
ダンボール今開けたら井田ちゃんが一番上に入ってたから
テンション↑↑で井田ちゃんに投票したよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 23:52:20.44ID:3LcSjWTj
2016年6月6日(月)劇場公演出演メンバーのお知らせ
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1464791819
2016年6月6日(月)の劇場公演出演メンバーをお知らせいたします。
なお、出演メンバーは急遽変更となる場合がございます。ご了承下さい。

2016年6月6日(月)研究生「PARTYが始まるよ」公演 18:30開演

【出演メンバー】
杉山愛佳・井田玲音名・市野成美・相川暖花・浅井裕華・一色嶺奈・太田彩夏・片岡成美・上村亜柚香・川崎成美・末永桜花・畑結希・町音葉・水野愛理・村井純奈・和田愛菜
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 00:36:10.31ID:AExHNWr/
>>664
玲音名ちゃん写真うちのにも入ってました!
ありがとうございます
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 05:18:05.15ID:R/XWDeRN
SKE48 × 東海ウォーカー メンバーの特技を徹底検証! 【タメシテラブル!】 山田樹奈
https://youtu.be/0Ted6OfiLVQ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 05:18:31.67ID:R/XWDeRN
井田玲音名
9時間前

xxx
さて、れおなはSHOWROOMのことが知ってる?


知ってるよ!
でも、まだ連絡来ないのです。

もうちょっと待ってね!


井田 玲音名(SKE48 チームE) - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/48_REONA_IDA
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 08:33:41.69ID:0YIoFu+y
>>668
これOK出たら家で個人個人自由にやる感じ?
前にモコちゃんがスマホのカメラ使って歩きながらとかコンビニのイートインから配信してたけどw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 23:17:12.84ID:jq7B5DD3
井田玲音名 18分前
ウィンブルドンへ連れていって

****
仕事終わった れおなちゃんはやってみたいユニットありますか?(≧∇≦)b
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 23:20:08.95ID:RntDgy78
>>670
手つなでやってないユニットってブルドンだけだっけ?
観てみたいけどあと数回で終わりだから難しいだろうなぁ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 23:23:23.01ID:R/XWDeRN
GDもやってないはず
どちらか一方でもいいからやってほしいな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 23:42:06.36ID:RntDgy78
>>672
GDはあるだろうと思って録画観なおしたらやってなかった
どっちでもいいから観たいね
久しぶりにチョコの行方も観てみたいしw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 22:36:21.59ID:tx5e/wnC
小洒落た系じゃなくてガッツリ系ならヲタも満足!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 22:56:45.92ID:YHNl7oL+
>>674,675
gifおつつ
3列目でもちゃんとリアクション見れて(・∀・)イイネ!!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 23:00:21.99ID:YHNl7oL+
あいちの広報広聴
5時間前
【愛知県広報番組の御案内:テレビ】
明日6月5日(日)の東海テレビ「SKE48のあいちテル!」のテーマは、「モノづくり王国・愛知ならでは! 〜産業観光〜」です。今回は、SKE48の井田玲音名(いだ れおな)さんが紹介します!
放送時間は午後5:25〜午後5:30です。
「モノづくり王国・愛知ならでは! 〜産業観光〜」についての詳細はこちら
ttp://www.pref.aichi.jp/kanko/
http://scontent.xx.fbcdn.net/t31.0-8/13308362_641949822619103_978680831216184355_o.jpg
https://www.facebook.com/aichikoho
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 23:03:22.75ID:YHNl7oL+
明日出る可能性あり

第8回AKB48選抜総選挙 立候補メンバー生出演アピール大会@パシフィコ横浜【ブース1】
http://live.nic ovideo.jp/watch/lv263650888

第8回AKB48選抜総選挙 立候補メンバー生出演アピール大会@パシフィコ横浜【ブース2】
http://live.nic ovideo.jp/watch/lv263651003
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 23:05:34.10ID:YHNl7oL+
2016年6月9日(木)劇場公演出演メンバーのお知らせ
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1465040321
2016年6月9日(木)の劇場公演出演メンバーをお知らせいたします。
なお、出演メンバーは急遽変更となる場合がございます。ご了承下さい。

2016年6月9日(木)チームE「手をつなぎながら」公演 18:30開演

【出演メンバー】
井田玲音名・市野成美・鎌田菜月・木本花音・熊崎晴香・後藤楽々・斉藤真木子・酒井萌衣・柴田阿弥・菅原茉椰・須田亜香里・寺沙菜・谷真理佳・福士奈央・相川暖花・畑結希
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 00:02:10.14ID:A3bo38ED
レオ様海鮮丼〜魚卵しか〜
¥5000
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 00:02:31.88ID:A3bo38ED
5000円だ()
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 17:40:40.71ID:eUa0u5r6
本スレから

609 47の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ fde9-Rzd7) sage 2016/06/05(日) 17:34:29.39 ID:DFHqfHkL0
http://k.pd.kzho.net/1465115659246.jpg
http://k.pd.kzho.net/1465115659446.jpg
http://k.pd.kzho.net/1465115659671.jpg
http://k.pd.kzho.net/1465115659938.jpg
http://k.pd.kzho.net/1465115660167.jpg
れお様

631 47の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ fde9-Rzd7) sage 2016/06/05(日) 17:38:13.79 ID:DFHqfHkL0
http://k.pd.kzho.net/1465115839516.jpg
http://k.pd.kzho.net/1465115839783.jpg
http://k.pd.kzho.net/1465115840480.jpg
http://k.pd.kzho.net/1465115841223.jpg
http://k.pd.kzho.net/1465115842408.jpg
http://k.pd.kzho.net/1465115843193.jpg
http://k.pd.kzho.net/1465115843749.jpg
その2
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 18:01:03.66ID:bscSKs/i
>>686
玲音名ちゃん可愛い!
ニコ生でたのかな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 20:48:14.29ID:bplEtUx6
>>689
いきなり明日か
しかも時間も早いしキツイな、、、
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 21:40:23.84ID:bscSKs/i
仕事中だお
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 23:02:54.56ID:9DOQMXsr
showroom
時間的に公演前だからさすがにないでしょ

17:30以降じゃないの?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 23:17:17.16ID:bscSKs/i
今日は列ができるほどとは玲音名ちゃんも楽しめて良かったね。
来週は久々に会いに行けるわ!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 23:17:40.36ID:+KOJH0FE
>>692
そのへんは真面目だから決められた時間にやりそうな気がする
公演前だからって10分くらいで切り上げちゃう可能性が・・・

ギフティングってなに?
なんかの指標にされちゃうの?
だとしたら後の方が有利じゃん
いろいろわかんないことが多すぎる(´・ω・‘)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 00:20:58.79ID:AL9YfdBH
ギフティングてギフトかな?
有料のプレゼントみたいなもんじゃないのかな。Amebaかなんかで前もなんかでやってたやつみたいな。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 18:08:13.74ID:vJ0FDDDl
画質が悪い上に何度も固まる
この点で他の子との差が大きい
wifi接続の環境じゃないと苦しい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 21:19:09.61ID:vUq7maAP
もうshowroomやった?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 21:44:37.79ID:2omdlBKc
井田玲音名4時間前
showroom始めましたよー

井田玲音名3時間前
showroom
画質悪かったり、止まったりごめんなさい(´;ω;`)

井田玲音名 3時間前
まだ慣れなくて…。

井田玲音名 3時間前
とりあえず今回は公演があるので行ってきます!!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 21:52:21.40ID:2omdlBKc
配信ルール
◯配信可能時間は、5:00?24:00までとします。ただし、配信時間には年齢制限があります。
・15歳未満は20:00まで
・16歳未満は21:00まで
・18歳未満は22:00まで

◯1回の配信時間の上限はありません。
◯ラジオ配信は禁止です。
◯必ずリアルタイムでコミュニケーションが取れる状態で、配信を行って下さい。
https://www.showroom-live.com/event/akb48_sousenkyo_45th

こんなルールがあるので今日これからはほぼないね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 21:59:40.21ID:vUq7maAP
終わってたか

仕事あるから平日は難しいな(´・ω・`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 22:02:42.93ID:2omdlBKc
ゆめちの配信に玲音名ちゃんきたー
こっち側としてだけどw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 22:10:43.23ID:vUq7maAP
>>703
こっち側かいwww
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 22:23:34.20ID:2omdlBKc
あと無料の☆貯めるには適当に放送付けておくといいみたい
平日殆ど見られなくても土日でも放送あると願って貯めてるのをオススメします
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 22:25:29.54ID:4SVNtXQ/
ゆめちの心痛が移ってきたな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 22:44:37.44ID:vUq7maAP
サンクス

参考にします
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 23:41:11.31ID:hWn6NLFo
劇場はwifi飛んでないんだっけか
0712名無しさん@お腹いっぱい。(北海道文化放送)
垢版 |
2016/06/07(火) 18:30:30.90ID:7oMGMkBQ
イヤフォンマイク装着は、常識?ではあるが
良いアイディアだ!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 19:42:14.66ID:1n9arNoN
途中からしか見れなかったけどよかったのぅ
今日またやるかどうかわからないけど明日はやるって
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:58:30.47ID:7Nbyh1zr
どこかの個スレの人がシャワールームって言ってて笑ったw
で、れおなたそのシャワールームみたいんだけどボロPCでも見れるの? 
スマホなんつーハイカラなもんもってないんだけど。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 21:20:23.29ID:AhA3JT7N
>>714
>>701のアドレスにつなげば見れる

スマホだと充電の減りがはやいので、パソコンの方がいいかもしれない
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 21:36:47.34ID:7Nbyh1zr
>>715
ありがとう めちゃ簡単に見れたわw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:30:30.43ID:Td4Z3C1e
井田玲音名 20分前
いろいろしてたら、
やっぱり過ぎてしまった(´;ω;`)

井田玲音名20分前
また明日よろしくお願いします♪
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 23:57:20.08ID:Td4Z3C1e
モバメ頑張ってるね
デコメーラーの画像が重複してるのに目を瞑るけどw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 22:05:59.98ID:mVu6y4dS
はじめてSRみれたーーーー

可愛すぎるだろ
仕事の鬱憤が吹き飛んだわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 22:51:25.98ID:0dm/A59T
showroom始まったのに気付かなくて途中からしか録画できなかった
録画の仕方も悪くて10分くらいしか録画できなかったし(´・ω・`)
http://i.imgur.com/gCVkXfh.gif
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 00:02:21.36ID:irp6MaAj
そういえば今日のぎふチャンstationはるみちゃんの卒業スペシャルでした
るみ選抜の「僕は知っている」が結構長く取り上げられてました
れおなちゃんの名前もテロップで出てたよ
そのうちGyaoにあがると思うので要チェックです
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 01:01:04.69ID:rkPYsA0I
玲音名ちゃんのSR見たかったな。
癒し系のんびり放送なのかな?
0730名無しさん@お腹いっぱい。(北海道文化放送)
垢版 |
2016/06/10(金) 14:16:08.62ID:Hc23hbyy
>>726
( ^ω^) ペロペロ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 15:24:21.74ID:XflCMuSQ
セクシー太ももしか見どころがなかったみたいじゃマイカwww

お笑いとかペンギンとかサイリウムとかアップカミング公演とか、話題は多かったのに…
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:43:06.49ID:Orws9Xs4
今日もリアルタイムで観れなかった
21時前後は観れないから辛いな(´・ω・‘)
http://i.imgur.com/WUxb29X.gif
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:50:14.93ID:YKEyS/Ju
モバメの写メが(*´Д`)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 00:17:02.54ID:vZ3O/Fma
SKE48 2016年6月度 net shop限定個別生写真「初夏 ワンピース」5枚セット 井田玲音名
http://shopping.akb48-group.com/products/detail.php?product_id=42115
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1606-20018_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1606-20018_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1606-20018_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1606-20018_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1606-20018_p05_500.jpg
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 01:48:05.62ID:BovjmFcT
1本スジの水着希望
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 01:51:17.72ID:QLBxgX2R
>>733
無自覚だから!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 01:51:49.66ID:QLBxgX2R
>>734
表情が多彩だ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 12:30:52.04ID:J5kAw+ul
>>733
ふぅ
たまらんですばい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 18:57:26.02ID:QLBxgX2R
明日はるみと同じレーンか!
るみちゃんにも行きたかったな。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 21:42:44.04ID:zfe8rJ6o
井田ちゃんが写真会不参加の気持ちぶつけてくれてるね

最近こんな気持ちをぶつけてくれて嬉しい
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 23:14:39.20ID:vZ3O/Fma
先週と同じで出ないかもしれないけど

【SKE,Team8ブース】AKB48選抜総選挙 アピール生放送〜立候補者272人から誰が出るかな?@幕張メッセ
http://live.nic ovideo.jp/watch/lv263651209
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 23:23:08.14ID:XlWwSAwV
ゆめちSRより
れおなとズートピアという映画を見てきた
栄を二人で歩いてたら隣に私がいるのにれおなしか声掛けられなくて心痛
だそうです
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 23:33:03.48ID:QLBxgX2R
>>742
玲音名知っててゆめち知らないなんて
って思ったがまさか知ってて…
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 19:10:41.47ID:fcPbya8n
あかりんと玲音名の話になったら
今日の玲音名ちゃんエロいねって言われた。
確かにショーパンエロかった。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 22:00:06.74ID:BFQDRv4F
>>748
今日は行けなかったけど大阪の時もいい匂いしてたよね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 22:57:45.29ID:7OJ6LsW7
今日のニコ生
3:07:43からゆめちと一緒に出てるよ
http://live.nic ovideo.jp/watch/lv263651209#3:07:43
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 19:19:27.78ID:zjybsfjk
第7弾SKE48カフェグランドメニュー メンバー紹介
http://ameblo.jp/ske48cafeandshop/entry-12168586106.html

ということで本日は
第7弾新メニューを考案してくださった、
メンバーさんを紹介したいと思います( ̄▽+ ̄*)

気になるメンバーさんはこ・ち・ら!!↓↓↓

チームS 北川 綾巴さん
チームS 野島 樺乃さん
チームS 二村 春香さん

チームKU 小畑 優奈さん
チームKU 日高 優月さん
チームKU 古畑 奈和さん

チームE 井田 玲音名さん
チームE 木本 花音さん

チームKU 江籠 裕奈さん
チームE   市野 成美さん
チームE   福士 奈央さん
(江籠さん、市野さん、福士さんは3人で
 考案したメニューです!)

以上の方々ですo(^▽^)o
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 23:48:42.00ID:Q6IscCDD
>゜))お知らせ))彡
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20160613222521772/
http://img.ske48.co.jp/blog2/shiori_aoki/146582436021773.jpg

今日は『岐阜県だって地元ですっ!』の
ラジオ収録にいってきました♪

6月27日
るか、なっきぃ、れおなちゃんの回

7月4日
るか、なっきぃ、みことさんの回

どちらもぎふチャンで21時からの放送です!
ぜひ聴いてください
また近くなったらお知らせしますね(^^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況