X



トップページSKE48
1002コメント381KB
【元SKE48】平松可奈子応援スレ☆52【もきゅ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=1000
垢版 |
2016/02/22(月) 19:25:26.15ID:I9zylin+
魅惑のストロベリーボイス♪
元SKE48チームSの平松可奈子さんを応援するスレッドです

○もきゅもきゅ○

★Profile

平松 可奈子(Kanako Hiramatsu)
生年月日:1991年11月14日
血液型:A型
出身地:愛知県
身長:151.0cm、B80 W60 H86 靴23.0cm
ニックネーム:かなかな


平松可奈子 Twitter
http://twitter.com/kanaco1114

K'zStationの新番組 「平松会議中」(終了・新番組待ち)
http://www.kzstation.com/index.html

Honey Cinnamon公式通販サイト
http://honeycinnamon-ws.girly.jp/

Instagram
http://instagram.com/11kanaco14

http://img.youtube.com/vi/cu2x9r3E_Mo/0.jpg
かな(*・ω・*)かな

アメブロ最後の記事
http://ameblo.jp/ske48official/entry-11225242056.html

平松可奈子オフィシャルブログ「かなかなって呼んでください?」
http://ameblo.jp/kanako--hiramatsu/

前スレ
【元SKE48】平松可奈子応援スレ☆51【もきゅ】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1446614987/
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 02:15:43.39ID:ZIFj42kH
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
取材終わりました
私の大好きなある取材で
はやくみんなにもみてほしい!
今日は#mieux の新作セットアップ?
このあとは稽古です
アプリは流行りのフーディーで
とってみた

http://pbs.twimg.com/media/CzNLcMmUUAAprBl.jpg:orig#.jpg
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 03:17:04.36ID:g2235n53
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
17.18日の来店イベントで
ささやかなクリスマスのお菓子を
購入された方に渡すのですが…
そのカードを書きました
今年最後の来店イベント!
近鉄パッセと新宿ルミネエスト店、
ぜひ遊びに来てください

http://pbs.twimg.com/media/Czd9cIaUUAANJ8i.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Czd9cIaVIAADfEU.jpg
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 11:34:09.24ID:pT33KRQk
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
ハニーシナモン名古屋店閉店と
大阪店オープンの
お知らせがありました。
プロデューサーになって
3年目を迎えましたが
ハニーシナモンは
まだまだ手探りの状態、
これからもチャレンジする気持ちと
お客様への感謝の気持ちを忘れずに
頑張りたいとおもいます。
応援よろしくお願いします

ハニーシナモンHoneyCinnamon ?@honeyc0214
ハニーシナモンをいつもご利用頂いている皆様へ大切なお知らせです。

http://pbs.twimg.com/media/CzjgS0VUkAEUqls.jpg

ハニーシナモン名古屋店が閉店して大阪店がオープンするんだね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 04:33:09.10ID:IjFE4BHj
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
事務所へいってきました?
もうすぐオスカープロモーションに
所属して1年になります。
今年はバラエティやドラマ映画ファッションイベントコレクションと
沢山のお仕事に挑戦することができました。これもマネージャーさん達のおかげです。来年も頑張りたいとおもいます
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 18:24:55.72ID:TS6bV9H8
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
abemaTVnavi
今夜19時?生放送
#しばかな トークお楽しみに
楽屋入りしたよ

https://abema.tv/now-on-air/abema-special
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 23:16:31.31ID:TS6bV9H8
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
@kanaco1114 明日は新宿ルミネエスト来店イベント?今年最後のイベントおまちしています??

ハニーシナモン新宿ルミネエスト店 ?@hc_lumine
????12/17 18:00?20:00????

皆さま???明日、新宿ルミネエスト店にて平松可奈子ちゃん来店クリスマスイベントを開催いたします????
商品をお買い上げの方にかなかなちゃんが書いたメッセージカード&ささやかなクリスマスプレゼントをお渡しします?ご来店お待ちしております????
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 19:49:24.92ID:yzmkKqWP
最後の近鉄パッセ店のイベント行きたかったな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 08:52:15.70ID:VXMn1iIi
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
ハニーシナモン近鉄パッセ店最後の来店イベント終わりました
最後まで初日と同じぐらい沢山の方がレジへ並んでくれて1人1人にお礼が言えました。
1月15日で名古屋店は閉店しますが
大阪店や他のイベントでまた名古屋にも遊びに行きたいとおもいます。本当にありがとうございました!!

ハニーシナモンHoneyCinnamon ?@honeyc0214
新宿店と名古屋店でのクリスマスイベント2日間、来てくださった皆様ありがとうございました
年明け以降も様々なイベントを企画しておりますのでお楽しみに…
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:30:34.89ID:uss/7suU
Oshare Girl ?@yummy_kano
デコチュー展のDMが完成しました
ご住所とお名前を記載の上、ダイレクトメッセージにご連絡頂いた方にお送りさせて頂きます

web shopにてお買い物頂いた方には本日よりお品物と一緒に同封させて頂きます

DMを置いて頂けるショップ様も募集中です
宜しくお願い致します!

http://pbs.twimg.com/media/C0B0hMKUQAAcWAH.jpg
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 01:37:59.97ID:90AHPFy/
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
私も愛用してるNetflixさんの記事が公開されました
Netflixの年末の使い方やオススメ作品など映画についてかなり熱く話してます
普段からお世話になりすぎてるのでスタッフさんに本物ですねって褒められたよ
ぜひ読んでね

http://www.oricon.co.jp/special/2016/netflix/
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 01:37:31.37ID:04XVt2Hj
ハニーシナモン公式通販 ?@honeyc_ws
?PRE SALE?

MAX50%OFF!!
PRE SALE開催中♪
人気アイテムもお得にGet?

ぜひCheckしてみて下さい??
http://honeycinnamo.thebase.in/category/SALE
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 09:06:37.46ID:xDbuzOWk
この前のしばさきちゃんの番組
公式で上げてくれてる
https://youtu.be/yUUyMbTrgjo
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 02:13:46.05ID:sCG3Ftna
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
明日はクリスマスイヴ??
??さんはもうこないけど
自分の1年間のご褒美を
買おうと思います????
あと、シャンメリー飲みたいな??? #christmas #サンタさん不在 #instagood #?
https://www.instagram.com/p/BOW_umEgayZ/
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 01:09:20.85ID:WcgxsCjR
しばさきちゃんとの番組面白かったよね

かなかな風邪気味みたいだけど大丈夫かな?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 00:50:25.75ID:JnL+Wame
もきゅっと
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 01:21:18.64ID:LxJEKw7h
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
ハニーシナモン今年最後の出勤でした??
今年は店舗増えたり109の新人賞いただいたり、ガールズアワードに出場したり、雑誌の付録になったり、プレスルームができたりと… 飛躍の1年になりました。
来年3年目。何事もまずは3年。さらなる高みを目指して頑張ります。来年もよろしくお願いします?

http://pbs.twimg.com/media/C0k-YyzVIAA6pDn.jpg
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 02:17:59.65ID:GJdkUn5L
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
髪暗くなりました

zealの皆さん
無理言って朝からしてくれました
今年はとってもお世話になったzeal。
来年もよろしくお願いします?

久々の暗髪きんちょうする、、
ど、、

http://pbs.twimg.com/media/C0pmR5nUcAAqynM.jpg:orig#.jpg
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 05:41:54.72ID:dSb4mNw2
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
平松 可奈子 ? かなかなさんがPopteen(ポップティーン)をリツイートしました
私も少し載ってます
にこるんが表紙だ可愛い

Popteen(ポップティーン)?@Popteen_jp
【本日12/28(水)発売Popteen2月号】
表紙:藤田ニコル(にこるん)
付録:LIZ LISAの2色チーク&リップパレット、ラベンダーピンクグロス、マジックブラックグロス
特別価格590円
書店やコンビニでGETしてね!

http://pbs.twimg.com/media/C0sPpOEUcAAHKLq.jpg
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 01:37:07.40ID:ZUlZUlZH
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
レッスン着にハニーシナモンの
新作パーカー着てる(*´∇`)
みんなから好評だったうれしい
あったかいよ

http://pbs.twimg.com/media/C014bqnUkAA0orw.jpg:orig#.jpg
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 01:39:30.78ID:Pb+XPpTs
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
新年にうれしいお知らせ
カラコン「sugarfeel」さんのイメージモデルを務めることになりました
普段愛用してたので嬉しかった
ぜひ、みてみてください
http://www.sugar-feel.jp
夢が叶ったよ
次はカラコンプロデュースしたいな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 00:38:38.69ID:8BF0hUa2
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
冥途遊山、ゲネプロでした。
いよいよ明日から幕が上がります。
初日は満員、補助席まででるとききました。本当に嬉しい
お正月??の大切な時間をさいて頂くので初笑い、初泣きを頂けるように
座組の皆さんと頑張ります。
http://alii-inc.co.jp/kurimon-meido2/
チケットおはやめに

http://pbs.twimg.com/media/C1KdyWbUQAYVO9x.jpg:orig#.jpg
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:40:47.35ID:LCbh6d/Y
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
お手紙やプレゼントも
沢山届いていました。
ありがとうございました
#冥途遊山 で感想呟いていただけると
嬉しいです(*^^*)
チケット明日からまだありますので
おまちしてます
参川さんとりかこちゃんとあおいちゃんから嬉しいプレゼントも
ありがとうございます
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 03:40:27.38ID:3Y5TbkWX
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
終演後家族でご飯に。おじいちゃんがなくなったばかりなので家族にとって死後の冥途のお話がすごく興味深く心に響く物語だったみたいで、
沢山感想をいってくれました。沢山の声が届いて私もすごく嬉しいしこの座組とお話に出会えて幸せです。
明日もしっかり生きようと思います!さっそく??着てたパパ笑

http://pbs.twimg.com/media/C1aQXD0UAAAwFjm.jpg
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 02:17:06.01ID:ucacy5pX
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
発売中のPOPTEENさんに載ってます??
ハニーシナモンのお洋服も
沢山のってて嬉しかったです??

#popteen https://www.instagram.com/p/BO7K4fzgqXY/
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 06:50:33.28ID:vLbxDZLC
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
#冥途遊山
無事マチネソワレ終わりました。
来てくださった皆様
ありがとうございました!!!
マチネは大学の仲間が
ソワレは親友しばさきが
きてくれました
今回、友達達の感想がすごくよくて
とっても嬉しいです??
明日も13時、18時。
劇場でお待ちしています

http://pbs.twimg.com/media/C1kMywvVEAA_tF2.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C1kMyw0UAAAekCq.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C1kMywwVQAAxpDc.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C1kMywvUUAAOFws.jpg:orig#.jpg
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 03:33:23.74ID:daw7ecXN
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
??お知らせ??
ファンタの新しいCMに
出演させて頂きました?
菅田将暉さんからファンタを受け取り
キレッキレになってる平松です。
TVで沢山流れるそうなので
ぜひ、観てください??


#RT希望 #fanta
ファンタ

https://video.twimg.com/amplify_video/816863187312078848/vid/1280x720/Y2qyp1quGn2g8Khp.mp4
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 01:29:23.70ID:d17Z3ty+
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
明日仕事なので後ろ髪ひかれながら帰ってきました??
#冥途遊山 の稽古の少し前に祖父を亡くして悲しみの中このタイミングで作品に出会い、死ぬということは悲しいことではないんだと、
誰かの心に生き続けるんだと、乗り越え受け止めることができました。本当にこの座組と作品に救われた、有難う!

http://pbs.twimg.com/media/C1vKtUHUkAAP6fU.jpg
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:55:21.30ID:guWVSTMk
かなかな犬飼ってたのか
しかももきゅって
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 01:37:14.31ID:3J1g1o5g
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
こんにちわ。
もきゅ??です。
落ち着いてから話そうと思ってたのですが私の相棒です。
もきゅすたぐらむも
ぜひフォローしてね

インスタグラム→http://instagram.com/mokyustagram

#もきゅ

http://pbs.twimg.com/media/C1xwdqiVIAAxJxw.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C1xwdqhUkAEyUHD.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C1xwdrsUsAAXLBs.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C1xwdtBUoAAma2F.jpg:orig#.jpg
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 03:06:13.12ID:InO1yR7r
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
思えば11月から2カ月ちょっと
休みはほぼなく
毎日忙しくさせて頂いて
舞台が終わりやっと、
ほっとしたのか
13時まで寝てしまいました????笑
そして遅れたお正月休みを
いただきました!!
もきゅ??を連れて。。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 01:34:27.57ID:hLHXqnd4
ハニーシナモンHoneyCinnamon ?@honeyc0214
明日1/13(金)?春物新作商品ご購入のお客様に、ハニーシナモン2017SpringCollectionのカタログをお渡し致します
コーディネートの参考にもなるのでこの機会にぜひ新作をお買い求め下さい??※無くなり次第終了となります。

http://pbs.twimg.com/media/C1-AOB-UUAADuGG.jpg
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 07:17:08.55ID:MX/p75HD
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
1月22日に名古屋ドームで行われる『次世代ワールドホビーフェア』にMCとして参加決定
OPから次世代クロス杯ブロック決勝のMCをつとめます(?2月5日の大阪も参加決定!
日本最大級のゲーム&ホビー祭りコスプレで参戦するよ遊びにきてね??
http://www.whobby.com/
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 02:10:56.94ID:14hsyWTw
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
近鉄パッセ名古屋店が
あしたで閉店です。
私もあしたの19時?20時
プライベートではありますが
行こうとおもってます??
閉店セールでかなり
ハニーシナモンがお安くget
できるので今日明日と
遊びに行ってみてください
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 02:29:47.84ID:msqj66Sb
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
近鉄パッセ名古屋店本日を持ちまして閉店致しました。
最後にお別れをしに行ったんですが沢山の方が駆けつけてくれていて感動しました??
名古屋店スタッフ、お客様に感謝します。ありがとうございました!3月から大阪店がオープンします。
挑戦はまだまだ続きます。これからもよろしくお願いします?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 08:01:21.26ID:LdrmdwcB
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
実家から東京へ戻りました。
帰る前気づいたら寝ちゃってて
起きたらもきゅ??も上に寝てた
お母さんが写真おくってくれました
さりげなくかけてある毛布に
お母さんの優しさを感じます
寂しいけどまた会えるように
お仕事がんばります?
ゆっくり休めてたのしかった
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 06:46:26.25ID:fU3mkzU5
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
1月22日に名古屋ドームで行われる『次世代ワールドホビーフェア』のガンホーブースでMCします?
OPから次世代クロス杯ブロック決勝のMCをつとめます?
当日はキャラクター衣装で参戦するのでぜひ遊びにきてね??
http://whobby.com
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 07:10:37.92ID:NCpQnPa8
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
iPhone7にしました
バキバキの画面とおさらば。
でも同時に
pinkにしたよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 07:32:19.51ID:B2+0doqU
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
平松可奈子 ブログを更新しました。 『冥途遊山』【画像15枚】
http://ameblo.jp/kanako--hiramatsu/entry-12239699813.html
#平松可奈子
#アメブロ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 03:14:03.95ID:oB8NPKcP
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
その他
鍋にした(*´?`*)
アンドキュメントを観てます。
思い出の作品、この作品大好き!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 03:34:07.51ID:4GOa6gc9
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
その他
明日の名古屋ドームで行われる
次世代ワールドホビーフェアの
詳細になります?
明日、わたしも
パズドラクロス龍の章買うと決めたのでたのしみだあ、、(*´?`*)
名古屋ドーム胸がときめく会場になってますよ!!お会いできるの楽しみにしています

https//pbs.twimg.com/media/C2soREzUoAAjN6m.jp:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C2soRE3VQAMww9t.jpg:orig#.jpg
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 01:22:44.90ID:o6VUmBNC
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
その他
25歳を記念して制作したzine「25」がなんと完売しました???多めに作っていたのでびっくり&嬉しいです??
少しでも多くの方に手に取ってもらいたいので増刷を少しだけですが
することにしました!!抽選で当たるポラも撮りおろすことになりました
またお知らせします。ありがとう??

http://pbs.twimg.com/media/C2xuz5kUcAUWNez.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2xuz5kUUAEpIcg.jpg
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 01:27:51.78ID:NsDFMVoP
ハニーシナモン渋谷109店 ?@honeycinnamonjp
その他
??2/12(SUN) 18:00?20:00??

HoneyCinnamon渋谷109店にて
平松可奈子さん来店イベントを開催致します

商品をお買い上げの方に??バレンタインプレゼントをかなかなちゃんが手渡しでお渡しします

たくさんの皆様のご来店お待ちしております

http://pbs.twimg.com/media/C22t_7kUQAIK8mj.jpg
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 00:39:00.76ID:HFJGdrDR
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
その他
平松可奈子 ブログを更新しました。 『ひらまつカラコンイメージモデルになる!?』【画像11枚】
http://ameblo.jp/kanako--hiramatsu/entry-12241036877.html
#アメブロ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 02:24:13.79ID:Axjrg4Ve
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
かんゆって知ってる?
幼稚園の時1日1個のかんゆが
大好きで大人になったら
好きなだけ食べてやるんだっ
っておもってた食べたい買いたい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 06:52:00.32ID:p7KBtpyD
ハニーシナモン渋谷109店 ?@honeycinnamonjp
その他
おはようございます????
渋谷109店Openしております??

本日から ??final sale??行なっております????
セールアイテムが 2点お買い上げで更にお得にお求めいただけます??????

対象商品は店頭まで見にいらしてくださいね??????
ぜひご来店お待ちしております?

http://pbs.twimg.com/media/C3A8pzRUAAA6tsE.jpg
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 01:40:32.11ID:/CaFjHvH
Oshare Girl ?@OshareGirl_kano
その他
WEB STORE 早速沢山の方にご利用頂いております!誠にありがとうございます??

全て手動で順次確定メールを返信させて頂いておりますので宜しくお願い致します

1/27(金)21:00?
Oshare Girl web store内にて販売
URL?http://osharegirl.ocnk.net/

http://pbs.twimg.com/media/C3LmWAYUMAAG-8O.jpg
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 07:11:57.45ID:OyKGyDta
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
その他
あこちんと私にかまってもらい
尻尾ふるもきゅが可愛い。
そんな私は風邪??ぴき松、、

https://video.twimg.com/ext_tw_video/825281147370299392/pu/vid/720x720/VVMDEXtWxdq_IDzf.mp4

平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
その他
熱があがってきてる感 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 01:36:11.21ID:Qz/pEbA/
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
@kanaco1114 インフルエンザじゃなかった(´;ω;`)!!

早く良くなってね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 01:07:11.07ID:jzspHN9Y
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
寝ながらもハニーシナモンのことかんがえてる??????風邪早くなおれ

まだ風邪が治らないのか
心配だ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 01:55:23.31ID:tWt86/zP
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
その他
博士??カラコンの研究を開始したそうですね、、?んふっ?

博士、のんびりしていてはなりませんよ!2017年には皆様に届けたいのですから!

???♂?あっ!?そうじゃった??!!

カナコヒラマツ博士、sugarfeelでカラコンの研究を開始した。乞うご期待!!出演…平松可奈子

http://pbs.twimg.com/media/C3k_v8iUEAAdT-V.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3k_v8oUkAEvNVQ.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3k_v8oVcAAF6x1.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3k_v8pUoAACupv.jpg:orig#.jpg
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 02:34:29.80ID:lhyNUTJx
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
その他
@kanaco1114 サンプルセールおわりがけに顔だしたよ(*´?`*)
朝からたくさんの人がきてくれたみたいで、ありがとうございます(´;ω;`)!!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 02:17:00.18ID:TAX2JT+1
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
その他
みんなにお願いがある!!
今まで私が載せた写真で
(なるべく1年以内のやつ)
みんな的に1番盛れてると
思った写真を
リプで送ってください
みんな的ベストオブ平松可奈子を
教えてください(´;ω;`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 01:59:12.49ID:c8y/SX3m
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
@kanaco1114 明日のリハーサル終わりました(*´?`*)明日京セラドームでまってます(*´?`*)私もゲームやろう♪
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 04:50:42.00ID:sP6sw6oK
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
平松可奈子 ブログを更新しました。 『『ファンタプラスレモンC』CM出演中!』【画像3枚】
http://ameblo.jp/kanako--hiramatsu/entry-12245298757.html
#平松可奈子
#アメブロ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 02:12:53.41ID:J2mSh9bT
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
今週の日曜日はSHIBUYA109のハニーシナモン来店イベントです(*´?`*)みんなきてくれるかな?
ちょっとした??用意してまってるからねっ!
109に来店するのは久々な気がします????
いっぱいお話できるといいなあ(´;ω;`)
kanafamに会えるのをたのしみにしています。

http://pbs.twimg.com/media/C4Dh6BSUoAErNuZ.jpg
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 01:45:52.76ID:UtfGdhsB
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
私の笑顔も涙もkanafamが
あってのものでkanafamは私の全てであり全ての理由に繋がってる。
お仕事もみんながいるからできてるし、みんなの影響で生まれるお仕事も沢山あるよ
今年はみんな…
https://www.instagram.com/p/BQPuymcgZuz/
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 01:00:08.81ID:F25zNyGI
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
今日は4月21日発売のMAMOR6月号の撮影をしてきました?なんと、、??
MAMOR表紙??を飾らせていただきます??
雑誌の表紙は初めてだ??
第1空挺団の皆さんの所へ行ったんですが、雨の中厳しい訓練をされていて本当にカッコよかったです!
雑誌もとても興味深い内容、お楽しみに??制服どうかな?

http://pbs.twimg.com/media/C4N11cfUoAMaEHS.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4N11chUYAECPzO.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4N11chVMAkxF-g.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4N11cjVYAAmNua.jpg:orig#.jpg
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 00:51:56.42ID:Y78N8UAF
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
ゆりあ(@yuriaaa_peace )
お誕生日おめでとう
いろんなプレゼントを用意したよ?
はやく会いたいです。
いつまで経っても
私の大切な大切な妹??
今年も飛躍の年になりますように。
ゆりあ、大好きだよ(*´?`*)?
またハイカロリー朝食しよう
#ゆりかな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:48:31.52ID:Y78N8UAF
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
明日はっ18時?20時
SHIBUYA109ハニーシナモン店
来店イベントです??
お買い物された方には
バレンタイン??も渡すよ?
皆さん久々の来店なので
ぜひ会いに来てください

http://pbs.twimg.com/media/C4X0pdpUMAAslU0.jpg:orig#.jpg
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 07:31:35.12ID:zTZWk4u7
昨日の来店イベントはかなり喋れたよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 19:50:11.38ID:AZwFPzEr
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
ハニーシナモン109来店イベント
2時間沢山の人が絶えずきてくれて
本当に嬉しいです???
遠くからきてくれた方もいて…
本当にありがとうございました。
沢山バレンタイン??や手紙も頂きました。
私の方がみんなから貰ってばかりでもっと何かみんなにしたかった
毎回本当にありがとう!!

http://pbs.twimg.com/media/C4dtjAqVcAAS-Jj.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4dtjAsUkAEiIcv.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4dtjArVcAAxkTg.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4dtjAsVMAAy_cS.jpg:orig#.jpg
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 01:46:18.61ID:EO2eb58a
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
ブランドのプロデューサーって大変だな、、3年目にして改めて思いました。プレッシャーに負けないようにふんばります
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 01:47:43.71ID:EO2eb58a
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
お家帰ってもきゅにあったら泣けてきた??
久々にスッキリした!悔しいことの方が多いし、悩むし、嫌われる勇気とメンタルも必要、足りない所ばかりで自分に自信はなくなっていくし…
向いてないんじゃないかと思うけど3年目大きな所へみんなと行きたいです。
から、頑張ります。ぶちゃいくもきゅ。

http://pbs.twimg.com/media/C4oF8qAUkAEv5gf.jpg
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 01:27:06.56ID:pgH1OjaV
ハニーシナモンHoneyCinnamon ?@honeyc0214
大阪店オープン記念イベント?
3/11(土)17:00?19:00にプロデューサー平松可奈子が来店致します?
どなたでもご参加頂けるのでこの機会にぜひご来店下さい
ハニーシナモン梅田EST店のTwitterアカウントもできましたので是非フォローをお願い致します?

http://pbs.twimg.com/media/C4tGECSVMAApsP_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4tGECQUoAIvxr2.jpg

平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
梅田エストハニーシナモン店
来店の発表ありましたね??

初日来店します。
オープン日、沢山の方に
来てもらえますように?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 01:46:15.11ID:YrpP1+eE
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
展示会から帰ってきて
近々から動き出すお仕事の
溜まってるデスクワークを
そのあとは打ち合わせ!
みんな、たのしみにしててね(*´?`*)!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:40:44.45ID:Ue66g/Fl
アドコミ情報部
?@adotravel03
その他
【速報】
3月4日開催『〇〇学園vol.3』出演者発表第三弾発表!
大変お待たせいたしました?????♀?スペシャルアーティストは松岡卓弥さんです!!
平松可奈子さんの参加も決まりました。沢山のご来場お待ちしております!

http://pbs.twimg.com/media/C4308ivUEAAb9im.jpg

平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
平松 可奈子 ? かなかなさんがアドコミ情報部をリツイートしました
イベント出演決まりました??おまちしてます、、??スペシャルなこともあるかも、、?

4日の原宿でのイベントは
ハニーシナモンファッションショー
を行うことになりました??
可愛い女の子&カッコいい男の子に
きてもらえるなんて嬉しいですっ
皆さんぜひきてください!
kanafamもまってるよ(*´?`*)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 02:00:50.66ID:8Uhr5Bz9
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
3月4日原宿ベルエポックで行われる?原宿に突如現れたストーリー型イベント『○○学園??!vol.3』に出演決定しました??
藤田富さんを始めとする人気モデルやアーティストさんが沢山出演されます。
当… https://www.instagram.com/p/BQok57bhRN5/
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 04:21:10.80ID:8Uhr5Bz9
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
今日は久々に休日を満喫
友達とレンタカーを借りて
アウトレットをまわったり
初めてのドックカフェへ
もきゅもお散歩できたりと
すごいよろこんでました
トップスはハニーシナモンの
ラメニット…

https://www.instagram.com/p/BQptGuHBoDt/
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 05:08:15.31ID:78y8C8Dl
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
録画してた大好きな志村どうぶつ園をみて号泣(´;ω;`)もきゅ、、幸せにするからね。

http://pbs.twimg.com/media/C5CRrTSUEAAZsrU.jpg
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 00:49:19.44ID:ULyFuswX
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
事務所へ行ってきました
宿題いっぱい?でもみんなに
喜んでもらえるとおもうから
楽しいです(*´?`*)!
宿題とハニーシナモンのデザイン案
がんばろう
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 03:00:08.08ID:CuKhi+6m
平松 可奈子 ? かなかな ?@kanaco1114
@kanaco1114 明日はついに、、撮影するんだあ!!どきわくどきわくっ!
朝早いし荷物とんでもなく多いけどがんばる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 02:50:45.83ID:TRlnZ+E6
平松 可奈子 ? かなかな認証済みアカウント?@kanaco1114
平松可奈子 ブログを更新しました。 『もきゅもきゅ』【画像11枚】
http://ameblo.jp/kanako--hiramatsu/entry-12250317023.html
#アメブロ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 01:45:15.91ID:hyNuk44o
平松 可奈子 ? かなかな認証済みアカウント?@kanaco1114
明日の20時半に発表があります
みんなツイッターに集合して?
よろしくお願いしますっ

http://pbs.twimg.com/media/C5WMYsWUYAAY3lB.jpg
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 21:49:26.84ID:hyNuk44o
平松 可奈子 ✩ ?@kanaco1114
その他
??お知らせ??

??かなかなちゃんねる。??始動。

初回は明日の20時半だよ?
今からちゃんねる登録
よろしくお願いします

https://www.youtube.com/channel/UCYxQ_mIWlLgJCF-5SV7HTpw

#RTしてね???? #youtube
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:53:21.40ID:r4CZ0lEQ
平松 可奈子 ✩ ?@kanaco1114
平松可奈子 ブログを更新しました。 『かなかなちゃんねる。youtubeはじめ松。』【画像3枚】
http://ameblo.jp/kanako--hiramatsu/entry-12250911813.html
#平松可奈子
#アメブロ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 04:01:00.10ID:r4CZ0lEQ
アドコミ情報部?@adotravel03
【イベ情報】
3/4『〇〇学園vol.3』にてAbemaFRESH!TV生放送ブースが出現
17時から『〇〇学園?放課後編?』を放送致します。番組MCはアントニーさんと平松可奈子さん。
ぜひ地方方はご覧ください
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 01:50:15.83ID:Y7BcTOcS
平松 可奈子 ✩ ?@kanaco1114
平松可奈子、かなかなちゃんねる。始めます?: http://youtu.be/zM5rIdnuj9U?a via @YouTube

「かなかなちゃんねる。」記念すべき
初回動画です(*´?`*)?これからは毎回動画を上げる時は20時30分にアップします?ぜひチャンネル登録やコメントよろしくお願いします????ハッシュタグは #かなちゅーぶ
だよ?(*´?`*)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 00:28:45.07ID:T9L9Il3e
平松 可奈子 ✩ ?@kanaco1114
今日のかなかなちゃんねる。は
ヘアメイクhitomiちゃんをゲストに
コントロールカラーのお勉強
サムネがんばりました
メイクの動画はまだまだ勉強が必要だと実感しました(´;ω;`)
ぜひみてきてね!
#かなちゅーぶ

https://youtu.be/hbyJB4cLSpk
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 02:59:31.15ID:T9L9Il3e
平松 可奈子 ✩ ?@kanaco1114
あしたのおひる、12時くらいに
kanafam必見の発表が!!
かなふぁむだいすきまんな私が
企画してるのです、、!
12時くらいにツイッターみてね!!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 02:19:42.60ID:LeMiD8pQ
平松 可奈子 ✩ ?@kanaco1114
今日の動画はヘアメイクhitomiちゃんをゲストに迎えた後編!
プロのヘアメイクさんが選ぶ
ベストコスメを教えてもらったよ
平松の素朴な疑問にも
こたえてもらってます
チャンネル登録やコメント
まってます #かなちゅーぶ

https://youtu.be/hHHFJmMQluo
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 06:53:45.53ID:LeMiD8pQ
平松 可奈子 ✩ @kanaco1114
お知らせ
4月22日(土)かなふぁむ日帰りバスツアーします
3月に詳細発表です。
みんな予定空けといてね?!
大好きなかなふぁむが
楽しめる旅行にするよおおっ

http://pbs.twimg.com/media/C5o9hY0VMAEdH8Q.jpg
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 06:27:51.04ID:JuX353W/
平松 可奈子 ✩ @kanaco1114
本日のかなかなちゃんねる。は!
「イヴ・サンローランの
ヴォリュプテティントインバームを
レビュー」してみました
毎回ファッション紹介もしてるよ
そして、明日の動画はプレゼントありー

#かなちゅーぶ

https://youtu.be/cbs0fQtb_xA?t=174
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 23:04:05.06ID:JuX353W/
ハニーシナモン渋谷109店? @honeycinnamonjp
??展示会招待券配布のお知らせ??

3/4(土)?税込\5,000以上お買い上げ頂きましたお客様に、2017summer展示会のご招待券をお渡し致します???新作を平松可奈子さんに選んで頂けるチャンスとなります????

※先着順で無くなり次第終了となりますのでご了承下さい。

http://pbs.twimg.com/media/C51MSLAU4AE9Ywh.jpg
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 01:20:04.56ID:2l4sSA9O
平松 可奈子 ✩ @kanaco1114
本日の動画はこちら!
私がプロデュースしているブランド
ハニーシナモン紹介それだけじゃなくなんと、、ハニーシナモンから
豪華なプレゼントがあります
ぜひかなかなちゃんねる。みて
応募してね?
https://youtu.be/Qe8K085YU98
#かなちゅーぶ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 02:44:01.92ID:CiaLqgGu
平松 可奈子 ✩ @kanaco1114
明日は○○学園Vol.3です
ハニーシナモンのファッションショーもあります新作も登場、カップルでランウェイを歩くかも、、?
そして!来られない方はabemaFRESH!TV『○○学園!vol.3?放課後編?』でアントニーさんとMCをさせていただく生放送、みてください

http://pbs.twimg.com/media/C5_iIf3VUAEdgkZ.jpg:orig#.jpg
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 02:04:21.41ID:TOe2YSbU
平松 可奈子 ✩ @kanaco1114
春にしたいピンクメイク
私も気になったので直して
上げ直ししました
コメントしてくれた方
ごめんなさい
みやすくなったと思うので
またみてみてください

#かなちゅーぶ

https://youtu.be/_NCz-3I9184
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 00:26:29.82ID:iLixtV8C
平松 可奈子 ✩ @kanaco1114
明日の20時半は、
ハニーシナモンでデート服
小声(キュン台詞いってみた)
おたのしみに!!
#かなちゅーぶ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:23:45.56ID:hwZEhEt5
かなかなちゃんねるがアカウント停止になって動画見れなくなったけど
何があったのだろう?
無事に再開出来るといいのだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況