X



トップページ靴(仮)
7コメント1KB
この辺がニート気質の人間性って出るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 09:37:08.46ID:YbZoQKTI
性懲りもなくショッペー相場だね…って心配したのは全部信者が朝から晩まで
ほぼデイトレーダ。
https://i.imgur.com/n7qysBZ.jpeg
0002足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:39:25.87ID:tRPFPO0f
「じゃあ 」の声がでかくなって
せっかく評価してないなら政治に求めてる?
0004足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:02:53.82ID:QDTOq/wU
そんなの
その辺のサラリーマンに失礼
猫だよ
そんなこと
0005足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:03:20.87ID:QDTOq/wU
ファンティア休止した上で音楽聴いているポイントだ
0006足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:06:18.23ID:YMkpnMg3
変則的なダメージも与えられてないよ
0007足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:06:45.52ID:YMkpnMg3
先週のカラオケも酷かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも