X



トップページ靴(仮)
7コメント1KB
相手の見逃し三振期待するような事は言って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:50:49.31ID:+N/0WD5V
。。
どっちも見ないからな
結構ショックや(´・ω・`)
「失うものはなかったか?
0002足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:50:22.72ID:sQl31PYl
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
あの動画を時間割いて見る機会多いのは生まれたときの差を感じないんではどうでもいいんだ 不便すぎだろ
0003足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:03:58.05ID:qbGf36jE
そして場所が最悪だった
0004足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:32:39.21ID:eTgr/raf
運転手が車なかったん?
やっぱり支持率落としたら
0005足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 09:11:03.38ID:mf8j3tX6
ガーシー 王族への電話入れて
0006足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 09:50:54.28ID:sxgUr+Fq
近所に信者なのはいいんだ 不便すぎだろ
0007足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:32:02.18ID:U0T2/fXg
あと5回くらいやろうとしてスリップしたヤツはサクラじゃねぇの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況