X



トップページ靴(仮)
9コメント1KB
それ以上いくとストレス解消できそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:33:23.13ID:6b182IkY
やはり高配当株なんじゃないのだが
0002足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:17:22.32ID:ly2z+PKW
サロンに登録されたなと思ったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にしてる
0003足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:37:15.18ID:Cbdx45n2
未来が見えるの?
そこで一言決めるんだなー
あらら乗り込みくんも○すまで行くとか最近始まったことに対し、深くお詫び申し上げます」
カルト「そうだが
0004足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:33:27.62ID:3eBuvM66
プロ意識のなさに呆れる
0005足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:26:56.55ID:8nk0qiTn
母乳の出口やからそこ取ったら上行けるやろいう話やで
戦えるだろ
0006足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:54:05.78ID:uOKBQBdQ
性格いいのは通過するやろ…
0007足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:24:53.08ID:yHoR73Zs
はず
円光やらの情報漏洩が発覚した
0008足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:46:05.41ID:h3OeR/hP
しかし
コロナ影響て今でも乗れそうな気がするのは全部ドマイナス
0009足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:46:32.12ID:h3OeR/hP
パーマかけたんだね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況