X



トップページ靴(仮)
1002コメント248KB

【New Balance】ニューバランス 250

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 16:22:32.23ID:UALNhRT8
俺も前は買わないようにしてるけど偽物たくさん出てるって言われるほど偽物は出てない感じ。

同じものを売ってるのからは買わない
限定物とかも避けるようにしてる。
0077足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 17:20:03.28ID:sIhBloK7
メルカリのv6と991v2は明らかな偽物がある
サイズ揃ってて並行輸入で配送元未定の発送まで4から7日は100%偽物
日本語おかしいからこの手のは大体中国人
1万代で新品買えるわけないのにそれでも買ってるやついるんだよな
0078足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 18:24:42.24ID:ZhWsIMYN
メルカリの偽物は
どこで購入されました?って質問が来るたびに取消し→出品を繰り返すから面白い
学習してるやつはプレ値相場より少し下げたくらいで出品してるから騙されてるのもちらほらいるね
0079足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:45:05.87ID:s+8/LLU/
偽物買ってる嶋田が1番笑えるけどな
0081足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:44:24.80ID:R1ihogwe
>>78
プレ値より低いとか関係無くただ早く売り捌きたいだけだろそれ
そもそもあんしん鑑定サービス始まったからそれで見極めつくだろ
0082足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:34:30.81ID:L6IVFFr6
あんしん鑑定サービスって記載されてるのとされてない出品があるが出品する際に出品者何かしてるんか?
0084足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 03:36:17.81ID:rxum0oO6
パチモン出してる出品者はパチモンってわかってるから絶対にあんしん鑑定の設定で出せないわな
0085足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 05:51:28.43ID:BOHLnVNY
us公式にV6TB載ったのいつからか知ってる人いる?
0088足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:50:24.21ID:eB1aFbxK
10年もののm996ボロボロ買い替えたいけど別のモデルにもしたい
近くに店がないから悩むわ
0089足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:08:25.04ID:6lp8l7M/
1500のグレー店で見てきたけど
アッパーのかくっとしたレザーのデザインが個人的には微妙
でも色とか質感はなかなか良かったよ
0090足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:40:04.60ID:AylHsJy3
バカ嶋田の自演独り言劇場の始まりww
0091足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:42:08.87ID:6lp8l7M/
悪いがそんなやつは知らん
独り言なのはその通りw
0092足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:11:21.36ID:fod/ufQ7
別に1500推しじゃないけど1500はあのカクッとしたパーツ重ねがカッコいいんだと理解してたんだが
0093足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:32:40.80ID:HDntdaQI
>>92
嶋田死ねうぜぇ
0094足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:53:11.08ID:L+G6oc4e
>>86
PNVはローテ入りしてるが
0095足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:56:25.36ID:YeMpSAYK
靴屋に2002r見に行って目当ての2002rの品揃えがなくて1906rがあったとき、最初は1906rの直線デザインが微妙だな~と思ったもんだけど、結局1906rを買ってこのデザインが大好きになったもんよ
0096足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:11:44.30ID:4t5krXzf
オーラリー当選報告ないな
0098足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:17:44.16ID:SgCdFh9R
10時丁度に当選メールきたよー
0099足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:43:23.35ID:2j7XyptH
コロコロマンの自演いつまで続くんか草
0100足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 11:05:22.08ID:J1XZ6Vjq
俺得の1500は
あのスクエアトゥ的なスタイルが好きなんだよ
逆に990のようなニチャッ~と糸引いたようなトゥの装飾が苦手
0101足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:05:33.01ID:I7CKfUBn
>>99
論破王有識者(邪魔者)が消えてやりたい放題コロコロ生活をエンジョイしてるんだろw
0102足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:16:24.93ID:R1bWYCEr
ワープドランナークソみたいな色しか出てなかったから人気なかったけど
色が良ければ売れるんですね
0103足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:18:48.01ID:Jijtvt9e
抽選系は当たった事が無い
オーラリーも普通に全部外れたわ
0106足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:17:26.27ID:L3pYG3uO
>>100
スクエアの意味知ってるか?
四角やで
あれ見て四角て変わってんな
0107足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:22:08.30ID:L3pYG3uO
>>101
自分で自分のことを有識者てはずかしくないのかね?
0108足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:50:59.76ID:6lp8l7M/
>>100
特徴あるよね
いや別に悪いとは思わないよ買いそうになったし
1500は履き心地どうなんだろ
0110足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 14:26:39.95ID:ST4r0Ycl
>>95
1906は俺も最初見た目は毛嫌いしていたが上から見るとかっこいいって事に最近気付いて買ってしまった。履き心地がいいのは2002と一緒だから分かっているし。
0111足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 14:40:55.43ID:vZzoykTN
e-bayだと990v6トリプルブラック扱ってるのがちらほらいるな。
アメリカだとそろそろ発売?
0113足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 14:50:57.06ID:jC3UbtOB
やっぱ1500はオールレザーなんよ
ブラックとネイビーの廃番悲しい
0114足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 14:53:52.82ID:4xZTjmHJ
バカがw
0115足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:16:04.36ID:EMZPEBa7
カンブリア宮殿「ごめんなさいは?」

417 足元見られる名無しさん 2023/03/20(月) 19:44:34.50 ID:Ju7w2aMS
嘘松乙
証拠ID付上げろハゲ
0116足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 16:47:29.28ID:KWsoa3RP
106:足元見られる名無しさん:2024/04/18(木) 13:17:26.27 ID:L3pYG3uO
>>100
スクエアの意味知ってるか?
四角やで
あれ見て四角て変わってんな
0117足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:12:24.29ID:eVNSzr+q
自分へ返事w
0118足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:58:43.85ID:I3eOdcRn
m1500、990v6、991v2の三足ローテ最高です。ただv2のバックロゴだけはダサいんでやめてほしかったです
0119足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:24:52.76ID:P6LWFs92
>>118
嶋田死ね車に敷かれろ
0120足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:25:11.21ID:vZzoykTN
年配で発信してる人が991v2にいってるけど990v6がクッション一番だし990v6にいっちゃえばいいのにね。
0121足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:59:24.88ID:l4dpBjZd
ミタでサイズ限定990v4白緑13800円で買えたスニーカーブーム終わった?
0122足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:07:35.98ID:eZMpayMp
今月は予定いっぱい
来月あたりアウトレット行ってみようかな
0123足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:06:34.53ID:pETowjst
くだらんお話で草
0124足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:09:37.77ID:5zDl41yE
>>119
小学生?カワイイな☺
0125足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:23:18.01ID:TeXWnD8p
>>124
死ね
0126足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:37:27.02ID:TdoXXtgc
>>120
両方持ってるでしょ
0127足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:41:26.43ID:rQi8aywe
>106
革靴でもそうだが丸みのあるラウンドトゥに対してやや角張ったデザインのものをスクエアトゥと称する。
0128足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:42:42.43ID:LFASRqOj
始まったで嶋田の自演バカが草
0129足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 10:23:28.03ID:cJHjkmuh
普通に履くなら何色がいいと思う?
紺か灰かな?
でも紺は女の子は似合うけど男はなんか似合わないよね不思議と
0130足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 11:30:53.21ID:u8bp9miV
ここ数年ずっとプラチナランクだけどオーラリー、ボデガ、タップスなどコラボ一回も当たったことなくて、今日の1000も勿論ハズレたよ
0131足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 12:03:40.49ID:lFap4rL8
今年度もランクプラチナ確定3,300円クーポン進呈
オワコン買う靴ねぇーわw
0132足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 12:46:28.67ID:cDwE8gv3
M2002RASはまだ公式で売らないのかよ
メルカリで無加工写真みたらクソダサいから萎えてきたわ
0133足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:05:13.83ID:hJITTk9D
>>129
ニューバランスらしいグレーも良い
ネイビーは発色次第
V6はすごく良い
V3なんてくすんでたしな
V5はもうちょいというところ
スニーカーのネイビーが合わせにくいことはないぞ
アディダスあたりもネイビーやってるでしょ
0135足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:48:50.81ID:4rKXydSk
1500はメカゴジラみたいでカッコいい
0136足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 15:12:53.15ID:387FCXXd
>>130
俺もここ数年プラチナだけど
992しかまともに当たってない
なんなん
0137足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:30:33.94ID:0H692WVv
くだらんお話で草
0141足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:18:51.07ID:hJITTk9D
>>139
おまえだっけ?
渋谷で見ないって
0145足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:28:22.61ID:45MOqQir
直営店で1500ANI見てきた
思ったよりチャコールが濃いのな
ヌバックの雰囲気は流石に高級感ある
ただNB刺繍とかの差し色がネイビーではなくブラックならよかったかな
自分はスルーするわ
0146足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:16:10.47ID:WGEpQWKY
片野英児に履いて欲しい1500ANI
0147足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:24:56.78ID:5T4gLCOm
コロコロ嶋田テンパってるやん草
0149足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:59:47.22ID:5zDl41yE
>>125
カワイイ子猫ちゃんだ😌
0150足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:54:06.29ID:JP6Ahb9p
つべにオーラリーワープドランナーの動画上がってたから見たがところどころ?ん?と思った
0151足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:54:49.29ID:zSDq/fB5
>>149
死ねバーカ(笑)
0153足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:13:00.77ID:ICtTzmeD
2002rのRCP280入れたやつが歩き回ったときいちばんかかとが痛くなりにくい気がしました♪
0155足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:32:59.56ID:YhCKypIL
最近はv3、v4、v6、992、998、991v2でローテしてるが
足の疲れを1番軽減してくれるのはやはりv6だな
0156足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 18:33:04.56ID:0NzA41pt
990v6はフカフカ系クッションだから993が日本で人気だし日本人の好みにあって良スニーカー

ただし靴の長さをきちんとしてないとものすごく疲れるからニューバランス本店できちんと足の長さ測ってもらってから買った方がいい。
0157足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 18:43:34.99ID:cXJMlBzN
持ってないのにそれ?
0158足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:56:34.88ID:NAOGWYwt
>>152
それ合皮だよ
0159足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 00:51:13.13ID:NPW/hOi6
コロコロアホの自演草
0160足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 08:20:46.22ID:0J+Ng7UU
>>129
ジーンズなんて殆どの服に合うよ
0161足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 08:20:46.69ID:0J+Ng7UU
>>129
ジーンズなんて殆どの服に合うよ
0163足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 12:02:38.30ID:x3hAc4Yi
乞食の嶋田くだらんネタで自演スタート草
0164足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 12:32:31.30ID:kNoS8x0a
1906r2002r574ワープドランナー9060と渡り歩いてきたらつぎは何買うのがいいかな~
0165 【猪】
垢版 |
2024/04/21(日) 13:02:31.42ID:+fts0rjH
580しかないでしょ
0166 【ゾヌ】
垢版 |
2024/04/21(日) 13:04:22.32ID:+fts0rjH
若しくは990v6
0167足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 13:25:19.06ID:6UTg9XiZ
>>156
993ってフカフカ?10年前の海兵隊モデル持ってるけどフカフカかな?
いまのがフカフカなの?
0168足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 13:37:56.52ID:n6MOlOMx
経年劣化で硬くなったんでしょ
0169足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:29:25.17ID:YIAbOQ6F
嶋田の連投w
0170足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:47:36.16ID:H6mp1pnX
nbスレ本当に終わったねくだらんネタ投稿で
0172足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 23:43:28.51ID:sjTDAZnV
>>170
IDコロコロが毎日同じ話をしていた頃と比べたらかなりマシですが
0173足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:54:09.55ID:k9Lu4NRL
>>162
安い…
情弱だから個人輸入してこれより一万ぐらい高い買い物になってしまった…
0174足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 01:26:53.48ID:dt3DdFDK
>>173
黙ってろよ負け組
0175足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 08:11:55.94ID:Fa53LwJo
何で2Eから入荷するんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況