X



トップページ靴(仮)
1002コメント282KB

【嶋田=山田みのる】宮城柴田町在住靴スレ荒らしの糖質を追い出すスレ part 104【生活保護不正受給】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:01:40.28ID:rzeKbz59
テンプレ
荒らしのみのること嶋田
宮城県柴田郡柴田町船岡新生20-3

完全一致
https://i.imgur.com/yHemqIq.jpg
https://i.imgur.com/GnJj7i2.jpg
何故か向かいには嶋田性のお家が
https://i.imgur.com/wWCn7fE.jpg
https://www.google.com/maps/@38.0640236,140.7700172,3a,75y,239.46h,91.29t/data=!3m6!1e1!3m4!1sCRmCRaI4bwYs-nzz7mM2sQ!2e0!7i13312!8i6656

前スレ
【嶋田=山田みのる】宮城柴田町在住靴スレ荒らしの糖質を追い出すスレ part 102【生活保護不正受給】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1711834781/
【嶋田=山田みのる】宮城柴田町在住靴スレ荒らしの糖質を追い出すスレ part 103【生活保護不正受給】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1712254290/
0851足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 11:36:27.37ID:S30tKFnV
>>844
三脚立てて自撮りとか友達いないのって悲しいね惨めだね
笑いものだよな
0852bakanisunna ◆a13Ey3tWIs
垢版 |
2024/04/15(月) 11:41:35.30ID:auY2z/rg
と思うじゃ?
0853bakanisunna ◆a13Ey3tWIs
垢版 |
2024/04/15(月) 12:05:35.23ID:auY2z/rg
燃えるぜ
0854足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 12:14:23.57ID:1WlpU0Kf
そのまま焼死しろ
0855足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 12:32:56.52ID:4lhAJkxf
>>853
じゃお前から見て嶋田ってどう思う?
このスレに居るってことは山田みのる自体の行いもニコニコ百貨なりで目通してるだろ
嶋田の容姿や言動、その上でどう思う?
(2回目)
0856bakanisunna ◆a13Ey3tWIs
垢版 |
2024/04/15(月) 12:53:39.86ID:auY2z/rg
>>855
いつ頃の嶋田の話?
0857足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 13:49:18.82ID:0B457Sgi
>>856

ばかだなおまえは
できないことはできない
ウソつかずに生きようと思わないの?
0858bakanisunna ◆a13Ey3tWIs
垢版 |
2024/04/15(月) 14:45:47.38ID:auY2z/rg
???
0859bakanisunna ◆a13Ey3tWIs
垢版 |
2024/04/15(月) 14:58:55.13ID:auY2z/rg
俺は輩じゃねえ ラッパーだよクソ野郎
0860足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:27:43.28ID:E9C0Q1Kx
RIP104
0861足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:28:51.97ID:0B457Sgi
48歳独身無職で実家住まい
ど田舎の畳部屋からどんなリリック書くの?
あのYouTubeのほうがよほどセンスありそう
嶋ちゃんがアンアン鼻声で喘いでるやつ
0862足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:32:56.69ID:E9C0Q1Kx
誰の話?なんの話?
0863足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:34:52.78ID:0B457Sgi
みたいな日が来たらいいのにね
デジタルタトゥーは死後も残るし
キチガイの嶋ちゃんは永遠だね!
0865bakanisunna ◆a13Ey3tWIs
垢版 |
2024/04/15(月) 15:42:43.52ID:auY2z/rg
嶋田というおっさんのことをずっと追っかけてた
0866足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:43:38.47ID:E9C0Q1Kx
嶋田という幻影
追いかけて追いかけて
でもいないんだ
0867足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:43:42.40ID:0B457Sgi
「(嶋田は)今まで…

こうした行間が読めないのが発達障害の典型
0868足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:44:32.29ID:E9C0Q1Kx
ステーブジョブスも発達障害だよ
0869足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:45:25.52ID:0B457Sgi
>>864

bokete.jpにお題化されてんの笑った
0870足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:47:02.12ID:0B457Sgi
>>868

だからといってお前が偉大になるわけでも一切ない
今この時点の結果はおまえ自身が招いているし
今後もそうなる
0871足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:48:31.10ID:E9C0Q1Kx
人生死ぬまで分からんだろ
嶋田さんが生きてるかどうかは知らんが
0872足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:49:49.35ID:0B457Sgi
>>871

あっ!嶋田じゃないだった!
みたいな二行目がもう知能低い
0873二代目卍嶋田
垢版 |
2024/04/15(月) 15:50:48.68ID:E9C0Q1Kx
じゃあ俺が今日から嶋田さんになってやるよ
0874二代目ミノル@夜露死苦 ◆a13Ey3tWIs
垢版 |
2024/04/15(月) 15:57:55.73ID:auY2z/rg
じゃあ俺は2代目ミノルで
0875足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:58:32.69ID:0B457Sgi
>>873

>>3

ほいコレで。
逃げないよな?まさか
0876二代目卍嶋田
垢版 |
2024/04/15(月) 16:00:36.80ID:E9C0Q1Kx
>>874
やべーすww
お互い名に恥じぬように頑張りやしょうw
0877足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:01:08.18ID:0B457Sgi
また逃げちゃうんだ?ざっこ
0878足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:02:52.08ID:4lhAJkxf
嶋田は童貞だからいつまでもセックスセックス言ってるでやんすねwww
お前をいじめていた人はみんなそれぞれのステージで活躍しているというのに。
アラフィフになっても陰キャを引きずってて草
0879二代目卍嶋田
垢版 |
2024/04/15(月) 16:03:46.23ID:E9C0Q1Kx
セックスって人間なら誰しもが求めることだけど?
0880足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:05:05.03ID:0B457Sgi
そう。だれしも求めなりに実現することのほとんどがおまえできないから脳障害なんだよ

身分がちがうと理解したほうがいい
0881足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:08:02.53ID:0B457Sgi
ひとり完結型の欲求なら嶋ちゃんみたいに極限まで敷居さげてオナニー人生になる
恋愛、結婚、就職など他者との絡みがあると何ひとつおまえできないじゃん

つまりおしまい
0882二代目ミノル@夜露死苦 ◆a13Ey3tWIs
垢版 |
2024/04/15(月) 16:08:48.66ID:auY2z/rg
>>876
へい
向後万端よろしくお願いします
0883二代目卍嶋田
垢版 |
2024/04/15(月) 16:08:49.29ID:E9C0Q1Kx
それでも最後まで諦めねーのが人間だろ?
粘り強く求め続けた人間にだけ結果はついてくる
0885足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:11:05.27ID:0B457Sgi
>>883

人間ならな

おまえ人以下じゃん
0886二代目卍嶋田
垢版 |
2024/04/15(月) 16:17:21.31ID:E9C0Q1Kx
ひと以下で上等
諦めねーよ
桃月なしこみたいなデカパイ美女の彼女をgetしてみせる
0887足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:18:05.48ID:4gR691PF
50間近なのに
諦めない = 棚ぼた待ち
なのがくっそ笑うwwwww
0889二代目卍嶋田
垢版 |
2024/04/15(月) 16:24:07.87ID:E9C0Q1Kx
棚ぼた待つのも努力のうち
人生って満員電車
いろんな駅に着くたびに人が降りる
待っていれば席は空くんだよ
0890二代目卍嶋田
垢版 |
2024/04/15(月) 16:24:46.38ID:E9C0Q1Kx
syamuくんはガチで尊敬してますw
0891二代目ミノル@夜露死苦 ◆a13Ey3tWIs
垢版 |
2024/04/15(月) 16:27:56.74ID:auY2z/rg
>>890
意外とサグいすよねあいつw
0892二代目卍嶋田
垢版 |
2024/04/15(月) 16:34:57.61ID:E9C0Q1Kx
今日あちーな
東京は灼熱だよ畜生

23区 HOTTOWN
0893二代目ミノル@夜露死苦 ◆a13Ey3tWIs
垢版 |
2024/04/15(月) 16:37:21.30ID:auY2z/rg
わっしもタンクトップで歌舞伎の見回りしてましたわw
もんもん丸出しだから2回も職質受けたぜ
0894二代目卍嶋田
垢版 |
2024/04/15(月) 16:39:26.93ID:E9C0Q1Kx
>>893 (ヤクザ)
お疲れ様すww
例の店の件ですかね?w
そのうち顔出すんでよろしくお願いします
0895二代目卍嶋田
垢版 |
2024/04/15(月) 16:40:55.54ID:E9C0Q1Kx
墨丸出しだとマジで東京は職質ジャングルだからなあー
ガイ爺みたいな綺麗な何も入ってない肌の奴がちょっとだけ羨ましいわw
0896二代目ミノル@夜露死苦 ◆a13Ey3tWIs
垢版 |
2024/04/15(月) 16:44:40.57ID:auY2z/rg
>>894
893笑いやしたww

例の件す
賄賂や上納金にだいぶ金かかりましたが問題は解決しそうす!
0897足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:45:14.87ID:I9x9f9Dq
あの顔でセクシーボーイ
0899二代目卍嶋田
垢版 |
2024/04/15(月) 16:54:33.96ID:E9C0Q1Kx
嫌儲おもしろくてやめられんねー
ガイ爺にはわりいけど此処はあくまで暇つぶしだから
0901二代目ミノル@夜露死苦 ◆a13Ey3tWIs
垢版 |
2024/04/15(月) 17:07:24.26ID:auY2z/rg
次の休みの日に彼女とダムの放流を見に行く約束した
都会デートは飽きたし、意外とこう言うデートたのしいんだよな
0902足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:07:47.26ID:aEVbwLAm
嫌儲とかw
底辺の体臭臭くて無理だわ
しかもケンモメン内でもシカトされてんだろ?
さすがにあいつらからしてもお前と一緒にすんな
みたいな流れ起きそう
0904二代目卍嶋田
垢版 |
2024/04/15(月) 17:09:26.07ID:E9C0Q1Kx
ケンモメンは仲間だよ
あそこはサグい奴らの集まりだからな
0905二代目ミノル@夜露死苦 ◆a13Ey3tWIs
垢版 |
2024/04/15(月) 17:17:45.63ID:auY2z/rg
>>903
なんでそう思ったの?
0906二代目ミノル@夜露死苦 ◆a13Ey3tWIs
垢版 |
2024/04/15(月) 17:18:02.93ID:auY2z/rg
>>904
実はわたくしもあそこで情報を仕入れていますw
0907二代目卍嶋田
垢版 |
2024/04/15(月) 17:21:41.14ID:E9C0Q1Kx
意外と裏社会に精通してる人間が多いすよねw
0908足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:24:47.26ID:M7ILv/fw
おい嶋田ー
今日のお前の顔はどんなだ?
顔も歯も磨いてないから鏡も見てねぇだろ?
ん?wwwwww
0909二代目卍嶋田
垢版 |
2024/04/15(月) 17:30:55.59ID:E9C0Q1Kx
禁煙3日目にして断念
ニンニク系の家系ラーメン食った後のセッタとコーヒーうますぎるwwwww

やめらんねーすわww
0910足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:43:14.69ID:kxHFd0Ug
>>898
しかも





0911足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 18:15:40.44ID:dkzcwD09
ビッグニートくんおもしれえww
0912足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 18:54:06.53ID:aEVbwLAm
嫌儲って営利目的サイトの転載禁止を唱える底辺が集まってできたわけだが
嶋ちゃんまとめさいとに使われてたのどんなきもち?
0915極王会直参 覇魔田克己
垢版 |
2024/04/15(月) 19:17:49.26ID:2ctV/44m
>>914
合成じゃん
こんなのに騙されるかよバーカw
0920足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:31:27.19ID:aEVbwLAm
この画像はいいわけ無用の説得力
0922足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:42:43.81ID:aEVbwLAm
>>921

なんでだよw
0924足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 20:04:48.54ID:by5Ju2nI
>>923
適当にいろんな板で貼ってるよー🙋‍♂w
0925足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 20:08:14.66ID:FzMNCpPo
嶋ちゃんのご近所さんにもお届けしたいね!
ここの存在知らない嶋ちゃんもきっと喜ぶんじゃないかな!
0926足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 20:22:57.18ID:1NCdW0QC
>>918
靴板の嶋田というパワーワードwwww
0928足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 20:46:38.74ID:aEVbwLAm
このまとめの、上下に
前の記事、てボタンあるから
押したらサムネ嶋ちゃん
0929足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 20:48:43.71ID:aEVbwLAm
どんなきもち?

915:極王会直参 覇魔田克己:2024/04/15(月) 19:17:49.26 ID:2ctV/44m
>>914
合成じゃん
こんなのに騙されるかよバーカw
0930足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 20:52:28.56ID:FzMNCpPo
ひさびさにこれ見たが、やっぱ下手なグロ画像より底知れない薄気味悪さがたまらんね
俺がこの顔なら明日一番で白石川に飛び込むレベル
0931足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:09:17.14ID:aEVbwLAm
親戚にコイツがいたら→全力で隠す。病院ぶち込む
会社にコイツがいたら→配置換えでどこかに飛ばす
駅にコイツがいたら→女性にあの人から見られてますよ?と教える
自分がコイツなら→自殺する
海辺にいたら→それはカワハギのまちがい
0933足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:22:09.01ID:4lhAJkxf
まとめられそうなスレに早い段階で嶋田載せればそのままサムネになる確率は高そうだな
孤独死やこどおじ、貧困系のスレなら採用率さらに高いと思うww
てか嶋田スレまとめ作っちゃってもいいかもな
0936足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:37:59.54ID:by5Ju2nI
まとめられたスレは確か俺が貼った気がする…
こどおじとかワードがあるスレは所構わず貼ってた気がする
0937足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:43:34.33ID:4lhAJkxf
>>934
毎日最低限のメシとネット環境さえ与えてれば自ずと引きこもって脱走する気も失せるだろうしなwww

あれ…?今の嶋田の状況と…
0938足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 22:23:14.32ID:wZxTj0Uy
デートから帰宅
月曜もガイ爺発狂してて草
死ねよ😮‍💨
0939足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 22:46:16.37ID:by5Ju2nI
>>937
おっと、そこまでだw
0940足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 22:56:52.56ID:jvUzedxb
>>931
駅にコイツパターン笑うwww
そういう役回りだよね嶋田ってw
0941足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 23:01:53.36ID:wZxTj0Uy
駅にこいつパターンはガイ爺が女性に気色悪がられるに決まってて草
0942足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 23:02:39.40ID:dkzcwD09
ガイ爺って不良の話をやたら流すよな
ヤクザとかの知識ないのがコンプレックスなんだろうな
0943足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 23:03:45.56ID:dkzcwD09
>>941
違いないっすww
0945足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 23:04:38.88ID:wZxTj0Uy
知らない爺にあいつが見てますよって伝えるの気持ち悪すぎワロタ
だからなに?って感じですわな
なにか盗んだとか盗撮してますよと声をかけるならわかるが
あいつが見てますよってwwwww
ガイジすぎるw
女性と喋った事ねーのか?wwww
0946足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 23:06:54.15ID:dkzcwD09
ガイ爺のレスで初めて笑ったかもしれないww
キチガイ「あいつ見てますよ」
0947足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 23:11:16.39ID:rXQY8TGF
>>944
造語症嶋田の造語
0949二代目ミノル@夜露死苦 ◆a13Ey3tWIs
垢版 |
2024/04/15(月) 23:16:25.88ID:Kv52UudJ
どんぐりがなんとかって出て別板でカキコできない
0950足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 23:20:39.61ID:4lhAJkxf
確かにガイ爺って50年の人生でオッガと店員以外の女性と喋った事ないだろうな
いや、なんの話するん?オヒュヒヒャグヒェックヒュとかダメだろw
顔もブサイクで怯えた目、異臭を伴い、空気漏れする発音でつまらないトーク
同性の友達もできんよコレ
https://i.imgur.com/MP8btPB.jpg
0951二代目ミノル@夜露死苦 ◆a13Ey3tWIs
垢版 |
2024/04/15(月) 23:46:06.20ID:Kv52UudJ
無職だが時間経つの滅茶苦茶早い
毎日24時間じゃ足りないし1日とも暇な日や退屈な日は無いわ
働いてるやつって人生エンジョイできてるんかね
今の俺の4分の1くらいしか自由な時間無いんだろ?
そんなの絶対やりたいこと消化できないわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況