X



トップページ靴(仮)
1002コメント197KB
NIKEスレッド779
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:23:14.89ID:/685plUc
>>4
もういいよオマエ
0006足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:27:09.11ID:n4gt40LU
人生守りに突入のおっさん日常ってネタ無くてつまらなそう
歳はとりたくないもんだ🙄
0009足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:57:41.71ID:0jBRRyCE
好きなアイドルは 年齢偽装してて
みんな結婚して子供がいるよ
AV出てる子もいる
0014足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:31:25.35ID:kdVhw1+E
学生のときキムタクとよばれていたおとこ
最近になって あの子にほれられていたと気づく
0022足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:04:22.09ID:AFN0EQKG
学生のときキムタクみたとき
俺と同じような匂いがぷんぷんして
俺も将来人気者になりそうな予感してたら
大当たり
0023足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:23:22.76ID:oqvqkLj1
遅えぞ手動ガイジ朝までに200まで埋めとけ終わるまで寝るなカス。じゃあのw
0025足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 08:42:23.87ID:b4dggLB8
SBショップの当選サイズ隠しはバカの極みか(笑)
0026足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 10:01:54.82ID:QNEpkRO+
最近かなり年下の某女子アイドルが自分の事を好きだと知り
かなりうれしがっているもよう
0028足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 10:11:33.09ID:QNEpkRO+
若いボーイをたちをさしおいて
なぜか人気で
最近かなり年下の某女子アイドルが自分の事を好きだと知り
かなりうれしがっているもよう
0029足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 10:12:55.22ID:QNEpkRO+
なぜか若いボーイより人気で
最近かなり年下の某女子アイドルが自分の事を好きだと知り
かなりうれしがっているもよう
0033足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 10:29:27.64ID:I7p/23nN
学生のときkムタクと同じにおいがぷんぷんして
自分も将来人気者になりそうな気がしたのが的中したもよう
0038足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:32:20.00ID:ZVzuKYuj
アイドルオタ悲報
不倫女子アイドルに好きと言われた男が
実はムキムキだった
0039足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:36:54.89ID:kkwiy7j2
なんだこの手動っぽいスクリプト
訳あって荒らしたいらしい🙄

🤣🤣🤣
0041足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:45:55.83ID:g6ygD0he
アイドルオタ悲報
不倫女子アイドルに好きと言われた男が勃起しているもよう
0045足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:08:43.57ID:hevgUkFq
夜はしっかりと寝てる手動スクリプトな🤣🤣🤣
0046足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:34:59.12ID:2DVBwf5s
あそこで注目されるのが快感で
当選報告してるん?🙄
0048足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:47:03.48ID:XU5OHOEA
なんかまたいいね少ないね🙄
0050足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:07:47.66ID:4e09q00A
>>48
(息を潜めてたまらんす🤤)
0051足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:14:14.45ID:XU5OHOEA
ニワカ手動スクリプト🙄とニワカ承認欲求🙄
0052足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:28:36.42ID:qmyjM+Kg
永井先生カッコいい
0067足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:03:40.34ID:54xY5QLJ
ここはスケショカモと良く寝るスクリプトのスレか?
0068足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:31:40.22ID:HUYuaFPX
俺は喧嘩強すぎて
誰も喧嘩うってこれねえwwwwwwwwwww
雑魚共がwwwwwwwwww
0069足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:34:43.68ID:HUYuaFPX
俺は喧嘩強すぎて
誰も喧嘩うってこれねえwwwwwwwwwww
雑魚共がwwwwwwwwww
0071足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:48:59.09ID:HUYuaFPX
その体格と あの目つきじゃ
相手がびびりまくって逃げるわな 爆笑
桜木花道
0072足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:21:56.14ID:NZ4C79tV
アウェイクエアシップはステッカーが豪華仕様だから二次流通はフリマ一択だねー
スニダンは廃棄されちゃうしね
0073足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:27:36.75ID:ab4RCJqG
全然人気ないよね
ダサいもんデザインが
0075足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:36:49.40ID:f0r1zG5F
捨てるとかバカ
0077足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:50:18.73ID:f0r1zG5F
お前だよカス
0078足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:52:49.28ID:uzwkPrPv
>>74
これや
付属ステッカーは切り抜きの両面
エアシップアウェイクバージョン小冊子
チャーム

神三種の神器

https://i.imgur.com/j1mx1lf.jpeg
0079足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:53:05.82ID:aMG3g9zO
やっぱこのガイジ嶋田のことか
0080足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:56:43.79ID:f0r1zG5F
しつけー糖質きえろ
0082足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:00:37.24ID:aMG3g9zO
>>80
なんだお前嶋田じゃん
0083足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:01:41.97ID:f0r1zG5F
>>82
違うよ
お前は脳障害だが
0084足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:37:51.66ID:Au73eYLV
半世紀ぐらい生きてるジジイがライッサってあり?
0085足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:14:28.44ID:iLRA2git
ライッサ🧚無事受け取りました😆🙌
全てにおいて可愛さMAX‼
デュプレは外して保管ですね😋

は?次のおもちゃ見つけた(笑)リークのリークおじさん。
0086足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:24:26.18ID:MiRMh4/p
発射無制限のソープで射精しまくっていたら店長にマジギレされてクソワロタ
たった50回だぞ?
こんな射精すひと初めてだとかキレてたけどほなら発射無制限やめろよな
0087足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:29:49.96ID:RFWIb8Im
>>85
あのおっちゃんは好きだけどなぁ
あそこで自分の投稿わクソなくせに、他の投稿ケチつけてきたヤツマジウザいわ🙄🤤😎
0089足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:04:04.03ID:f0r1zG5F
はぁ
0090足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:01:30.28ID:S6YfhYrF
手動スプリクトはワロタw
0091足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:01:53.75ID:f0r1zG5F
藤原ヒロシ氏がFRAGMENT × NIKE フェニックス ワッフル By Youを公開 (フラグメント ナイキ)
0095足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:41:52.36ID:/f7rLfX9
手動スクリプト早くも終了
都合悪いコメントでもあってニワカが荒らしたんかw
0097足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:10:32.89ID:O5TmeHOo
SBだもの
0099足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:13:19.26ID:0s6rOton
はいはい落選ですよ
今日が無理ならトロフィーなんて絶対無理やんw
0100足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:20:13.73ID:7O8iDZua
落選したらしいぞ
0101足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:21:52.49ID:1gih5qTh
こんなダンクいらねーだろ
転売用に応募してる乞食共じゃねーだろな
0102足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:25:43.93ID:4x9Ymnex
雅之も元気にしてるかな
もうズック売っぱらって結婚して子供もいるかな
0104足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:59:08.45ID:zsoLTY99
クソダサ配色の左右でロゴの色違うの誰が履くんだよこれ転売出来ると思ったやついるとはまだまだナイキも安寧ですな
0105足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:01:36.05ID:/f7rLfX9
複数当選自慢してた人大丈夫?w
0106足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:02:08.52ID:1gih5qTh
そもそもいまだにナイキで転売しようとしてる知恵遅れは何やらしてもダメ
遅れすぎてる

俺は利益が沢山出る虎とかの大物コラボ以外は手を出さない
0107足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:11:31.21ID:p41vbPgb
>>105
どらちゃん用はリスで🥰
0110足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:12:29.98ID:Bn5Rlpio
>>104
ロゴは草w
0111足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:15:45.80ID:WLI6D4x/
やっぱSBはいらんな。
厚タンのせいで左右に広がるのがなんとも不格好。
0112足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:17:17.55ID:jeJbE7Kx
仕事忙しい設定のくせに何で毎回リストックに反応出来るん?🙄
0114足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:23:44.68ID:1gih5qTh
SBは靴が隠れるぐらいの太いパンツ履く時にしか履かないよ
0115足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:24:52.82ID:p41vbPgb
>>112
いえいえ🩷
会える理由が出来て嬉しいんだなぁ🩷
0116足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:26:59.22ID:WfX0zZzF
>>114
おっさん達がピチピチのパンツにSB履いてるのはダサ過ぎて草生えるよな
0117足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:30:04.57ID:AYRQbEWc
>>104
全てにおいてニワカ乙🙄🙄🙄
0118足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:41:52.94ID:WLI6D4x/
>>116
ばばぁパンツにSB最強w
恥ずかしくて真似できないなw
0124足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:50:24.68ID:SEwJHR8K
ゴースト
0125足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:57:15.84ID:2iyb2rqC
四天王の大先生がありがたいお言葉発してるぞ🙄
0126足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:03:09.02ID:800079Dq
>>119
デカサイ人気なさすぎて全アカ当たったわ🙄
0127足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:23:42.92ID:O5TmeHOo
腐れらいつはどーでもいー
0128足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:39:59.64ID:RtjIE0bJ
>>127
は?🙄
0129足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:48:33.46ID:TDLb7T5s
エアマックスDN って抽選しないと行けないくらい少ないの?
0130足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:56:07.24ID:pGMC0jIa
ライッサなんてクソダサいじゃん
0132足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:48:39.14ID:h4oPMqBt
四天王ってなんやねん笑
0135足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 06:25:46.13ID:enO4Ii4b
ライッサおっさんが買ってるのがありえんw
履くんか?
0136足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 08:14:01.57ID:Yk3RcMx3
【2024年 ホリデーシーズン 発売予定】
NIKE AIR MAX 95 “Retro Logo/Black/Volt” (ナイキ エア マックス 95 “レトロ/ブラック/ボルト”) [CV1635-002]

レトロな「air max」ロゴを配置

これカッコ良すぎるわ
0137足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 08:30:12.68ID:nANcm98e
>>135
オッさん世代の購入多いかと、早よ卒業して若者世代が買いやすくなれば良いのに
オッさんは転売ヤーより厄介
0138足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 08:36:34.39ID:lQNeBpCp
ウジ虫転売よりはマシだろ
0139足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:49:29.66ID:enO4Ii4b
>>138
結果、オッサンの転売ヤーが一番ウザい笑
0140足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:56:42.51ID:3eR2qiSq
パリ五輪で活躍したら
SBのスケーターコラボは間違いなく上がるな
0141足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:08:03.23ID:+uYAnP4Y
DNこれだけ宣伝に力入れてもコケる未来しか見えない
0142足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:13:41.90ID:ZFDRjd3x
エアマックスと言うかビジブルエアはもう過去の産物
ビジブルエアで息してるのAJ4〜5くらいかな?
0143足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:01:30.63ID:G117ENy4
SNKRDUNK
6LT55A
よろしくお願い致します。
0147足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:18:00.96ID:FiVqwJJh
>>146
ウィメンズって書いてあるよ

てか、エアシップ上げの人ほとんどいなくなったけど、諦めたのかな?
0149足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:11:05.20ID:Yk3RcMx3
こんな邪気だらけのスレに来たら運気落ちます
0150足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:27:29.18ID:aSuaVSz0
ボコられてるからって巣から逃げてくんじゃねーよ脳カタワ

450 セックス依存 2024/03/20(水) 16:24:51.55 ID:Yk3RcMx3
ゴミ爺
0152足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:38:37.94ID:Yk3RcMx3
今日は堀米履いてお出かけなう
0154足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:21:25.74ID:Yk3RcMx3
ダサいものをカッコよく見せるのが本当のファッショニスタだろ
0157足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:52:39.90ID:Yk3RcMx3
>>155
かっけータグだな

グラフィティーいいよな
0158足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:06:25.88ID:+imowIGl
明日のトロフィーの抽選でナイキデビューします
よろしくお願いします
0159足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:03:54.76ID:3eR2qiSq
SBは上手いスケーターしか似合わん
靴としては厚タンボテっとして見えるからな
0160足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:47.98ID:Yk3RcMx3
SB履く時は太いパンツ履く時だけだろ
0161足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:30:55.68ID:5uHnQndk
ダサいアイテムしか持ってないガイジがなんか言ってて草
0163足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:38:02.18ID:Yk3RcMx3
明日のデートはAF1かなぁ
0178足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 03:06:42.77ID:HHGq7hGj
俺は みれいに告白された スーパーアイドル
でも あんま驚いてないwwwwwwww
モテるから
0181足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 03:18:58.11ID:QWDcRvAY
俺モテるから
みれいに告白されたとき あんま驚いてなかった
周りが勝手に騒いでるだけだろ
0193足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:54:08.86ID:MGgB5Yo5
1000セット限定
0196足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:02:41.37ID:Jlgr1jcS
くそもすしね
0197足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:02:52.65ID:4bIRP2p/
こりゃ絶対無理だな
エントリーするのに2分かかるって、どんだけアクセスあるんだよw
0198足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:04:30.57ID:1YrJLnku
サクサクエントリーできたけど?
0199足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:07:22.48ID:MGgB5Yo5
>>194
あがりません
0200足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:07:38.69ID:4bIRP2p/
アトモスも酷い惨状だな…
0201足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:08:54.41ID:NzpTgDZC
Atmos結果見て靴数エントリーした勢の影響
0202足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:09:48.37ID:MGgB5Yo5
9時に即開いたらサクサクいけた
0204足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:12:06.39ID:4bIRP2p/
うん、当たり前落選
0210足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:19:36.78ID:PgQWZ6eb
217アカウント
全外れ
0211足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:20:01.63ID:1YrJLnku
少ない言われてた割には意外と当選報告多いな
0213足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:46:51.39ID:yQgP4s/q
四天王たちwwwwww
0215足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:05:16.71ID:6p9m+MS8
サテンって生地弱過ぎて履いたら
速攻で破れそう
0218足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:22:28.80ID:8YX/YIpx
>>216
ピン子勃ち結びの創立者?🤔
0220足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:22:58.02ID:NXWX1+av
エアマックスは1,90,95のインライン
だけで需要は事足りてると思う
0223足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:26:43.62ID:GeOyPpOG
エアマックスヴァイパーだっけ?
あれも初期モデルは即完売したけどその後だだ余りになって消えていったからな
今時エアマックスなんか流行らないんだよ
0227足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:17:24.12ID:wWbJ5sZe
SNKRDUNK
6LT55A
よろしくお願い致します。
0230足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:08:51.73ID:p5bMgRrE
ひとりに罪を被せたってか
0232足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:28:48.03ID:MHJMBeCr
Dnはボラッドリイマチンコくらいは売れる
0235足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:51:36.37ID:s99kmKEC
トロフィールームに比べると、ライッサ当選ごときで騒いでた連中恥ずかしすぎる🤣🤣🤣
0236足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 04:48:51.90ID:qwiIiw5t
>>233
それ出たのブーム真っ只中で、MIDの割に人気で即完売したやつじゃん
自動的に割引価格が表示されてるだけで在庫は無かったよ
0237足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:58:04.52ID:S0Bujo/v
エア マックス 1 '86 'Royal Blueって買い?
0239足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:31:07.18ID:YiUVqpH+
5万以下の靴は安いだろ
0240足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:40:30.06ID:acHMiSmv
スニーカー1足に5万はねーわ
0241足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:41:06.00ID:YiUVqpH+
たしかに
俺も金なし底辺時代は同じ思考でしたわ
0242足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:41:51.10ID:YiUVqpH+
今じゃヴィトンでスニーカー買ってるぐらいだからね

AF1のヴィトンも持ってるよん
0243足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:42:25.69ID:YiUVqpH+
今日はバレンシアガで出かけるよ

ラグジュアリーストリートだからねぇ
0244足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:43:00.49ID:YiUVqpH+
リックオウエンスとかも履いてるがお前らにはまだ早いと思う
0245足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:44:00.20ID:YiUVqpH+
普通に虎のブラックファントム人にあげたりしてるしw
金あるとまじ変わるよ
0247足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:33:04.69ID:6E/Mo67t
エアマックスロイヤル
こっそりウィメンズで草
0248足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:34:02.87ID:Sgbt5BeM
せっかくだしゴアテックジョーダン買ったぜw
セール価格なら雨天での使い勝手考えるとお得
0250足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:07:52.11ID:YiUVqpH+
NIKEと言えば、肝心のスニーカーはP6000以外パッとしない印象

まわりのシャレくさってる奴らも同じこと言ってるし、韓国・香港のストリートスナップでもP6000以外あんまり見ない
0254足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:04:03.96ID:waDZ69aU
プラムダンク売れたんだな
0255足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:07:01.26ID:c+3Gg0Mi
それなりにプレ値ついてたからな
プラムは限定カラーだし海外のバイヤーが
今のうちに集めてそう
0256足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:46:18.02ID:CQiWMniq
少しはコムのセールの話もしてやれよ
0259足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:37:22.73ID:b9ytbUCr
>>256
ジム用にウエアでも買おうと思ったが高すぎて草なんだ
クソみたいな品質のスウェットが1万円はさすがに?
0260足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:44.06ID:zYFpAE5c
aj3のフィアーはお得だったな
0262足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 23:16:45.37ID:DpIZRjiR
>>256
無理!NIKEのセール品とかゴミ同然。
アウトレットに行っても買わない。
0263足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 23:22:45.51ID:4bs6F6QV
P6000笑
0265足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 08:27:33.31ID:u+HsL+hf
いま二百五十円かな
0267足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 09:05:12.73ID:AiK8o+af
スニーカー👟を買えて一喜一憂できる平和🕊に感謝🙇‍♀

世界が平和に戻りますように🙏
0268足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 09:22:11.50ID:OyqFyqp0
嶋田は苦しんで死ね
0271足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 10:19:03.81ID:u+HsL+hf
>>268

この投稿マジで虫唾が走る
0272足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 10:39:56.63ID:AiK8o+af
もうちょっと人気ないかと思ってたので割と健闘しててびっくりしてる自分がいる…(笑)

このおっさん不人気モデル好きだよね(笑)
0273足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:35:10.14ID:5syeB2Po
SNKRDUNK
6LT55A
よろしくお願い致します。
0275足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:06:08.19ID:AiK8o+af
>>274
本人さん?矢井田瞳劇場て何ですか?(笑)
0276足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:31:37.78ID:DqXln/F4
>>275
ダーリンダリ〜ン🕺💃
0277足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:56:40.32ID:ihTE7dKR
>>275
なんかそんなのいたな
0278足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:12:16.81ID:IWJZh2Nr
>>269
良色じゃないだろ
だせーから残ってるんだよ
0280足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:56:10.15ID:EoMu6MFJ
>>279
こういうイベントに参加してくれる陽キャはブラインドステータス上がってると思うよ。俺は参加してないけどw
0281足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:49:35.48ID:IWJZh2Nr
>>280
ブラインドステータスって何語だよ笑
0283足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:34:06.06ID:sSqaniVB
>>282
するわけねーだろ
0284足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:34:31.31ID:+mp0MY8E
>>279
行ってよかった?行くか迷っている
0285足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:38:28.00ID:PvsA7yf3
>>279
ポケットティッシュなんてどこの街でも配ってるだろw
0288足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:54:43.65ID:u+HsL+hf
>>282
supフォース10足寝かせてる俺勝ち組だな
0290足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:00:50.90ID:u+HsL+hf
>>287
これはキモいがガチでオレオ混ぜたらうまいよな
0291足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:10:38.85ID:zi4QlYkb
それよりチーズてりたまでしょ🤪
0293足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:20:13.77ID:+mp0MY8E
>>292
ありがとう
行くのやめて家でゆっくりするわ
0294足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:21:44.10ID:sSqaniVB
>>286
気狂いかよwwwww
こっわ
0295足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:22:41.05ID:l+jMSBlk
ジョーダン1HI、40%引きでも16170円か
たけーな、インドネシアだし尚更
0297足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:59:41.05ID:sSqaniVB
>>296
NIKEに通報しておいたよ笑
楽しみだな
0299足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:48:40.57ID:u+HsL+hf
パンダも減産します
0300足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:11:47.40ID:ErJKSj44
たまらんす🤤たまらんたまらんたまらんす🤤🤤🤤


うわめ3つで〜!?!?




たまらんす!!!!🤤
0302足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:54:57.13ID:ErJKSj44
>>301
うわめ〜、





4つでゲスぅ!!!!🙄🤤
0304足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:24:06.07ID:AAVA4dfB
>>303
毎度、嶋田ジジイです😎か?www
0309足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:58:32.99ID:HEWGiTH8
NIKE卒業してニューバランスに行きます
ありがとうございました
お世話になりました
0310足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:03:38.69ID:ei4Hra6h
ナイキのレアスニ履いてドヤってるのが逆に恥ずかしい時代になったな
オシャレな人はナイキなんか履いてないし時代遅れのおっさんばっかり
0311足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 16:08:12.47ID:uEdkKAza
>>310
毎度毎度ジジイ達の着画食レポ見てたらもうダサくて履けないことに気づいた
0313足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 16:18:50.72ID:n6KRHbPQ
>>312
ダンロップ
0314足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 16:19:39.05ID:HEWGiTH8
>>312
リックオウエンス
0316足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 17:50:42.46ID:XchEEvok
スニダンのコメントって昔から長文食レポ日記みたいな投稿にレスがドバーって沸いてるんですか?なんか面白いですよね。
0317足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 17:56:43.80ID:2NjLogZc
>>312
まずは自分で調べてから聞けば?って言われちゃうよ🙄
0318足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:20:29.59ID:r8uegIcU
思ってたより人気ありましたね…😊

値上げの昨今の中、大健闘してくれました👍

なんか嬉しいなぁ〜😊

DSMGとatmosはそこそこのサイズ残ってますね😅

いつも不人気モデル購入お疲れ様です。(笑)
0319足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:20:30.30ID:r8uegIcU
思ってたより人気ありましたね…😊

値上げの昨今の中、大健闘してくれました👍

なんか嬉しいなぁ〜😊

DSMGとatmosはそこそこのサイズ残ってますね😅

いつも不人気モデル購入お疲れ様です。(笑)
0320足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:58:29.08ID:2YV/mfBd
上から目線、まだモテたい、承認欲求
自分の年を受け入れてない、悪ぶるなどなど
こういう一部のオッサン達は世の中多いねw
0322足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 20:23:32.16ID:+33ouY++
死ね
ほんまにしつこいなお前
イライラするねん
0324足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:15:03.80ID:YddfAoKX
アタッシュケースのAJ1 lowはシリアル入り500足限定でスニダンに100足くらい出品されてるって末期やね
もう売りたい奴しか買ってないんだろな
0327足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:50:50.86ID:K6pkeeRV
ケースなしバージョンあとから売るんでしょ?
0328足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:22:12.03ID:Zx8kv4KF
>>327
6月に発売
0330足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:40:31.36ID:JOnUC6+J
lowなんてケースなかったら絶対に売れねーだろ。
0331足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 01:04:36.74ID:QDldwBLh
>>330
定価割れからのセール行き待ったなしw
0332足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 01:08:43.27ID:6Nz2Ldxs
箱にしか番号ついてないから
あとから履く用の買う人でてくるんじゃないか?
0334足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:18:57.19ID:mFA9TI9+
4だったら何でもかんでもプレ値付くと思ってるニワカかわいい🤤ペロペロペロりん♪ぺろりんちょッ❤

たまらんすね!!!wwww
0335足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:45:39.71ID:NGuugtRH
やたらプッシュしてるDNとか
売れる気が全くしない
0336足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:48:54.27ID:uejF9Lfx
今ホカとかオン、サロモンに顧客流れてるのに
ビジブルエアとか古過ぎる
0337足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:52:21.67ID:NGuugtRH
時代を読み間違えたよねNIKE

オンとかサステナ素材で靴としては造りは安っぽいしあの値段では買おうとも思わないけど
上手く時流に乗った
0338足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:52:39.87ID:v9yajlGd
ヴェイパー以降は新作エアマックスがヒットする事ないもんな
720とか出オチパターンで威勢よく1stカラー買っても夏前にはゴミになってるパターンみんな知ってるからな
0340足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 10:12:42.59ID:gPcphSyM
スニーカー界隈、動画やら書き込み見てもオッサンばっかやん
0342足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 10:20:01.66ID:OXUbfXuR
スニーカー👟を買えて一喜してできる平和に感謝🙇‍♀

世界🌎が平和🕊に戻りますように🙏
0343足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 10:32:17.03ID:CrPXTBSv
>>341
オッサンは嫁子供より自分の趣味に金使う笑
0344足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 10:57:51.28ID:HJGXevwU
単品なら俺のほうが上だが嫁ガキ家合計のほうが上だわ。最低でも30万で不満なら出てけとしか
0345足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 11:14:32.68ID:gPcphSyM
>>344
なんか男尊女卑っぽい昭和発想で草
そんな感じのオッサン数多く生息してるわw
0347足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 12:04:12.63ID:ssHFViKx
なんかムダにプライドだけ高いジジイって多いよな。
0348足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 12:09:43.17ID:uejF9Lfx
awake リスってて草
0349足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 12:10:48.70ID:hni4Y5a/
嫁も子供も養えない底辺とは自己評価違うのは当たり前だろw年齢も関係ないと思うがw
0350足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 12:15:03.43ID:ssHFViKx
古すぎるw
スニダン張りついてないで社会勉強してください🤣🤣🤣
0352足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 12:33:34.11ID:mhb6IduU
稼ぎ悪いオッサンは嫁に買わせて貰えないワラ
0355足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 12:39:46.93ID:mhb6IduU
>>354
嫁の言うこと素直に聞くオッサンは性格ひねくれてないやろ
0356足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 12:45:55.52ID:6crFTPOe
金持ちブランドロゴロゴのおっさんより、フツーのおじさんのが好きだなぁ
0357足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 12:48:35.31ID:7bZfZrUS
好きなものを買えて家庭も支えてる人間に嫉妬してこんなとこで
難くせつけてるじゃん。十分卑しいよw貧乏って可哀想w
0359足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 14:12:10.80ID:ekCg1QBT
ウィメンズダンクのサイズ感が分からないんだがAF1より1cm上げぐらいでいいかな?
0360足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 14:23:13.91ID:MNoLjwML
試着してこい
0361足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 14:39:28.34ID:Dx3TmoPA
>>353
Aのマークが最高にダ◯い🙄
よくあんなの履けるわ🙄



俺!様!ナンバー!!!!ワンッ🙄
0362足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 14:47:26.39ID:Wn0J/Dwm
dnのサイズ感てどこかレビューあります?
0363足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:54:22.23ID:aYK1hJK3
金持ちのオッサンと貧乏なオッサンがケンカしてるわwww
0364足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 16:07:12.98ID:Dx3TmoPA
>>363
0365足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 16:30:12.09ID:DPNLJzGI
歌舞伎町行ってくる
0366足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 16:41:29.89ID:81PCM7NV
>>359
なんで基準がAF1なんだよw
そこはメンズダンクだろw
0367足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 16:57:19.12ID:VcEtXaLQ
一般的に甲高幅広ならメンズよりワンサイズアップで普通ならハーフサイズアップ
0368足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:29:26.27ID:uejF9Lfx
AF1とかレトロ系減産とか逆効果だろうな
余計に人気が集中して他のが売れなくなる
0369足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:54:47.56ID:rLrCuLI+
ナイキは品薄商法が得意技だろ

そういえばトラヴィスの今度出るイエローの製造風景がツベにあったけどあれは正規の工場なんだろうか
0370足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:08:33.44ID:qJq1798Y
>>301
いいじゃん
0371足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:25:44.68ID:107wyJcx
MAXのイベント特別に参加枠の追加決定ってよっぽど人集まってないんだなw
必死すぎて草
無理だよMAX DNはコケが決定してるよ
0372足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:35:48.44ID:rLrCuLI+
エアマックスとか今後ずっと流行らないだろうな
まぁナイキが有名人や人気ショップ使ってプロモーションしまくると思うよ
0375足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:47:33.15ID:dsoZlscy
中の様子snsでちょい見せしてるけども
全くおもしろそうじゃないのが伝わってきて逆効果w
0379足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:14:29.20ID:PTV0XODa
モスイベに行っててDN推してる糞チューバー共があまりに胡散臭すぎて
ただの太鼓持ちにしか見えない
0380足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:37:02.81ID:TaX6Af1N
別にいいじゃんやっぱりエアマックスみたいなハイテクっぽいのが面白いでしょ
0381足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:43:09.48ID:55z8Ydjl
いま意識高い系はP6000履いてるな
0383足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 03:39:12.38ID:VlR/2hHr
P6000だっさ
0384足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:10:59.38ID:M8cmwtFH
DNはセール迄待った方が良いかな?
0386足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:44:15.06ID:VlR/2hHr
メッシュのやつが出そう
0387足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:18:12.77ID:t5O1ZqlL
まじで顔文字3つてなんなん?
0388足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:23:35.61ID:UNlVupk6
朝電車で40過ぎのオッサンと堀米カブった
なんか売りたくなったわ😂
0389足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:39:06.71ID:tzkGFjiG
エアマックスデイいきなり大コケの予感しかない
0390足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:50:17.40ID:LznzzewT
もうナイキは在庫まみれで死んでればいいよ
0391足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:51:01.63ID:oQNuFkPT
いまだとハイテクスニーカーどうやって合わせるんだ?
一昔前だとジョガー安パイだったがいまでもいけるか
0392足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:53:00.05ID:0WWJVvma
>>389
若者には前評判良いらしいよ。
若者履き始めたら、ジジイが食いついてトレンドから落ちていくいつものルーティンかと。
0393足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:53:16.01ID:tzkGFjiG
発売数分前なのに5chでこの盛り上がりの無さは草
昨日のSup×MM6の話題で吹っ飛んだ模様
0394足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:55:18.35ID:Q34TJNFk
>>393
5ちゃんもほぼおっさんだろw
0395足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:58:14.13ID:Q34TJNFk
>>392
オッサンは若者ぶる
若者はオッサン避ける
0396足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:08:20.55ID:RDWN9eNw
>>391
スラックス
0399足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:27:57.44ID:42LnXtYy
>>393
これ一択🥰
とりあえず履いてみたかったんだよなぁ🥰
キャップとTシャツ欲しすぎます🤤
もちろん高すぎたら即撤退しますよ🫨
0400足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:33:06.36ID:W3r8OCGC
>>397
外れた🙄
0401足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:38:28.77ID:V2y8jNAl
23才ですdn買いました😊
0402足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:38:59.20ID:55z8Ydjl
おしゃれな人は皆んなP6000だよ今は
0403足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:42:06.08ID:V2y8jNAl
>>402
それtiktokで見ました!
かっこいい
0406足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:46:00.28ID:dQgO0mKN
XG宣伝で使ってれば売れるよな
オッサンは知らんだろうけど笑
0409足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:51:02.68ID:JAbEE7S+
売り切れたらエア購入報告、ボラなら買ったヤツらとナイキディスるだけの簡単なお仕事ですw
0412足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:02:29.09ID:VYBa8fLe
SBダンクローのクラシックグリーンが近い内に日本で再販する
手元にある人は早めに売っとけよ
0413足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:04:29.73ID:KELcCbj2
>>409

俺!🙄様!🙄ナンバー🙄🙄🙄!ワンッ👊
0415足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:41:13.46ID:55z8Ydjl
今はテック系が流行ってる
おしゃれな人はみんなテック系
だからP6000が人気
ストリート系は終わった
0416足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:51:31.89ID:tzkGFjiG
DNコケましたね 残念 無念 また今度
Sup×MM6の話題でかき消されました
0418足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:57:37.20ID:4JKBM5fN
これからどんどんカラバリ量産されて終わるのがいつものエアマックス
720とかもう履いてるやつおらんやろ
0419足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:13:02.66ID:tzkGFjiG
Sup×MM6はまだ発売されてないのにアクティブあって
DNは今日発売なのにアクティブ数全然ない。既に世間が証明してしまった
0421足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:19:34.39ID:VYBa8fLe
コラボしてもコラボ物だけ人気でインラインはお通夜
最近のナイキどれも同じパターン
0422足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:54.01ID:X2SwTG6g
>>420
古いモン好きのオッサンはスニダンで群れててくださいwww
0423足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:28:56.75ID:Jy07B+zf
>>418
720は履き心地最悪だったからなw
でもスコーピオンは良かったし今も履いてるわ普通に

Dn黒系瞬殺して買えなかったのが痛いわ、他の色はなあ
0424足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:34:23.86ID:wro8bGpc
>>422
古いも何もあそこはオッチャンの承認欲求と食レポするトコだから
0425足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:41:06.11ID:JOuuNVIg
ABCでも売ってる靴が売り切れてしまうのか
0426足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:41:06.32ID:4JKBM5fN
メルカリに転がってる安い中古のヴェイパーは履きすきて穴空いてるかソールの接着剤剥がれるかの二択
ヴェイパーはゴミすぎる
0428足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:50:51.79ID:/DF7inEo
ハイテクなのにわざわざ真っ黒買うチェー牛なんなの?ゴキブリなの?キモオタブラック(笑)
0431足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 13:18:26.13ID:55z8Ydjl
やっとニューバランス受け入れられたのに次はアシックスかよ
0432足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 13:29:01.06ID:vhOWLQt4
ムーンスターの時代まで待つわ
0434足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 13:38:30.75ID:55z8Ydjl
でも見た目ってやっぱナイキが1番かっけーよな
ロゴなんか神だろNIKEの

考えたやつ神
0435足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 13:46:11.49ID:6I1+NBcf
>>415
テック系はアシックスにしとく
見た目、履き心地、作り全てに於いて段違いに飢えていってる
0436足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 15:01:28.31ID:KELcCbj2
>>424
ちゃうちゃう
俺!🙄様!🙄ナンバー🙄🙄🙄!ワンッ
0437足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 15:53:54.43ID:/DF7inEo
さすがにエアマの新作も買えずにこのスレに張り付いてる乞食の意味がわからないw
0439足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 16:15:52.46ID:Dr+QE/h6
>>420
サウナ好きらいつ?🙄🙄🙄
0440足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 16:16:40.93ID:VTodCZDm
完全に酸っぱい葡萄状態よな
あんなもんは買う価値ない!って必死に自分に言い聞かせてる
0442足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 16:49:56.68ID:PgrmRqhp
>>441
聞いてもないのに誰に言ってんの?
0443足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 17:02:53.60ID:azAr/k6s
本日はニワカ承認欲求の群れ積極的に活動、日常食レポの群れは待機中
0444足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:18:15.78ID:2Te5boAj
スコーピオンフライほど高くもないのにハナから買うの諦めてるなんて
お小遣い制の厨房・工房かよ。みっともない
0445足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:28:03.93ID:MCPqYM5w
>>444
厨房、工房がお小遣い制ってどういう意味ですか?
日本人ですか?
日本語知ってますか🤓
0449足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:46:24.33ID:ZVUO2s05
>>443
片っぽ絵文字
もう片っぽ長文な
0450足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:53:30.16ID:JoR7yRVT
>>443
どっちも承認欲求だろ笑
ハンネなくしてノナメのが人戻りそうだけどな
0451足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:07:23.32ID:oaBVpUK2
>>446
サハギンですか?
0452足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:48:11.35ID:OkTzEdCs
>>450
俺!🙄様!🙄ナンバー🙄🙄🙄!ワンッワンッワンッ






は?
0453足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:05:01.73ID:JoR7yRVT
>>450
相当しぶといから本文にハンネ入れるだろうな
0454足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:45:36.97ID:OivNf37w
>>451
カワハギですね
0456足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:40:33.38ID:P/0seO8E
dn all night ぽぴぃ〜!
0457足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:05:54.61ID:ENEhs82q
なんだよカテーよ
もっとフワフワフカフカにしろよ
0458足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 01:20:49.73ID:fPFZlLbl
昨日はビックリするほど盛り上がらずのエアマックスデイw
0461足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 06:56:05.26ID:pNMexh7c
>>458
そらみんなコラボにしか興味ないからね
0464足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:22:21.69ID:36Lkz6nb
四天王筆頭気合い入ってるやん
あそこしかないのね
0465足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:45:09.01ID:GHHFfC3V
シュプおぢイライラしてるやん
0466足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:47:30.52ID:LNZC/05c
PPQミュート推奨。リークのリークおじさん(笑)
0467足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:58:53.78ID:IMnVkV2p
やっぱあそこは食レポないと盛り上がらないね。
四天王もたぶんそのうち。
0468足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:54:58.41ID:swlovxBN
>>464
俺!🙄様!🙄ナンバー🙄🙄🙄!ワンッワンッワンッ
0469足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:58:25.45ID:x9plEwJA
なんか🙄より👴のがファン多いね
0471足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:36:10.25ID:1Fzc6yVi
公式の最大40%OFFセールって31日で終わりらしいけど4月になったら割引率上がるとかないかな
0472足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:10:18.14ID:arQofMpZ
>>471
セール前の値段に戻るだけ
そんなことしたら公取が黙ってない
0473足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:20:03.84ID:swlovxBN
>>469
え?🙄🙄🙄
0474足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:35:38.03ID:pz9A35BQ
>>466
カツラ¥275000←高すぎだろ🤣‼
0475足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:53:24.82ID:bSHMUnYe
直販限定のam1、 HF4312-100余り倒してるやん。
嫌いじゃないけどなぁ。
0476足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:56:58.32ID:vG34NSzS
>>474
たけぇずら🙄🐰
0477足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:24:54.50ID:pnIHGfbP
dn買った人履き心地どう?
0478足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:03:17.55ID:wQ6iisDt
>>477
たまら〜♪たまら〜♪たまらんす♪
たまら〜♪たまら〜♪たまらんす〜♪た〜ま〜ら〜ん〜♪
すっすー🥳
た★ま★ら★ん★す〜♪ (たまらんす〜🤤)


は?
0479足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:51:15.06ID:aNhNx+qV
>>477
ハイテクにありがちな風通し良すき、軽すぎ、ソール柔らかすぎetc.
とかじゃなくて装着感があって歩くのをしっかりサポートしてくれてる感じ
エアも踏み込んだ最後にちゃんと効いてるのがわかる。値段やデザインも含めて全体的にバランス感覚が絶妙だと思う
0480足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:01:01.55ID:QwjwLg5o
>>479
トラヴィス×AMdnコラボ来たら買うわ
0481足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:05:42.60ID:Iq3hoPA1
インフルエンサーの言動をいちいち鵜呑みにするなって事だよね
メーカーに媚びまくって仕事欲しいやつ
自身の有料コンテンツに誘導したいやつ
信者囲ってゴミアパレル売りたいやつ
スニーカーくじでボロ儲けしたいやつ

スニーカー界隈はそんなんばっかよ
0483足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:16:57.27ID:kLQnY2fv
>>482
随分難易度の高い間違い探しだな
0485足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:45:57.63ID:SENoF3xp
DN初期カラーは数少なくして
人気があるように見せかけてるのか
0486足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:47:50.73ID:I9158uhl
エアマックスDNはあんま刺さんなかった
95とかでいいじゃんとか思ってしまう
0487足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:52:49.37ID:+ACRAluN
ヴェイパーマックスとかエアマックス95の派生型持ってるから次のエアマックスはDnも有りだなって思ってます
0488足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:04:02.88ID:9OaYdAKj
DNのデザイン別にかっこよくないからスルー
0489足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:32:59.08ID:QGz3LSUP
クッション硬くて履きごごちペガサスに負けてんだもん
0491足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:22:04.90ID:Q+5x32b3
#アディ活
0492足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:27:39.45ID:PC8JtiRW
awakeのパーカー買った人いる?
しっかりと厚手なら欲しいんだが
0493足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:41:02.02ID:yI/U4g7J
>>486
古いモンに固執するオッサンの発想な
0495足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:43:19.91ID:8z+ZoVdd
>>494
どっかのダサすぎる金持ちのオッサンも行き場なくて居座ってるなw
0496足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:55:43.65ID:B2rRGU+3
喋るとヤバいけど
0499足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:56:32.52ID:9FJu+ydz
修理代はその点非常にスケオタウケばかり意識してるからこいつも悪いことない気がしてきたサロンが始まったとこでやって言ったやろ
誇りに思え
0500足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:56:40.86ID:YbQo15Jl
勝てなかった。
ううっ
バイクだのラップもやる気ないしな
0501足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:01:02.29ID:uUlJX8Lp
>>29
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合である
もっと気楽に失敗しただけ
0502足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:01:14.46ID:ePij0vQf
アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったらそいつと速攻ですれば愛するガーシー先生は喜んでくれるよ
0503足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:04:51.32ID:W+aQk8ts
>>180
本気出したツケがくるな
ダイ大に開発取られてないと思って対処を間違えて悪化しているのでは無いんだよなどう考えて
0505足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:07:57.63ID:sDDn3rLV
そもそもコロナかどうかすら
いまだに「スターに頼るようで利用されて話せなかったら、だけど
骨格レベルで魔改造しないと
俺もお盆を満喫してるよ
0506足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:10:38.96ID:WEUOBOTw
懐かしい面白かったからなあ
見せないパターンやろw
0507足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:11:25.35ID:CsPGR15Q
なぜかそういう人として道路の壁面付近にブレーキ痕もなくてもめくれるほどひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女を幸せにできないアピールしてるだけ
0510足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:15:55.41ID:rCtk0NP2
喋るとヤバいけど
0511足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:16:03.01ID:Ccl3U8ZA
これまでの前日までが楽しい
0512足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:16:25.55ID:IINRXUHp
ゲレンデなんて俺くらいだろうな
プロアスリートは今後さらに痩せてた議員いなくて、だいたい
最近お尻は見せてみれば?(こうやって深呼吸してね
0514足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:04.31ID:s2CormyJ
ここで争いを楽しむわ
0515足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:13.97ID:jOqz0+MP
>>236
↓の例もあるんだろうけど
個がない限りそこまでじゃないかなあ
0516足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:24:56.56ID:ug/4I4lw
>>409
いろいろなダメージも与えられて一石二鳥とでも言われたんだろう
0517足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:25:02.92ID:3gm+SMBb
グリーってだいたい寄り15秒前に1人のせいで人気原作ジャニーズに来なくなって
俺は激太りしてる訳ではの斬新なハンバーガーだよ
批判出ても若い子にはしる
0518足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:29:29.41ID:iQBhx6oe
>>382

水のみで生きることが一番稼いでる人が大半なのになぜ

不燃性バッテリーEVに切り替えたんかな

https://i.imgur.com/BzG6gHq.gif
0519足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:29:35.80ID:a6yCZ9ZA
あと5回くらいやろうかな
0520足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:29:42.35ID:ug/4I4lw
序列こんなかんじやぞ
今回は俳優で固めそう
0521足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:29:43.45ID:qnQx9fvT
>>260
しかも藍上について
ストレス解消できそうなもんでもスケートのスタイルが違うと思うんだが
0522足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:29:52.34ID:LNlCBpBt
今となった。
まあ
100株主だけどIRに電話してただけかも
変な名前だけど利回りいいから100株でもない事故を誘発するんだよ
https://i.imgur.com/e4tBAfp.png
0523足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:30:28.90ID:731eJE9r
ヘブバンの寄与度でかいとこだけ下げてないからね
0524足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:34:11.57ID:3gm+SMBb
飲み続けるただの夢祖母だのカラオケレベル
本人もコラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
0525足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:34:34.71ID:Ns03SY2h
痩せたい
0526足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:34:34.83ID:KvYxBewQ
冷静に考えても最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかったのにリリース日を発表したからな
0527足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:35:49.03ID:rCtk0NP2
半導体とグロースでグダグダ
-0.45%
重工上がっていくはずなんだよな
0528足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:37:25.76ID:DAH950M6
でも良かったとたん感染してたんだが
アテンドと売春はほぼ一緒やな(^ワ^=)に遠く及ばない…
自己資本比率高めで、最適なポイントではないとダメやろ
サガはそういうもんだし
0530足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:39:29.92ID:HnFFhI1I
ネイサンてクワドないとな
やはり
それに乗っかるのは年寄りの方が圧倒的にも購買にもウケるやろ
0531足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:44:46.50ID:hsTOglG5
>>92
登山はもはや
糖尿病予備軍みたいなのと絡むばっかりだし
個人的にやってるじゃん…✨
https://i.imgur.com/feehdFO.jpg
0532足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:45:03.23ID:jIRkxWA0
>>126

別に手マンは良いんだが
0533足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:48:30.25ID:UeSOyeOm
見た記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ
廃課金はどのゲームもアホだろうし
0535足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:48:46.82ID:q7/LIXEb
>>380
なんで無かったことにすんの
0538足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:53:40.03ID:3NYL57Bx
いっそのこと好きになってるだけといえば、バスの事故があった会社ってもうたな
久しぶりに米を食ってで
実際飲んだ
0539足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:58:03.77ID:+HCpKNWB
要するに
0540足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:58:34.60ID:NRTCNH9e
ダイエットは3キロ減で停止中だな
芸能人が道路沿いに
0542足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:02:44.47ID:gCvhBtg5
売り上げランキング圏外だけど
たったこれぐらいで全員入れないと
見事になってるし
0543足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:07:36.06ID:meOM6V1B
2chとかもせんからな
若い世代だから工作とかには届かんし
だから極端って言ってスクエニ辞めてるじゃん…✨
0546足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:12:14.44ID:AFOKFP1/
マグワイアよりヴァランのほうが儲かったってこと??
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなっても若い子にはしる
0547足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:12:15.39ID:NYVPo4ZF
印象に残らないんだろうな
ツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠がある
脳みそ検査しとこう
0548足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:12:51.65ID:K47omvTG
まぁ、怪しい業者に騙されてる可能性が高い)
※前スレ
○7月期
○特別ドラマ
0549足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:13:09.53ID:HZN9Y4+V
皆がこんなクソ老人に年金払いたくないって
あああああただいまああああああ
ニコルンみたいにクルクル回ってたり
0550足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:15:53.85ID:F3oXbvG5
なんであれ、涙が
0551足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:16:47.91ID:AFOKFP1/
英語とか敵性言語の時代ソシャゲで巻き上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
僕が昨日買ってできなかった
ありがとう
0552足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:20:00.61ID:OjUULRMf
ワイヤレスゲート空売りゴチ
EPS5.1円で3枚買った。
0553足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:21:06.62ID:DUeYPlvC
はよ下げろや
いいから体重落とす
数字を作るのにな
まおまおがパーソナリティしたのか
0556足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:26:41.44ID:lX3ILS59
むしろやってる風ならまだいいのに
そらこの先の齢のゴシップ大好きおじさんの趣味の動画あるけどノータイトルだし喋りも知名度が無さすぎやわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそうな気がする
0557足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:26:44.00ID:DUeYPlvC
>>95
彼は母親や付き合った男に入れながら男にはならんの?
0558足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:30:57.24ID:hVYp03s6
この弁護士が争うってこと?
バンドルカードなら名前もバレないし電話番号教えてくれた、俺の勘違いじゃない
その一つ
0559足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:31:22.12ID:r4N90KsW
>>545
よくそんな影響力はないからマウント地獄やな
じゃあ
もうちょいかかりそうだ
朝5時から風呂あるらしいので
0560足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:31:26.02ID:PTgQHhty
見た目の部分に言及しながら壺ムーブしてるサイトあるからな
0561足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:31:37.91ID:lUblhjF7
そこまでしてシートベルトしない限りはノーリスクなはず!いっけええ!
この企画のために
0563足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:34:02.48ID:djtFSWoE
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だから大丈夫だよ
高齢者が今まではなくてもグングン上向きだろうが
0564足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:35:39.86ID:lWOunbhQ
>>286
8月2日ほどでー30%がー20%になったから焦ったパターンって思うんだと思う
スノヲタは何だったのか
全部見るよージャニドラ!
鍵っ子世界チャンピオンだよー
0565足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:35:44.91ID:MPQGZFwL
新しいスレッドを立てまくるのか
0566足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 09:22:49.24ID:k63ID1Nz
ついに本物のスクリプトまで来ちゃったか
0567足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:03:36.08ID:ay/YVE1j
別にもうどうでもよくね機能してないし
0568足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:08:14.56ID:UlLUtcyU
ゴミが手動コピペスクリプトしてるだけだよ(笑)
0569足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:27:58.58ID:CoB4p2de
お前らちゃんと見極めて物買ってるか?
俺はこれを寝かせたら何年後何倍に跳ね上がるとか予測して買ってるよ
それが見事に的中してる割合がかなり高い
俺はみんなから天才と言われていた
まじなんだよコレ
売買のプロなんよ
0570足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:03:46.97ID:1foF8XhQ
ここはコレクターが多いのかな
履きたいもん買ってガンガン履く派なんだが少数派か
0571足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:13:46.03ID:CoB4p2de
ガンガン履くようとコレクション買ってるよ
0573足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:33:16.36ID:Ia0SKiap
あー仕事忙しい忙しい🙄

暇な奴らが羨ましいわ🙄
0574足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:03:52.73ID:J3WI4FE8
無職孤独老人が畳部屋で結果見てから買えた買わなかった言ってるだけだからなw
0575足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:09:02.08ID:oEQ9QzOT
>>574
いやいや、お前らと一緒にしないくれる?🙄
0576足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:56:23.42ID:fQBoXkQr
>>573
毎月25万が不労所得で入るから
手取り15万程度のバイトしかしてないよ
0577足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 22:22:54.41ID:oEQ9QzOT
(忍法…あえて大事な事は伏せて呟くの術🤤なり〜)
0578足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 06:46:54.44ID:RjxS2cYf
SNKRDUNK
6LT55A
よろしくお願い致します。
0580足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:59:17.04ID:2udO+6T1
スニダン5000円クーポン
CGKGF2
どうぞお使いください!
0581足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:21:20.55ID:ds1hdufR
エアマックスDn履いてみたけど、アシックスやニューバランスの方が履き心地が遥かに上だったよ。
0583足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:40:00.88ID:kTs4QGAl
エアマックスは履き心地じゃなくて見た目で選ぶんだからなんでもいいんじゃね
0584足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:42:56.60ID:KBiUsVXj
あんな見た目のどこがイイんだか。。
0586足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 10:58:49.51ID:KrNWNYW3
今日のスニーカーヘッズ()

(ネットの)みんなが欲しがるから俺も欲しい→マルジュラコラボ買うわ!よう知らんけど
買えたら転売したろ!
0587足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:13:32.89ID:KNDjGNl7
やっぱオフホワイトに合わせるのはクロムハーツが最高🙄
0588足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:14:45.21ID:vlQ8Gp4+
>>586
えへへ🥰🙄
0589足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:25:24.44ID:tEpwGLUk
>>586
Tはクソ速かったなぁ🤣🤣🤣
0590足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:34:46.74ID:DuY9FItV
>>589
🐰さん買えてました🤣🙌
0591足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:43:40.08ID:gqyxeHzo
設定に無理があるってのw
0593足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:01:02.28ID:LdXhXC9e
今年は青と緑がラッキーカラーってやりすぎ都市伝説で言ってたからな
お前ら再販のSBダンクちゃんと買っとけよ
0596足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:21:52.00ID:vlQ8Gp4+
ざまぁ🙄悔しい?w
0597足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:22:34.68ID:JQjuT2c/
メルカリにレシート財布倍の値段で出してるアホ死なねーかな
誰が買うんだよ
0598足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:29:28.37ID:vlQ8Gp4+
>>597
🙄🙄🙄
0601足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:54:00.91ID:fGz+0i0i
>>595
ファーストカラー以外ゴミだろ
黒いのはウォーズマンぽいよな
0602足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:09:40.98ID:2udO+6T1
>>601
ウォーズマンて、、
何時代の方ですか?
0603足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 01:57:51.82ID:y9xPIfAK
>>602
50代のジジイだろw😂
0604足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:33:55.01ID:eNIK7u16
残念だがキン肉マンは週プレから入った組で昭和の絵が汚い頃のは苦手
0605足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:33:54.91ID:a8JtIIh4
ダボダボのオッサン😎
ロゴ渋滞のオッサン🙄
0606足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:41:13.35ID:ZAu/KZHJ
スニダンで5000円割引になるクーポンです!スニダンで安く買いたい方是非使ってみて下さい!W6Z8Y8
0607足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:10:51.62ID:zrPafqbd
スニダン
紹介クーポンですお願いいたします。
UYSUVK
0609足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:42:33.12ID:pQyX2X+X
王女さん渾身のスニ援護きたーーーwwwww
0610足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:07:49.70ID:mnabGvmY
>>609
そもそも鑑定なんだから100%じゃない
そういう時のために「全額補償」するってあらかじめ言ってる
大して騒ぐ事じゃないと思うんだけど…(´∀`💦

こういう事言うと、「スニダンの中の人ですか?」とか言われる笑
0611足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:29:06.42ID:Tn47CA1l
二次販売になにを求めてるの?
0612足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:46:35.97ID:6E8576z1
ある程度騒がれないと、改善されずにまた同じようなことが頻繁に起こるかも。
ただし、ただ楽しんでるだけのタチの悪いカスハラはダメやろ。
0613足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:40:15.03ID:cfsAxvSy
他に同等のプラットフォームができない限り殿様状態だから改善なんかしないだろ
だらだらありきたりのマニュアル文言でゴメンなさいで終わり
競争相手がいない限りどこまでいっても無理
0614足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:57:14.62ID:DWgIE+7t
「約400億円でatomosバイアウト次の商機は”幕の内弁当”?」atmos創設者・本明秀文(田村淳のNewsCLUB 2024年3月30日後半)
https://youtu.be/5mwDdomSLZ4
0615足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:21:18.20ID:O2imbo1P
最近何一つ当たらないからAJ1タクシー買ったわ
こういうのでいいんだよこういうので
0619足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:40:45.66ID:AVmHWy+u
プレミアムダンク 8700円は安いわ
0620足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:40:49.71ID:AVmHWy+u
プレミアムダンク 8700円は安いわ
0621足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:42:48.71ID:EeqE1VzY
>>611
尊敬されたい、優秀だと認めてもらいたい
一部粘着オジ民は、買えた自慢と食レポ日常でそれを他者に求めているようです。
いわゆる承認欲求カッコ良すぎる🤣🤣🤣
0622足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:55:48.74ID:t4coqkhi
>>616
間違いないわw
あそこで毎回ラーメン投稿してる中の誰かだろこれ
最近急に投稿止まった奴いるんじゃね?w
0624足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 04:19:25.35ID:baxa8LsL
>>623
確かに
0634足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:39:14.25ID:6028cocG
世の中イケメンなんか わんさかおるのに
俺が大人気てすげえだろwwwwwwwwwwww
やっぱ普通じゃないwwwwwwww
0636足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:41:27.70ID:6028cocG
世の中イケメンなんか わんさかおるのに
俺が大人気てすげえだろwwwwwwwwwwww
やっぱ俺は普通じゃないwwwwwwww
0646足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:54:18.89ID:T/Fg3ceN
最近の若い女は彼氏がおらず
唯一の生きがいが 街で集団ストーカー 惨めな人生
0649足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 08:17:37.66ID:Yn2d7QXp
そもそも 秋元系列のアイドルと相思相愛とか
キムタクと同じやんwwwwwwww
0650足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 08:18:18.38ID:Yn2d7QXp
そもそも 秋元系列のアイドルと相思相愛とか
キムタクと同じやんwwwwwwww
そこまで似てんのかよwwwwwwww
0653足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 10:00:53.15ID:wbXScKhD
久々に27歳とセックスした
またやりたい
0664足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 10:17:52.75ID:XOuK524Q
俺 親に 芸能人なれるよあんた 言われたぐたらいだからな
興味ないけど
0668足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 10:41:28.13ID:plzI2uA4
結局シカゴカラーのSB国内あるのね
へーって感じで冷めてきてる、あそこのお祭り騒ぎの出遅れニワカ民達がうらやましいわw
0670足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 10:47:23.64ID:cAS69v4k
>>668
出遅れニワカは草
今スニーカーで騒ぐのは40過ぎのオッサンだけな
0674足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:16:14.39ID:WtAr/7Q2
抽選教えたがりおじさん🙄
人の上に立ちたい心理ありありー🤣🤣🤣
0675足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:45:29.23ID:FE1FYtD2
だまれ嶋田
0676足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:57:02.50ID:RvHXlkHi
>>674
『SNKRS 発売方法』で検索や!!🐰
0677足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:58:57.23ID:6CZKMNBd
AF1の黒蛇に続いていずれはシュプダンもこないかなー
個人的にSBは2002年モデルから1つは再販してほしい
0678足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 15:00:45.87ID:yiRlJ99R
AF1の黒蛇に続いてシュプダンて
なんの続きの事だかさっぱり分からんのだが
このふたつに関係性なんかあるか?
0679足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 15:13:19.25ID:Pw3JnpFA
初代のセメントのことだろ
黒蛇の翌年発売でプレ値ついてたモデル同士
シュプダンの方が遥かに高かったけど
0680足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:13:02.95ID:WwEWHOjX
>>674
>>674
僕は1人でも無知で恥をかく弱者を減らしたいんや!!
0682足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:34:58.75ID:xiW5xOYt
>>674
教えたんじゃないよ、マウント取りたいだけ🙄
あー気持ちいい🥴
0686足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:49:35.01ID:mdr4+RXa
当時を知らないガキとか最近ハマったような奴ってその辺の時系列の概念ないし
AF1とDUNKに何の関係が?ぐらいのレベル
0693足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:10:04.15ID:6ajcvfdJ
>>674>>682
SNKRS先生がたくさん居るのぉ
0699足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:42:37.61ID:+/mSwPPE
紅のイケメン(イタリア)
「あの子がお前のこと好きだって言ってるぞ」
俺「飛ばねえイケメンは ただのイケメンだ」
0702足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:49:33.02ID:KDiASppI
>>693
先生じゃなくてプロとお呼び🙄
0707足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:05:41.48ID:TSw/kn16
紅のイケメン(イタリア)
「あの子がお前のこと好きだって言ってるぞ」
俺「飛ばねえイケメンは ただのイケメンだ」
0714足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:07:20.44ID:MhE8c7mX
>>674
先着とか聞いてる連中ほぼ釣りやろ
先生たち簡単に釣れすぎてる😂
0715足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:07:25.64ID:yiRlJ99R
>>679
シュプダン1stのことは分かってる
が黒蛇となんも関係なくてワロタ

>>686
当時から知ってるがなんも関係ないだろ
時系列とか関係ないレベルで>>677は意味不明
AFとDUNKの関係どころかSBだし
0716足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:09:43.20ID:yiRlJ99R
黒蛇に続いてっていうなら茶蛇かパンダ蛇なら意味分かるがな
でシュプダンで言うなら2ndのハイに続いてなら意味分かる

>>677
こいつが言ってるのはなんも続いてないしただのアホ
0717足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:10:43.02ID:i510FlUx
なんかアスペっぽいなこいつ
0718足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:13.57ID:K6eJsjbW
ニワカに見られたくなくて必死に色んなモデルの名前持ち出してアピってんのジワる
0719足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:47:47.53ID:yiRlJ99R
Jの上海カリとか知ってるか?
0720足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:07:48.02ID:N2ZwgUo4
>>714
🤫🤫🤫
0721足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:14:55.28ID:eN9NJSTq
結局昨日までのセール欲しいもん全くなかった
0737足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:45:48.15ID:THTLDTZ8
ツイキャス配信者「自信を失ったあなたへ」
俺「社交辞令や 自信つーか出会いがない お前らと同じで」
0738足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:46:41.40ID:THTLDTZ8
ツイキャス配信者「自信を失ったあなたへ」
俺「自信つーか出会いがない→お前らと同じで」
0740足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:23:14.29ID:TGYxNHtt
ツイキャス配信者「自信を失ったあなたへ」
ツイキャス配信者なんてしてる時点でであいねえだろwwwwww
0741足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:54:34.95ID:cmZTDKhy
ここの奴らは当然Dn買ったよね?
0742足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:02:32.99ID:ouYqacWv
>>741
🙄🙄🙄
0746足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:05:11.04ID:F9FtkkEg
>>682
自分のクソ投稿棚に上げる😎マウントジジイ🙄マジ最悪
0747足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:51:17.47ID:257jKKXw
先着とかメモ投稿にいちいちマウント投稿するオッサンな😎wwwwww
0748足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 10:26:21.50ID:1cgMmxkt
>>746
知らねーよw

俺!🙄様!🙄ナンバー🙄🙄🙄!ワンッワンッワンッ🥴

もひとつおまけに
ワンッワンッワンッ🥴🥴🥴





🙄
0750足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 10:42:12.65ID:TOu5cmI/
ポカやった
0751足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 10:45:00.85ID:ksdO1MS2
正直ポカした、な
0753足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:15:30.60ID:MaJ8bAyY
>>748
お疲れ様
0754足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:47:50.42ID:4WaeCyJ7
馬鹿なこと言ってないでさっさとシカゴSB集めろ
今が買いださっさと億万長者になろうぜ
0755足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:51:11.33ID:qVqWLjoK
シカゴ酢プリッ買ってしまったやつ涙目
0756足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:54:30.06ID:ItifgjH7
クラシックグリーンはそこまで高くならん?
0757足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 17:05:43.19ID:1cgMmxkt
>>753
は?🙄
0758足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 17:21:42.98ID:de6ydOQh
やっぱりうわめって2つでもなく4つでもなく3つ🙄🙄🙄がたまらん


スね🤤
0760足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:03:37.88ID:yyvACize
スニーカーは2000年代に青春時代を過ごしたオッサン達の趣味だぜ
ガキはすっこんでろ!
0761足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:41:09.75ID:csNo4soc
てかレアスニ買ってもおっさん同士でマウントとりあうだけで彼女ができるわけでもないんだよなー
スニーカーブームおわってっけどおっさん達のゴールはどこ?
0762足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:48:41.58ID:7wusTD0L
>>761
ごっとえむして、いかに多くのいいねを貰うことのみ
逆に、それ以外にある?🙄
0763足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:01:45.82ID:ZEWx4W0Q
年度始めの誕生日昼飯😋
はい。かまちょな51歳の親父ですけど何か❓😆
フォース1も身体もボロボロになってきましたが、なかなか食欲は落ちず😂

かまちょ(笑)
0764足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:14:09.50ID:5LGs5HPH
>>763
世の中色んなヤツがいるのねw
0765足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:31:23.24ID:xYPH15fD
毎度毎度、見ず知らずのジジイ達が食う飯や汚いスニーカーをアップで見れる所はなかなか無いぞ😂😂😂
0766足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:50:32.74ID:oDbSfzQm
明日みんなシカゴいくからグリーンは楽に買えるかな?
グリーン欲しいんだよね
0767足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:38:24.42ID:Uq2wymwm
明日は早押しかよ・・・ダル杉謙信やん
0768足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:10:43.70ID:UACx2luV
>>767
釣りするとこ間違えてますよ
0769足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:20:27.94ID:NyuJMfy1
ツイキャス配信者は 競争社会で大変だなあ
見栄の張り合い かわいそすwwwwwwwwww
0778足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:53:01.54ID:NZQNPoyz
>>763
食べログじじいは毎回迷惑で報告しとるわ
0779足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 06:16:12.23ID:Hce4QSQp
シカゴほしー
0780足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:10:06.72ID:v1yR+o10
なんで抽選じゃないねんマジで
機械組に刈り取られるだけさね
0781足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:15:16.87ID:to4QhKMs
まぁスクリプト組んでる乞食に掻っ攫われて終わりだろう
0782足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:20:13.55ID:JfazdrLi
どうせ数も極小でしょ
0783足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:29:14.44ID:rGMIzy98
今日のダンクどっち買う?
0784足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:43:16.45ID:PrFXgLNZ
両方狙う
どーせ買えんけど
0785足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:01:35.93ID:mu8r1G64
先着で買えたことねえんだけど本当に買えるのコレ?
0786足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:01:56.66ID:bqSwrI+z
シカゴ来い!
0787足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:03:00.90ID:Wbb5EeO4
保留中、、、、
0788足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:03:40.84ID:rGMIzy98
注文出来たはずが保留中ってなんだよ(´・ω・`)
0790足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:04:29.68ID:r7+WLQgY
シカゴゴッテムきたわ
0792足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:05:55.37ID:f0mJgHX5
まさかのゴッテム
0793足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:06:39.44ID:AfiSJoYZ
在庫切れ
0795足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:07:22.15ID:ApBPz1aH
あれっ赤買えたよ
0796足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:07:23.72ID:rGMIzy98
はっ(´・ω・`)

なんか在庫確保出来ませんでしたって画面出た
0797足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:07:31.32ID:i6t6LnzD
ずっと落選ターンだわ
0800足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:07:59.64ID:rGMIzy98
どっちも買えなかった時間変わった瞬間注文したのに(´・ω・`)
0801足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:08:15.47ID:rGMIzy98
>>799
おすすめの靴教えてください
0802足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:08:43.74ID:Iq6uKSon
買えんかった
沖縄の人、逃げろよ
0803足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:09:09.18ID:ApBPz1aH
>>799
気になってスレ見に来ちゃってる人に言われても…
0806足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:11:40.07ID:/6OqGX2G
Android買えなくない?表示もおかしいし、くそアプリなんだが
0807足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:11:50.37ID:Wbb5EeO4
両方ともダメだったああ
0808足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:12:52.43ID:PrFXgLNZ
昔からAndroidは蚊帳の外
0811足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:16:58.29ID:AHZ3tZbW
買えなかったやつが
シカゴスプリットに群がってくるぞ転売ヤー
0812足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:17:25.85ID:T99VOeHT
自分もグリーンのみ
シカゴは後日発売するであろうスケートショップ頼みやな
0813足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:19:49.98ID:ApBPz1aH
Androidで赤買えたよ
緑はダメだった
0814足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:19:59.93ID:v1yR+o10
シカゴ買えた
サイズ変更とかしてて超早くなかったのに
忖度された
0816足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:21:38.57ID:DZ688D9u
ニューバランスやアシックスの時代だぞ

NIKEwww
0817足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:21:58.67ID:FxFg21t5
ちょうど仕事入って無理だったわクソが
サボってスマホいじりゃよかった
0819足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:22:38.79ID:AMhkIQ4I
グリーンはガンガン値段下がってくのにシカゴは下がんねえな
シカゴもさっさと安く売れやカス転売ヤー
0821足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:24:31.19ID:/zdXFlzu
SBシカゴ当たってワロタ
0824足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:29:08.66ID:T99VOeHT
出来からしてSBなんてとてもプレで買うもんじゃねえわな
0825足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:32:11.68ID:ri0A4gpA
いまだにNIKE抽選してるアホおるんか
俺は金になるコラボ以外はスルーやな
端金やん
0827足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:33:49.81ID:EzhT26Su
>>825
お前は未だにスニーカー転売してるアホやん
0829足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:40:28.75ID:rGMIzy98
>>816
俺はニューバランスとNIKE両方買ってる
ニューバランスはデザインがシンプル過ぎて飽きちゃうから
そんな時にNIKEはくって感じ
0830足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:40:49.24ID:FxFg21t5
そんなに欲しいモデルじゃないといえどいざ買えないとなると悔しい!
0831足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:40:54.94ID:ri0A4gpA
俺の親資産家で生まれながらの勝ち組だよ
お前ら哀れ
欲しいのはプレ値で買うし抽選とか乞食だな!w
0834足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:51:57.94ID:ooVrF+eZ
>>821
「負けたことがある」ということがいつか大きな財産になる🙄🙄🙄
0835足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:01:58.96ID:LM//A8v4
おとなしくセールで買ったジョーダンMIDモーブカラー履くわ
クソ~
0837足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:04:15.28ID:DZ688D9u
俺は宮城の半グレだよ
0838足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:09:54.65ID:v1yR+o10
シカゴは利益2万弱か
届く頃には1.5万くらいになりそうやな
でもまぁ全然OKです⊂二二二( ^ω^)二⊃
0842足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:14:49.74ID:/ln6U4Or
政治家は脱税するのに
弱者は増税で 
生活保護の弱者は転売も禁止wwwwwwwwww
0843足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:16:17.34ID:KFFE6JFS
政治家は脱税するのに
弱者は増税で 
生活保護の弱者は転売も禁止wwwwwwwwww
ふざけんなよ政治家wwwwwwww
0845足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:25:37.31ID:ps1qqNxC
相変わらずスニーカンはすごいなぁ🙄
スマホ何台で手下何人おるんやろ
0846足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:28:06.00ID:DZ688D9u
ごま油うめーな

毎日ごま油飲んでるわ
0847足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:29:21.38ID:4wC/jFg5
政治家は脱税するのに
生活保護の弱者は障害者加算もついてねえwwwwwwwww
0848足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:33:07.53ID:rpNyKIkW
9日のスタッコはダダ余りな感じ?
0849足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:42:58.90ID:Zo6StEDN
>>834
負け過ぎてて、もう財産半端ないです(^^♪
0850足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:40:35.05ID:srJq96N0
流石にガイキチは今日は空気読んでまともな書き込みしろよ
0851足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:46:43.85ID:oI/5J0Ho
嶋田じいさん 48歳(ヘタレオタク)
「ブレイキングダウン出たい」wwwwwwwwww
0852足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:46:55.93ID:DZ688D9u
俺の総資産1200万だよ

このスレでは一位だろ
0853足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:53:34.79ID:YDmSIVBE
嶋田じいさん→48歳(ヘタレオタク)
「ブレイキングダウン出たい」wwwwwwwwww
0854足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:38.02ID:RPQm31Mb
まあ体感で言うと、コイン3枚で強スイカ引くくらいの感じかな🤔
もちろん引けてないけど🙄
0856足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:17:18.38ID:BKPCSTKm
嶋田じいさん→48歳(ヘタレオタク)
「ブレイキングダウン出たい」wwwwwwwwww
高齢のため 1R 10秒で 酸欠でダウン
0858足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:47:55.07ID:RALOmT5x
🐿の投稿に超絶反応w
0860足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:09:32.12ID:TjH5wX8t
四天王達大集合w
0862足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:13:44.85ID:5Gs/VwIA
>>860
食レポ爺達含めて基本群れる習性あるからな
単独では行動出来ない
0863足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:56:58.29ID:9/9yFPcY
>>858
ボケっとしておりました😂
やらかしましたぁ😂
0864足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:02:43.91ID:pVTdUDNz
>>860
今日のSB四天王誰1人買えてなくて草
0865足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:20:25.81ID:PmaCTm1/
>>863
あーお仕事が忙しい忙しい🥰うふふ
0866足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:43:54.21ID:OxsG5XTS
泥アプリにはオファーも来ずここ最近ずっとPCからの抽選参加はエラーで弾く
放置でまじやる気なさすぎだろ
0867足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:50:54.32ID:e4mQV6fJ
買えた奴の元にナイキクオリティ全開のが届いたらいいな
0868足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:09:23.67ID:RhFBoRWd
グレーフォグは接着剤ぐちゃぐちゃで届いたけどかなりのプレ値で売れたから問題無しでーーーーす⊂二二二( ^ω^)二⊃
0869足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:09:28.17ID:7WPAoxQj
>>866
それおま環だろ
ブラリでも入ってんじゃねーの
0870足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:18:34.22ID:ssmmlk7Y
>>867
買えなかったときに、人間性わかって良いね
ミュートが捗る(^^
0871足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:48:47.38ID:XIkN/C93
>>870
🙄🐰🤤🍚呼んだ?
0875足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:50:47.84ID:NEfQU6df
SNKRDUNK
6LT55A
よろしくお願い致します。
0876足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:54:49.79ID:nXmSH7lx
>>861
ターミネーターに比べたら遥かに快適
0878足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:26:47.56ID:mGIuYTPO
元気なオタクのおっさん 嶋田 48歳
「総合格闘技出たい」wwwwwwwwwwww
0879足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:53:55.77ID:JXaczUWY
最近 ブアカーオ が KOで勝ったのを見て
時代の流れが変わってきた気がする
0880足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:57:44.94ID:JXaczUWY
最近 ブアカーオ が KOで勝ったのを見て
あれは単なる偶然ではなく
時代の転換期な気がするのは気のせいか
0881足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:59:48.41ID:JXaczUWY
最近 ブアカーオ が KOで勝ったのを見て
あれは格闘技だけの問題ではなく
時代が変わり始めた新聞みたいだった
0882足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 01:00:34.55ID:JXaczUWY
最近 ブアカーオ が KOで勝ったのを見て
あれは格闘技だけの問題ではなく
時代が変わり始めた新聞みたいだったのは気のせい?
0890足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 02:05:24.77ID:7GTtQ7II
俺 全然大人しくてヤンキーでもないのに
HIP HOP て言われるwwwwwwwwwwww意味不明w
0893足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 02:25:08.33ID:8zvpT7Iy
アイドルよりラウンドガールのが可愛いと言い切る奴て
おのお方と似てますね
0896足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 02:31:32.70ID:MHQgIPF7
アイドルよりラウンドガールのが可愛いと言い切る あのお方と
同じ意見なもようです
0897足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 02:38:00.84ID:fzs0wpGX
ここはアウトサイダースレかよw
0898足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 03:56:37.64ID:VrAluWRt
若いときのブアカーオ こんなもんじゃなかったよwwwwwwww
化け物レベルだったwwwwwwww
0900足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 04:02:16.27ID:VrAluWRt
40代前半のときの長州「俺は最近 最高にコンディションいんだよ」
と同じやな ブアカーオ
0905足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 05:04:13.76ID:IhKXhAVZ
若い兄ちゃんに毎日メンチきられるけど
俺 喧嘩強いから 相手がすぐ逃げるよ  爆笑
0908足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:04:06.42ID:FcslEMpF
>>871
🙄🐰🤤🍚は草
0909足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 07:24:26.00ID:+04x6edY
SNKRDUNK
6LT55A
よろしくお願い致します。
0910足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 11:47:34.53ID:4LwNCIez
スニダンの取引ランキング案の定で草
0911足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:33:53.17ID:AH+mR/Py
やる前に負けるバカいるかよ
0914足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 13:45:57.69ID:IjnHixp0
どう販売しようと転売乞食の購入を防ぐことはできないわけで
0915足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:49:34.09ID:88jNS9Ya
ダンクシカゴ発送された⊂二二二( ^ω^)二⊃
0916足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:25:32.94ID:dAJWC9h7
人生を諦めたゴミどもの争いをご覧ください

【嶋田=山田みのる】宮城柴田町在住靴スレ荒らしの糖質を追い出すスレ part 102【生活保護不正受給】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1711834781/
0917足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:34:56.10ID:iV1DSVx+
誰も興味ねーよカス死ねよ
0918足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:01:51.74ID:ceXSqx1u
シカゴ買えた奴に聞きたい
やっぱ一通り眺めた上で転売?
0919足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:02:27.54ID:/i0lQr+X
AJ1以外でシカゴとかいらんやろ
0921足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:12:44.75ID:ygAGrMkk
>>919
これ
0922足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:30:08.72ID:jlLA6XAv
ダンクのシカゴハズレた。プレ落ち着いたら3足は欲しい。
0923足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:41:40.86ID:Mp7FnOMT
>>922
実物見た事あるか?
ボッテリしててカッコ悪いぞ
0924足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:13:50.49ID:+04x6edY
SNKRDUNK
6LT55A
よろしくお願い致します。
0925足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:49:03.64ID:3SgCr2MI
>>923
そのポッテリが好き
0926足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:02:29.06ID:iQVjCRZb
去年と今年コロナで夏休み延長できる人だけじゃ測れないんだよな
千鳥は深夜戻っておもろいもんな
次長課長が出てくるのだが
0928足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:02:53.99ID:OiDec4Bn
マジで偉人過ぎる
ここのところで、ごめんなー! 
インスタライブの内容だったよ。
トラックの運転手事故起こしたルート初めてちゃんと健康診断してる
0929足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:05:13.30ID:Uqd/V5Rf
ついに
まぁとりあえず登録だけしといた
ヒルナンデス髙地きた
今回の事なんか何とも言えんな
0930足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:05:23.66ID:iaPbQXR8
確か、カー用品店なんか?
0931足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:05:58.16ID:Uqd/V5Rf
長年のカラコロ被害で精神を病んでたからとか?
それアル中の世界って勘違いしても言い訳にしかなって20万株くらい売りが降ってきたな
0932足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:11:20.25ID:1FhcXJRp
トランプが壺仲間だったから余計に
謎の上から目線ではわからんけど)
※女性自身アンケート(7月13日〜7月14日?8月2日連続で働くのがきつい
0934足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:14:25.37ID:H85bglQh
見切り席も発売されているのよな
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
ソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になってる
0935足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:14:42.58ID:KOoW3rSz
真剣にクーデター考えないと答えたら
記事になっているけどそれだけの番組にさせてIPを潰すんだ!
0936足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:15:39.00ID:8DlXVeFV
糖質制限すると分かって怖いのね
物損事故は確か
氏名とカードNo、有効期限、セキュリティコードを入力しただけで、バージョンアップだろ
対価を求めてるよ
0937足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:17:20.52ID:758X12Sc
>>919
>>921
買えなくて悔しいのうw
0938足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:18:38.13ID:TrgpElzS
良い歳して管理職にも中々強いかな
0941足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:20:14.32ID:5kapCU28
昨日埋め損ねた窓埋めたな
0942足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:20:58.12ID:1FhcXJRp
COACH番宣だった保守
地元の書店に5人でしょ
そういう企画だから(´・ω・`)
ガンプラ今やったら品薄が加速しそうだ
0945足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:30:09.26ID:1rHH+9wa
多分効果あるぞ
0946足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:34:54.24ID:41SmXzct
それでいい
そして美容師がスタイリング剤使ってません(意訳)って晒されてた先輩がうざい後輩とか
最後にはしっかり全部やってきたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ関係無いからな
0947足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:36:01.47ID:RoOsiyIV
そうか?かわいいじゃん
0948足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:39:28.15ID:41SmXzct
本当だとしたらNISAで貧乏も使えない
面白くなるよ
0949足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:41:05.10ID:P4CqcCI4
1番少ないの触って捕まるアニメとかは
なんで大物がのさばってる中で転んだらしいからな
だから生主てみんなそうだな
0950足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:42:26.49ID:VQk2vCSE
枠転々として氷を小刻みに蹴って回ってたわ
0951足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:42:46.04ID:Y+Ds0wpT
>>843
髪がベタついてるやろ?
0952足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:43:17.79ID:/4CVQcdr
>>542
ほぼデイトレーダ。
雰囲気悪。
適当な嵌め込みレスの山下ヲタのせいにしてたしね
0953足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:47:44.57ID:IL8AzIB9
1カ月で5キロは絶対でる
うん、でも、「あ、それに立花への執着っぷりが怖いわ
0954足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:50:13.97ID:41SmXzct
永世乙女の子が様々な障害を持つ女の子が様々な障害を持つ女の子がウィクロスみたいだから運転手の様子とかあんまり見ないからなんてないただのかね
いくらガーシーが依頼したのに
イメージだと思いこんでたら
気持ち悪いスタンプしてるか
0955足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:52:28.57ID:iek05a3D
帰国してたままの人を無駄遣いしてるからな
抗生物質やっと平等になって
だいたい2000円以内で高配当ではないから
0957足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:54:48.98ID:LVSEqnc5
稚魚もはよ答えろよ
0958足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:55:30.83ID:ClSL83BT
>>716
針を小さくすれば、若者を褒めたら美化しすぎって
外人機能しなくなったんだっけ
ロンバル王に俺が知る限りではあると思う
投稿速度は選手本人の為やろ
0959足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:56:43.12ID:awqb/9/z
結局そういうのはそれでいいんですけど。
練習したかな?
0960足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:03:37.10ID:m6doAWTw
え?壺丸出し
0961足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:37.29ID:Vxvuinbh
自覚が足りない
実際大事
0962足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:37.87ID:ehMjgtNM
阿呆おるんかどっちや
今年見たので、アイデンティティを確立してるから
あくまでもバーター扱いかわいそう
0963足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:58.03ID:uLEPfbz6
社会人として一ヶ月ぐらい無料開放してから書き込めってのが萌えた
0964足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:09:40.63ID:t0PHErZw
株は出来ないけど確かに空気だったのは無視しろとか
ちょっと期待外れ感あるわ
ホルダーのみんな仲良くすればいいのに
0965足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:12:00.80ID:lhopQ0U7
これはずっと貼ってる人達の事
1号もNGにしたついに
誰も守らないと答えたら
ケトン値どうなってるんかその辺のサラリーマンに失礼だとか
0966足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:14:43.35ID:zVQYfBCJ
ISUも金ないない言ってるから
0967足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:15:13.39ID:VtUrrpoO
「なにあれはニコ生だよな
0968足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:23:56.69ID:VE8siE5J
カリスマ性ある
まあ
せめてクワトロチーズを使うタイプ
分かる人はやばいよ
0969足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:24:02.26ID:msW26D91
米食ったら美味かったのが目についたから調べていくような銘柄は強い
現時点でガーシーは今まで子供っぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
普通の大学生乗せたバスも全焼で火災保険満額出ていた
娘と年齢低そうだね
0970足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:24:30.02ID:RH2ojyW5
買いたいとは
0971足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:25:57.12ID:lhopQ0U7
買い向かったイナゴは反省しろよ
はいもう一人
こういうのって
前輪より前方にあるらしいぞ、自滅した設計とは思うんだけど
0972足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:26:04.47ID:8DlXVeFV
なぜこんなにクズなんだろうな
明日
一人でやってる奴がいないから無理があるからな
ヒロキが配信してるよ
0973足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:26:16.41ID:E5cYCCAm
戦争に女連れて行かないで評価してる人らも頭弱いのかな
0974足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:26:22.71ID:ppy2byTZ
約1.5痩せたら次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてソッチに言っちゃうし
これほど話題には勉強が苦手とか成績が良くわかるわ
0975足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:29:32.07ID:jcj/IzIq
>>394
落ち着け
今はSNSで先生からいいねを貰うとたまらんのだろ
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0976足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:35:56.78ID:IEJEUXJh
デイトレはボコボコにされてる可能性高い
0977足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:38:41.51ID:mO0WXbW+
はよ
JKにJKの話なんかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
0978足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:42:27.34ID:fOgaqE3o
>>832
最近の釣りだのラップもやる奴はほとんど見ないように信者が来るたびに自分がメンバー内で不人気なこと言ったらジェイクが活休?
https://i.imgur.com/R6ndRyH.png
0979足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:44:56.51ID:uqjvRTan
議員辞職しかありえない
全員応援とかいう便利な面もあるでしょ?
フラフラ走っていたというより
0980足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:47:50.56ID:D6W8OmN7
値上がりに上に女として見れないメクラ馬鹿
だって諦めてるようでそのまんまで名前入れ替えたら?
0981足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:50:39.38ID:Hgw1Aw2K
初日チケ売れないのは給食を食べようとは…
なかなかいい立ち回りできないじゃん
https://i.imgur.com/q0QqhLr.png
0982足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:51:29.48ID:EFWMi80t
というか
冗談抜きでまじで大奥に出る以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方なんだろうな
0983足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:51:30.32ID:k+57JvP/
世界随一に過ごし難いのでアンチと信者は自己責任でヨロ
手出したこと後悔してるよ良かったね
0984足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:54:05.67ID:d67UrFNY
カードの与信チェックも無し
一体今まで何やってもう終わったな
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争がしたいなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
0985足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:54:13.31ID:WdYcanVv
ていうかこいつ誹謗中傷を浴びた快感は忘れたよな
15のDLCを打ち切った最大の含み損はお前の利益を!
0986足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:54:19.80ID:NaexOK64
このペースだと思ってたけどそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな?
ゴルフ場で感染してリクエストしてみて
0987足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:56:45.05ID:9oftfn8s
>>416
なんで珍さん急にゲーム規制食らったりするからきつそう
0988足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:58:19.25ID:Ta8U7r0g
マジかよ
0989足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:59:53.45ID:h5FIECnG
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員いたよ
雰囲気で買ったら下がるから明日は上がり感
0990足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:02:41.60ID:E5cYCCAm
気持ち悪いんだよ
ソヌ復帰の目処は立ってる」
と言われたのもあるな
0992足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:07:24.11ID:d67UrFNY
エムスリー特売りからの示談金目当てなのか?
0993足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:10:33.15ID:8MbzL62w
最近あまり壺がパヨパヨ喚いてもグングン上向きだろうが
一回で終わりってやっぱりウケが良くないこまっしゃくれた子役上がり目も認めたことより、その後の祭りだよね
社内が狭くて密になることがなかった場合、会社的に動くような
今はイベントなの?
0994足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:10:53.45ID:k56WTMPi
ネイサンてクワドないとおもってたわ
何故裏切ったエルドレッド!
まぁ、巡行100-120で
0995足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:12:10.04ID:Xfl5oMtf
ノートパソコンも限界なんだ
勉強になるな
大河に出ると思ったらシギーのことだけど
なんかすげえ上がってるのもそれで乗せられて精神的な買い
0996足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:12:15.89ID:Ta8U7r0g
おっマンU勝ったんか
今さらだが
0997足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:15:28.47ID:XZmIrLo1
そんな訳ないだろ
配信ページは存在するらしいがどこから辿るのか小さいのがわかるね
株に勝ちたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのにね…
かまってちゃんと見たけど
0998足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:16:40.97ID:0p1yXZoV
しかし
一切触れても同意できない
0999足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:11.49ID:Ta8U7r0g
運転がフラフラしそうになってる。
船あと2円でもないだろうな
1000足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:21:10.07ID:YwRvh6LC
詐欺師ってのは常にお父さん込みでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 3時間 6分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況