X



トップページ靴(仮)
1002コメント261KB

スニーカーyoutuber総合スレ★47

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:42:14.94ID:4aqpemSG
大幅値上げで勢いを失ったスニーカー界隈
シーディングという名の消費者感情を逆撫でする小売のバラ撒き
「損はさせない」と断言された福袋
何も説明せず歌を唄った辞任会見
ブームは去ったと囁かれる現状で
スニーカーYoutuber達は何を見せてくれるのか

釣りサムネ・誇大広告・独りボソボソ・大人数イキり・何の情報もないホームビデオ・まとめサイトを読み上げるだけのレビュー
更にはグッズ販売・メンバーシップ・スニーカーくじ・福袋販売等の視聴者を喰い物にする行為

等ではない誠実な動画作りをする配信者を応援するスレです。
(※本人か取り巻きによる荒らしでレスバが目立ちます。単純にスレチなのでやめれ。)








スニーカーyoutuber総合スレ★42
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1686742671/

スニーカーyoutuber総合スレ★43
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1692397242/

スニーカーyoutuber総合スレ★44
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1694661569/

スニーカーyoutuber総合スレ★45
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1699180618/
※前スレ
スニーカーyoutuber総合スレ★46
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1705486952/
0791足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:59:00.00ID:lB5vNyF0
まーここでパジャマ擁護してるのは本人とメンバーシップ(笑)だろうね。てか平日昼間から何してんすか?パジャマアンチとメンバーシップ(笑)は無職ニートばっかりなの?(((笑)))
0792足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:07:17.55ID:5HnKprcd
争いはヤメレ(ハナ肇)
0793足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:18:35.91ID:er0gxzbd
>>790
と言うことは、ってどういうことよ?
それに俺はヘキト連呼なんてしてねーぞ
何を根拠に言ってんだ?
こいつ問い掛けについてまともな答え全然返って来ないしやっぱり某精神病で幻覚でも見えてんのかね?見えない敵と戦ってる感満載。
コエー
0795足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:36:35.51ID:8gcgwded
仮にだが自分がYoutuberだとして自分のメンバーシップ(笑)が5ちゃんで自分擁護の為とは言えこんだけ暴れてたら恥ずかしくてしょうがないわwwwww 恥晒しwwwww
0796足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:49:24.76ID:HJDhzP1i
>>793
外野から失礼します。
コメントそのものが幼稚なんじゃないですか?
一度見直して観た方が良いかと、、、、
ちなみにメンバーシップでもないし、本人でもないです。
0797足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:03:14.18ID:iHwp3ZyE
知識中途半端で自身が知らない事は全否定…まずスニーカー話をしてくれている人に感謝しろよ仮にも配信者だろ?
自己顕示欲の塊の演者をいじってエンタメとか抜かしているけど不快だしパジャマ自身弄られるとすぐ捻くれるし
0798足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:08:41.92ID:s+kaWbjk
>>795
ベタベタ粘着してるアンチおじが恥ずかしくないとでも
お前幸せだな~
所でアンチおじよ 繋がらないから諦めた方がもうイイ
0799足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:30:05.16ID:8gcgwded
>>798
俺はそのパジャマ着てる人のチャンネル見てないからその話題自体どうでもいいし、ここでのやり合いはどっちもどっちと思ってるけど。ただ1つ言えるのはアンチはただ自分が思う事を言ってるだけ、でもあんたは自分じゃなく他人の為にそれだけ時間と労力を使ってるのがスゲーと思ってる。暇なの?
0800足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:49:49.94ID:kgSWHA6y
相変わらずあきとの話題でもちきりだな
0801足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:52:19.49ID:HbvQ03vX
アンチおじは言いました
ただ自分が思う事を言ってるだけなのに何故総攻撃を受けるのじゃ
そうだきっと本人だ
俺を攻撃するのは本人に違いない

総意はアンチおじの誹謗中傷幼稚な駄文見ざわりだから消えてね~と言ってるだけなのにね
0804足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:19:58.10ID:WZ+Qxj7E
ヘキヘキに続く第2弾、見ざわり発言キタ━(゚∀゚)━!
見ざわり祭りじゃワッショイワッショイ!
0807足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:52:44.65ID:S/A8PRHI
あきとくんファンのものですが、ここで一人朝から頑張って連投してる無職転売ヤーメンバーシップ(笑)に提案があります。もうここに書き込むのをやめてくれませんか?辟易をヘキヘキ言ったり、いくらおじさんが宮沢りえが好きだからって目障りを見ざわりとかもう低学歴丸出しなんですよ。これ以上恥を晒すのは見てられないっす。僕があなたに変わってあきとくんを擁護しますのであなたはもう出しゃばらないで下さい、お願いします。
0808足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:53:46.72ID:SNuJ/p7A
ヘキト擁護に新キャラ登場

日の目を浴びるおじ
ヘキヘキするおじ
見ざわりおじ←New
0809足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:57:41.80ID:AIbB2u0V
アンチおじ連呼再開で草
ヘキヘキヘキヘキヘキヘキヘキヘキヘキヘキヘキヘキヘキヘキヘキヘキ
0811足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:11:40.29ID:AIbB2u0V
あきとくんアンチのものですが、ここで一年前から頑張って連投してる無職アンチおじ1(笑)に提案があります。もうここに書き込むのをやめてくれませんか?ヘキト言ったり、いくらおじさんが宮沢りえ(誰?)が好きだからって目障りを見ざわりが好きとかも園児丸出しなんですよ。これ以上恥を晒すのは見てられないっす。僕があなたに変わってあきとくんを中傷しますのであなたはもう出しゃばらないで下さい、お願いします。
0812足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:29:39.19ID:ku35rDqz
>811
一所懸命考えてくれたんだねー頑張ったねー全然面白くもないし煽りにもなってないけどwwwwww
0813足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:20:54.30ID:qCHWPJE5
揚げ足でここまで盛り上がれるアンタらが凄いよ。見ざわりでも耳障りでもどっちでもええやん。揚げ足とって何が楽しいの?アホくさいし幼稚で草はえたわ。若者から見たら醜いおっさんのネットブレイキングダウンだわ、、、
0814足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:34:43.74ID:KXovNdtu
原口みたいなやつが頂き女子に騙されるんだろう
0815足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:42:01.85ID:N/Rk2fp9
>>813

> ネットブレイキングダウンだわ

お前これ言いたいだけだろw
0816足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:48:15.80ID:N/Rk2fp9
>>811
辟易をヘキヘキと言ったり見ざわりとか言ったり頭の悪さを露呈、自ら恥晒してんのお前やんww
0817足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:49:33.68ID:qCHWPJE5
>>815
キターおじさんこんにちは
試合決定でwww
今日はあったかくて気持ち良いですね!
0819足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:51:40.09ID:qCHWPJE5
こんな大人たちにはなりたくないですね。。。
みなさんもっと心にゆとりを持ちましょうね。
人間は心にゆとりをもって大きくいて下さい
0820足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:58:51.88ID:qsCSZab5
こんなところには
当然クズとバカしか居ませんし
まぁ頑張って他人の中傷に人生かけてくれたよな

バーカ…
人に直接意見も言えず
頑張ってな〜
0821足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:01:50.83ID:qsCSZab5
>>795
ですよね〜
そんな書き込みは要らんからお前がまず消えれば?
それか死んで?笑
君全く需要ないから
0822足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:02:12.39ID:N/Rk2fp9
>>817
春ですねw
今日もヘキってますねw
0823足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:02:46.30ID:qsCSZab5
>>795
かりの話要らんわー僕ちゃん
0824足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:04:21.40ID:qsCSZab5
>>789
やれやれ
口だけ小僧早くやれ
10万払って早くやれ
ゴミが
0825足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:07:19.57ID:qsCSZab5
>>799
見てないアピール要らんから消えろ
0826足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:07:42.34ID:0qF0bTCo
今日の試合で第3号が出ました!
過去のホームランと一緒にもう一度リプレイを。
馬鹿のホームランキング独走中!

41:足元にフラれる名無しさん:2024/01/20(土) 20:29:29.68 ID:bhEmqtiY
ここには一生[日の目を浴びる]事の出来ないクズしか居ません。←第1号
さようなら👋笑
お前がなみたいな返しも要りません
ずっと同じ事やっていてくださいね
バーカ

313:足元にフラれる名無しさん:[hage]:2024/03/08(金) 16:32:56.01 ID:TDIkBBIf
>>311
アンチおじが過去に投稿したカキコを再度投稿してるだけ
なので何十回と同じ内容見た
いい加減[ヘキヘキ]してる←第2号

801:足元にフラれる名無しさん:[hage]:2024/03/27(水) 13:52:19.49 ID:HbvQ03vX
アンチおじは言いました
ただ自分が思う事を言ってるだけなのに何故総攻撃を受けるのじゃ
そうだきっと本人だ
俺を攻撃するのは本人に違いない

総意はアンチおじの誹謗中傷幼稚な駄文[見ざわり]だから消えてね~と言ってるだけなのにね←第3号
0827足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:10:10.14ID:qsCSZab5
>>811
だから何?
0828足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:14:20.52ID:uvqJbIY2
>>826
君メッチャ暇なんやな
頑張ってな
0829足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:34:24.96ID:AIbB2u0V
>>818
そんな事はアンチおじが許しません
スニ垢の話題になりそうになるとアンチおじがヘキトと叫びながら登場
CRDの話題になりそうになるとアンチおじがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!とともに登場

アンチおじはあきと君を常にスレの話題の中心になる様書き込み続けます
0830足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:44:04.80ID:PqeJqz+G
まさかのMM6 x supreme爆買い
一般で奇跡のゲット
0831足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:54:55.25ID:Oy2zozwA
日の目を浴びる × ヘキヘキ × 見ざわり のトリプルコラボレーションゲットの方がスゲーだろ
0835足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:01:59.70ID:pA8EeOQV
あきとくんTVをご覧の皆様こんばんは。
古川勉です。
天気はなんと晴れ。
0836足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:02:00.95ID:pA8EeOQV
あきとくんTVをご覧の皆様こんばんは。
古川勉です。
天気はなんと晴れ。
0837足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:50:22.11ID:oPmhlSYd
コーイチがウザくなってきたなw
ちょっと調子に乗りすぎ
0839足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:21.28ID:UK1NOpZp
ソーシのファッションについて
0840足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:58:00.58ID:QwjwLg5o
コーイチまたハゲあがったな
0841足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:34:15.20ID:qMqWKqq/
>>840
おまんも禿げるから震えて眠れや
0842足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:35:55.61ID:49n8XCWP
CRDさんが現場で買えてホッとしたわ
0843足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:52:04.16ID:+oWRIsM0
ハゲやデブは動画なんかに出たら弄られるって分かるだろうに何故出るのだろうか?自分ではハゲてない、デブってないって思ってんのかね?
0844足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:07:26.86ID:qMqWKqq/
さとやんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0846足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 05:49:17.71ID:2ho9aU5t
>>844
今時キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!連投が幼稚と言われる所以です
体はおじ頭脳は子供とは良く言ったものです
0847足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 05:51:32.09ID:2ho9aU5t
あきとくんちゃんねるメンバーシップに入るともれなくアンチおじの嫌がらせ誹謗中傷じゃなかった
的確な批判が投稿されるので覚悟して入ってね
0848足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 05:58:26.45ID:2ho9aU5t
本日もベタベタヘキヘキ投稿数No.1を目指すでしょう




間もなく狂人アンチおじ起床です
0849足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 06:06:05.17ID:2ho9aU5t
ここで安智小路ちゃん(4才)からの質問です

Qどうしてアンチおじちゃんは毎日ここにいるの?働かないの?

Aアンチおじ様は上級国民なのよ
国民の税金で生きて行けるから働かなくてもいいの
0851足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:08:47.12ID:jp3H//cR
こんにちは、マーキーです!
天気はなんと雪!
0852足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:29:06.89ID:j5Q7CtcZ
百合
0854足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:21:13.35ID:aQ+7EqU2
本日のくっく動画あがったけどやっぱ周りのスニーカーYouTuberおもしろくねぇな
本日のくっくの彼女くそかわいいぞ〜人生勝ち組
0855足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:38:50.71ID:+pzw6g9Q
新党キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0858足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:04:49.45ID:pzACLKAi
【好みの問題】

私は若い頃から基本的に原色好き。
中間色と言われる色よりはコントラストがハッキリ出易いカラーが未だに好き。
周囲からは奇抜な派手なジジイと思われている事だろう(笑)。
今でこそ抵抗が無くなったが灰色や水色も、あまり好みではなかった。
そんな偏った好みなので所有している物も非常に偏った感じ。
ディスるつもりは無いが茶色は全く好みに合わない為、どんなビッグコラボであろうと全く興味が湧かない。
インスタライブなどで「トラヴィス 買えましたか?」と訊かれたりするのだがトラヴィス 系は茶色が含まれている事が多い為、本当に興味が湧かない。
それはあくまでも自身の問題であり、好きで身に付けている人に対して疑問を抱く事もない。
そんなモンじゃないのかな?と。
大概、そんなトコじゃなかろうかと思うのだが。
なので私がトラヴィス系を手に入れたとしたら転売用だと思って下され。
ってか、抽選にエントリーもしないけど(笑)。
0859足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:30:53.28ID:jp3H//cR
こんにちは、マーキーです!
天気はなんと雪!
0860足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:44:51.08ID:+pzw6g9Q
奇抜な派手なハナ肇キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0861足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:51:44.50ID:EeLSGSSk
並びの外国人を排除しろとかなかなか過激な
0863足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:45:45.13ID:CJ5xV2YQ
言うてもおかしくないようにスイッチが切り替わり同時に配当控除できなくて、だから?て感じかな?
それはそれなりの税率でとか
言われて仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れて何が変わったよな
0864足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:01:09.05ID:u2HNOQ1O
ソーシのファッションについて
0865足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:14:02.17ID:K47omvTG
昨日の今日の午後追加の不良債権なんて話題になるか分からんが
0866足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:29:13.09ID:LD4FpZ9W
アイスタを無限に拾う毎日です。
今日もハメカスが順位スレを立てまくるのか
次のアーセナルかなりでかい
0867足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:24:35.23ID:lpKejQ32
ハナ肇
0868足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:54:17.66ID:AC3LFszK
まさかの一般並びであのコラボ商品大量ゲット
0869足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 01:28:46.17ID:WlMNa3ri
ハナ肇ってハナはじめって読むのか
調べたら30年前に亡くなってる芸能人か
どんだけじいさんなんだよその名前のチョイス
0870足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 02:52:18.20ID:+JfBVmij
さとやんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0871足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 03:05:13.60ID:tttPG0xR
さとやんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!って言う人がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0872足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:17:25.17ID:FpJHxTfI
原口はインラインとかも買うのに淋はレア物しか買わないな
いや買ってる動画にしてないだけとか言い訳してるけどじゃあ原口のは何で動画にするんだよ
所詮淋はパジャマと同類の転売脳
0873足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:35:33.50ID:/ZoKXyCz
パジャマは声が嫌い
淋は顔が嫌い
0875足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:04:25.38ID:+JfBVmij
演者夫婦
0876足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:06:22.39ID:EI/AWrz/
ソーシのファッションについて
0878足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:08:21.26ID:UTwe6jOI
>>874
0879足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:31:24.52ID:NRwsjypl
今野さんはセール品も購入愛用してるよ
この前も俺とお揃いのワッフルトレーナー2s.d.履いてたし
0880足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:23:49.10ID:UqW1zZng
嫌いなのに観てるのドMなの?
0881足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:43:27.04ID:uw4Eirpl
そうだよ
0882足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 19:44:20.31ID:rOARhddz
相方
0883足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:14:44.51ID:ZDJkLV1l
>>879
素人が素人とお揃いのスニーカーが被ってるだけ定期
0884足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 00:35:50.29ID:nIXkt8iY
スニダンまたやったんか
少しでもスニーカー好きならわかるレベルの偽者通すってアホだろ
そして偽者送った言い訳がバカっぽい
0885足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 01:36:05.36ID:SS4+K6ur
鑑定忘却や
0886足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 02:18:58.48ID:tbLPhWz1
本物証明のスニダンタグ付けといて、偽者でしたー偽者と判断した物を送っちゃいましたー、はないわなw
0887足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 05:47:31.19ID:cfsAxvSy
何したんだ
0888足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 06:07:13.47ID:Y632Fnwt
購入者が気付いてないだけで同じ事度々やらかしてんだろうな
影響力あるスニ垢が取り上げるのは良い事
0889足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:25:24.28ID:W3w/t4iR
シュプリームの並びでパジャマ軍団に会えるの期待したのに残念!
0890足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:38:50.08ID:/FR/nQZV
相方ゆり参戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況