X



トップページ靴(仮)
1002コメント221KB
【嶋田=山田みのる】宮城柴田町在住靴スレ荒らしの糖質を追い出すスレ part 66【生活保護不正受給】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 21:36:32.84ID:u5XiWfjL
どうした?それしか言えないのか?
負け宣言来たよ~爆笑
0370足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 21:47:35.82ID:4zsOjSFC
うんこでた
0371足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 22:27:50.39ID:m9APB8xQ
自身がうんこなの気付いてなくて草
0372足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 23:55:15.14ID:4zsOjSFC
あなる
0373足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 23:59:59.39ID:u5XiWfjL
このモード入ったら効いちゃってる証拠
0374足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 00:01:55.95ID:uhHcYFIE
勃起
0375足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 00:07:47.49ID:62Fec2vI
バカワハギ
0378足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 19:39:58.12ID:zc526CqB
脳障害が同じワードしか使えないのには制約でもあるのか?
ただ語彙力がないだけだろうけどw
0379足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 19:42:09.99ID:uhHcYFIE
同じワードってどら?
0380足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 19:42:13.55ID:uhHcYFIE
どれ?
0382足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 21:03:15.77ID:/j+O4kWc
逆たまごっちみたいよな嶋ちゃんは

ときどきアタマ叩いてりゃどんどん気が狂ってゆく
ずーっと同じ場所でアタマ叩いてもらうの待ってるし
たまごっちと同じで容姿がどんどん変わるし
画像鮨与えときゃなんか死なないし
0383足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 21:05:41.19ID:uhHcYFIE
日本語話せごみ
0384足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 21:10:14.43ID:/j+O4kWc
歯から空気もれて何言ってるかわからんぞ?
ちゃんと喋れゴミ
0385足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 21:20:44.26ID:uhHcYFIE
死にてぇ
0386足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 21:21:13.68ID:uhHcYFIE
だが宇宙誕生の真実を知ってから死にたい
死んだら答え合わせできるのかな
神様ァ
0387足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 21:23:01.11ID:/j+O4kWc
わかったわかった
釣りで興味ひきたいんだろ
もう最大の言葉「死にたい」まで使って1人でもお前に親身になるやついるか?いないだろうが
家族すら止めないぞ?

なぜ生きる必要があるのかお前みたいなもんが
役に立たないどころか迷惑をかけるためだけに存在してるのに
0388足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 21:34:37.44ID:e144vvBL
>>387
もう構うなよバカ
争いは同じレベルの者同士でしか発生しないってことばしらんの?
0389足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 21:36:27.66ID:/j+O4kWc
あれ?嶋ちゃん
下手くそすぎん?
このスレの主旨にそってんのに
そんなことわざわざ突然単発で書いちゃう不自然さ
嶋ちゃんにわかんないかな?

そのあたりだよ
嶋ちゃんが小さいころから社会となじめないの
いわゆる発達。
0391足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 21:47:39.16ID:zc526CqB
初期段階でおやじっちという悪夢
0392足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 21:54:00.10ID:1PyGKYWq
おやじっち→忌みっち→たたみっち→ませらっち→うそっち→死ねっち→染みっち
0393足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 21:55:23.25ID:EsX8teyT
>>389
毎回それw
我慢が出来ない。 by-もうすぐ50代w
0395足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 22:04:22.65ID:/j+O4kWc
嶋ちゃんはおれんちの犬以下の暮らしなんよな
0396足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 22:13:49.33ID:62Fec2vI
嶋ダニ
0397足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 22:36:26.69ID:OYGF20qC
妬みっち嫉みっちw
0398足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 22:50:07.91ID:e144vvBL
キレたぜっ
0401足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 23:06:13.41ID:/j+O4kWc
ぼっち
0402足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 23:10:40.87ID:Jihd3T0R
>>401
w w w w
どストレートで草
0403としあき ◆C3g6ph46co
垢版 |
2023/07/27(木) 23:16:58.66ID:uhHcYFIE
おもんない大喜利
底辺層の集まりって感じできまちわるっ
0404足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 23:21:56.95ID:BanNC9rf
誤字っち
0405足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 23:25:53.90ID:2NIhTkZj
肝心なとこで誤字w
人生と一緒でマヌケで草
0407足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 23:40:52.05ID:OYGF20qC
いつものことだけど仲間に入れなくて発狂してて草
0408薩摩次元組 ◆CGY82/s/kc
垢版 |
2023/07/28(金) 00:08:04.63ID:bowUIXjx
伊藤リオンくん元気にしてっかな
0409足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 00:10:52.69ID:alJBMU9n
嶋ちゃんの人生

あいつ元気にしてっかなと思われた数 0


あいつ死なないかなと思われた数しか増えないね
0411薩摩次元組 ◆CGY82/s/kc
垢版 |
2023/07/28(金) 00:15:20.42ID:bowUIXjx
石元太一くんが出所したらYouTubeとか始めてくんねーかな
そしたら元関東連合の重鎮たちもYouTubeに出演とかして面白そうだ
0413足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 00:17:55.74ID:alJBMU9n
スネ夫っち
0414薩摩次元組 ◆CGY82/s/kc
垢版 |
2023/07/28(金) 00:17:56.50ID:bowUIXjx
自分はブラックエンペラーの世代なので石元くんやリオンくんに挨拶されたことあるよ
0415薩摩次元組 ◆CGY82/s/kc
垢版 |
2023/07/28(金) 00:18:10.21ID:bowUIXjx
もうそれも15年前くらいの話ですがね
0416薩摩次元組 ◆CGY82/s/kc
垢版 |
2023/07/28(金) 00:18:58.18ID:bowUIXjx
瓜田くんとも何年も会ってねーな
YouTubeとかで活動してるみたいだね
俺は歳下もリスペクトに値する人間なら君付けで呼ぶよ
0418足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 00:21:33.99ID:Bct6Oq4X
半グレも動物園でラクダ見たりするんだ
0419足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 00:55:27.29ID:dlxZklge
>>408
へぇーお前そいつと知り合いなん?
0420足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 00:55:57.19ID:alJBMU9n
こういう妄想書いて惨めな人生見なくて済むのかな?
すんごい簡単な脳みそなんだなあ
欲のレベルも動物と変わんないし

チンパンに毛が生えたぐらいで脳が止まって育ってしまったんやな
不幸であることを知覚できない不幸ってこと
0421足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 01:10:29.12ID:dlxZklge
なんだホラ吹きは逃げたか
0422薩摩次元組 ◆CGY82/s/kc
垢版 |
2023/07/28(金) 01:10:58.82ID:bowUIXjx
あ?
0423薩摩次元組 ◆CGY82/s/kc
垢版 |
2023/07/28(金) 01:11:27.81ID:bowUIXjx
セックスしてたわ、わりーわりー

で、なんだって?コノヤロウ
0424薩摩次元組 ◆CGY82/s/kc
垢版 |
2023/07/28(金) 01:16:03.91ID:bowUIXjx
越谷のラブホなう
0425足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 01:23:03.79ID:H6bKNNR0
母親どんだけ惨めな思いしてんだろうな
それでも叩き出さずに養ってやって
当の本人は一日中ホラ吹いてまわって
孝行なんかひとつもしなくて

ダサいよな、ひたすらダサい
0426薩摩次元組 ◆CGY82/s/kc
垢版 |
2023/07/28(金) 01:30:20.74ID:bowUIXjx
という妄想
0427足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 01:31:10.07ID:uX8SagcN
わかるw
この親にしてこの子ありなんだろうな



悪い意味で
0428薩摩次元組 ◆CGY82/s/kc
垢版 |
2023/07/28(金) 01:43:27.09ID:bowUIXjx
怒るぞ
0429薩摩次元組 ◆CGY82/s/kc
垢版 |
2023/07/28(金) 01:43:47.78ID:bowUIXjx
ラーメン屋開く
絶対夢を叶えて成功する
0430足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 01:51:45.91ID:dlxZklge
親が不細工で脳に異常とある障害者だからアレもそうなんだろうな


遺伝て怖いねえ
0431薩摩次元組 ◆CGY82/s/kc
垢版 |
2023/07/28(金) 01:54:40.11ID:bowUIXjx
>>430
同じ話ループさせんのやめよ
0434足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 02:08:07.47ID:dtlvEOSZ
親が不細工、脳に異常という負の連鎖を断ち切ってるからヨシ!だな
今後あの不細工の遺伝子は世に出回んないしw
0436足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 02:11:30.90ID:dtlvEOSZ
母親もフナオカに空目したw
0437薩摩次元組 ◆CGY82/s/kc
垢版 |
2023/07/28(金) 02:13:26.71ID:bowUIXjx
>>435
ゆうこりんは俺の母親じゃねーよバカ
0438足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 02:15:58.07ID:dtlvEOSZ
やっぱバカだコレ
0441薩摩次元組 ◆CGY82/s/kc
垢版 |
2023/07/28(金) 02:19:09.87ID:bowUIXjx
釣れたw
0442足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 02:25:39.85ID:alJBMU9n
嶋ちゃんて3レス以上人と会話続けることができないのなぜ?
外人柔道家のよくやるかけ逃げみたいな生き様だけど
それ楽しいの?
0443薩摩次元組 ◆CGY82/s/kc
垢版 |
2023/07/28(金) 02:43:48.52ID:bowUIXjx
久々に西成のやまき行きてえな
今度大阪の女子大生のフォロワーさんと会う予定あるからそのとき行くか
大将と久々会うのも楽しみだな
無口な大将だけど俺にだけは心開いてるの嬉しすぎる
0444足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 02:52:29.21ID:fVO9pzYZ
追い込まれるとウソエピソード出して来る逃げ脳障害悔しい?
頑張って投げてる大谷見てみ?死にたくなる?
0445薩摩次元組 ◆CGY82/s/kc
垢版 |
2023/07/28(金) 03:01:36.41ID:bowUIXjx
大谷この前バット叩きつけとったらしいね
嫌儲にスレ立ってたわ
0447薩摩次元組 ◆CGY82/s/kc
垢版 |
2023/07/28(金) 03:15:31.99ID:bowUIXjx
土用丑の予約完了
昼間は彼女と西麻布の高級鰻店
夜は嫁と子供と食う高級鰻をお取り寄せしやした
もちろん家族には昼間は内緒ww
一日鰻2回も食って精力着いて晩は嫁さんとヤっちまうだろーなー
0448薩摩次元組 ◆CGY82/s/kc
垢版 |
2023/07/28(金) 03:18:01.24ID:bowUIXjx
>>446
嫌儲の人口知らんの?スネ夫
0449薩摩次元組 ◆CGY82/s/kc
垢版 |
2023/07/28(金) 03:18:23.90ID:bowUIXjx
嫌儲なんてみんなみてるよ
そんな場所をバカにするとかさすが情弱スネ夫
0451薩摩次元組 ◆CGY82/s/kc
垢版 |
2023/07/28(金) 03:40:06.55ID:bowUIXjx
>>450
あーお前芸スポのカスかwスネ夫www
芸スポで芸能人叩いてここで嶋田さんに粘着する人生楽しいか?wwゴミ
0452足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 03:43:37.28ID:fVO9pzYZ
全然見当外れ脳障害笑うwwどこまでも障害者ww
お前なぜ起きてんのw?良いことでもあるのかww
0453薩摩次元組 ◆CGY82/s/kc
垢版 |
2023/07/28(金) 03:44:56.00ID:bowUIXjx
>>452
大谷見るために早起きしたんだよボケ
0454足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 03:47:12.16ID:fVO9pzYZ
早起きwwww
ずっと起きてんじゃんオマエwwwウソが下手過ぎ脳障害www

しかもBSねえだろ船岡新生町20-3の首吊御殿wwwwww
0455薩摩次元組 ◆CGY82/s/kc
垢版 |
2023/07/28(金) 03:48:50.52ID:bowUIXjx
>>454
スネ夫ブーメランささってて草
0457薩摩次元組 ◆CGY82/s/kc
垢版 |
2023/07/28(金) 03:59:16.33ID:bowUIXjx
>>456
全世界の障害者を差別したカキコですね
然るべき機関に報告しときます
0458足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 04:04:07.80ID:xC3r3ZHJ
>>439
笑うわ
0461薩摩次元組 ◆CGY82/s/kc
垢版 |
2023/07/28(金) 04:08:53.43ID:bowUIXjx
スネ夫連投草
0462足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 04:09:54.40ID:xC3r3ZHJ
>>460
weblioってのが似てるね
0466薩摩次元組 ◆CGY82/s/kc
垢版 |
2023/07/28(金) 04:19:45.20ID:bowUIXjx
はい捏造で通報
偽計業務妨害になるかもね
0467足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 04:26:39.81ID:xC3r3ZHJ
>>465
だなw
Googleの彼とみたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況