X



トップページ靴(仮)
1002コメント232KB

NIKEスレッド764

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0391足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:54:07.54ID:bYY/t3vz
>>389
うるせーよ 負け組
0392足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 14:03:58.56ID:qXgtaOo3
ターミよりAJKOLOWのほうが気になりだした
なんせこっちはアトモスとユニオンでしか発売ないし
0393足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 14:13:37.72ID:bYY/t3vz
>>392
シャドーよりロイヤル派
0394足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 14:42:23.95ID:8WzrtagY
トラジャケ
フルサイズ
リスってますやん(笑)
0395足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 14:45:49.09ID:bZpD/Dpy
仮に10年寝かせて5万とかになってもなかなか売れないんだよな
あと経年劣化の基準超えで鑑定落ちするリスクもあるし。
0396足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 15:19:18.09ID:FJ2UIJYX
寝かせる人ってなんなん?
稼ぎたいなら株式投資した方が良くね?
スニーカーは劣化するし保管コストもあるんだぞ。
レアスニ数足くらいなら分かるけどグレーフォグ積みまくってるやつとかバカなのかなって思うわ。
0399足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:03:07.65ID:2u3zEDVv
パンダンク上がって来たな再販終了マジだったのかよ
0400足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:20:37.80ID:bYY/t3vz
>>399
何そのデマ
0401足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:32:10.71ID:Bxk7mNuq
>>395
結局これだよ売れなきゃ意味ないから
0402足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:01:55.24ID:RWDG0h+n
寝かせるとか簡単に言うけどさ
その10年でこれからどれだけレアスニ
販売されると思ってんの
0404足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:34:03.97ID:bYY/t3vz
まあ そういうこともあるが基本的に最近はヒヨッてる奴多い 目利きできないから仕方ないと思うが
0405足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:11:47.84ID:wKnPl8E4
投資家の俺が進める投資

時計、トレカ、ナイキスニーカーだ。
0406足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:35:34.55ID:tlZrGy5j
今日立ち寄った渋谷のリサイクルショップに早速スパイダーマンがあったんだが、\160000の値がついてたわ
ボッタクリ過ぎだろうと
0408足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:16:23.80ID:f/Ifwinw
3800万す
0410足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:08:09.66ID:CM4TGyXq
>>406
どうせネット価格にはかなわんからインバウンド客向けでしょ
だとしてもいくら円安だからって5倍以上もしたらふっかけすぎて見向きもされないと思うけど
0412足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 08:21:43.23ID:Jck7MBbd
はい!今日もスパイダーマン大暴落祭
どこまで下落やねんwww
0415足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 10:27:15.69ID:d7A50wi7
>>414
AFに入れたのは謎だけど人によるかな
幅広甲高の自分にとってはちょうど良かった
価格差が無いならこっち買うかな
0416足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 10:30:52.72ID:A42hees/
みんなスパイダーマン買えなくて悔しいんだな
0417足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 10:37:47.07ID:+qH4tivX
ダーマンなんでこんなにネガキャンされてんのかわかんね
色んなレザー使ってたりマジョーラ塗装みたいな加工されてたり
凝ってるからかなり気に入ったんだが
0418足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 10:54:46.63ID:+9bcxLkh
前作のつぶつぶが良くて比較されてるからだろ
0421足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 11:22:16.61ID:IOwI+7g8
[急募] 都内で靴紐豊富に取り揃えてる実店舗
ハンズとロフトドンキは意外で。
靴好き御用達のお店みたいなのない(´・ω・`)?
0426足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:51:16.34ID:MTruVr8u
スニダンのオファーって
30,000
20,000
15,000
ってあった時に15,000で出品されたら1番下のオファーの奴が児童的に決済されるの?
0429足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:25:05.24ID:NVz0qYAq
ペイペイフリマって空売りしても評価下がらんてどういうことなん?
0430足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:45:54.25ID:2AQWq/9X
>>423
あそこは質がアレなんでなし
0431足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:24:24.86ID:NVz0qYAq
>>419
俺はそうしてる
0433足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:26:05.95ID:NVz0qYAq
>>427
そういうことかw
0435足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:39:49.41ID:/JlI9P+B
AJ1ウォッシュドブラックまで欲しいのないな
SBダンク人気なんだからインラインでじゃんじゃん出せば良いのにな
0436足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:15:39.70ID:tFqONPRG
>>434
自虐でワロタw
0437足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:21:02.27ID:A42hees/
なんだ85祭りて🙄🙄🙄
0438足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:43:01.47ID:1ROTIUJt
carry me クーポン

3u4P82

ぜひ!
0439足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 18:00:12.03ID:gSddiVg/
ダーマンAJ1はKITHダーマンTee合わせる一択
0441足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:36:03.92ID:ljSLrbiJ
今日長渕剛さんにそっくりの人がスパイダーマン履いてたけど、あのデザインは老若男女問わないんだね
0442足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:17:36.25ID:Jw3IrpuO
想像しただけでワロウてまうw
0443足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:10:35.54ID:nvB9wpkY
85祭www
sns始めたばかりのニワカおっさん騒いどるw
スニダンコミュ終わってるわ
0444わんぽ☆
垢版 |
2023/05/28(日) 21:20:12.51ID:TkCTReou
なんで85祭りなんてやってんの?
糞だせーから
0445足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:24:30.14ID:4bdqT7MI
そんなの張り付いてみてる脳障害もういい?
0446足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:32:46.67ID:nvB9wpkY
>>445
今みたいなおっさんや絵文字から荒れたコミュに戻ってほしいんよw
0447足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:57:23.14ID:9sKwnFHg
誰にも構って貰えない嶋田でもスニダンなら構って貰えるやろ
あ、金もスニーカーも持ってないから話題に入れないんか
0449足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 22:28:20.09ID:9VG855tp
>>448
理解できないのが普通
あいつらバカだからな
ほんといい歳して馴れ合い大好きおじさん達気持ち悪い
0451足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 23:19:09.95ID:9DJXhqAr
スパイダーマンとか暑いのにはかないだろ
それよりヴェイパーフライ 3在庫あって15パーオフきてたから買ってみたら、
軽さとバネに感動したよ

やっぱり最新テクノロジー系はいいな
0452足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 23:34:57.78ID:bHnOLaeG
>>451
分かるけどダセェ
0456足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 04:28:32.95ID:vszf4CNL
日本って衰退してるよな
0457足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 05:48:47.70ID:7HU6jSsr
エンドや関税込じゃない海外で買うと大体値段の20パーセントプラス送料プラスdhlやFedExの通関手数料で1000円くらい取られるね。昔のストックxも国が違うから多少違ったけどそうだった。服は10パーセントプラス送料プラス通関手数料取られた。
コロナ禍前は結構ガチャあったのに
16666円以下でも取られたり逆に30000円でも取られなかったり良く分からんかった。
0458足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 06:23:31.51ID:TpOjBhyT
男ならスニーカーは30足はローテーションしたい
0460足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 09:19:19.14ID:8sRhq0X+
>>458
ムカデさんですか?
0462足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 09:42:45.10ID:yKIZaysK
常に抽選の情報書いてる奴は普段何してる奴なの?

それとも運営の人?
0466足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:22:06.57ID:r7UhD6CJ
>>465
スニダンだろうがヤフオクのルール無視してるなら悪い評価付けられるのは当たり前
許されるのは終了時間前のオークション途中終了だけだよ
マナー悪いけど出品側でキャンセル料払わなきゃいけないからね
0467足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:30:44.84ID:aq7iA3a/
>>466
そうだよね
だからなんでヤフオクと連携なんてアホなことしたんだと当初から思ってたわ絶対トラブるってわかってたのに
0468足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:37:22.95ID:r7UhD6CJ
>>467
どうしてもヤフオクでやるなら出品1足毎に全部即決にしてスニダン側で在庫持ってるやつだけにするとかかなあ
あとPayPayフリマの方が手数料安いからそっちでやるか
Paypayフリマなら金額固定だし
0469足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:44:14.36ID:8sRhq0X+
ターミネーターLowってダンクとサイズ同じでOK?
0470足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:53:06.36ID:056gg0kB
そもそも古着が流行ってない上に
ミシガン系は古着上級者じゃないと使いこなせない
0471足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:54:18.21ID:T3Ox/koz
古着が流行ってない…?🤔
0474わんぽ☆
垢版 |
2023/05/29(月) 14:30:56.62ID:KRC4uinf
>>578
ミシガン合わせるの簡単だろ
セメントの方が上級者向けだな
0475足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 14:35:30.48ID:YxKtdf0r
ところでお前らはコートパープル買えたんか?
0476足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:21:10.13ID:7ilA4JHU
>>461
あの👨‍🦲のこと?
0477足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:23:10.80ID:7ilA4JHU
>>462
あの👨‍🦲のこと?
0478足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:58:25.80ID:4SednxWo
>>464
ヤフオク急に手数料取り出したから高くなっちゃったよな。前はスニダンの表示金額と送料990円だけだったのに今割高になってる
0480足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:16:25.04ID:1JXkAbWD
しかしターミネーターLOWが15000円とか
12年前だけどターミネーターLOWベーシックは5000円切って買えたぞ
0481足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:20:40.04ID:BgGhsPxB
未だに昔は30円あったら腹いっぱい飯食えたとか言ってそう
0483足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:25:33.50ID:tJhaNUqk
そんなこと言ったらAJ1でた当時はAF1より安かったからエア入りで安いAJ買った人とかいたんでしょ
昔のフォースどんだけ高かったんだよって話
0484足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:26:26.27ID:tJhaNUqk
>>482
いうほどか?
11000→13000のAF1で20%だぞ
0488足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:46:59.95ID:JTTr+bp5
AJ1のオリジナルって\15,000くらいだった記憶
0489足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:05:16.14ID:tJhaNUqk
>>485
それくらいは知ってるけど普通コロナ前とかウクライナ紛争前とか直近の値段提示するだろ……

そもそもその辺の頃は郊外のABCにも当たり前に白黒AF1が置いてた時代だから誰でも知り得るしジジイアピールにしかならんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況