X



トップページ靴(仮)
1002コメント233KB
///adidas・アディダスpart68/////
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 06:33:50.29ID:0SsNLIei
トラックトップ含めシューズ以外の服の話はファ板に行け

前スレ
///adidas・アディダスpart67/////
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1678167966/
///adidas・アディダスpart66/////
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1661992600/

adidas Japan
http://www.adidas.com/jp/
海外サイト
ドイツ
http://www.adidas.de/
フランス
http://www.adidas.fr/
イギリス
http://www.adidas.co.uk/
アメリカ
http://www.adidas.com/us/
0147足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:04:10.59ID:n5hHtunY
うるせーんだよバカが
0148足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:55:05.80ID:/sgN0lfO
ローマを搾り尽くすのはまだ早いと言うなら次はスペツィアルか

ドッヂボール・ポートボール・ゲートボール・ペタンク・セパタクローなどの無限バリエーションに期待
0150足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 19:55:07.73ID:15dzOYJN
>>146
>>149

嶋田の自演もういい?
0152足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 23:04:23.55ID:fzxIgcOv
去年、35さんの推してたEQTサンダルよかったよ。
0153足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 23:16:33.69ID:n5hHtunY
あったなクソダサ激余りサンダル
0154足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:34:13.09ID:KtN6IyR4
サンバ乱発し出したよアディダスはほんと学習しないねぇw
0156足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:42:00.30ID:Al1LlkkB
乱発は転売ヤーとダサ坊以外困らんからな
0158足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 01:16:30.03ID:HjADlyVk
最近サムバ買ってみたけど昔より履きやすい
微調整してんだな
0159足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:04:58.96ID:Hb/JMFa4
去年出た4000円くらいのサンダル、ダイソーより少しマシなくらい
0160足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:22:24.99ID:IUUMoKi6
シャワサンって構造的に踵絶対浮くのに履き心地もクソもなくね
オズウィーゴサンダルおすすめ
スニーカーのソールだからクッションは抜群だし溝深いからすり減っても見窄らしくなりにくいしココサンダルみたいに重たくない
0162足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:26:57.59ID:3LZ0dGDb
ガゼルのシュータンを普通のレザーかスエードのにしてくれたらいいんだけどな
折れるのほんとめんどい
0164足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:56:42.27ID:d7LejlAW
ゴミの嶋田の自演スレ



ださっ
0165足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 00:46:25.14ID:dEk4auTY
サンバ雨で大理石でつるるんこ
外国で損害賠償出ないのが不思議
0166足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 04:35:41.98ID:Ft009sCk
ニューバランスもツルツル滑るぞ。
乾いたアスファルトでも
0170足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:09:46.33ID:lCwFiM3u
>>169
ないもういい?
0174足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:07:05.91ID:MQa16HJ8
いまも聞いたこと無い委託業者が持ってくるのか?
0176足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 19:54:45.50ID:7/3rHi0J
嶋田のひとりごともういい?
0177足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 20:18:50.94ID:tuIW81o6
ジャージなんですがアディカラークラシックスワッフルのジッパーはykkなんでしょうか?お持ちの方おられましたら教えて頂きたいです。よろしくお願いします。
0178足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 20:31:28.21ID:7Kk8VUP5
ここスニーカースレなのでファッション系に行かれたがよろしいかと
0179足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 21:37:51.23ID:tuIW81o6
場所間違えてすみません
0182足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 16:19:02.87ID:jgVL5l0N
>>181
消えろ乞食
0187足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:23:32.57ID:UkPxcDo6
キャンパスフットパトロール造りが雑すぎ。
個体差も大きい
0188足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 08:23:10.23ID:S7i32MeN
個体差はどうやって比べたのですか?
0189足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 10:19:14.97ID:iulCQqCj
兄弟で買ってる
0191足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 03:00:29.76ID:oTdVE9l9
>>190
馬鹿なんだから早く死のうな
0194足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:12:09.45ID:LqQn2nrt
>>193

>>192
0195足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:36:49.09ID:w9VXMAhQ
>>166
new balanceはツルツルじゃないぞ
0196足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:59:12.45ID:iqtb+tYL
35ってもう50歳手前だろ?
いつまでも5chでの評価気にして認められようとしてるの面白すぎるだろ
0199足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:26:38.74ID:kwzHOgFA
>>196
中身は馬鹿な嶋田w
0202足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:24:06.92ID:hKvNpW9e
10年以上前ならまだしも1日に数レスしかないオワコン5chで50手前のおっさんが自演してまで認めらたいと思ってるの滑稽過ぎる
ウザイとかじゃなく今はただ可哀想
0203足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 18:47:57.59ID:/mpiCgVb
いまだに粘着してるやつもどうかと思うけどな、、、。
どうせ昔35にボコられたダサ坊だろう
0205足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:31:24.78ID:hNSZxSfP
自分の哀れさを差し置いてまだ粘着とか言ってんのかよ
もうおじいさんなんだから大人になれよ
0208足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 08:57:51.52ID:5YLvJ/8J
>>206
いつもほら吹いて注目されなくなっても毎日同じことを呟く初老に嫉妬する要素を教えてくれよ!
0210足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:23:55.38ID:BT3qpB7+
>>209
誰も求めてないんだよ乞食
金になるからsnsで発信でもしてろよ
0211足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:48:46.02ID:aOJgcVV5
NYの街中でアメリカ人が日本人に対してもヘイトをぶつけるようになった理由
https://news.yahoo.co.jp/articles/546d433bb1bc477372185ede7366c498f54160d5

■「アジア系は反撃してこない」
アメリカでは黒人だけではなくアジア人も差別の標的になっている。アジア人は『攻撃してもやり返してこない』と思われている節がある」という――。

■アジア人に向けられたヘイトクライムが急増
 アメリカでは近年ヘイトクライムの問題が深刻だ。ヘイトクライムは人種や宗教に対する偏見に基づいた犯罪のことである。黒人に対するヘイトクライムは長年問題になっているが、2020年頃からは日系人を含むアジア系住民に対するヘイトクライムが急増している。

悪質な例になると、背後から近づいてコンクリートの路上に押し倒したりした。
筆者が取材した日本人の女性は、アメリカ人の男性と西海岸の町の中華街を歩いていたが、少しの時間、男性と離れたところを狙ったかのように突然襲われた。女性は重傷を負った。 最近ではニューヨークで発生する事件が多い。地下鉄の駅でアジア系の女性が後ろから線路に突き落とされる事件も起きた。

■アメリカ社会の分断が加速している
アジア系を狙った犯罪は住民だけでなく宗教施設もターゲットにしてきた。被害を受けたのは、ロサンゼルスの日本人街、リトルトーキョーにある東本願寺ロサンゼルス別院。事件が起きたのは2021年2月の夜。取材で寺を訪れると、寺の責任者の伊東憲昭さんと藤井真之さんのお二人が当時の状況を説明して下さった。

■アジア系へのヘイトクライムは約4倍に急増
ニューヨークなど10の都市で2021年に起きたアジア系住民に対するヘイトクライムと見られる事件は295件だった。
2020年の3.7倍の増加になる。都市ごとに見ると、ニューヨークでは前年の4.4倍、ロサンゼルスでは前年の2.7倍の増加だ。

■「アジア系は反撃してこない」
アジア系住民が狙われるのには、固有の理由もあるという。その一つが、「アジア系の住民は、攻撃をしても反撃してこないだろう」という加害者の固定観念だ。我慢の文化、あるいは事を荒立てないようにする文化が、かえって加害者を増長させている。さらに、被害者が英語を十分に話せない場合、「攻撃されても警察に通報しないだろう」と加害者が決めつけて、犯行に及ぶことも考えられるという。
0212足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:18:43.30ID:sbFQCcF8
SNSハーレム届いた
ラインの色味も派手過ぎずトゥもスウェードでしぶいね
ソールも厚みあるからスケシューみたいで良いわ
0215足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 20:18:31.98ID:R9hFJbRd
>>214
ストライプと踵のアディダスは合皮だね
インドネシア製だけど作りは良かったよ
アッパーは全体的にシボがあっていい感じ
0217足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 13:51:20.33ID:63Y4RrbB
今日も35さんおすすめのSNSハーレム履いてるけど最高だわ
やっぱり35さんはハズさないよな
0220足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 17:48:48.44ID:LfcwZFkM
>>217
ハーレムは初めての復刻みたいで特別感もあるし、人とほぼカブらないのもいいよね
0223足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 19:06:59.52ID:Vo8LsfYm
35は最新の話題についていけていけずいつもの独り言劇場続けてるな
その行為になんの意味があるのか
0225足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:02:52.09ID:ojVacNFc
久しぶりにこの冬レザーでトラックジャケット出さねーかな〜
0227足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 01:43:11.79ID:WL6qUAlq
>>226
ええなー
10万は越えて出すだろうな
0228足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:59:00.08ID:ruuWO274
walesBonnerプレりまくっててすげえな買えた人おめでとう
0230足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:12:35.51ID:Z+RgcEdA
誰も聞いてないよ!
0232足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:48:44.38ID:nBD1g5t3
頭叩かれすぎるとここで35、35か?

バカすぎるなあ
0234足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 01:17:08.47ID:f05LyMxw
レトロピーe5が履き心地デザイン共に大好きなんだけど変人扱い?
0236足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 10:41:29.77ID:4EFwIl72
RETROPYに限った話じゃ無いが
走らないで歩くだけだとあの分厚いブーストはふかふかしすぎて脚を痛めそう
もう少し加減したソールにできないのかな
半分だけブーストにするとか
0237足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 15:47:50.60ID:aJ/tQFUY
痛めることはないだろ
台形型だし挫きづらい
レトロピーはヨーロッパじゃオサレピーポーに人気なはず
0238足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 15:50:20.32ID:+8CusJ3s
>>236
おっしゃる通りで、長距離とか歩きだとかなり痛くなる。そういう用途じゃないんだろうけど、買って失敗したもの上位
0239足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 16:13:06.43ID:wNUhjnvc
ここでもひとりごととか病気だよ
0240足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 16:50:53.13ID:Bav/j+Lh
>>238
俺もブースト買ってウォーキングに使ったら股関節が痛くなった
走ってしまえばいいんだろうがただ歩くと足の運びとクッションの反発が合わないからだと思う
0241足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 16:54:39.66ID:VOI+YYtx
なぁ
海外adidasって欲しいものがたくさんあるわ
マイアミのユニフォームやらアンセムジャケットやらあとから日本に入ってくるかな
0243足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 20:37:58.79ID:3xb9U5/r
ebayやらで買ったらいいやん
0244足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 01:28:33.97ID:h/sou5EA
ウルトラブースト22履いて30分くらい舗装路を散歩したことあるけど痛みとかねえよ……
ブースト使った靴で歩いてる人なんて他にもごまんといるだろうしショッピングモールとかで一日中ウインドウショッピングとかしてる人どれだけいるのさ
0245足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 12:22:23.02ID:AuXgna9Z
Superstar 80 TANYがadidas、ABCに在庫があったのにいきなり消えたんですけど何か分かる人います?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況