X



トップページ靴(仮)
1002コメント269KB
スニーカーyoutuber総合スレ★41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 10:21:19.04ID:j4WUk21T
目玉モデルがあまり出ない
リセール業者も胡座をかいた状態で徐々に活気が減退しつつあるスニーカー界隈
シーディングという名の消費者感情を逆撫でする小売のバラ撒き
AF1やAJ1の値上げ
「損はさせない」と断言された福袋
何も説明せず歌を唄った辞任会見
ますますユーザーが離れていきそうな現状で
スニーカーYoutuber達は何を見せてくれるのか

釣りサムネ・誇大広告・独りボソボソ・大人数イキり・何の情報もないホームビデオ・まとめサイトを読み上げるだけのレビュー
更にはグッズ販売・メンバーシップ・スニーカーくじ・福袋販売等の視聴者を喰い物にする行為

等ではない誠実な動画作りをする配信者を応援するスレです。
(※本人か取り巻きによる荒らしでレスバが目立ちます。単純にスレチなのでやめれ。)








スニーカーyoutuber総合スレ★37
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1674457997/

スニーカーyoutuber総合スレ★38
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1675924177/

スニーカーyoutuber総合スレ★39
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1677568658/

スニーカーyoutuber総合スレ★40
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1679907231/
0645足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:42:46.42ID:HVe0kUjd
コーヒー代も出せないのかな?
0646足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:46:08.36ID:0b/gjn57
>>632
履かないのにスニーカーユーチューバーとか、意味分からん
更にマイサイより遥かにデカいサイズ買ってるし
金儲け、転売目的にやってるとしか思えない
0647足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:11:10.89ID:Ndw3Jgpj
https://i.imgur.com/0WhvRF9.jpg
31のおっさんやけどこのピンク好きなんやがみんな的には最悪なチョイスだよな…
0648足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:14:05.72ID:yoz/mN8u
>>645
出せないじゃ無くて出したく無いだろうな
何も注文しないでおいて、誰かが奢ってくれるの待ってる
本来奢る立場なのにな
0649足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:37:06.38ID:0b/gjn57
やっぱりなんだかんだいって
現場ナンバー1スニーカーユーチューバーは
スニ垢男子やね
0651足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 14:37:54.25ID:xOe9TNvO
殆ど奢ってたゆりさんが来なくなったからテーブルに自分の前だけ何も無くなっちゃったw
まあ店に入って席について何も注文しないなんて非常識も甚だしいけどな
店も高い家賃払ってる事をお忘れなく 
他の人が注文してるからいいって問題じゃ無いからね
一人一品注文は最低限のマナー
0652足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 14:48:20.22ID:CW9fVQy7
こんなとこで言わないで本人のコメント欄に書けばいいのに
0654足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 14:54:22.81ID:ADyZRjMY
このエネルギー他に生かせる場を探したほうがいい
0655足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 15:56:40.18ID:FZdjZ8w8
>>638
アヌスです
0656足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:37:38.11ID:iY5U8y+n
>>655
こんにちこ
0657足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:48:14.34ID:vt8faipi
擁護アンチ、id変えながら頑張るね笑
0658足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:09:08.93ID:kOLqLByh
>>653
こんにちこ
0659足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 19:10:44.64ID:EwS/y9a3
>>651
その話題と商品ベタベタ触るネタはアキタくん
年寄りみたいに同じ事何回も書かないで新ネタで頼む
0662足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 19:45:47.41ID:kOLqLByh
>>659
こんにちこ
0663足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 21:34:16.35ID:iY5U8y+n
>>662
こんにちこ
0664足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 22:31:49.41ID:bmvIOtlj
>>646
資産として売れるサイズを購入して要らなくなったら売ってるだけだろ?
人それぞれでいいんじゃない?知らんけど。
0665足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 22:32:35.60ID:bmvIOtlj
>>646
資産として売れるサイズを購入して要らなくなったら売ってるだけだろ?
パジャマが転売ヤーに文句言うのはお門違いだと思うけど、
人それぞれでいいんじゃない?知らんけど。
0666足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 22:47:01.88ID:dzhAw4VT
資産かw
0667足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 23:29:06.58ID:TFjdORqM
最近はトップ層いじりもなくなったし、
このスレ見て少しずつ軌道修正してるんだろうね
0668足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 23:54:11.39ID:iY5U8y+n
>>667
こんにちこ
0669足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 01:34:54.04ID:KyYG9HTJ
昨今の20代ってsup某に権威あんの?
0670足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 02:56:14.55ID:guKcwyM/
youtubeで売れたいとか有名になりたいんなら
顔出ししないとな。
このスレ見てるんだろ?
アドバイスだよ
0671足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 04:24:19.01ID:7Q9cm+la
>>656
穴流です
0675足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:47:25.98ID:XrKFODzB
見た目なのか言動なのか企画なのか
0677足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 16:40:18.40ID:FdTfVYLm
幼稚な下ネタと服のセンス
そういえばねこなんちゃらってお友達最近見ないな
0679足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:04:12.75ID:aP+ApdZP
>>674
自分の稼ぎ以上であろう金を湯水の如く躊躇なく使ってる様に見える所
金無いとか言いながら平気で旅行行って旅先で風俗に行くところ
SHIENのニセ靴を結局ポチッた時の表情
とかかな、ぱっと思いつくのは
0681足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:48:16.47ID:lOH10feN
>>679
知らないっぽいから書くけど
上京して1人暮らしする際に親から渡されたカードを
初月に200万だか300万使って
実家に呼び戻されて親に病院連れて行かれるポジションの子だからね
0682足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:27:55.03ID:aP+ApdZP
>>681
そこまで振り切れてる人だったんかwww
いや割りと好きな方だったんだけど、最近ちょっとえーってなる事があるなーと思って…
てかパチやめりゃいいのにw
0683足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:54:25.20ID:QPQdW8ye
そんなまともな頭してたらYouTubeやろうとは思わんよ
0684足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 04:19:42.97ID:ZJRlFh3E
首ニキ、朝岡、クック、髭は資産家の金持ちだからこれからもやるだろうけど
スニ垢、パジャマ、はもうやめて就職した方が良い
結局成功したのはソーシのみ
0685足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 10:43:03.83ID:EQvz1Qcy
友達の支援して買えたのに、本人も買えたからっていらないって言われて引き取りってw
ツムさん、そんな友達しかいないのw?
0687足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 11:41:15.71ID:Jsiucd4j
まあしょっちゅうパジャマの動画出てる時点でお察し
0691足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 13:43:41.52ID:L6bAjyrG
見てると都合が悪いんですか?
0692足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 14:30:14.89ID:Cb+ti7lq
嫌いなのに見てるっていうバカの一つ覚えのイジリだろw
0693足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 14:59:01.69ID:WTXuQA5Y
もう皆んな認めてあげなよ。毎日ダラダラ見るには最高じゃん
0695足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 15:51:46.97ID:PmZ6hOmT
ツムさん、あんだけ色んな物買って時間もたんまりあって
自分でユーチューブやればいいのにな
0697足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 16:31:39.61ID:qInVEpXd
>>682
振り切れてるというか自分が頑張らなくても誰かが何とかしてくれるって根っこがあるんだろうしね
見る目を養ってかないと
0698足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 17:04:05.11ID:Up3G7k2d
殆どのスニーカー系YouTuberはどこか容姿に幼さが残ってるよな
大人になりきれてない感じ
0700足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 17:28:36.35ID:QPQdW8ye
コメント統制してるやつのせいやね
0701足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 17:40:12.32ID:vx+vwnNg
そういうこと
コメント欄をいじって非表示やブロックせず
指摘された事に真摯に返答してれば済む話です
0706足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 18:34:50.44ID:8D4ra+5U
>>705
こんにちこ
0707足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 18:40:33.32ID:AbZnWhcD
こんにちこ
皆さん再生数と宣伝ありがとうございます
書かれなくなったらオワコンです
0708足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 18:41:52.96ID:MRmRTGfr
買いもしない商品を許可なくペタペタ触って叩かれないとでも?
0709足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 18:59:06.76ID:Wv0hnk17
ワイも店行ったらけっこう触るしそれはまぁ、現品買う人すまんな、とは思います。
0712足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 19:49:08.63ID:cbBNajQa
もう靴板はどのスレ覗いても基地外がもれなく駐在してるのな
終わりだよこの板
0714足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 20:22:08.95ID:QPQdW8ye
買う金も持ってないやつにそんな権利はねーよ
0716足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 21:04:19.77ID:QPQdW8ye
君シンプルに頭悪いねw
0719足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 21:43:41.61ID:BC3pH2mb
展示品って、買う気もないのにしょっちゅう行って、ベタベタ触って営利目的で撮影する為のものでは無い
そんなことも分からないバカがいるみたいだけど笑
0720足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 00:12:40.40ID:38+sWkZ9
浅岡さんミシガンターミ「革の質感がー」て大絶賛してるけどアレ合皮よな。
0721足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 01:01:36.10ID:mcZBL6we
展示品は見て触って操作性質感確かめてもらう目的の商品見本だから
まあ間違ってはない
店も触られるの嫌ならショーケースにでも入れとくよ
そもそも店がダメならsupみたいに触らないでもらっていいって言うよね
なのにベタベタさんは店の人でもないのに何故怒ってるの
ベタベタ書きたいだけの人
0722足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 02:03:32.23ID:+Y8G5j8o
店側も、どうせ来るならもっと有名で人気のユーチューバーに来て欲しいと思ってるだろうね。
買いもしない商品ベタベタ触って、店前でたむろされて(笑)
それが嫌でその店に行かなくなった客もいるだろうに
0723足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 04:57:31.81ID:86AJnGHf
俺もかなりベタベタ触った後、「すいません在庫ないですか」って新しいの持ってきてもらうな
でも買わんもんはそんなに触らん
0724足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 06:58:45.48ID:IY3edwfS
ペタペタ触るのが目的になってるやんww
0725足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:11:40.27ID:2VI85u3R
俺は店のもん許可得たもん触って何か悪いんかとは思う
俺の触ったら許さんハンマーで指潰す
0726足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:42:25.09ID:T0F+d2NK
>>720
どうみても合皮だよ
0727足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 08:38:08.29ID:zMQD+KBF
>>725
そんな勇気無いくせにw
0728足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 09:08:43.33ID:oDsq59Uo
俺、プレス機に親指挟んで5ミリくらいの厚さになったけどちゃんと戻ったからヘーキヘーキ
0729足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 09:57:07.09ID:lLB9Pbr9
>>723
それが普通
で展示品しかない時はベタベタさわられた現品のみになりますと店側も確認する
展示品なんてベタベタどころか試着までされちゃってるからベタベタ触りまくって問題ナシ!
0730足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 10:27:17.13ID:8aGrcOnt
>>721
元ショップ店員から教えてやるよ。サンプルはどんどん触って素材や感触を見て、気に入ったら買ってほしい。そういう物だ。
最初から買う気もないのに週に何回も来てベタベタ触りまくり、ユーチューブに上げて収益上げる為の物じゃねえんだよ。そんな事も分からないの?頭悪っw
そのフラストレーションがkithやドーバーの店員の対応に出てるだろ。多くの店員がイライラしてる。
ベタベタって言われるのがそんなに悔しいのか?笑
0731足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 10:47:43.86ID:u9/Fthov
そうだそうだ!
買いたい人の為にディスプレイされてるのであって
個人が収益取る為に置いてないよ!
もっと言いまくったれ!
0732足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 11:29:12.54ID:6dhkpr8Y
>>730
元DSM店員から教えてやるよ
精神状態不安定な日があったとしても
それがお客様に伝わるような接客は致しておりません
適当な事書かないでね笑
0733足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 11:34:52.65ID:JKbRYDmV
ビリーズが急に動画NGになったのが全て。店側の対応に察することもできず大声出しながら店前でたまっててすげぇよ
0734足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 11:38:01.04ID:t3bBof5z
撮影協力の為に来てるのに一時間以上遅刻された上に謝ってもこない しかもくだらない冗談でごまかす
時間くらい守れる、遅れたらせめて謝ってくる人と付き合ったら?w
0735足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:03:42.04ID:zB1u+7JX
>>734
最新動画の感想文キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

草ニキおはよー
感想文は常に最新ので頼むわ
ベタベタネタはあきられてるから止めた方がいいよ~
0737足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:43:55.07ID:o1/RDnx4
一時間も遅れたら、まず心から謝る
そしてお茶か飯くらい奢るけどな
0738足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:48:01.35ID:8Mu5J4eY
>>735
感想文なのに最新回って分かるのはナゼ?
お願いしてる側なのに『飽きられてるから』って誰目線?
あーー、きっと……
0739足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:48:35.69ID:o1/RDnx4
パジャマと劇団員はベタベタって言われるのがよっぽど悔しいんだね笑
0740足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:21:38.38ID:FWwEJ4JP
店員以外は文句を言うなって、、、
買うのは客ですけど?
0741足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:23:44.07ID:zB1u+7JX
>>739
ちょいちょい笑に変えてるけど草ニキなんだからw生やそうぜ
ベタベタ書き始めてどれ位?
1年とか
いつまでもベタベタ書いてると
どこかの嶋田連呼のキチガイみたいに思われやしないかと心配だよー
ベタベタ連呼ニキとか笑笑笑
0743足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:31:40.30ID:zB1u+7JX
>>738
僕目線でーす
だってベタベタネタ相当前から何回も何回も書いてるんだもん
あきるでしょ
そいや草ニキ朝岡叩くのはやめたのケ
結構劣勢だったもんなドンマイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況