X



トップページ靴(仮)
1002コメント284KB

【嶋田=山田みのる】宮城柴田町在住靴スレ荒らしの糖質を追い出すスレ part 57【生活保護不正受給】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179hu$tler-B ◆vxKUaDJ83N/Z
垢版 |
2023/03/23(木) 21:27:07.51ID:tW2+j0QH
嶋ちゃんじゃねーよ。

俺は無職30歳の半グレだ。
0181ハゲラー貧乏@爪ハゲシカゴ
垢版 |
2023/03/23(木) 22:34:48.20ID:88kIlJZG
>>178
シカトするって決めたのに構うなよクズ
お前もう要らんから消えろよ
0182足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:38:33.86ID:tvIAQ/z2
仲間も友達もいないからって他人にすり寄るかなりすますしかできなくて哀れだねえ

ゴミポップ板でも同じ事してるガイジがいるけど(笑)
0183足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:38:37.39ID:wYuXsx+v
そうだそうだ
ハゲラーさんがボコられた恨みを皆んなで晴らそうとしてんのにな
0184足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:41:15.96ID:tvIAQ/z2
>>183
お前何言ってんだ?病気か?
0185ハゲラー貧乏@爪ハゲシカゴ
垢版 |
2023/03/23(木) 22:52:57.67ID:88kIlJZG
アホども黙れ
俺がボスだ
俺以下はカス
以前コテハンにスネ夫って呼ばれてたやつとかも俺にすり寄ってくるなよ
正直きしょかった
あと前回のオフ会の時ワキガのヤツいて車内の臭いやばかった
自覚あるだろ?お前はもう次のオフ会には来るなよ?
0186足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 23:06:54.56ID:iVGxUJqK
>>183
造語症が酷いけどクスリ飲んだ?
0187ハゲラー貧乏@爪ハゲシカゴ
垢版 |
2023/03/23(木) 23:17:28.64ID:88kIlJZG
>>186
お前いらない
0188足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 23:21:19.32ID:cFxrHs0i
ハスビーは無視続行で
ハゲラーさんの仇を我々で
ハゲラーさんがやられて本当に腹たったから
無視のイジメが一番効くよ皆んな!
0189ハゲラー貧乏@船岡新生20-3
垢版 |
2023/03/23(木) 23:28:40.38ID:h3+5iVSj
どうして嶋ちゃんのリスカブスなりすましは誰も引っかからないのでしょう?
誰になりすましても鼻をグーパンされるんでしょう?

◯答えあわせを裏でされている
◯消せない体臭が文から香る
◯消せない口臭が文から香る
0190ハゲラー貧乏@船岡新生20-3
垢版 |
2023/03/23(木) 23:31:34.79ID:h3+5iVSj
嶋ちゃんタイムリーにこんなことつぶやくとか
泣いてるんか?


https://i.imgur.com/V1JBz0x.jpg
0191ハゲラー貧乏@爪ハゲシカゴ
垢版 |
2023/03/23(木) 23:33:04.66ID:88kIlJZG
いいねー
混沌としてきてるね
0193足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 00:09:31.73ID:nQ7WsKwg
>>189
○書き込みに知性を感じられない


拭いきれない貧乏臭
0195足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 01:41:27.19ID:EcIAeota
ぷぷぷw
0196百姓一揆くん ◆GfqS0rUOn6
垢版 |
2023/03/24(金) 01:54:17.74ID:9BcFbMY1
>>194
そんな言い方ないでしょ?
彼なりに一生懸命、スレに馴染もうとしてたのに叩かれたんですよ
少しは言葉選んでくださいよ
0197足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 01:57:41.79ID:EcIAeota
自分に嫌になる毎日は苦痛です
まだ前に明日はまだ来るはずです
簡単に言えばdo or dieです
0199足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 01:59:49.53ID:EcIAeota
今日が雨でよかった

ワシの流した涙に

誰も

気づかないから
0201百姓一揆くん ◆GfqS0rUOn6
垢版 |
2023/03/24(金) 02:01:22.89ID:9BcFbMY1
>>198
つまんなー
0203百姓一揆くん ◆GfqS0rUOn6
垢版 |
2023/03/24(金) 02:05:56.34ID:9BcFbMY1
リッキーダディダーティ
0204足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 02:06:19.40ID:EcIAeota
ぐっちゃぐちゃでとっくに崩壊した家庭で、ちっちゃいとき父親に暴力振るわれても、母子家庭で母親よりおばあちゃんといる方が長くても、親父とお袋が出会ったから俺がいるっていつも思って生きてるよ
6才まで家族4人で6畳1kに住んでたけど、どんな豪邸に住むより幸せだった気がするよ
0205足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 02:11:50.46ID:EcIAeota
俺みたいな頭の中が子供のまんま大人になった奴にも特権がある。

それは子供ができた時に違和感なく子供と同じ目線に立って話ができる事だ。

周りを気にせず一緒にバカできるしくだらん事で大爆笑できる。

それが子供にとってどんなに嬉しいことかも俺は知っている。

はやく子供がほしいよ
0206足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 02:12:01.07ID:9BcFbMY1
がっかりして めそめそして どうしたんだい
太陽みたいに笑う きみはどこだい
やりたいこと やったもん勝ち 青春なら
つらいときはいつだって そばにいるから

夢はでかくなけりゃ
つまらないだろう
胸をたたいて
冒険しよう

そうさ100%勇気 もうがんばるしかないさ
この世界中の元気 抱きしめながら
そうさ100%勇気 もうやりきるしかないさ
ぼくたちが持てる輝き 永遠に忘れないでね
0208足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 02:14:58.32ID:EcIAeota
新人の頃、10個上の先輩に女湯の卵との合コンに誘われた。美女達と楽しく酔っ払いその中の1人と良い感じに。
俺にだけ連絡先聞いたと言っていたが、後日その子のベッドで一緒に携帯を見ていたら、先輩からのメッセージが届く。その日は雨。満開の桜が濡れて綺麗だった。それでは聞いてください。桜坂。
0210足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 06:42:04.91ID:Vx6BYHqR
なんで人の真似出来ると思うんだろ。
なりすますとか絶対無理なのに。
生き物として違うのに気付かない?
0211ハゲラー貧乏@船岡新生20-3
垢版 |
2023/03/24(金) 08:33:24.93ID:SLKkH8E6
透明扱いしてひたすら他スレの虚言を他スレでやらずココでネタにイビリ倒して
本人が来てもまた透明扱いする
これが一番イライラすんだとおもうよ

他スレでも独り言
ここでも独り言となる

本人はレスバしたいんだからw
夜中の連投なんてその最たる例
0212足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 08:48:37.61ID:zUv12dz2
まぁ我々は大人やから、一度決めた事は変えないしな
無視するのが最適解やったんやね
0213ハゲラー貧乏@船岡新生20-3
垢版 |
2023/03/24(金) 09:13:58.32ID:SLKkH8E6
十分狂ったから仕上げよ
0214足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 11:49:22.98ID:liHNpzH6
実際、温めますかの返答くらいしか声出さない毎日でよく生きてる気になるわこの産廃人間
0215足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:00:08.19ID:PvHxwazs
なんか凄いよね
窓際に追いやられる人とかたまにいるけどこの人は最初から窓の外に居住してる感じするし
0216足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:08:12.67ID:EcIAeota
カップ麺しか買わないのに温めますか?なんか言われねーよガイジw
0218足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:24:38.73ID:jZuC7fbf
>>217

遠回しにバカにされてんの気づいてないのウケる
0219足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:25:23.06ID:EcIAeota
袋入りますか?しか言われないよバーカ
0221足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:29:26.91ID:EcIAeota
バカ丸出しだな本当w

温めますか?てwwww
0223足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:45:02.25ID:EcIAeota
しかし相手にしてしまうガイジw
0224足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:46:07.32ID:EcIAeota
お前らを半グレスレやここに離隔してワイは大好きなスレで快適ぃぃ

まんまとハメられてらぁ🤭
0225ハゲラー貧乏@船岡新生20-3
垢版 |
2023/03/24(金) 12:51:48.05ID:SLKkH8E6
なんで2択なんだよ

畳貧乏の孤独中年なのに


889 訴える名無しさん。[] 2023/03/24(金) 12:44:05.16 ID:Pp77VPIq0
真面目に働いて満員電車乗って
つまんねー仕事して女にもモテずにリーマンをして人生を終えるか

半グレ・ヤクザになって荒稼ぎして、美女とクルーザー乗って
グラドルレベルの女とハメまくって毎日シャンパンを仲間と飲むか

どっちの人生でもいいよ。好きな方を選べよ
俺は前者になるぐらいなら死ぬけどね。奴隷と同じだもん
0226足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:55:21.69ID:liHNpzH6
>>225
船岡城址公園に桜が咲く頃、船岡新生町20-3に行ってみようかな
こっちはもう少しで終わりそうだし
0229ハゲラー貧乏@船岡新生20-3
垢版 |
2023/03/24(金) 13:13:15.11ID:SLKkH8E6
>>226
新幹線で1.5時間だからわりとすぐだし
0230足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:13:15.43ID:EcIAeota
お前は嶋田嶋田言うだけの人生で終わりだなw
0232足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:16:27.15ID:EcIAeota
逃げてる逃げてるw
0233ハゲラー貧乏@船岡新生20-3
垢版 |
2023/03/24(金) 13:19:15.89ID:SLKkH8E6
mavic3なら船岡城址公園から全然届くなあ
40分はホバリングして帰ってこれるし
0236足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:30:17.06ID:EcIAeota
岸田首相「ウクライナに追加で約7370億円支援!日本には増税の余地まだある」異次元の増税に挑戦か

頼む俺に50万で良いから支援してくれ
0237足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:35:46.12ID:liHNpzH6
インテル製にクソ満載で上空から首吊御殿急襲とかワクワクすっぞww
お土産だね、好物のw
0238足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:53:24.05ID:EcIAeota
お前らは嶋田んちに何かするん?

俺には何もできねーよなwww
だっさwww
0241足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 14:57:12.37ID:H/MSN24X
>>239
紫は強いやーつなんだよね
カーテンとか焼いちゃえば良くね?
0243足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:45:48.00ID:H/MSN24X
効いちゃって他の板、スレで酷い酷いw
0244足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:54:53.35ID:jZuC7fbf
きも
0245足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:55:32.91ID:jZuC7fbf
平日の昼間っから他の板にまで追っかけてんのきもすぎんよ
0247ハゲラー貧乏@船岡新生20-3
垢版 |
2023/03/24(金) 16:13:23.52ID:TjqUQyBP
普通にこの手のやつ、手に持ったまま10km先とか照らせるから
やまの上からピンポイントで
もちろん至近ならタバコに火ぐらいつくけど


https://i.imgur.com/psPkRRT.jpg
https://i.imgur.com/fh4rTyT.jpg
0248足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:20:37.79ID:H/MSN24X
>>247
アタッシュケースに入ってるんだよねw
裸でバッグに入れてうっかりスイッチ入ったら大変なことになるんだよねw
0249ハゲラー貧乏@船岡新生20-3
垢版 |
2023/03/24(金) 16:33:24.60ID:TjqUQyBP
>>246

20mほど浮けば室内いたらドローンきたのはきづかないと思うよ
高画質だからそれでも充分だし
嶋ちゃん目が悪いから外見てても視認できないかもね
0250足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:56:23.84ID:jZuC7fbf
>>247
これウシジマがハブ殺すとき使ったやつ?
0251ハゲラー貧乏@船岡新生20-3
垢版 |
2023/03/24(金) 17:19:00.27ID:TjqUQyBP
>>250

アレの比にならない光量。
金額もウシジマくんのは数千円。
漫画なのでタバコに火をつけてるがあれはつかない。

コレはまあガチ。
出力全振りだから1分以上使うと発熱で壊れたりする。

https://www.flashraito.com/laserpen_1000mw/p-7121.html
0252ハゲラー貧乏@船岡新生20-3
垢版 |
2023/03/24(金) 17:19:19.88ID:TjqUQyBP
だから楽しみだねって話
0253足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 17:22:33.32ID:jZuC7fbf
>>251
へー
犯罪教唆?
0255足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 17:38:23.68ID:jZuC7fbf
ガチで捕まればいいのに
0257足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:05:08.99ID:liHNpzH6
嶋ちゃん大好きなハブさんみたく死ねるの嬉しいね!!
それとも九条の豚みたく、水死がイイかなw
0258ハゲラー貧乏@船岡新生20-3
垢版 |
2023/03/24(金) 18:09:46.18ID:SLKkH8E6
>>256
あのレーザーならガラスや障子は貫通するから土手からでも
0260足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:25:24.80ID:H/MSN24X
まあ反応してる馬鹿がいるけど『嶋田なんていない!』って本人が言ってるんだからいないヤツに何かあっても関係ないよな

(何回言ったかわからない
0261足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:28:04.61ID:liHNpzH6
架空の生き物を遊んであげてるのに、何故第三者のバカがいつも騒ぐのか不思議
0262ハゲラー貧乏@船岡新生20-3
垢版 |
2023/03/24(金) 18:31:19.15ID:TjqUQyBP
>>260

発達障害者ってこの内容に込められてる軽い皮肉すら理解できないからワンチャン自分は別人として振る舞えると本気で10年思えるからな
自分に極限まで甘い
自己評価が破滅的に高い
破滅的な人生と外観と能力なのに。
0267ハゲラー貧乏@船岡新生20-3
垢版 |
2023/03/24(金) 18:42:26.59ID:TjqUQyBP
1.どこかの板のどこかのスレにいく
※過疎板でないと目立たないので必ず過疎板
※自分でスレ立ても検討
2.適当にツイパクと妄想を連投しレスを待つ
3.自分の煽りパターン数種を展開
4.形勢が悪くなると1or2をループ

このルーティンが嶋ちゃん
発達障害はルーティン内に居ないと不安になる
ルーティン内のさらにルーティン内の、、という風に
できるだけ条件分岐の少ない生き方をしないと脳が煮える

現状このスレでは3が成立しないようにしたので
なんとかルーティンを取り戻したい嶋ちゃん→いまココ

これがある程度成果が出ないので鬱へ。
こだわりが捨てれないのも発達なので延々とここには来る
そして脳ダメ増加
0268ハゲラー貧乏@船岡新生20-3
垢版 |
2023/03/24(金) 18:45:05.49ID:TjqUQyBP
>>266

政治(まつりごとを治める)ぐらいのオーバースペックな名前ついちゃう一族だからね嶋ちゃんの名前もさ、

政王とか
政長とか
政龍とか

なんか強そうな名前なんよきっとw
0269足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:50:36.46ID:hMoKhfxU
>>263
その人達は”理解”出来てるからまだ幾分かマシなんだよね(知らんけど

嶋田は診断されようが現実叩き付けられようがそれでも”理解”出来ないからあの現実なんだと思う
何言われても『俺は違う!』で臭い物に蓋をしろの衝動に抗えてないのよ
0270ハゲラー貧乏@船岡新生20-3
垢版 |
2023/03/24(金) 18:55:11.88ID:TjqUQyBP
ホントは理解してるけど唯一虚勢をはれるネットで
嘘をついて埋める味を覚えてしまったんよ
まだマリカーの頃はそれでも素材丸かじりでやれてた。

ところが近年は嘘の味が忘れられなくなる
嘘の世界から出たくない、ホントの自分を隠したい、
無かったことにしたい、だけの塊に。

及川さんは長年の悩みに真剣に向き合って
不幸ではあるが自己を知り、寄り添う人も得られたはず

嶋ちゃんは嘘の味を覚えたのでもうムリ
この社会では嘘つきは全てを失う金持ちでも嘘つきは不幸になる
人から信用されないという不幸の副作用に死ぬまで苦しむ

嘘つきは終わり。
0271足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:01:10.94ID:Vx6BYHqR
ネットが唯一の社会との接点だから引き込んでる線焼けたら完全な陸の孤島になるね
0272ハゲラー貧乏@船岡新生20-3
垢版 |
2023/03/24(金) 19:04:08.75ID:TjqUQyBP
わりと近い将来5chなんてなくなるだろうし
携帯端末の高騰にもついてゆけず
有料のコミュニティにも参加できず
デジタル底辺層とよばれる掃き溜め層に住むようになる

それこそ隔離されちゃうわけよ
0274ハゲラー貧乏@船岡新生20-3
垢版 |
2023/03/24(金) 19:20:29.63ID:TjqUQyBP
脳って現実をゴマかす嘘をつくと小さなダメージが残るんよ
現実との誤差のストレスってダメージが

そのダメージを寝たりして回復するのだけれど
不眠になるわけよ。ストレスで。
だからダメージはあるところで臨界超えてしまうわけ

嶋ちゃんぐらい嘘と現実の落差あると相当なダメージあるわけよ
それを眠剤と安定剤でストレスを「置いといて」ってしてるわけ
当然解消されてないから負債が貯まるわけさ
そして眠剤と安定剤の副作用である痴呆への進行

つまり人間ってよく出来てて、最期は脳がギブして痴呆により
意味消失して終わる人生という
0276ハゲラー貧乏@船岡新生20-3
垢版 |
2023/03/24(金) 19:23:15.77ID:TjqUQyBP
しかも俺わざと3行以上にしてこの文理解して改心させたくないまであるんよね
0277足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:27:30.56ID:liHNpzH6
なるほど、脳障害にはオーバースペックで理解できないかw

よく漫画読めるね嶋ちゃん偉い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況