X



トップページ靴(仮)
1002コメント229KB
【New Balance】ニューバランス 232
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 16:38:37.83ID:AHvl2H87
ビームスコラボのやーつかっこいいよね?
0853足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 17:44:29.96ID:OqZljvLU
>>849
お前アホか
アジアはカエリがついて皺つくとこがレザーだがメイドは化繊だから劣化してボロボロになるんだよ
0857足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 20:01:27.25ID:1S7Uu9EE
何も持ってない嶋田はみじめだなあ
0858足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 20:23:23.89ID:w1arRpp7
>>417
カンブリア宮殿「ごめんなさいは?」
0859足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 20:28:49.48ID:UVs5QngH
14年製v3が大分ボロくなってきた
捨てて22年製おろすかねえ
0860足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 21:48:46.22ID:ours2eJk
古着でも嫌だが
中古の靴なんてとんでもないわ
ダダでもいらん
0861足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 22:02:05.59ID:dH+DijFK
シューキーパーは履いた後に湿気を帯びた時に入れるんだぞー
水分を含んで乾燥する際にシワが出来る
その時にピンポアントでシューキーパーで履きシワを伸ばす鉄則

よっしゃー一つ勉強したね
0862足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 22:14:18.81ID:Z7Ev01JW
メルカリとかリセールは新品以外買ったらダメだよな
新品同様ですって出品しといて、写真じゃわからないところが思いっきりよれてて細かいところ汚れてるの平気で送ってくる奴とかいるし
0863足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 22:35:08.08ID:XnObL9Zv
販売店でも靴に限らず美品や良品は自分の想像より1ランクは下の状態だと思った方がいいからね
メルカリやヤフオクの個人なんてそれよりはるかにモラルは低そう
0864足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 23:20:16.53ID:soBSGzjP
古着ブームってのはあったけど、古靴ブームは知らないなぁ。
0865足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:25:32.87ID:9ILWuTxT
フローシャイムの革靴から60年代70年代のスニーカーブームからいくらでもブーム来てるだろ。
0866足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 09:22:37.19ID:Ra4ENlvT
メルで値切られたから生搾りザー汁をタンと中敷きの裏に塗って送ってやったわ

990 v3 グレー 評価良いだった
0867足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 09:29:49.09ID:3OtMdAZy
990番台の黒スニーカーってそろそろ出るんかな?993プレ値で買うか迷う
990V6は出るんだろうけど
0868足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 11:08:24.57ID:+RUJeTBw
突拍子も無い質問で失礼

ちょいゆったり目の黒いパンツを履いて2002を合わせるとしたら、rxc(渋グレーgore)かrxd(黒gore)どっちが良いと思う?
wearとか見たが判断できねー
0870足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 11:38:17.18ID:8vItTaaH
>>868
トップスの色で決めろよ
俺ならグレーだが
脚長効果なんて誤差みたいなもん。大谷なら何履いても脚長だろ

てかゴアはニューバランスのいいところを消すクソだから雨の日以外は履かんな
なんなら雨の日でも履かないよ。ちょい履き古した普通のニューバランスにスプレーぶっかけたら大して濡れん
0871足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 11:45:42.20ID:hkCdy5m3
ちょ、、、何この

自演wwww
0872足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 11:52:55.48ID:VZHOigRR
妙だなぁ…
自分が自演かましてる時にはカンブリアが出てこないとゆうねww
0875足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 12:41:37.86ID:wlHVF7dF
コロコロから温め使い分けの術草
0876足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 12:45:15.59ID:LBLxghd4
芸術品を履ける贅沢made
0877足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 13:04:27.76ID:n7UQszus
>>417
カンブリア宮殿「ごめんなさいは?」
0878足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 13:08:21.32ID:e8vadiQ0
糖質と連投しかいないスレ
おしゃれやな〜
0881足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:36:57.96ID:k5RcAVhy

イライラ業者
0882足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 15:00:11.51ID:2RDQK3HI
自演コロコロ温め指摘してからカンブリア荒らしが出てきた
お察し
0883足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:48:17.23ID:SxBy3b06
糖質宮殿スレはここですか?
0884足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:18:20.18ID:6Y6VkwjR
576なあ〜今更感も有るし、、今は900番台じゃないと人気出ない気もするけどなあ
0887足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:08.47ID:CzbugElh
v7は絶対にv5系統になるわ
0889足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:31:35.04ID:HNh19hQo
大体3年ごとぐらいだから新しいゲームハードよりはスパンが短い
0890足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:45:48.77ID:L4ebIchy
990シリーズはデザイン的にも価格的にも選ぶ層が固定されてるから4万円台になっても買う人は買うだろう
0891足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:36:28.75ID:QlN3w6B/
バカの連投ww
0893足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 01:12:36.84ID:qBcTnSfE
ローテーションするから一足で済まないから三万、四万したら大ダメージなんよ
0894足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 02:52:34.62ID:4ajZJ8kn
一足100ドルのお布施が150ドルになったところでメイドマンは余裕でしょ
強いぞメイドマン
今日もNBジャパンのピンチを救うんだ
0896足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:16:20.04ID:9VpQgYbE
いやいやピンチを救うのはアジアンマンの方だよ
激安原価のアジア製はウハウハ稼ぎ頭^_^
0897足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:50:44.70ID:BpIkjvs1
今度ハワイ行くからV6の値段調べたら199ドルで円安でも向こうで買う方が安いのな、普通に買えるかな?
そして2002も同じ定価で驚いた
0898足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:52:57.33ID:E4uXN8gh
2002ww
0899足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:54:09.67ID:bzvbEtM4
made in Vietnam china Indonesia
ナイキのボロ靴と同じやん。
0900足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:25:44.59ID:IYgLfyLo
NIKEだって特定のモデルを除いて売れなくなったわなブームが去って買いやすくなるわ
NBの場合USAを数足で事足りる転売ブームが下火で精々するわ
本物が生き残る感じやろ
0901足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:43:05.06ID:L01lC44y
2002rは安くてそこそこ履き心地いいんだけど大衆靴は被るし飽きやすいんだよねー
なんだろう
付加価値は無いし所有欲や満足感が乏しいのが欠点だねぇ・・・・
0902足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:46:27.42ID:vg+srAcN
下位モデルはそんなもん割り切って履けよハゲ
0903足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 10:10:56.83ID:D1buXyLN
993売り増はなぜ?
値下がり要因あるのでしょうか?
0905足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 10:42:59.34ID:+Ar2l2WG
2002のゴアはインラインでもウケてるよなぁ 
0906足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 10:57:15.87ID:ceEW4i8V
すぐ釣られるバカが多いってこと
ゴア仕様は重いし2002rの快適性を損なってるの知らない人でしょ
ベーシックメッシュに防水スプレーで同等の撥水を発揮するのに…
ゴアだからって大雨の中傘もささずにジャブジャブ水溜りに足突っ込むって言うの?
ゴア履いてたって傘はさすし屋根の下を極力歩くだろう
本末転倒
ゴアはキャンプアウトドアに使うもんよ
お前らタウンでゴアゴアキャッキャ言ってる人滑稽過ぎる草
0908足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:22:53.30ID:MEc3qsOL
加水分解

ゴアテックス仕様は主に悪天候雨天に履くだろうな


加水分解めっちゃ早くてポロポロソール行くのが目に見えてる
0909足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:25:11.93ID:hpq6pbV+
水と油

NBソールにゴアテックス(水)

何考えているのかな?メーカーさんよ
0910足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:28:12.60ID:0Rau6nUG
普通の2002のメッシュってちょっと頼り無いしゴアのメンブレンの分補強されてると考えればええんちゃう
0912足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:32:00.62ID:zaquGspW
そーだよね
2002はみんなが認めるペラいのよね

まぁ、ブラックはカラーリングが良いしゴアテックスのネームバリューも高い
雨に強くて良いだろ
0913足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:37:52.10ID:L/suEBmM
RXDのライニング履き口周り1センチ位柔らかくて、内部はグラスファイバーのような素材で覆われているね防水仕様は凄い
履き心地を求めるスニーカーじゃなくなってる
ガッチガチやぞ(笑)
0915足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:41:43.26ID:+2TlAp92
トゥのメッシュだけでペラい評するおマヌケ…素人ねヤレヤレ
スウェードはmade同様のWolverine製高級アッパーです違いナシ
質を見ている上級者は評する逸品よ2002R…
0916足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:42:18.39ID:nfneqBap
ジャケットのGTXは分かるよスニーカーでGTXの必要性が分からん
キャンプアウトドア釣り用か??
0917足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:42:21.44ID:78TXLbjW
すまん
10年目の1500のヌバックがバリバリにひび割れてるわ
これは加水と同じくスニーカーの宿命け?
同時期に買ったレザーとかスエードは無事
0918足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:43:36.01ID:7VKyy9jo
>>417
カンブリア宮殿「ごめんなさいは?」
0919足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:45:11.12ID:AzAa21Uy
ヌバックがバリバリ単に手入れでしょ
スエードとヌバックは裏表の基本起毛加工だから…
0921足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:46:24.48ID:xe41xBzA
タウンでGTXはイキり用です

周りにアジアンとしか見てないけどお察し
0922足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:50:21.47ID:Tuz18ZQy
泣く子も黙れ神カラーのGORE-TEX2002R
高身長と相待って似合うかっくいい!

https://i.imgur.com/YxOjw4p.jpg
0923足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:50:42.46ID:5lTj6+ox
>>915
2002rのスウェードはWOLVERINEじゃないぞ
0924足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:53:29.68ID:PjqbHkL5
>>922
ダッサww
インサイド鱗集合体がキモ過ぎる
白ソールが安っぽい
普通にいらんやろw
0925足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:56:46.16ID:z8c3K3YR
992EB993黒には所詮なれない下位アジアメイド
0926足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:58:21.27ID:sQbxvnGX
誰が何を言おうとNBでアジア製は負けなんだよな

安価な下位モデルでしかない
0928足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:11:07.84ID:axK0fQR2
ナイキッズから背伸びしたいヤツにはアジア製品から入る定期
0929足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 13:30:33.25ID:AJ15A+Ve
made宣伝マン「誰が何を言おうとNBでアジア製は負けなんだよな」
0933足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:23:46.99ID:u9vsQTUl
>>922
ヤバい、マジでダサい
こんなのを神靴言ってんのか
なんでも神曲のボカロキッズ世代がおっさんになったんやろな
0935足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:43:04.37ID:74y78EJq
2002はマジで神スニーカー

画像しかみてないニワカな奴には理解できない

夜の街に出かけられないような貧乏人には理解できない

わかるやつだけがわかる神シューズ
0936足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:47:00.82ID:eaTiXJBA
正論で
0937足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:52:24.96ID:jD7OjSem
正論で良い点を答えろよ障害者

全て論破してやるぜ!ペラいww
0938足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:53:37.22ID:Rr9DfnRv
安いように見えて実は高いw
0939足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:55:57.93ID:SLEKDXAZ
メイドより安くてお手頃と勘違いするが数年前の574の定価11万ぐらいが妥当な価格セールで5000円2002r
0940足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:56:20.86ID:SLEKDXAZ
1マンな
0941足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:59:54.74ID:e+HfnPRW
ZOZOのセールで1万円の2002
それでも利益が出る靴だから…もっと賢くなれや

New Balanceのスニーカー
#ZOZOTOWN
https://zozo.jp/?c=gr&did=111909786
0942足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 17:22:00.83ID:EwBSYO4t
2002R1906Rなんて普通に中級スニーカーやん
アディダスやナイキやアシックスと同等やろ
0943足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 17:58:35.93ID:IagiJ6Mk
>>906
スペックなど どーでもいいんだよ 可愛い娘に学歴求めるか?
0944足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 18:15:40.60ID:lMSU0y7V
賢い親は求めるだろうな

親がバカだからバカ娘でも可愛いんじゃねーかな?
0945足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 18:25:20.38ID:IagiJ6Mk
>>944
ごめん書き方悪かった 娘って実の娘ではないW
0947足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 18:36:42.38ID:IagiJ6Mk
>>946
読んでくれてどーも
0948足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:06:19.99ID:DC46/CRB
>>946

障害者が何だって?
0950足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:16:41.99ID:QzPI28WY
両ポジ取るんじゃねーよハゲ↑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況