X



トップページ靴(仮)
1002コメント256KB
スニーカーyoutuber総合スレ★39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:17:38.09ID:NesrE6Kz
目玉モデルがあまり出ない
リセール業者も胡座をかいた状態で徐々に活気が減退しつつあるスニーカー界隈
そんな矢先にヴァージル・アブローの急逝
シーディングという名の消費者感情を逆撫でする小売のバラ撒き
AF1やAJ1の値上げ等々
ますますユーザーが離れていきそうな現状で
スニーカーYoutuber達は何を見せてくれるのか

釣りサムネ・誇大広告・独りボソボソ・大人数イキり・何の情報もないホームビデオ・まとめサイトを読み上げるだけのレビュー
更にはグッズ販売・メンバーシップ・スニーカーくじ・福袋販売等の視聴者を喰い物にする行為

等ではない誠実な動画作りをする配信者を応援するスレです。







スニーカーyoutuber総合スレ★35
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1673330507/

スニーカーyoutuber総合スレ★36
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1673614265/

スニーカーyoutuber総合スレ★37
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1674457997/

スニーカーyoutuber総合スレ★38
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1675924177/
0750足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 17:56:06.16ID:4TAvCITo
フラストレーション溜めながら見てたらもう末期やね。
アンチってホント生産性無いよ。俺も経験者だから偉そうに言えんが。
0752足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 18:29:52.84ID:ZOZsFeJx
好き
原口、パジャマ、髭

嫌い
今野、首ニキ、浅岡

どっちでもない
ワオ、くっく

俺はこんな感じ
0753足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 19:04:20.49ID:tw8tCyvg
>>737
実際に現場で見た事あるからどんな奴が周りにいてどういう立ち振舞いしてるか俺は分かってたけど、動画でしか判断してない奴には良い奴に見えてるのか
0756足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:50:15.36ID:isxM+gpt
>>755
同じだわ
0757足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:04:58.25ID:9T2v3hJ2
同意
0758足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 01:23:36.70ID:Wo7TAhAw
>>755
全く同意見
好きだからこそ特に原口はもう40近いしそろそろ人生しっかり考えて頑張ってほしいと思ってる
0759足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 02:20:04.40ID:/8YIBuBI
ま~原口は成蹊だし実家太そうだけどな
0760足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:46:48.63ID:lKAIKo3Q
原口人気高いな
まあ、こいつ位だよな
スニーカーユーチューバーで好感できる奴
0761足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:47:59.90ID:swFuJMg3
いや無理だわ不潔すぎる
0762足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:53:40.48ID:ylk55jrP
幼稚園生じゃあるまいし手の平で鼻ぐしゅぐしゅ擦るの苦手
鼻毛が気になるならゴッソ企画とかでサブチャン兼ねて清潔にすればいいのに
0763足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:57:17.72ID:Kzb4Cjrh
ここなぜか異常に原口人気高いよなw
不潔感あっておれもあんま好きじゃないわ
あと冒頭の声震わせる挨拶いい加減やめてほしい
つまらんし不快なだけ
0764足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:03:59.49ID:VK5d3qCw
めっちゃ詳しいやんww
0767足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:39:56.33ID:JojtpipC
自分からガンプラの事聞いといて「長くなるのかな?」「聞かなきゃ良かったかな?」バカにした口調で「ありがとうございまーーす」「切りまーす」白メガネの人、よく付き合うねw さとやんが来なくなって白メガネの人をオチョくる対象にしたか
0768足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:59:28.87ID:Vwud7MLw
ワオワオさんすっかりニューバランスおじさんだな
嫌いってほどではないけどBBってやついらん気がする
0769足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 16:20:40.00ID:JsUjjHJ1
灰色のうんち靴
0770足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 17:43:26.95ID:66T2Yrt2
ワオとBBの買った物見せ合うやついらん
なんか2人の間に流れてる空気が微妙
0772足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 18:08:52.72ID:+LfZKHSk
>>771
ワオワオは別に面白くないが、安定して同じようなクオリティの動画を上げ続けてるから
固定ファンが付きやすいんだろう
多分ファンの年齢層は一定で、卒業してはキッズが新しく補充されていく感じなんじゃないか?
0773足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 19:21:59.13ID:0/2i/qZV
>>772
なるほどね。
thanx
0774足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 19:45:18.03ID:GxBFWfRV
ワオワオは別に他所に喧嘩売るっていう感じでもないからアンチ自体は少ない
けんじの炎上系に物申すとかやって自分のボラ袋の対応は無茶苦茶
今野の筋違いにCRDに喧嘩売るとかが
アンチ増やしてる原因だろ自業自得
0775足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 20:12:00.76ID:0/2i/qZV
>>774
確かにw
ケンジの例の問題に言及するだけじゃなく、どさくさ紛れにまさかのCRDへの文句w ありゃダメだわな
0776足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:21:25.27ID:i/cLKdmz
>>774
bbさんの時もそうだったけど、裏で昔付き合いあった人と揉めてるんだかなんだか、実は動画とか消しまくってるからちょい闇深
0778足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:47:41.20ID:+TmE1G9y
アンブッシュエアフォース全然プレ値になってないな
どう考えてもダンクとかオフホワイトよりかっこよくて履きやすいだろ
転売屋どものお眼鏡に叶わなかったおかげでちゃんと買えてありがたいわ
0779足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:05:58.78ID:lzgde9Tx
おっおう・・・
0780足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:25:35.87ID:H4WfNh59
>>778
誤爆?
0782足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 23:09:57.07ID:KZaF1ruA
淋って昔からワオを蔑視してるよな
どう振る舞っても登録者だけは明白に敵わないから現場ナンバーワンって主張しだしたと思ってる
0784足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:10:46.28ID:ZyrcGtOa
ワオワオの登録者数は2015あたりのイージーとsupreme全盛期に稼いだだけで
今となっては大半が眠ってる数字だよ
0788足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 06:01:28.98ID:hjxBLSD+
ないだろねー
てかテンプレにあるどのチャンネルでもワオワオが絡むメリットがそもそもない
あったとしてもデメリットの方がでかい
ブランドやアトモスとかのショップ以外は
0789足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 06:26:08.17ID:Fs8VR/8Z
>>784
そうなんだけど再生数もソコソコ行ってる不思議
時間のムダやと思うんやけど誰が見てんのやろ
0790足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 06:44:55.38ID:oPkCwOeS
多数が眠っていても、それでも2位以下を大きく突き放してるわけで 
アクティブに見ている人たちの人数もそれなりにいるはず
0791足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 06:51:02.15ID:JL62gcrq
てかマス層からしたらスニーカーyoutuber=soshiで
その他の奴ら(髭、崎山、くっく等)は素人が趣味でやってる弱小チャンネルという認識しかないんだろうな
0793足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:10:52.40ID:0ySS2Qo+
大阪で説教を受けて気付いたみたいですわ。
頑張って信用回復できるといいね。
0794足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:02:22.98ID:/efK61L4
SNSにそういう事あんまし書かない方がいいとは教わらなかったのか
クジの売上で993プレ値買いしてる場合じゃないと思うんだが
0795足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:35:33.07ID:9guMAO8j
3歩歩けば反省なんて忘れてるわ
0797足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:27:49.11ID:RPjBbaeT
垢、アトモス大宮閉店に関して、「アトモスめっちゃ売り上げ伸びてますよー」との事。お前にアトモスの何がわかんねんw社員なんか?
0799足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:26:48.68ID:367yjls+
ヒゲはもう動画辞めたのか?
全然上がらないぞ
0801足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 20:56:20.37ID:aSi39Aug
3月はバンバン動画あげますって言ってたのになw
0803足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:23:53.12ID:PqNTZ8lX
他のユーチューバーの動画見るときも
髭ミルクはどうだったんだろ?
と思うことが多いんだけど
誰か同じ感覚の人いる?
0806足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 01:06:55.48ID:iFKGuMT+
その点あきとくんは毎日上がるから
買えたかどうか分かるよねー
0807足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 02:53:15.65ID:X6lIrIJQ
>>798
忖度系ナンバー1ユーチューバーですから!(笑)
0808足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 09:54:39.08ID:QCf7zrYc
>>806
「買えた!」「GOT'EM!」が取り巻き劇団員か、酷い時は現場で声かけてきた、初めて会う人だけどなw
「買えた人が見せてくれた!」だろうよw
普通は他人が買った物を、買えたとは言わねえよw
0809足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 12:10:00.71ID:80Wj1gRW
そんなやつがいると現場は盛り下がるわww
0811足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 12:47:51.71ID:YCw6lcN2
スニ垢は話しかけづらい、みたいなこと言ってた女の発言カットしないのもイメージ悪くするためだろうしな
0812足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 12:58:22.95ID:ob7ukMS5
パジャマでへんなめがねかけて昭和のお笑いみたいなくそつまんねえサムネしてる不審な中年よりよっぽど話しかけやすいけどな
0816足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 13:29:09.65ID:R0AI5bTx
まぁ実際サロメンゾロゾロ引き連れてグラサンかけて闊歩してりゃ話しかけにくいわな
0817足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 13:38:41.35ID:Mwj252j+
話しかけたくなるやつの神経がそもそもわからんけどな
同じ一般人やんけ
0818足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 13:42:20.05ID:ob7ukMS5
>>814
こういうこと言う奴ってお前もな!!と吠えてるだけで反論は一切なしに受け入れてるの気づいてるのかな
0819足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:36:07.83ID:AKnf1vA1
スニ垢は話しかけづらいのコメがあるとすぐき
パジャマの方がとコメ書かれるの毎回わかりやすいね
0822足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:11:52.09ID:pKWLGGXG
ホント馬鹿ばかりかよ
お前らごときがボスに話かけるなんぞおこがましいわwww
立場わきまえろカスども
0823足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:45:10.86ID:80Wj1gRW
釣り針でっか
0825足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:53:47.51ID:aARO79hx
そもそも、スニーカー買うために並んでて、他人に話しかける必要性ってなに????
0827足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 19:37:31.89ID:DNoq0TNw
冷静に考えてなんで並び動画って伸びるんだろうな。靴買ってるだけなのに。
ワオさんみたいに着画とか靴の説明を詳しくしてくれるならわかるんだけど、今野やパジャマはただ買いに行って実物映してるだけっていう。
0828足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:19:19.37ID:/yd4Gtid
開封動画や一番くじの動画に需要があるのと同じじゃないかな?
よく考えれば自分の物になるわけじゃないけど
当たるか否かとか、開けて実物を見たいとか
0829足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:22:57.71ID:aARO79hx
>>826
社交的なスニーカーヲタクの皆さんは並んでる最中に周りの人達に話しかけまくるのが普通なの???めちゃくちゃウザいんだが????
0830足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:29:08.77ID:nWwadx37
ワオワオ見て着画で参考になってる奴の感性は全く参考にならない
ダボダボのパンツ被せてるから何履いても同じやんw
0831足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:30:59.19ID:bCrLQf7k
現物を見たりサイズのレビューを知りたいだけ
はよ必要な情報だけ提示して失せろと思いながら見てるやつが8割
0832足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:46:38.73ID:h7EROdM/
>>830
昔はスキニーとか他のパンツも着てレビューしてたよ
最近はその辺結構雑になってるけど
0833足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:56:14.29ID:dVbj+YnE
パジャマは買えた人のスニをドアップにしてかなり詳しくマテリアル含めレビューしてる
垢は当落、当たればその場で履いてドヤ顔だけ
あとは業界人や芸能人とこれだけ仲良いですよ、
サロメンからはボスと言われ慕われてますよの自慢話のみ
どっちが現場No. 1よ
語るまでもない
0837足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:38:52.90ID:jRTyCR3B
スニ垢とパジャマを比べたいんだったら
チャンネル開始日、登録者数、平均視聴回数
を見るべきかな。
動画の内容とか一個人の感想でしかないし
いくら言い合っても、それは好き嫌いの問題。
結果、数字的に今はスニ垢が勝ちです。
パジャマのメンバーシップはすっこんでろ下さい。
0838足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:22:51.55ID:pKWLGGXG
>>833
靴ばかり買って転売してるに決まってるとか馬鹿が騒ぐから黒タグ切って中古にして価値下げてやってるのにドヤ顔とかヒデーなオイ
0839足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:41:25.99ID:8Y5f+Z0J
スニダサって昔から誰かに矛先変えて叩くのは何故だろう
信者まで洗脳されてこんなとこで暴れてるやん
0840足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:46:34.74ID:bCrLQf7k
スニ垢というか今野がアレだからってパジャマがマシかといえばそうでもない
どっちも調子こいてる素人
0841足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:48:16.94ID:hjXTY4Kl
でも現場ナンバー1と嘘ついて調子乗ってるのは?
パジャマは嘘はついてないよな
0842足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:26:32.15ID:7s3KE3sR
現場ナンバー1って低レベルな争いだなw
クソしょうもない称号w
0844足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:35:28.84ID:UGD2U6K2
>>843
目糞鼻糞もお忘れなく
0846足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 02:09:19.43ID:ta0nqOVY
靴のドアップじゃなくて、履いた感想を教えてよww
サイズ感が一番気になるところなのに、他人のスニーカーじゃ無理じゃんwww
0847足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 03:35:34.99ID:7s3KE3sR
トドラー赤ちゃん男子ゲット出来たSBAJ4の着画何で撮らずに終わるんだよ
0848足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:41:37.28ID:2v+rUT76
とにかくスニダサは胡散臭いな
シカゴの件もそうだけど
首袋もプレゼントにすると言ったきり音沙汰なし
親指と一緒で嘘も何とも思わないあっち系の民族かな
0849足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:13:27.72ID:/rUq+wWt
パーティグッズの付け鼻メガネに見えたわ今回の淋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況