X



トップページ靴(仮)
1002コメント249KB
【New Balance】ニューバランス 213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:31:21.12ID:3LdXFt0d
1500と1700とV2は履きにくい
0102足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:36:27.14ID:D119qsrq
1700履きやすいんだけどエアマックスや990より高いことに違和感感じる
0103足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:39:14.08ID:Rt9xwC1z
歪むとか文句言う九州の人もいるけどV3も履き心地いいわ
0104足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:50:33.81ID:raylIlIC
デザインは知らんがクッションは V5至高
どれも相手にならん
0105足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 21:10:39.01ID:TofaVehF
2002RDDめちゃくちゃ数多そうだなてか思ったより人気もそんなにだな
0106足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:50:18.71ID:cEPltAh/
V5よりmw1880のが全然クッション良いよ v5はオーソライトのせいで柔らかく感じるけど、アーチサポートのインソールと合わせて履くべき
0107足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:51:44.89ID:dUGLK/+b
V5もまあ確かに良い
ただ1700は履けば履く程に驚く
店舗の試着ぐらいでは分からない

もう家に1700ばっか
しかもリソール可能だから
加水分解、なんてことない
店員がこぞって買うのも分かる
0108足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:19:40.48ID:2bDVhxmM
v3って履き心地いいし見た目も1番好きだわ
0109足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:34:25.66ID:3LdXFt0d
1700はアウトソールが硬いのが難点
歩くとコツコツ感ある
0110足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:39:30.34ID:c/Chv6BG
俺もV3が1番好きだった。次点はアマゾン。
0111足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:50:32.85ID:9OoIpVmn
アーアーゾーン!
俺はウットラマン派だったわ
0112足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:51:01.25ID:Dl2BqgG1
フリークス繋がらない
0113足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:33.20ID:K3nlBE0q
フリークスストアは無理だな。
今日のでこれだとムーンビームとか買える気がしない。アンディなんてポイントないから買えないだろうし。
公式当てるしかない。
エンドだと当たっても関税送料含めたら45000円位になりそうだし。
0114足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 00:00:46.27ID:PJSTdiAN
1700はビジブルがポロッと取れるのが痛いシューグー貼り付け必須
0117足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 00:44:37.96ID:dxrr0qV5
>>114
でもお前買ったことすらないやん、嶋田
0118足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:09:18.22ID:6PF6/yzg
さっき上で1700jp手放そうか悩んでた奴だけど実際にフリマアプリで出品しようとするとなんか勿体無いというかお別れしたくないって気持ちになった

買われちゃったら後々後悔しそうな予感する
0119足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:13:38.85ID:ygP1iul/
なんで何も持ってない奴が毎日ブツブツ行ってるのかな?
病気なの?
それなら早く死ぬべきだね!
0120足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 05:33:04.04
スニダン(スニーカーやアパレルのフリマアプリ)でこれを使うと5000円オフになります

https://i.imgur.com/IcNeAEY.png
0121足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 05:38:48.31ID:dxrr0qV5
>>120
グロ
0124足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 09:23:26.70ID:TymB2EG3
今日の本命1700行くで〜
一括4万は厳しいがポイント使って1万で買えるぅ〜
0125足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:12:44.04ID:ENf+C3H9
なんだネイビー公式で買えんじゃん
0126足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:16:14.64ID:On1383O6
公式しれっと販売してんな
0127足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:21:52.39ID:bqZbxzcs
こーゆう時にポイント消化だよね
0128足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:22:30.46ID:Gi9MhMd0
公式で余裕で買えた。
0129足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:25:27.44ID:alq6rpzS
https://i.imgur.com/iMVlFwr.jpg
元々ストック少ないサイズから少しずつ売り切れてる感じ?
瞬殺でないところ見るとカラー変更が痛かったか
990のチャコールグレーとのフュージョンだったはずが色違いなっちゃったんだろ
0131足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:34:30.75ID:AGxsaKL9
>>130
自分外れて嫁当選(泣)
0132足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:35:02.01ID:yH87jHqp
俺も店舗で当選。取りに行くの面倒くさい。
0133足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:36:18.30ID:JCeN2lAA
おーー!!お前らおはよーさん
今日は豊作大当たり連発で超気分が良い!w
神様ありがとうw
0134足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:45:34.07ID:dDDbOzJh
XSPQ8X

スニダンクーポンです。ご活用ください
0135足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:47:28.73ID:w4xuKBf/
国内は知らんがエメ550は地味にパーポーちゃんが一番人気だねースットコ調べ
漢の3本釣り本命1本釣り上げたぜ
ちょーうれしー(笑)今日の俺は寛大だ!ニコニコ
0136足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:52:14.78ID:rEcclVZd
おまけにRDD2足当選
黒ファントムはスルーして正解ww
0137足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:52:36.99ID:dxrr0qV5
でもお前靴もってない嶋田やん
0139足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:53:26.06ID:MNIWZ5fv
>>135
1件も取り引きされてないんだがw
0140足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:58:16.84ID:/qfWIPpX
>>139
甘いぞ
入札を見ろ高額入札でも売りたくない人が多い証拠
これは来るぞ末恐ろしい
0141足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 11:02:52.93ID:i3i5WWAm
ガイジの自演が始まったな
0142足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 11:04:50.36ID:ol5X3aVx
ここは一発気分アゲアゲ動画を見ようぜ
NEWYORKER人気モデルV5に550

えーめいれおんどw発音が好きなんだわ

おしゃれ番長とコリーヌww
https://youtu.be/KCEBTHlzPg4

https://youtu.be/WeQOYdIes8g
0143足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 11:05:35.84ID:x9Av29cy
2002RDD下手すりゃ定価割るんじゃね
0144足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 11:11:34.18ID:ur9msrr9
体力ない転カスが安くで捌いて阿呆かと国内相場操作で…
多少寝かせて勝負だろうなー第一弾並みにプレる
どうせ売るなら❎で売れよ

黒ファントムはボラw
0145足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 11:24:35.01ID:biJY4ryH
エメ550各色10足も国内入らないだろうし黙っててもエメのローは高騰する
グローバルで見ても超生産数少ないかと思うぞ
0146足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 11:37:28.99ID:f1LCstOz
>>145
勉強になります
0147足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 11:42:58.06ID:Uo3u6t2p
ボロボロ加工は好きじゃないけどまだ理解はできる
黄ばみソールは無理
2002RHO黄ばみソールじゃなければなぁ・・・
0151足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 12:30:39.15ID:3c3X60wl
>>147
ユナイテッドアローズで現物見てきたけど個人的には汚い黄ばみとは感じなかったですよ
ムラもないし、ピンクベージュ?って感じ
どちらかと言うとスウェードの素材感が暑苦しいほうが気になりました
0152足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 13:20:40.54ID:On1383O6
公式抽選始まったな
0154足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 14:00:59.47ID:ygP1iul/
>>153
なんで自分だと思ったのか知らないけどそんなのいらないよ(笑)
0155足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 14:15:37.23ID:bxilDC4l
1700JPはお荷物
買って後悔してるわ
雨降りガンガン履いてもビクともせんわw
0156足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 14:32:37.47ID:g8SkNrQy
>>153
いきなりしゃしゃり出てきてかわいい
0157足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 14:49:32.23ID:A4po694J
>>156
妬んでのか?wお前もいつか買えるといいな
0158足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 14:53:09.51ID:bxilDC4l
1700で妬みってどうよ?
ダサすぎて履く気にならんぞw
0160足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:13:30.55ID:DMMmfYkp
今日の2002も二つとも送料手数料とられたら赤字、最悪在庫抱えてリサイクルショップで二割でしか買い取ってもらえないのに
new balance転売する奴らは何回同じ事やってるのか?
Adhdどころじゃないわな。
0162足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:19:33.87ID:5h/ckjZG
転売したいわけじゃなくて買えるかわからんから複数当たったのを流したいだけなんよ
自分は幸いアトモスだけ当たったから免れたけど複数当たったら置いておく場所もないから即流してる
0163足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:30:20.41ID:vWH/UWaS
>>153
お、いいじゃん
履き心地、どう?
0164足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:30:56.48ID:/OwDd66J
キスV4は外れてゴミは当選するんだよなぁ
正直自分用にもいらない
0165足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:58:03.93ID:dkLllIpI
抽選ゴミばっかやんww
エメ様買えた僕は高みの見物
0166足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:02:09.30ID:w8Mwr1Iy
>>163
悪くないけど個人的に990のが上
あと900とか500番台に比べると重い
0168足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:59:35.67ID:mSzIY7qG
抽選しまくり、当たり過ぎ次から次に送られて来て頭ぐちゃぐちゃになるなどんぶり勘定に注意せんとな
0169足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:22:09.05ID:PQ3KXT+o
KITHはv4なんか要らんやろ
v1が今回は正解
0170足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 18:06:15.96ID:fnUrk+8M
NBはテディを迎えて Vシリーズ調子に乗りすぎなんだよな
ヘリテージ→ロン毛→ホワイトver…どれも3万超えとか阿呆か
今回もコケるだろこれ
0171足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 18:13:02.56ID:+2ezYsh/
3万越えっていうけどUS製の価格は何年か前からこんなもんだろ
文句言うならアジア買ったらいいんだよ
今はアジア製もラインナップ増えてうまく両方棲み分けできるし
0172足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 18:48:07.54ID:lK4Sgoqv
乱発 Vは所詮NBインライン
カリスマテディサンチス信仰者はP550をプレでも買うわな
NBとAimé Leon Doreコラボこれやろ
0173足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:56:24.12ID:o54BKlSg
>>169
結果論やろ
元々V1が一番イラネ言われてましたやん
君みたいなのが居る事からも
V1の数絞ったkithが上手いわ
0174足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:15:16.81ID:zt5CVukM
やっとENDの993届いたぜ復刻は際物よりヘリテージがカッコ良いわ
0175足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:20:34.16ID:QwatOmVJ
>>174
良いね。やっぱりヘリテージグレーが1番よな。
0176足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:21:00.87ID:Tc5Es7PS
v3はやめとけあんなフニャフニャソール履くぐらいなら2002rが良いぞソール捻れて足を痛める…
0177足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:19:26.78ID:tJvvj+fp
アウトレットのワゴン常連だった993、お爺ちゃんかキモオタ専用だと思ってたから今さら定価で買いたいとも思わん
0178足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:21:46.68ID:b3MQdusx
V1でもV4でも好きなのを一つ持っておけばいいし、どれか一つは持っておくべきだよな
他は特になくてもいいけどどうしても欲しいのがあればあと一とつぐらいあればいい
0180足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:38:09.76ID:V0awmUN8
>>179
友達か母ちゃんに聞けよ
0181足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:40:03.35ID:x9Av29cy
2002RDDヤバいなRDFのが人気出そう
0183足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:25.98ID:ap77RTvH
福山雅治が993か
一流の男はちゃいますな
0184足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:48:41.18ID:VgMpw81D
1700GJ完売しそうなんだけどみんな金持ちだな~
0185足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:49:22.76ID:8rJ263Ng
v3が柔すぎて足が捻じれるとか履いた事あるの?
一周まわってV5に次いで履き心地いいわ
0186足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:51:37.04ID:hVMibJJ1
>>177
そんな時代あったのか
買い漁ってれば大金持ちになれたな
0187足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:06:02.86ID:VrnQZ2OK
1700の良さは市場で評価されてる
一生懸命ディスってる人、かわいそう
頑張ってお金貯めた方がいいよ
0188足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:22:35.59ID:EB5KdVNw
M2002RDD数多かったのか当選しないと思ってたからメール着て驚いた
M2002RHCも未使用で保管してるから一つ売るかな
どっち売るか迷うわ
0189足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:24:08.95ID:PQ3KXT+o
>>173
今回のはカラーリング見たらv1以外要らんやんってなるやろアホか君
0190足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:41:14.77
スニダン(スニーカーやアパレルのフリマアプリ)でこれを使うと5000円オフになります

https://i.imgur.com/Kysk9Wn.png
0191足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:47:46.14ID:7+rydq/f
>>186
マジレスすると加水分解するスニーカーは商材として不適格
年々確実に根上がるウイスキーやワインを買え
0192足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:52:47.91ID:hRZEfskH
>>190
入力するとエラーって出るよ
0193足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:51:37.45ID:mWoD+iPy
1700買っちゃった
届いたらレポします
0194足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 03:18:35.74ID:i8sfthg+
>>193
あとで独り言始めるだけなんだからもういい?
0195足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 03:41:22.61ID:F81LXvXy
RDD全ハズレしたからカッとなって1700グッジョブ買ったら公式から送られてきた追跡番号がおかしいんだが…
ヤマトとNBどっちが悪いんだ?
0197足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:20:30.69
スニダン(スニーカーやアパレルのフリマアプリ)でこれを使うと5000円オフになります

https://i.imgur.com/1UER1tC.png
0198足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:09:51.81ID:QQkPE61Y
>>153
シューレースの通し方がすげー気になる。
ねじれ、左右対称じゃないと絶対嫌やな。
俺だけ?
0199足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:14:49.09ID:YpFQKnBR
昨日の朝公式でRAリスしてたから買えたわ。
0200足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:44:10.40ID:1uMpP8bh
ニューバランスの公式抽選の当選確率ってどんなもんですか?
初めてV1に応募したんですけどsnkrsのレアコラボぐらい当たらないですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況