X



トップページ靴(仮)
1002コメント252KB
【嶋田=山田みのる】宮城柴田町在住靴スレ荒らしの糖質を追い出すスレ part 22【生活保護不正受給】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:12:55.89ID:WW5vDXtg
政治って親が期待を込めて付けた名前なん?
生活保護貰って税金食い潰す真逆の存在なんだがw
0751足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:18:22.13ID:VvW42xij
てっきり既に手帳持ちかと思ったらまだだったんだな
やったね、さらに特典だね嶋チョン
0752足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:19:52.05ID:2trBlG7J
ヤクザボコってる俺に誰も喧嘩売れないよ
歌舞伎町でいつもヤクザ虐めてますw
0753足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:22:16.65ID:VvW42xij
でも中退した中学ではいつもバイキンとかゴミ扱いだったよね嶋チョン
クラスの女子からもいない人扱いだし。毎日泣いた?お母さんなんて言ってた?
0755足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:27:00.85ID:VvW42xij
って画像貼りながら、お母さん料理できない売春婦なので
今日も袋麺を作って食べる嶋チョン
0756足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:43:07.74ID:EO+OZ0uO
爆乳ギャルとセックスしたい
0758足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:50:38.04ID:hWYMvKhB
>>751
持ってるから薬も病院もタダなんだろw
朝鮮学校特殊学級卒でA型作業所だしwタダのゴミ
0759足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:57:42.61ID:0aokQlvJ
ヤクザにネットで喧嘩を売る俺つえー(50代独身男性)
0760足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:59:55.55ID:EO+OZ0uO
住吉会ゴミ
0763足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:10:36.92ID:2trBlG7J
お前らヤクザに喧嘩売れないんかいなwww
ほんまにヘタレごみやのうw
毎日ネットで叩く事しかできない無能なゴミwww
0764足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:13:35.79ID:VvW42xij
>>763
549 名前:足元見られる名無しさん Mail: 投稿日:2022/05/22(日) 00:54:06.43 ID:TU782K4Q
ガチで俺やばいの?
不安で眠れないよ
助けて
0765足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:18:25.04ID:EO+OZ0uO
ヤクザ弱い
殴ったらすぐ泣きいれるしあいつら
徒党組まなきゃ何もできん雑魚
住吉会のやつらすぐ泣く
山口組も弱い 喧嘩できない奴らばかり
関東連合も都内でイキがるだけのゴミ
根性ない
怒羅権もカス 世の中にいらねー
ゴミクズ共
俺に文句言える奴いないwww
0766足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 21:29:41.47ID:coq1SQk4
これるもんなら来てみろよヤクザ
110番でジ、エンドだよwww
0767足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 21:44:00.59ID:coq1SQk4
ヤクザはゴミだし雑魚
0770足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 22:09:29.89ID:NCMcALI8
>>768
あ、ここ自分も行ったことありますw
裏路地のとこですよね?
芸能人とかもよく来る
0771足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 22:12:46.28ID:NCMcALI8
このスレで料理の画像をよくうpしてる人とは店ですれ違ってるかもしれませんw
自分が行ったことのある店の画像をよくうpなされてるんスよw
行く店が同じってことは、恐らく自分と年収も同じくらいなんでしょうねw
数億ですよねw自分で言うの恥ずかしw
0772足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 22:28:41.52ID:OBg1frej
50オジサンの独り遊び恥ずか死w

売春婦のお母さん妹さんもこれじゃあ成仏できないね!
0773足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:40.55ID:NCMcALI8
「、」とかいうコテハンのゴミ捕まったみたいで草
ざまーー
0774足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 22:39:28.17ID:2trBlG7J
>>772
自分マイバッハでよく銀座いますw
0775足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 22:49:14.18ID:OBg1frej
>>774
船岡にいたらマイバッハなんて一生見ないだろね
マイバッハはおろかSクラスも走ってないだろね
0776足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 23:01:08.99ID:NCMcALI8
>>775
エクセレロなう
0777足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 23:02:24.52ID:FrwLgmuw
この前書き込みなくなったかと思ったらスレがいつも通りの通常運転に戻ってて草

まーーーた嶋田アンチは敗北したんかw


嶋田以下の存在とか恥ずかしくないの?
0778足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 23:03:06.40ID:wQldDNnh
このスレって頭叩く人達と頭叩かれる人しかいないから虚言吐いても意味ないと思うんだが?
金無し職無し車無し免許無し毛髪無し彼女無し未来無しなの全部捲られちゃってるんだよ?
なぜひたすら嘘ばかりレスしてるのか意味が分からない
0780足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 23:11:33.81ID:2trBlG7J
それに毎日執着してるガイジは自覚なしとw
0781足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 23:12:07.71ID:wQldDNnh
>>779
なんで分かりきった嘘つくんだろうね?
スレ民がホラ吹きレス見て、嶋田って凄いんだなって思うと思ってるのかね?
何十年も引きこもりでまともな外出すらしてないのにw
0784足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 23:27:41.96ID:2trBlG7J
>>782
おちょくられてる事気づこうなwww
0786足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:53.40ID:e8iYmn6o
鼻の角栓取ってるなう
0787足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:19.90ID:e8iYmn6o
お前らモテないからスキンケアとかしたことないんだろうなw
俺は化粧水、乳液、ボディクリームなど毎日してるよ
おかげでモテててますw
0788足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:50.18ID:2trBlG7J
>>786
先程二錠ほどね
落ち着いてきた
嶋ちゃんではないよ
0789足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 23:47:19.61ID:ZmNTTSbb
>>787
いいね
>>005の薄汚い肌のきも面無職に教えてあげたいねw
0790足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 23:48:06.03ID:e8iYmn6o
>>788
大丈夫スか!?
ヤバかったらロキソニンとチョコラBB飲んだ方がいいかもです
あとニベア塗ってください
0791足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 23:48:18.05ID:e8iYmn6o
>>789
単発で草も生えない
0792足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:12.34ID:e8iYmn6o
てか>>5の人って嶋田なんだろ?
だったら5=代なんだろ?
じゃあ全然年相応の肌じゃねえか
寧ろ50代にしては綺麗なほうでしょ
0793足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:40.67ID:ZmNTTSbb
>>791
なんでケアいいねって誉めてんのに毒突くの?
0794足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:02:17.84ID:LDtbml5e
>>791
ありがとうございます
今からギャルとセックスして気晴らししてきますw
0795足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:09:53.96ID:fr3sI5kE
>>793
効いてて草
0796足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:10:12.33ID:fr3sI5kE
>>794
白ギャルのアナル眺めてるなう
0797足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:11:26.17ID:IHYG58GK
>>790
ニベアwwwww
どこのクソ田舎のババァだよ
0799足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:20:59.53ID:fr3sI5kE
>>797
ニベアにも色々あるの知らないの草
0800足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:25:09.42ID:fr3sI5kE
>>798
どこが!?
0801足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:25:26.80ID:fr3sI5kE
どこがか具体的に答えれない時点でおめーのまけ
0802足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:26:03.76ID:IHYG58GK
>>799
全部安物で草
0803足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:28:03.43ID:fr3sI5kE
>>802
だったらお前もう100均とか利用するなよガチの底辺引きこもり無色w
0804足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:37:21.08ID:IHYG58GK
>>803
100均www
貧困層御用達を自白してて笑う
>>005の肌汚い哀れな中年にニベア教えてやれよw
0805足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:38:09.09ID:fr3sI5kE
>>804
100均利用したことない引きこもりで草WWWWWWWWWWWWWW
0806足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:39:31.82ID:5pPSIB+h
自分グループメンバーの嶋○アンチの者ですけど、百均は普通に利用してますね
100均を、批判してるやつは正味キモイですね
キモイですw
0808足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:39:48.94ID:5pPSIB+h
仲間割れしてて草ww

いいぞもっとやれw
0809足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:40:29.98ID:5pPSIB+h
仲間割れWWWWWWWWWWWWWW

ざまーーー
0810足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:41:19.53ID:fr3sI5kE
仲間割れとかWWWWWWWWWWWWWW百均批判のやつ顔真っ赤WWWWWWWWWWWWWW
0811足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:43:30.59ID:IHYG58GK
ニベアと100均を馬鹿にされた薄汚い不細工無職火病発症で草
0812足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:49:38.68ID:fr3sI5kE
>>811
お前仲間にも叩かれてて草WWWWWWWWWWWWWW



おーー!まーーーーえーーーーのーーーまーーーけーーーーー
0813足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:50:55.58ID:Rt0TxvR5
>>811

こいつ空気読めなさそう
職場とかでも大声で自分が嫌いなもののこととか批判して嫌われてそう
0814足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:53:08.05ID:IHYG58GK
>>812
仲間?どこにいんの?
勢いでもってこうとしても無駄無駄w
大好きなニベアで不細工面のケアしてろよw
0815足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:54:42.74ID:r/G6X+al
>>813
山パンで顔がムカつくって陰口叩かれてた奴なら知ってるwww
0817足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:56:46.22ID:fr3sI5kE
>>814
効いてて草草草草草草草
0818足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 01:00:03.90ID:IHYG58GK
>>817
100均とニベアがそんなに効いたの?
落ち着けよ不細工w
0820足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 01:27:30.49ID:fr3sI5kE
>>818
またまた効いてて森森森森森森森森
0821足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 01:27:48.64ID:fr3sI5kE
「、」
↑↑↑
顔真っ赤なう
0822足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 01:34:44.92ID:IHYG58GK
>>820
オツム足りなくて馬鹿のひとつ覚え返ししか出来なくてかわいそうw
でどこで仲間割れしてんの?
0823足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 01:43:03.72ID:fr3sI5kE
>>822
仲間割れに敏感になってて草WWWWWWWWWW
図星だと分かりやすくなるからオモロワロタw
0824足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 01:46:44.08ID:kwGOWDna
>>806
嶋ちゃんどうキャラ使い分けしてもバレバレwww

そんなとこがまた世間知らずの引きこもりで最高
0825足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 01:47:50.81ID:IHYG58GK
>>823
何言ってんの?
ロンパってると人と違うものが見えちゃうの?w
仲間割れの具体的根拠を示してみろ
出せなきゃお前の負けな
先に言っとくが論点ずらしと後付け条件出してもお前の負けだからな
0830足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 02:09:48.00ID:fr3sI5kE
>>825
逃げ腰で草草
0831足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 02:10:24.73ID:fr3sI5kE
もっと構えよ雑魚どもWWWWWWWWWWWWWW
0832足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 02:10:37.73ID:fr3sI5kE
ニベアなう
0833足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 02:10:54.35ID:fr3sI5kE
摩天楼なう

摩天楼の意味が分からないバカたちググりなう
0835足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 02:23:55.07ID:fr3sI5kE
地球グミなう
0836足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 02:24:47.79ID:kwGOWDna
あ、厳密には妹で童貞喪失してるので他人童貞かなw
お母さんともたまにするからww
0839足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 02:32:37.46ID:fr3sI5kE
摩天楼なう
0840足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 02:34:28.52ID:fr3sI5kE
今日も勝ってしまった…負け無し最強マジ卍
0841足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 02:34:53.69ID:fr3sI5kE
kazu1なう
0843足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 02:43:10.63ID:LDtbml5e
ヤクザなんか弱いよ
これるもんなら来てみろよ雑魚ヤクザ
0844足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 02:46:11.89ID:fr3sI5kE
>>842
俺がいるとお前が嫌がるみたいなので


きーーーえーーーーまーーーーーせーーーーーーーーーーーんWWWWWWWWWWWWWW笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0845足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 02:47:14.25ID:fr3sI5kE
>>843
ギャルとのファックどうでしたか?
ちなみに白ギャル?黒ギャル?
自分は白ギャルが好みですね
黒ギャルも嫌いじゃあありませんが
0846足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 02:48:27.79ID:LDtbml5e
今回は黒ギャルですね
黒いからぶっかけたら映えましたwww
0848足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 03:22:26.30ID:fr3sI5kE
>>847
効いてて草

ジャパニーズチェリーブロッサムなう
0849足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 03:22:45.91ID:fr3sI5kE
「、」
↑↑↑
発狂なう
0850足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 03:26:18.14ID:xLoNXzt4
嶋田くんはヤクザ煽っといて110番が対抗手段なんか?
アタマお花畑なんだな
無知って幸せだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況