X



トップページ靴(仮)
1002コメント284KB

スニーカーyoutuber総合スレ★30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:58.42ID:X34Df6jM
目玉モデルがあまり出ない
リセール業者も胡座をかいた状態で
徐々に活気が減退しつつあるスニーカー界隈
そんな矢先にヴァージル・アブローの急逝
シーディングという名の消費者感情を逆撫でする小売のバラ撒き
AF1やAJ1の値上げ等々
ますますユーザーが離れていきそうな現状で
スニーカーYoutuber達は何を見せてくれるのか

釣りサムネ・誇大広告・独りボソボソ・大人数イキり・何の情報もないホームビデオ・まとめサイトを読み上げるだけのレビュー

ではない誠実な動画作りをする配信者を応援するスレです


※26
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1640929459/

スニーカーyoutuber総合スレ★27
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1643935654/

スニーカーyoutuber総合スレ★28
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1646366548/

スニーカーyoutuber総合スレ★29
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1649155637/
0799足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:47:26.93ID:gnfV5c35
見てる奴が感想書き込むからな
見てない奴は見てないとわざわざ書き込まない
0801足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:33:59.06ID:0FwGwKip
髭は嫁さんと仲良すぎるってレベルじゃねえな
いくら仲良くても素人が夫婦2人で1時間のラジオ毎週録れんだろ
0802足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:32:08.10ID:CIn2PnnA
思春期の息子もオヤジがやってるバカ動画に協力してくれるんだからいい家族だと思うわ
0803足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:47:41.51ID:8YKArGnm
>>800
最近はそう思ってる
0804足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:30:07.79ID:w8inTJeh
あきとは別れた彼女に「俺有名になりましたよ 別れて後悔してるでしょ」って言いたいが為にYou Tube活動してるのかね
女と楽しそうにやってたのが今はおっさんとYou Tube活動するなんて相当You Tubeでなんとしても有名になりたいってのが見えるわ
0805足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:51:51.34ID:qbxBrHZn
>>804
おじさんとやったYouTubeが有名になったなんて
口が裂けても言いたくはないだろ
0806足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 15:18:15.80ID:AhoTFG3a
もう有名になればなんでもいいんだろ
パジャマだし
0807足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 18:37:25.95ID:+RzNJOhj
一旦嫌になった男が仕事もしないでパジャマでオッサン達と意味のないスニーカー話ししながら都内徘徊して 後悔どころか自分の考えに間違いはなかったって確信してるだろw で見たくもねえんじゃね?
0808足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:10.53ID:fxSdHnwN
暴落の落暴
0810足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 00:19:15.39ID:IQOmIuI3
結構強いコメントあるな
なんであんなこと言うんだろ
0812足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 11:22:25.76ID:MqQzvNUg
やっぱり貰ったり支援されたりしてるの多いねりんちゃん
そういうのは一切動画にしてないのな
0813足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 11:44:56.56ID:euyhUZcu
履き込めばかっこよくなるんだろうけど
俺あの色履きこなす自信ないんだよなぁ
ダンクとかで使ってた色のちょい薄いぐらいが良かった
0814足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:02:47.50ID:I46ecnoY
>>811
ここで文句言ってる奴は
創りモノとは知らずに間にうけ
目に見える部分だけで自分より下と勝手に決めつけて
いいように操られてるだけなのにマジでウケるわー
0816足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:25:12.68ID:S4hx7sid
>>812
旬を逃して遅れて動画にしても再生数伸びないからな。
0817足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 21:09:31.34ID:N2TLv9GF
他の同業者の奴らって骸骨をヒカキンのように扱ってよね
先駆けが成功しただけのゴミ漁りしてるだけなのに
0818足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 22:55:34.67ID:jrxZRohP
ヒカキンみたいに金かけまくったスニーカーyoutuberが一気に凋落したから難しいね
0819足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:01:06.64ID:tKdi6yZU
マジでワオさんガリガリすぎて骸骨みたいになってんな
いい歳なんだからレッドブル飲みまくって3食コンビニとか無理だって
0820足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:11:58.44ID:zLEi5Ykj
軟骨に見えた
0821足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:13:36.21ID:0ZqKia2V
侮辱罪厳罰化してからパッタリ書き込み無くなったなw
これからはワオワオって書き込んだだけで禁錮刑だから覚悟しとけよおまえら
0822足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:18:40.98ID:DbdP9twS
>>821
ワーオ
0823足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 17:08:07.90ID:9+tpHxif
ワオペダル
0825足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:59:22.80ID:5pKFLjn+
崎山くんTwitterのフォロワー
くっく あきと ねこしめじ 朝岡より少ないんだな
0826足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 22:20:16.05ID:N1FvdHOR
ワオさんウィークリーやめたの?
0827足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 22:39:41.89ID:zLEi5Ykj
だってアホモスに完全に負けてんだもん
そりゃ後出しであんなんやられたらさすがにやる気なくなるだろ
ワオワオにちょっと同情するレベル
アホモスはクキニの動画でもコジがワオワオのこと見下してる感じが伝わってきてじんわりイジメぬこうとしてるよな
0828足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 23:03:22.04ID:nTEZSarz
ク◯ニ買おっかな
0829足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 23:07:27.86ID:5pKFLjn+
最新動画みんな大好きビビが出てるのに3万いかないとは
ビビはこんびーでコケたのと今回のケンカ騒動でちょっと株下がった感じかね
0831足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 23:23:45.03ID:5pKFLjn+
あ、その前の買ってよかった物は6万近くいってるんだな
まだ見てなかったわ
0832足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 23:25:09.33ID:xpSdyYOm
サムネが汚すぎるのが悪い
ワオマニの俺ですら開く気になれない
0833足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 23:41:59.40ID:CZGsWuUE
ワオは転売の匂いさせない所は好感持てるよな
ガバリはキャリーミーだかに売りに行ってたし、靴垢は言わずもがなだし
0834足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 23:47:23.13ID:5PM3Zn0P
え?垢は転売してるの?
先日買った靴全紹介してたじゃん
0835足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 00:48:16.88ID:a0fNHR81
わたしびっくりしました
オープンチャットで、話題になってるみたいだけど
みんなどこで情報てにいれてんだ?
0836足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 00:52:49.87ID:fUkf35iT
>>833
これソースなしで言ってるんなら
すごい風評被害だぞ?
今のうち謝っとけ
0837足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 01:19:10.37ID:vpo2aKcv
若い子とカップルYouTuberとして活動してた数年後まさかおじさんおばさん引き連れスニーカーYouTuber活動してるとは
0838足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:07:19.83ID:IlmzOZVs
あきとはカップルのままだったら伸びてなかったと思う
0839足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:54:57.26ID:My/55bsZ
あきとはsup OMEGAと広げて行ってるのが
フットワーク軽くて良いね
明日からのkithも行くんだろ
スニ垢はNIKEに固辞しすぎると一緒に
転げ落ちるぞ
0840足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 08:30:35.58ID:32cjF8aD
謎の上から目線
0841足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 10:18:56.05ID:ae4bz85f
ワロタ
0842足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 11:25:04.39ID:O+mvopa4
あきとは見せてくれないとボツになるってよく言ってるけど、マジで他人の金だけでYouTubeネタ漁ってるのか?
0844足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:50:06.80ID:xPVXLXgF
>>833
ガバリのあれ転売と言ってたら古着屋とかリサ屋に不用品処分しに行くのも全部転売になる。
最初から流す前提で買って利益とる行為が、一般的に言われる転売、せどりってやつだろ。
0845足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:53:06.71ID:oVDjhdX6
CRDみたいに置き場が無いんでプレってない靴ヤフオクで処分しましたって動画出すのが一番好感度下がらない
0846足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:56:39.74ID:xPVXLXgF
>>845
833理論だとそれも転売。よってCRDも転売屋。
0847足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 15:59:18.55ID:6Uh1JFIP
日本のトップニュースがこれ

20代男性「4割がデート経験なし」内閣府の調査
https://news.yahoo.co.jp/articles/edc4f8dc753d2d6b7d9f0cec18ca18c832a6df90

内閣府の調査で20代男性のおよそ7割が「配偶者、恋人はいない」、およそ4割が「デートの経験がない」と答えていることが分かりました。

 14日に閣議決定した内閣府の男女共同参画白書によりますと、20代女性のおよそ5割、男性のおよそ7割が「配偶者や恋人がいない」と答えています。

 また、「これまでデートした人数」について聞くと、「ゼロ」と答えた人が20代の独身男性ではおよそ4割に上ることが分かりました。

 政府関係者は未婚や晩婚化、少子化に拍車をかけることにつながりかねないとして危機感をあらわにしています。
0848足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 16:24:34.77ID:KaerOWDt
スニダンでこれを使えば5000円オフになります

https://i.imgur.com/BrxNjDN.png
0849足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 17:55:15.06ID:CaPyX/ZB
ソーシもこないだベースメントに10足くらいゴミ出ししてたじゃん
スニーカーは売ったり買ったりしていいと思うんだがな
もう売っても大して儲からないし未だにスニーカー転売やってるやつは脳死してる可哀想なやつとしか思わない
つじ●んみたいなスニーカー投資()みたいなボラ靴何足も買って寝かしてアホな金儲け企んでるやつのほうがみっともないなって思う
0850足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 18:38:47.38ID:hVXBFp2S
匿名の個人が転売できるから馬鹿が増えすぎてうざいだけで、そもそもスニーカーなんか最初から転売野郎とともにある趣味だしな
エアマックス95が流行ったのも早めに目をつけた奴が買い占めて釣り上げて転売しまくって火がついたからだし
0851足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 18:45:00.98ID:XZ0G0Btc
>>839
ただあきとはコミュ障だから飽きられるといずれ限界くる
スニ垢はコミュ力あるから飽きられても次の仕事に繋がる人脈築いてる
人脈は財産だからな
0852足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 18:48:59.50ID:fUkf35iT
でも転売してるっていう書き込み見て
ものすごく残念な気持ちになってきた
0853足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:12.69ID:+/BIfaKf
ケンジって何センチだっけ?
ケンジのインスタに写ってるワオさん糞スタイル悪いなw
0856足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 22:58:49.47ID:sCel1Kdx
>>853
180くらい
0857足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 01:57:37.87ID:Y2gbH9Mi
>>851
どう考えてもコミュ力ないから芸人仲間もいなくなりあんな感じになっちゃったんだと思うけど

でもそれが孤高なYouTube向きだと思う
0858足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 02:33:23.44ID:I3diqPJq
スニダンでこれを使えば5000円オフになります

https://i.imgur.com/lvc6TC3.png
0859足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:14:18.39ID:W1+e5zK6
長々とアフレコしてる人さぁ
人の買ったものを撮って云々以前に
まるで“自分が買った”かのようなタイトルとサムネだから反発されてるんだよ
言い訳がましいさっさと顔出せよ
0861足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:22:36.99ID:emJEVvZ+
>>859はそう言うスタイルなんだってわかったんなら今後一切見なければいいだけ
0862足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:32:09.13ID:W1+e5zK6
>>861は、ここに支持者がいないと分かったなら
次からわざわざ見にきたり書き込みしなきゃいいだけ
テンプレの3をもうお忘れ?w
0863足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:06:16.03ID:1rex+gMN
思った事を書きに来たら>>859が先に書いてたので省略
サムネって釣ろうとする意図が見えちゃダメなのよね
釣られた人が気付かないように釣らないと
0864足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:22:15.36ID:+y6lpEI4
長々とアフレコしてる人とか
お前ら誹謗中傷厳罰化になってからビクビクしながら書き込んでて草
0865足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:22.85ID:+y6lpEI4
いざ捜査が入ったら「あきと君の事じゃないですよ」って言いたいんだろ?w
0866足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 15:15:16.30ID:HWP2Kr4l
彼女YouTubeやりたくなかったんだ
明らかに渋々付き合ってる感じで楽しそうじゃなかったもんなあの子
0867足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 18:31:16.03ID:emJEVvZ+
アンチあきと君が黙っちゃったな
ダッサw w w
0868足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 20:10:23.43ID:svpGnvHw
>>867
この逃げの早さはおっさん特有よな(笑)
0872足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 03:55:48.63ID:O524qhJP
フリマアプリ『スニーカーダンク(SNKRDUNK)』不正アクセスで顧客情報が漏えい 最大275万件
https://news.yahoo.co.jp/articles/d7d2fa49c83812f18e65977f189e35a471ea5685

フリマアプリ『スニーカーダンク(SNKRDUNK)』を運営するSODAは15日、データベースへの不正アクセスを受け、顧客の個人情報が外部に漏えいした可能性があることを発表した。被害件数は275万3400件と大規模なもので、過半数となる約6割については生年月日、メールアドレス、パスワード(復号できないハッシュ化された状態)のみが漏えいした可能性があると伝えた。

 サイトでは今回の経緯について「6月7日、SNKRDUNKのデータベースへの不正アクセスが発覚し、直ちに確認を行なった結果、一部お客さまの個人情報が漏えいしている可能性が判明いたしました」と説明。既に関係機関と連携し、外部セキュリティ専門家の協力を得ながらセキュリティ強化に取り組み、一次対応は10日には完了している。

  今回の不正アクセスで、漏えいした可能性がある口座情報は10件。クレジットカード番号や本人確認書類に関しましては、本件に該当しない。対象となる顧客についてはお詫びとお知らせをメールし、情報漏えいの可能性がある顧客へ経緯・状況の説明および専用窓口を案内。また「ご不安な場合にはパスワードを変更いただきますようお願い申し上げます」と呼びかけた。

 現時点ではセキュリティ対策を実施し、「個人情報保護委員会へ速報の提出及び、警察署へ第一報と被害相談を完了し、被害の拡大防止に向けた連携を随時行っております」と報告。顧客に向けて「お客さまの大切な個人情報をお預かりしていたにも関わらず、このような事態に至り、お客さま及び関係者の皆さまに多大なるご迷惑とご心配をおかけしますことを心よりお詫び申し上げます」と謝罪した。

 今後は、再発防止に向けてセキュリティ強化に取り組み、本件に関する調査を継続して「新たにご報告すべき内容が判明した場合は、速やかにご報告いたします」と説明した。

 同サービスにはユーザーのコメント投稿機能があり、情報漏えいに対する不安の声や注意喚起が続々と寄せられている
0873足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 05:18:27.14ID:niH7+2X+
コジ、アディ介でぶっ込んだね
ンーシくんだけリアルタイムじゃないってのはなかなか意地悪だなあ笑
0874足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 06:25:31.71ID:QAs+uEcP
ワオワオにデニムの良さわからんだろ
0875足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 07:04:52.54ID:0UmDkDLZ
そういうスタイルとか言い出したらなんでもそれで通るやん笑
0876足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 08:52:18.06ID:ANp78II8
今野の2021手に入れたスニーカー動画見たがほとんどが未使用のピカピカだな
履いてるのがバイユーとか履きやすい配色とかで分かりやすい
将来たぶん9割は履かずに綺麗なまま売っちゃうんだろうな
0877足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 08:58:31.52ID:rJMIR50Q
こういう奴らが嫌ってるようなにわかだけど抽選当たった!よくわからんけど有名人とコラボのレアなやつで嬉しいから大事に履こう!!って喜んでる奴らの方が100倍スニーカーヘッズだよな
0878足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:37:03.94ID:iqv+vadb
本物のスニーカーヘッズってのは誰も見ないAJレビュー動画を継続的大量に投下し続けるデルピエロみたいな奇人の事じゃないんですかね
0879足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 15:22:46.50ID:DQ7dYY/k
買ってすぐ履くより寝かして誰も履かなくなったタイミングで下ろす。おっさんヘッズの思考だよ
アトモス小島さんもよくやってるよな
0880足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 18:11:21.91ID:ANp78II8
なるほど
被りたくない訳だ
ただ自分の場合買ってすぐ履いて履き潰した後に他人が自分が履き潰した同じやつ履いてるの見ると
「今履いてるんだ」って目で見ちゃうな
履いてる本人は見た人がそんな事思ってるなんてわからないからどうでもいいけど
0881足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 18:25:56.84ID:KusfD77I
寝かせてから履くと当時ワゴンセールだったダンクとか履いても珍しいレアアイテム扱いになることがあるからな
0882足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 18:53:43.92ID:xex3qWTg
スニーカーショップに今売ってるスニーカーであまり行きたくないから数年前のスニーカー履いていく
何となく
0884足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 19:15:12.13ID:a0uo1pXj
寝かせるのは俺も昔から染み付いてるなあ
若い子がすぐ下ろすのも微笑ましいけど
0885足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 19:52:47.87ID:6ocN1z9v
インラインや大してプレついてないのはすぐおろす
プレ値系は数年寝かせてから履く
0886足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:40:24.19ID:1gQL0KhD
>>878
ガバリみたいに左手薬指に指輪してるけど結婚してたんだ
0887足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 21:08:56.61ID:Q6iVAod3
そもそも昔はレアスニって言えば誰も履いてない何それ?って言うのが海外別注とかセールスマンサンプルとかがレアスニだったからなね
トラヴィススコット本人が誰も履いてないマックアタックやウータンダンク履いて注目されたりとかそれに近いかも

今言うレアスニは金出せばフルサイズ揃ってていつでも買えるから
昔からスニーカーやってる人と若い子とで「レアスニ」ってワードに微妙なズレがあるよね
0890足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 21:58:07.57ID:JQyxxGxQ
スニーカーダンクで不正アクセス、顧客情報275万件漏えいか
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b917c68d2e4df02fcca0ad2659b27784e91124c

スニーカーフリマアプリ「スニーカーダンク(SNKRDUNK)」が、外部からの不正アクセスを受け、一部顧客の個人情報が漏えいした可能性があると公式サイトで公表した。被害件数は275万3400件。
その内約6割の顧客については生年月日、メールアドレス、パスワードのみが漏えい。10件が口座情報漏えいのおそれがある。なお、クレジットカード番号や本人確認書類に関しては本件には該当しておらず、海外で利用可能なスニーカダンク(英語版)についても影響はないという。

スニーカーダンク運営は経緯について、6月7日にデータベース内の不正アクセスが発覚したと説明。
速やかに該当箇所へのセキュリティ対策を実施し、個人情報保護委員会への報告及び、警察署への第一報と被害相談を行い今回の報告に至ったという。
現時点までに外部セキュリティ専門家を交えた脆弱性診断や不正アクセスの監視強化など、セキュリティ対策の強化措置を実施済みで、情報漏えいが確認された顧客には6月15日から電子メールでお詫びとお知らせを個別に連絡。
専用の問い合わせ窓口も設置された。また、該当会員に対してログインパスワードの再設定を促している。

 再発防止に向けスニーカーダンク運営は、関係機関と連帯をとりながら本件に関する調査を継続。新たに発覚した内容が判明した場合は速やかに顧客に報告されるという。

【写真】スニーカーダンクのSODA代表取締役 内山雄太と、モノカブの代表取締役 濵田航平
https://cld.fashionsnap.com/image/upload/c_limit,f_auto,q_auto,w_2000/asset/article/images/2021/12/sunidun-12-09-21-072.jpg
(写真左から)内山雄太、濵田航平 Image by FASHIONSNAP
0891足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 00:07:12.76ID:PVA72kpG
ワオワオ、試着するとき膝曲げてるの違和感しかないんだが、とりあえずデニムは28インチ穿きなよって思う
0894足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 15:39:02.48ID:GkqcPCpe
>>892
不正アクセスで、他人があなたになりすましてあなたのIDでおかしな事をして、スニダンに損害があった場合はあなたの責任ね。て事じゃね?
上の方は情報漏洩しても、やる事はやってたから責任ないもん!とも書いてあるね。
0896足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:39:44.09ID:aO3iNQiK
スニダンでこれを使えば5000円オフになります

https://i.imgur.com/L9JcPad.png
0897足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 01:10:45.94ID:HHWmoMpI
店の前で購入したスニーカーを堂々と他人に渡してるけど、アトモスはこういうの許してんの?
https://youtu.be/vTwUvpbI7Jk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況