X



トップページ靴(仮)
1002コメント276KB

安藤製靴 32箱目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0961足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 21:45:35.48ID:UM9bb34f
>>960
了解です。
ありがとう!
0964足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 23:25:35.49ID:7vmh7U8+
夕方まで書き込みが無いとこから皆の本気度が伺える
0965足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 23:29:05.89ID:8e/WKNOu
>>956
それ普通に有りそう
0967足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 07:24:52.74ID:8BTIMdZZ
しかしZ2は本当に期間限定で買えるのかな?
確かに書いてるしそれなら記念に一足買うけどさ
0968足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 07:32:47.45ID:F+uineR0
>>966
他ブランドに比較してネロって幅広に感じるけど、ジェレミーはそれ以上なのか
0971足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 13:32:53.77ID:DctgekSz
>>970
注文受付再開してからは、見れるように戻ってるね
0973足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 14:07:59.81ID:mkT4V6bX
完売したモデルとサイズぐらいHPに書いてくれればいいのにな
OR-7の27.5は無かった
0975 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:24:44.64ID:z8HCPYBI
連休の店舗営業の時点で既に在庫なさそうな物もあったし
HPに載ってると買えると思って頼みたくなっちゃうね
0976足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 15:44:00.20ID:sEzsX8rz
融資してくれるとこが現れたのか、太い客でも出来たのか
一部アウトソーシングでもすることにしたのかなど何らかの目途が立ったのか
ちょっとくらい事情が知りたい
0977足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 17:56:59.35ID:BpxRE7ih
期間限定でいいからOR-7のクロムエクセル モデルを復活させて欲しい、今更ながらオールハトメの方がシューレースがバラけず使い勝手が良さそうな気がしてきた
0978足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 18:29:09.22ID:mkT4V6bX
>>976
今時点でわかっているのは廃業は決定済。廃業までは在庫販売を続けるって話だけど、注文が殺到し過ぎて処理しきれなくなって一時休止してたのを再開しただけ。あくまで残っている在庫の販売。
HPに載っているz2 の受注生産品は注文開始が廃業日より後だし、たぶん過去のを載せ間違えたんでしょ。

もちろん廃業は取り消しで少量を受注生産でやっていく方針にしたとかなら嬉しいけど、それはないんじゃないかなぁ…
0979足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 19:10:59.29ID:BpxRE7ih
なるへそ、そういうことか…じっさい、クロムエクセルは廃業通知前に受注止めてましたもんね
キャンセル品とか出ないかなあ
0980足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 19:44:26.35ID:F+uineR0
過去にZ II (BlackExcel)の別注って出てた事あるのかな?
出てないとすると、廃業にならなければ出していた幻のモデルって感じか……
0982足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 19:53:16.19ID:dCR5/S2c
いや普通に販売するだろ
価格も旧価格より上がってるし
0983足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 21:25:20.07ID:Rlna+JZ3
Z2じゃなくてZ-LTDが欲しいんだがなぁ
あとジェレミーの黒以外
0984足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 00:04:34.63ID:+d4JxesH
事実上の廃業ってことだからな、修理のために法人は残しておいて、製作販売はもうやらないってことじゃないの
0985足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 08:11:37.32ID:jBA/8jy0
Z2の受注生産品については、
@間違って掲載したが、訂正やお知らせが間に合ってない
A残っているクロムエクセルで最後の受注生産をすることにしたが、お知らせが間に合ってない

どっちもありそうだけど、現時点で6月末で工場の生産は停めるというのは撤回されてない以上、@と思っておくしかないな…
0987足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:19:11.70ID:i5FGO06e
パンテラ2色にZUクロムも廃業お知らせ前に購入している私は高みの見物

てゆうか、ほぼ転売目的の奴らが騒いでるんだろ

直接手紙もらった太客だけ相手にするとかの方がいいだろうに
0988足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 14:24:54.92ID:nDzAE9OF
>>987
手紙とかめんどくさくて草
0989足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 14:28:14.80ID:QQ3RJtSg
OR8を街歩き用として普段履きにしてる人います?
てかできるもんです?
0991足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 16:36:14.40ID:i5FGO06e
>>989
冬場のスノーブーツ代わりに履いてる
ダナーマウンテンライトの方が歩きやすいかな
0992足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 16:55:43.41ID:L5sDtXhx
転売の価値はないと思う
15万で出してるやつ笑うわ
それよりOR7の27センチ残ってるといいなあ
0993足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 17:11:23.84ID:9YlAc1eA
完全に廃業して手に入れる術が無くなってからじゃないと値段上がるかは分からないね
0994足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 17:15:40.98ID:X1Q+WD9x
>>991
なるほど
スノーブーツ代わりって事は相応にベビーデューティーなんですね

でもマウンテンライトの方が歩きやすいかなレベルならOR8の方が安いし在庫確認してみようかなぁ
0996足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 17:26:20.18ID:9YlAc1eA
JEREMY 27.5完売でしたー…
0998足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 18:05:59.05ID:N70zrakw
>>989
もともとマーチンで厚底には慣れていたけど
車運転してライブ往復やら公園でバードウォッチングした後は、お尻の下側や向う脛が痛くなって失敗したかなと思った
でも丸一日履き3回目くらいから痛みも感じず、重さやつま先の反りが逆に心地よくなってきて今は快調
ちなみにOR-7別注は革の違いもあるだろうけど最初からすこぶる快適でした、ご参考まで
1000足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 19:07:14.18ID:oCRmNaqv
>>989
緩めに履けば可能です。
きつく縛ると甲のベロ部分が邪魔で歩けない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 823日 13時間 9分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況