X



トップページ靴(仮)
1002コメント271KB

【NIKEスレッド719】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 12:31:09.68ID:BbJRR3y+
※前スレ

NIKEスレッド718

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1630082428/

最新更新版

そっと貼り

(嶋田)フレンズテンプレ

うざい

フレンズの特徴

基本汚いワードを使います「嶋田」「写真ID付」「障害者」「朝鮮」「チョン」「船
岡」「コピペbot化」「貧乏」「発達障害」「クレカ」「無職」「嶋ちゃん」「お人
形さん遊び」「朝鮮学校」「キチガイ」「みさき」「生活保護」「発達障害」「統合
失調」「自己愛」「効いてる効いてる」「畳部屋」「こどおじ」「やめい」「模様」
「発達」「チンパン」「ワロス」「禿げ」「ロンパリ」「政治」

フレンズ荒らしは靴ネタは関係ない本来の目的は荒らすこと自体に意味を見出してい
るネット弁慶
靴に興味も無ければ知識も無い靴板に寄生している暇人
愛用靴はクロックス風サンダル100円
NIKEニューバランス所有0

NIKEニューバランスレに常駐している無職
24時間監視中
フレンズを見掛けたらスルースキルを身につけて無視するか軽く手の平でコロコロ遊
んであげましょう

特徴

@視野が狭い
Aネットの知識博識
B妬み・嫉み
C仲間に入れない
D 過剰な自己投影

フレンズ自慢のトラヴィスAJ1ID付(フェイク疑惑)

検索用ID BMsZB94K

https://i.imgur.com/ZS6kKn3.jpg

フレンズ自慢のAJ1ゴミコレクション

https://i.imgur.com/q15cnaj.jpg
0101足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 11:19:12.61ID:Flv4IRco
お前もニワカやん
0103足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 11:23:13.79ID:iaU7Hy3k
たったいま
フラグメントゴッテムしましたが、

スニダン
3HHUZ9

よろしくお願いします。
0104足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 11:26:13.44ID:n1mtWE4Z
フラグメントは足数多すぎじゃね
もっと絞ればよかったな
0106足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 11:29:17.29ID:W7G6sXON
スニダンクーポンお願いします

67X7JF
0108足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 11:34:29.48ID:2RkqugS9
ダメだマイサイ出てこねー
0109足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 11:37:42.34ID:Mfwl4Lso
ニケもヒロシも懐事情が厳しいのかね?
0110足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 11:44:22.87ID:XakQJ8dj
今見たら28買えました
ありがとう
0111足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 11:56:12.25ID:imlGyYgR
これ転売してもマクドで500円のセットも食べれへんやん
0112足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 11:56:17.58ID:qTYuQk7+
モノカブ
336a33

スニダン
WXR726

宜しくお願いします。
0114足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:07:08.98ID:r9MKG3yE
昨日の抽選の後、どんだけキャンセルあったんだよこれ
そんな抽選に外れた俺どんだけだよ
0116足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:11:37.78ID:nq62XiIc
クーポンさ
まともにやってたら
団と株でそれぞれ
大体初回の一回位しか使えないよな
0117足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:13:01.78ID:8GX+fkZC
フルサイズかなりの時間残ってたけど
0120足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:26:57.47ID:/GL2x5a/
転売ブームの終焉をみたって感じ
いよいよ素人転カスもどきまで去りそう
0122足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:40:57.54ID:DRUvO5yy
>>120
感慨深く思える
2010年頃からじわじわ盛り上がってOGコラボ転売とバブルのように膨れ上がって終焉はあっという間にはじけた
文化を通して歴史を体感した
0123足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:41:36.85ID:+s3wyjRO
東京カラーだから在庫たくさんあるっしょ日本は
0124足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:43:59.12ID:cOPDnVp9
なんかキャンセルすると抽選優遇されないとかないのかね?
ないなら俺も運試しで毎回抽選に参加してーわ
0127足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:45:57.14ID:ik7FUkhG
禿げはブーム関係なしにずっと靴を売ってきた
その禿げに卸さないナイキは糞やろ
旨味はいただいて、不人気モデルは卸し捌いてもらう
舐めんじゃねーよボケナイキ
0128足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:46:27.74ID:XP9vkr+w
返品したら1ヶ月間購入不可とかペナつけりゃいいのに。
でもそうするとサイズ違いや不良品って返品する奴ばかりになるから意味ないんだよな。
NIKEぐサイレント購入不可にするしかない。
0129足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:49:25.26ID:q0w2HbEt
もう、皆んなでニューバランス買って真のスニーカーヘッズになろうぜ野郎ども
0130足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:52:57.91ID:8CbrBqS7
>>120
転売ブーム、スニーカーブームなんてナイキが自ら潰してくれてるようなもんやろ

アホみたいに毎週毎週ダンク出したり、その前はモアテン乱発したり、その前はヴェイパーマックス乱発、

今はジョーダン1か?
そりゃ廃れるに決まってるやろw
0131足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:55:39.01ID:/GL2x5a/
NIKEは調子こきすぎた結果だよな
出し過ぎだよ。
こんなハイペースで毎日レアスニ抽選してれば飽きるし部屋のスペース圧迫されててふと我に帰るだろ
土曜ドレコ2足持ってハシゴ並びしてたあの頃が1番楽しかった
0132足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:55:51.24ID:8YP0qqAb
>>119
数年前の復刻でも二万は切ってたし初代はもっと安い
消費税と物価増の影響で値上がりが止まらんね…
0135足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:09:27.28ID:8CbrBqS7
>>131
ホントそれ

THE10やらSNKRSのアプリをリリースしたあたりを境に調子に乗ってきたな
別に昔が良かったとか言うつもりはないけど、いい加減ノーダメで返品出来るシステム見直さないと他のブランドからも顰蹙買うぞって思う
0136足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:14:52.52ID:8YP0qqAb
>>119
すまん…気になって調べ直したら直近の赤白は既に定価二万超えてた
初代はガキだったからうろ覚えだけど17000くらいだったイメージ
0137足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:32:58.53ID:41tOMKtI
嶋カスが10語って滑稽草
0138足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 14:15:56.18ID:7LyIWFye
沖縄のマツコです
みのきゅん?ここに居ると当時の仲間から聞きました
直接のメールだけはやめてください!
旦那も子供も居るんです!
会ったこともない貴方からのメール、恐怖でしかないです。
これ以上続けるなら弁護士さんに相談するしかないです。
お願いですからもう2度とメールしてこないで下さい!
0140足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 14:54:50.34ID:K2Vnzq1o
NIKEアプリで限定購入できたのメーカー直販で安いの?
0152足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 16:58:10.75ID:xpLA1KFB
今気になる女とラインしてていい感じです。
ガチで付き合いたい

デート誘うの緊張します。
0153足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 17:04:55.52ID:NSjxM+Wj
スニーカーブームがやっと終わりそうで嬉しいわ
フル走るしランシュー等もこれからも買ってやるかな
デザインが気に入らんって理由で返品する全体で
0155足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 17:10:08.75ID:TVLWTS+c
ものすごい勢いで転売屋が逃げててほんと草
クールグレー11出る頃には焼土化しててほしい
0156足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 17:30:57.04ID:szGowryV
>>152
大丈夫だよ顔見られた瞬間終わるから

途中で用事あるとか言われて早退。
歯がないんだけどwwwww
てあとで友だちと盛り上がられる
0159足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 17:57:07.06ID:Sq+ZtcjQ
>>139
それに反応してるのお前だけだけど…
もしかして山田みのる本人?あ、しまだ?
0160足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:20:12.17ID:FxUM2iPf
じょーだん1って抽選するレベルの靴なの?
0162足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:34:50.15ID:Sq+ZtcjQ
ID変えてやってるのがバレちゃったね


ま、いつものことなんだけど(笑)
馬鹿だからID変えるのが染みついちゃってるんだよね(笑)
障害者はわかりやすいね(笑)
0163足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:36:37.91ID:jj1QqBHV
無駄だから放置しとけ
そういうやつはいちいち反応があるから書き続けるんだよ
0168足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:48:34.13ID:v4c6UVrC
switchもボラって、プレステ5もボラって、
スニーカーもボラって、supremeもボラって
残るはポケモンカードか?
せどりさん笑笑
0169足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:49:59.74ID:EYVjV9JC
嶋ちゃん久しぶり!元気そうだね

上の方読んだら色々新ネタ出てるね!
襲ったのは妹さんじゃなく兄嫁なの?
吊ったのは親父さんじゃなくお兄さん?
0174足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:01:37.78ID:szGowryV
>>164
おまえ自分で証拠毎日のように晒しながら全裸でフガフガ言って生きてんじゃん

家バレ顔バレしたまま居座る荒らしとか腐ってる5chでもお前ぐらいだぞもう
死ねよそろそろ生き物として無価値どころかマイナス作用しかないんだから
0176足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:02:10.19ID:LPvq3vnD
>>164
証拠wwwwww

お前がここに居座って反応してるのが証拠だよwww
0184足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:08:04.51ID:EYVjV9JC
>>182
嶋ちゃんマッチングアプリやりなよ
きっとモテまくって船岡駅から橋超えてずっと行列できるんじゃないかな?仙南中央病院まで
0186足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:09:48.74ID:US8f9zKd
>>184
今は好きな女が居るからやらないよ
振られたらココを史上最悪なぐらい荒らすつもりだよ。
しかしめちゃくちゃ良い子で可愛い
45歳だが可愛いよ。
0188足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:12:03.16ID:EYVjV9JC
>>186
45歳か!ピチピチのロリコンだよ嶋ちゃん!!
嶋ちゃんの守備範囲は船岡イチだね!
何してる人?不正受給者かな??
0195足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:26:59.09ID:Rx/eu1rp
今時ストリートで
足首まであるジョーダンダンク履くとか黒人以外いねえだろ
いきなりダンクバトルなんか
日本じゃありえねーし
0200足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 20:01:05.81ID:szGowryV
ワルになりたい→いじめられてたコンプ
女が欲しい→非モテコンプ
億のカネが()→極貧コンプ
hydeに似てる()→ハゲコンプ
麺ばかり食う→歯無しコンプリート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況