X



トップページ靴(仮)
1002コメント249KB
NIKEスレッド710
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0272足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:41:16.43ID:zMjzLaLt
トラローatmosでも発売すんのか
店頭抽選でドレコくっそ厳しいパターンだな
0276足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:35:07.05ID:/U2Dj5+h
アンディのダンクは人気ないのかな。
いちおう申し込んだけどな。
0283足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:10:35.10ID:gqaavVl9
>>262
チンパンがなんか言ってる
0285足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:11:29.89ID:gqaavVl9
>>273
カメラ目線がイラッとするw
0287足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:13:25.79ID:DHi1bK4P
片思いからお客さん、ゆっくりして行ってくださいね

嶋ちゃんは我らがアイドル、船岡の人気者です
0295足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:34:21.80ID:pHZ/xuJM
>>291

147 名前:足元見られる名無しさん [sage] :2021/08/03(火) 16:42:41.73 ID:2cSjxJCp
受け取り方がネガティブ成功を収める人の差…
0298足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:10:43.74ID:WZp5JQub
TikTokの「自分次第だ」みたいな音楽と共にビフォーアフター載せたり、なんかイキった自慢してる人を観るのオモロい。ヒューマンステージが低い人間の承認欲求の吐口って感じ。
0301足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:23:02.13ID:DHi1bK4P
嶋ちゃんオリンピック観てるかな?
若い人が連日猛暑の中己のため頑張ってるのどう思う?
0306足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:08:57.60ID:EzPAUdma
>>301
嶋ちゃんは猛暑の畳の部屋からメルカリ定額払いがバレた後、ヘイトを躱そうと己で晒した失恋スレでみさかの炎上招いて業火を火消しできなくて嶋ちゃんのオリンピック12日目が終わったよ。
0308足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:55:22.01ID:WoU9YKFM
>>302
朝鮮人は日本語使おうな
0309足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:01:53.35ID:WoU9YKFM
>>245
だんだんと規模が大きくなってきましたねえ


嶋田はバカだから気付いていないようだけど
0312足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 06:09:08.57ID:fyYfeYqW
嶋田は大敗北逃走中ですw
朝ごはんのそうめんかオジヤ食べたら来ると思うけどw
0314足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 08:24:59.38ID:skAjidcJ
ストックXで3日の20時に購入して、
5日の8時に鑑定完了と発送済みの通知きたんだけど、
こんなに早いことなんてあるの?
0315足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 08:37:03.46ID:qPGzRTeM
>>314
何故ないと思うw
0317足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 09:34:29.60ID:fyYfeYqW
イトーチェーンで売ってる1キロ700円のブラジル産鶏肉をお母さんが包丁でミンチにして作る料理が大好きなんだよな、嶋田
0318足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 09:44:54.87ID:0jKqblCb
数年前まではイキり散らかして楽しかっただろう靴板も、もはや書けば即バレ貧乏バレwwww
最後は逃げて終わり
0319足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 09:49:43.73ID:mI/xY9UM
母親も障害朝鮮人で日本語話せないから引きこもりだぞ嶋田一家は
妹は強姦されて自殺未遂で障害者だし
全てこの気狂いが狂わせた呪われた家族だぞ
0320足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 09:55:27.24ID:irLvfmc1
昨日の女子もだけどパークだとナイキ履いてる選手全然いないな
0321足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 10:31:32.18ID:WTpSW1zP
>>319
それ半分パラサイトじゃん

まぁ嶋田は日本にパラサイトしてるからなぁ

頭パラサイト嶋田
0323足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 11:08:32.70ID:FbV6ilrD
親父自殺、妹自殺未遂で障害者誰も外に出れないし金がないから電気窃盗してその日暮らしの嶋田は現実そっちのけでホモのケツ売りのくせにネットで売女にストーカーという一倍ひどい障害者脳
0324足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 11:09:16.01ID:iv3ymojm
シャドウ2.0爆買い来た
そろそろ上がってくるか?
0325足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 11:40:51.63ID:WTpSW1zP
ゴミチョン嶋田はまたREDWINGスレ荒らしてるんか
馬鹿は懲りないなぁ
0327足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 11:51:36.75ID:Z8RJAe9m
乞食には権利もないから来なくていいよ^^
0328足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:05:26.85ID:7uhtaKQq
限定こねー
0330足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:10:14.67ID:O+vxSzOe
>>320
シューズに要求されるスペックが全然違う。
NIKEをコンクリートパークで使うとすぐ壊れる。
パークではどこのメーカーもVANSに勝てないんじゃないかな。
0332足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:10:57.93ID:a1IlDmb2
デカイのしか買えなかった〜
0334足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:11:18.79ID:ntsS2sj/
限定来ねーぞクソナイキ
いい加減にしろ
0335足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:12:58.01ID:BVQgRpcS
買えたわ
来なかったやつナイキに嫌われてるから
スニーカー集め辞めた方が良いよw
0338
垢版 |
2021/08/05(木) 12:17:52.20ID:R9CWiw++
限定3足あざーす
0339足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:20:28.19ID:fRRwY/IK
最高!!!!!ナイキマジでありがとうwww

俺は絶対売らないけど、今20万以上で売買してる奴多いから税務署は全力出せよwww
0341足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:24:38.14ID:l8+bTdQb
限定きた!
限定くるの初めてだから嬉しすぎる
0343足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:24:49.42ID:O6QIKPrH
自分に来た時はそれはそれは嬉しいもんだよこれは
平等では味わえないサプライズ
0344足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:26:36.95ID:+xzJfO2z
限定とかなければ買えても買えなくても納得行くけど限定だけは納得いかない
0345
垢版 |
2021/08/05(木) 12:27:00.79ID:R9CWiw++
一足でマウントっw
0355足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:42:29.30ID:VKRWteIN
何、限定あったの?
俺みたいなクソ庶民には来なかったよ。さすが嶋ちゃんは違うな裏山鹿
0356足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:49:02.94ID:ZEuxTVqP
まさかの限定きてた...住所被りのアカウント2つに。
キャンセルされるとかないよな?
0360足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 13:23:56.63ID:1a+bwLKS
クソがせっかくってか初の限定きたのに今やっと休憩時間でマイサイズなしやん(怒)
小さいサイズしか買えなかった
0361足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 13:36:19.41ID:fRRwY/IK
メルカリに注文番号載せてる人いっぱいあるけどこれってNIKEに連絡されたらキャンセルされるの?
これキャンセルは辛いなぁ。
俺ならまず売らないけど(笑)
0363足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 13:58:17.81ID:ldkPWC6u
もう薄々感じてると思うが限定オファー来たやつは通常販売分ほぼ残ってないからね
0367足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:19:32.18ID:esT2g61V
ストックXそんな早いことあります!?
0368足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:30:21.81ID:ZAj6kDOm
限定って都市伝説やろ
やっぱり来るやつは頻繁に来て来ないやつには一生来ないんやろうな
0369
垢版 |
2021/08/05(木) 14:32:05.09ID:hnKvmSVo
限定は普通に考えてアカウント多いやつが有利
0370足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:35:25.95ID:viqPYJ6G
抽選あるのに限定アクセスとかシステムとして意味不明すぎる
買えないひがみだが許せねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況