X



トップページ靴(仮)
277コメント69KB
NIKEスレッド689
0126足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:33:52.21ID:McDcPfIw
>>122

超セレブカイリーのフォロワー2.2億人
一方紐のトラヴィス3.837万人

黒人ガリガリ黒光のチンポで良かったじゃん
それが武器w
0127足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:47:33.91ID:iRG2TZVY
>>126
両方すげーwww
0128足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:49:30.58ID:b2RrtWfa
やっぱトラビスが履かなきゃ意味ないよな
かっけーからな
0130足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:00:58.50ID:iRG2TZVY
てかIDコロコロのミジンコ未満がトラヴィスをディスってんのウケるねw
0132足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:10:00.44ID:rI1+cqqW
NBAスポーツ界のカリスマコーチ

ロイウィリアムズ

髪結いの亭主

トラビススコット

スポーツ界のカリスマがいいに決まってるw
0133足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:10:45.41ID:evmPVcw+
>>126
オマエ馬鹿だろ コンマの使い方でわかる
0134足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:15:03.07ID:OLiFDRDP
限定アク来たで
0135足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:19:00.23ID:ZO6la+Yk
夏までのこの季節UNCカラーは持っているだけで気分が上がりますね
早く休日に下ろしたいユニバーシティブルー
0136足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:41:13.37ID:QNU/foht
>>123
むしろコーストの方がメンズに見えるわ

これUNC出たら更にプレ値上がるパターンか…?
0137足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:08:39.92ID:AoG0vEm5
>>136
コーストのメンズが出るならそれは価値あるやろうけど、
ウィメンズは所詮ウィメンズ
女物のパンティー穿いてるようなもんだぞ
お前、気持ち悪いよw
ぁ、女だったらごめんやで
0138足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:14:07.73ID:T+aaHmv7
wmnsは所詮wmnsだからな
コレクションにはいいかもね
0139足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:15:51.40ID:hr/SaN7x
スニダンでヤマト使う時って氏名欄に気付スニダンベース宛って書けばいい?
0140足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:44:42.59ID:T+aaHmv7
こんな所に書き込んでる暇があったらスニダンで聞けよw
0141足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:52:50.42ID:HAn4yVd4
モノカブで4,000円割引されますので使ってみてください。dfee02←コード
0142足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:54:38.00ID:hr/SaN7x
>>140
答えられないならレスすんなおっさん
0143足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 14:02:48.94ID:T+aaHmv7
>>142
チャットで聞けよw
その無駄な時間の間に答え判明してるぞ知恵遅れくんw
0144足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 14:13:06.63ID:/1z8Td/P
>>142
死ねよ雑魚
0145足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 14:45:14.65ID:hr/SaN7x
なるほど。噂の嶋田からのレスだったのか
質問の内容はビジネス郵送見てきたので解決しました
社会経験0では答えられない質問たいへん失礼しました
0147足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 14:55:32.44ID:2PDDHjlv
>>145

バーカ普通名前欄に書くだろこの情弱坊やw
0148足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 14:55:32.65ID:iRG2TZVY
>>145
なるほどじゃねえよwww
ビジネスで転売やってる奴がする質問じゃねえわw
あと教えてもらったらありがとうなw
社会に出る前に教えてもらえて良かったなw
感謝しろよ小僧w
0149足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 14:58:13.87ID:i3uOHURd
電話や直接人と話すとモゴモゴして何言ってるかわからないタイプの人間っぽいのが透けて見える
0150足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 14:59:16.14ID:mzKmwew3
このくらいで止めとこうぜ
鼻垂れ小僧がビビって通報しましたってパティーンになる
な、坊やw
0151足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 14:59:37.91ID:/yihs0aY
ガイドラインも理解できないのか…
0152足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 15:17:23.62ID:hr/SaN7x
わっ、この過疎スレに短時間で自演凄いっすね
ADHDの衝動性に問題ありそうですが薬で抑えること可能ですよ
0153足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 15:28:43.38ID:91gAlpiN
いちいちそんなことやってる時点で同レベルだって気付かないかな?
おまえも畳ガイジも等しくウザいんだよ
0154足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 15:29:56.38ID:bUh/DA+G

ここまで嶋カスの自演お人形さん遊び
0155足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 15:30:31.24ID:iRG2TZVY
>>152
恥の上塗りw
みっともないからID変わるまで引っ込んでなよw
見えない敵と一生懸命戦っちゃうお前のその症状嶋田じゃね?www
0156足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 16:35:18.37ID:JBF3uTDr
>>152
過疎スレで宛名質問してる情弱はどちらさん?
金儲けより小僧は社会勉強しような
0157足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:59:08.68ID:hr/SaN7x
もういいでしょ
この過疎スレで俺相手にしつこすぎるって
勘弁してくださいよ・・
0159足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:05:52.27ID:hr/SaN7x
こうやってIDコロコロ嶋田が釣れるから面白い
てかレス早っ
0160足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:10:30.29ID:4cS/osrr
誰と戦ってるのか知らんけどおまえみたいなのがいると邪魔なんよ
みんながみんな敵に見えるような頭の持ち主なら言うだけ無駄なんだろうけど
いい大人なら人に言われんでもわかるようになれよ
0162足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:17:09.60ID:/gU6dAqI
>>157
おう、許してやる鼻垂れ
0163足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:38:07.48ID:hr/SaN7x
大学生(ID変えてない)に釣られ必死にID変えて釣り針咥えてくるおっさん
0164足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:47:46.71ID:tFEaKyY3
構ってちゃんキメェ
0165足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:52:17.09ID:Ma85dNjn
クスリ切れの糖質朝鮮人嶋田
0166足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:57:21.75ID:hr/SaN7x
>>163
嶋田のこと心から好きそう
0167足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:01:39.56ID:w5mca3v6
ID変え忘れ朝鮮人嶋田のお人形さん遊びでした

消えろゴミ
0168足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:21:37.69ID:b6/Issg0
本日の朝鮮人ID

ID:hr/SaN7x
0169足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:32:30.34ID:TRxOd6ro
スニダンクーポン4000円OFFになります。
よろしければお使いください。

G5N4Q8
0170足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:46:25.55ID:DpMea1K1
スニダン LRXFK9

モノカブ 4ab9a1
0171足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:12:32.66ID:4ipknwZO
>>163
大学生なのに、宛先すら満足に書けないのか。社会に出ても潰されるなよ、頑張れ。
0172足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:13:59.01ID:jX1mGtqi
50のおっさんなんだけどな
0173足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:16:02.87ID:U+H/O89O
>>39
これが春らしいってどんなセンスしてんの?w
0174足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:17:19.20ID:TJGonVSc
>>173
素材感
見た事ねぇ奴はしゃーない許す
0175足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:41:47.48ID:yEUWW0cu
モノカブ

1141ea
0176足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:50:10.06ID:yEUWW0cu
スニーカーダンク
クーポンコード

UYSUVK
0179足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:30:29.24ID:+s/93YV4
スニダンクーポン4000円OFFです。
よろしければお使いください。

YBTH9J
0180足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:31:42.93ID:PcgA4s58
あっちのスレの嶋田ワロタ
銀座なんて行ったことないだろーあいつw
0181足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 16:21:28.02ID:s1vjls42
スニダン LRXFK9

モノカブ 4ab9a1
0183足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 06:30:16.86ID:sfMX6NgK
4000円OFFになるモノカブのクポーンです。使って頂けると有難いです。よろしくお願い致します。

8a8a11
0184足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 15:58:58.80ID:I0XcTVV8
モノカブです!

91853a
0185足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 15:40:03.56ID:7qq4uryX
スニダン LRXFK9

モノカブ 4ab9a1
0190足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:13:41.59ID:1FK5I+Ec
いやいや嶋田の1人祭りだろwww
0191足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:29:45.28ID:KTXzF2/r
糖質祭り
0192足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:44:51.88ID:IzsF3CCR
転売ブームが重なってるのもあってかもう一年くらいダンク人気続きそうだな
さすがに再度のオフホワコラボはネタ切れ感あるしそこまで勢い待たせて徐々に収束って感じかね
0193足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:49:10.13ID:1FK5I+Ec
おっ、嶋田こっちのスレに移動したのか?
0194足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 19:49:26.02ID:ELzkSbUu
統合失調の何がやっかいかというと本人に自覚が無いこと。家族も友人も職場も接点が希薄な奴は病院にかかることもなくキチガイ濃度のみ濃くなる
嶋田みたいに自己愛性と軽度のアスペが併発してるとただ社会への攻撃性だけが増していく。

つまりはよ死ね
0195足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:03:25.87ID:CaWppEKu
どうしても欲しいスニーカーがあるのでクーポンが欲しいです。

どうか、どなたか使って頂けませんか?
お願いします、本当に欲しいので是非お願いします!!

お互い損はしないと思いますので。
スニーカーダンク
UYSUVK
0196足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:19:33.61ID:M+IrDhBf
スニダン LRXFK9

モノカブ 4ab9a1
0197足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 02:47:15.80ID:Xtvbl0cI
>>117
この人かっこええわ
0199足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 17:00:21.85ID:lChZlsIn
>>198
死ね
0201足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:55:21.53ID:9HUmiMHd
4000円OFFです!是非お使いくださいませ。

スニダン PT6PVW
モノカブ 665034
0202足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 08:05:13.59ID:UIcyy9bz
4000円OFFになるスニダンのクポーンです。使って頂けると有難いです。よろしくお願い致します。

9RZD7L
0203足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 08:12:21.09ID:ImIy8HOn
今日ドレイクどれいく?
0204足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 09:19:31.38ID:Q7/XRns8
キャップ行った
0205足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 09:23:26.72ID:Q7/XRns8
防弾チョッキみたいなベスト誰か買ってよ
0207足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 12:14:34.52ID:ICDpYKBI
【ウイルスから身を守る!公衆トイレで守るべき7カ条】

@外出する前に自宅のトイレを使う
A個室でもマスクを着用する
B入る際に消毒スプレーを使用する
C流した後、すぐに退出する
D石鹸で手を洗った後も、手指消毒剤を使う
E熱風のハンドドライヤーを使わない
Fトイレにいる滞在時間を減らす

詳しい解説はこちら↓

実は感染リスクが高い公衆トイレで、新型コロナから我が身を守る7カ条|FINDERS
https://finders.me/articles.php?id=2302
0208足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 12:57:42.99ID:UIcyy9bz
4000円OFFになるモノカブのクポーンです。使って頂けると有難いです。よろしくお願い致します。

8a8a11
0209足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:37:43.19ID:IKw99EWd
スニダン LRXFK9

モノカブ 4ab9a1
0210スニ美
垢版 |
2021/04/07(水) 20:56:14.59ID:+MgTfi1P
モノカブクーポン誰か使ってください。
8211c0
0211足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:28:18.39ID:KQsrHAgM
4000円OFFになったモノカブのクポーンです。どうかよろしくお願い致します。

8a8a11
0212足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 18:31:14.54ID:IFoTc7P2
嶋ちゃん、口座晒してくれたら4000円振り込んであげるからクーポン荒らしやめてくれる?
0213足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:47:27.55ID:LjXbhv1v
どなたか使ってくださる方よろしくお願いします。

スニダンの4000円引きクーポン

AURJN7

モノカブの4000円引きクーポン

9b46e5
0214足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:08:18.61ID:FrfBXfXg
モノカブクーポンお使いください

9262bf
0215足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:18:11.89ID:9aXmQSf6
おまえら絶対に許さない
司法関係徹底的にやりますよ
0216足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:25:34.79ID:4aEJeePM
応援します
0217足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:27:03.03ID:9aXmQSf6
>>216
ありがとう!
船岡出してる奴徹底的にやりますわ!
帯えて眠れ
0218足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:34:52.59ID:NjBceTh6
嶋田なんていないんだろ?w
見えない敵と戦ってるって言ってたよね?
0219足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:37:09.89ID:4aEJeePM
嶋田さんは存在します!
私はファンで応援します
アンチに制裁を!
0220足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:37:52.93ID:9aXmQSf6
弁護士に連絡しました
いい加減にしろ
0221足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:23:27.74ID:R7tB5HOy
お前が連絡するのは民生委員だろ
生活保護費について言われる前に言い訳しとけよ
税務署きたら生活保護費も3倍返しぞw
0222足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:28:45.89ID:9aXmQSf6
>>221
残念な奴w

みっともないもう連絡してます
0223足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:45:31.41ID:T/zgA+UP
ごめんな今まで馬鹿にしてすまなかった
みんなを代表して謝るよ
嶋田くんが悪いんじゃ無いと思う
田んぼばかりの宮城の田舎モンとか
死ねとかハゲとか酷いことばかり
ねがいが一つあるならば訴えたりしないでほしい
0224足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:52:28.57ID:9aXmQSf6
>>223
残念ながらもう手遅れ
ここは俺のフフリエイトスレだからな
もう遅い
0226足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:59:24.34ID:4NROyCKZ
ちょwワロタ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況