X



トップページ靴(仮)
1002コメント253KB
///adidas・アディダスpart65/////
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 08:11:32.36ID:4Nwoew3S
>>852
35だが全く興味ない

オアシスとかどうでもいい
デザインは悪く無いが、いかんせんそのバックボーンがどうでもいいのでいらない

スケートカルチャーとか、現代アートとか、新進気鋭のブランドとのコラボとか、自分が好きなものが溶け込んでいなければ全く反応しない

いくら売れようが完売しようが
どうでもいい
そんなものよ
0856足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 08:39:14.40ID:+7DggWe0
オアシス全盛期といえばリアムとノエルはアディダスばっか着てたからアラフォーにはたまらないコラボだけど
0857足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 09:45:26.59ID:BAjT9PDg
アラフォーのリアム信者はプリティーグリーンで懲りてるからな
0858足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 11:57:42.92ID:xGABv7JY
リアムスニーカーを冷静に見てみると
ジャガーΣにしか見えんな
0859足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 12:25:12.42ID:GtEOZZ8o
顔のプリントならスタンスミスでやってほしかった
0861足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:41.94ID:bVT/INzV
リアムいいよね~
かなり欲しいんだが手元に履いてないのが山積みなんよ
買う人 羨ましいです
0862足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 22:33:24.97ID:bo0IjrAq
履き心地は現代のウォーキングシューズで
見た目はクラシックなキャンパスみたいの欲しい
とか思ってたんだけど、よく考えたらアディダスにそういう方向の土台にするようなウォーキングシューズって無い?
0863足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 22:52:01.73ID:UCt8TTIM
>>862
それならNew Balance買う
0864足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 23:04:47.91ID:UCt8TTIM
アディマティックってまだ出るのかw
公式やクソモスで一回も当選出来なかったけど。落選して良かったわ。

adi2000も一般からみたらそう変わらん。
カラーも複数ある。

LEGOシリーズもドンドンでるわ
フォーラムも連発するわw

また失敗するのかw
0865足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 23:10:39.12ID:B98Lua8l
いつものアディダスです
0866足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 23:20:39.44ID:nqxohcUH
所詮合皮のスニーカーだろ?
どうせ2年程度で処分するんだし、失敗覚悟で買えばいいのよ
0867足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 10:41:59.65ID:TdRjnipx
二ゴッキーのアディマティックはいらねぇな
0868足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 11:52:53.79ID:KON1l3QX
ヒューマンメイドのコラボがなにゆえ毎回微妙なのか
0869足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 13:41:44.16ID:t6iftc8W
アディマティックもアウトレット落ち決まりだな
0871足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:39:09.55ID:F/tgBVCJ
>>869
店頭で余ってる店を教えて下さい!
0872足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:41:10.58ID:l7rUNq55
フォーラムのシルバー、ギラギラしすぎだろ
昔持ってたフォーラムmidはもうちょっとマットなシルバーだった
0873足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 08:18:48.67ID:8Q1tChfE
アディマティック案の定乱発されたな
このまま定番に加えて転売ヤー爆死させろ
0874足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 11:04:11.12ID:cD3qLB+J
まさかダンクの立ち位置になれるとでも思ったんだろうか
0875足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 11:14:58.91ID:b4fRvg90
現状店舗で売ってないのも事実だから
供給するのは悪い事ではない気もするが
コジー的には大事にリリースして行きたかっただろうな~
nigoなんてatmosに卸りてこないモデルだし
adidas主導でガンガンやり過ぎて
潰すいつものパターンかね
0877足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 12:41:28.26ID:R8EQTunS
ヒューマンメイドコラボはZOZOで毎回叩き売りだから
0878足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 13:04:49.20ID:Pd0WOlFN
人の発案に便乗して廃れさせるまでがアディダスのお家芸
0879足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:37:46.34ID:aUPrfpe0
アディマティックは緑の仕上がり次第で流れ変わってただろうな
0880足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:50:44.56ID:9GYVSpiv
公式の真横から撮った写真がスニーカーの良さ全然伝わらんのよな
oamcサンバなんか良デザインなのに全然伝わらなくて余りまくってたな
自分が買った時は半額になってたぐらい人気なかったけど今ちょっと高騰してるわ
0881足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 00:14:40.93ID:ljxjuE4b
灰色のやつがニューバランスみたいですね!!
0882足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 00:25:42.48ID:84AszgUh
ニューバランス灰色しかないやんけ
0885足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 08:20:28.48ID:s/Luo8dl
スニダン5000円クーポン
CGKGF2
よろしくお願いします
0886足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 10:31:59.50ID:8WPlMQXR
いつのまにかトップテンRBなんて出てたのか
こんなのいいから普通のトップテンを出してくれよ
0887足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 10:52:07.82ID:RHtvoyH1
人気無いのかな。
キャンパス グレー当たった
0889足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:13:49.92ID:ZpUTF9fq
HUMAN MADEのアディマティックって何種類もでるんだな

同じようなタイプばっかり出るやん
0891足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:32:44.27ID:kV8Rra3n
リアルバウト
0893足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:03:15.53ID:ZNeGEeYa
Crazy 97ってサイズどんな感じなんですかね?
Adidas自体あんまり買ったことがなくてOzweegoが25.5でつま先当たるぐらいなんですけど26で問題ない感じですかね?
0894足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:12:53.23ID:6YLmhLgf
不安なら26買っとけ
0898足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 22:34:10.58ID:Dg0rxf2S
アディマティックの薄色パープルってw
なんでこんな色出すのかね
0901足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 09:20:29.74ID:GlvJMNHd
女性向けじゃね
0902足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 20:03:49.59ID:Wfno990n
リアムモデルとか痛くて履けないよ。
もう一度やったじゃないか。
騒いでるのもオアシス全盛期リアルタイムで体験してない大人になったガキみたいのばっかだし。
同じミーハーものでもSPZLのポールウェラーモデルとかだったらまだ欲しいんだが。
0903足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 23:27:08.01ID:MglMIY03
おっさんは出禁だよw
0904足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 03:15:46.98ID:TcEU9pzl
>>902
ポールウェラーモデル欲しいって言ってるけどザ•ジャムをリアルタイムで体験してないお爺ちゃんになったガキだろw
0905足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 04:28:12.90ID:McGuRO+r
じゃあ俺はトムヨーク×マルジェラ×スーパースター頼むわ
0906足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 07:45:22.89ID:ZJ+uK3ia
正直オアシスコラボだったらスニーカーよりアパレル出せよって思う。
眉毛×アディダス×SPZLのロゴのトラックジャケットとか絶対売れるでしょ。
俺欲しいもん。
0907足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 08:16:31.16ID:Gw9NcW2l
右にリアム、左にノエルでクリアソールの靴底にトニーだったらバカ売れ。

ヒューマンアディマティックどれもカラーリング最高だな。悩むわ
0908足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 08:25:28.87ID:qv+JIQ3e
待望の復刻なのに謎色展開からの止めの糞コラボで終わらせに来るアディダス なんなん?
0911足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 09:28:35.16ID:8C1AQ/IE
新宿アディダス凄い整理券並びだった。
足元ナイキの空気読めないレアスニコレクターの若い子達と転売屋と思わしきアジア人、オアシス世代のジジババがいっぱい。
SPZLは基本日本に回される数少ないからこりゃ買えないわ。
0915足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:08:59.17ID:S5tgOm4L
普通のspzlだとめっちゃ余裕あるのに転売の臭いがするとアホみたいに並ぶのな
0918足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:21:02.08ID:Oc6syq+i
でも冷静に見れば、やっぱジャガーΣにしか見えんで
これがプレ値いくて絶句
0920足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:28:31.36ID:Gw9NcW2l
>>919
当たりの人はすぐ連絡くるからクルクルの時点でハズレ。

そして、一度完売表記されたのにまたクルクルに戻ってるわ。俺もハズレだわ
0921足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:42:32.56ID:SACNIE0R
何度かリトライして列に入れ無事購入出来たわ。
家宝にする
0922足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:27:32.62ID:8C1AQ/IE
リアム普通に店舗で買えて拍子抜け
どうも店舗の方は数がそれなりに多かった模様
ただ一つ言いたいのはこれからフジロック行くかのような格好した清潔感ないジジイが多くて
ビーサン素足で来てて店員に靴下借りて試着してた。
お前それ戻すの?って思った
0923足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:30:15.16ID:sTuMXatH
スニダン

WXR726

宜しくお願いします。
0924足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:30:50.49ID:kZ0/sKPd
おっかしいなぁ~
10:00には列にならべてたんだけどなぁ
何人に抜かれてんだよと。
0926足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:00:53.48ID:s4H5GcDD
アトモスはHMのアディマティックの抽選止めちゃった?
0927足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 07:14:18.91ID:jrcM4LXI
アディダスの靴をいくつか試し履きしたんだが
足幅が痛くない、キツいと感じないサイズを選ぶと足のサイズより1.5cmから2cmでかい
厳密にいうと足幅というより足の指の高さ?のところが痛い
かかとを合わせてしっかり靴ひも結べば履けるけどブカブカで歩くとかかとがちょっと浮く

足の長さに合わせると足幅がきつくて痛い
足幅に合わせるとサイズが大きすぎて他がブカブカ
こういうのって全サイズの設計で足幅が広めに作られてる靴を探すしかないよね?
0929足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 13:20:57.53ID:NBdd8hQq
>>925
だまれ嶋田
0930足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 15:43:41.16ID:5T0FtZLf
>>927
アディダスって幅広めのモデル多いんだけどな
異常な扁平足デブ足とか、足の指が浮いてるとか、足にかなり問題があると思うからそっち改善しないと合う靴無いと思う
0931足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:42:57.16ID:oXN8Zhyl
>>927
まぁウィズの大きいのを探すのがいいんでしょうね
adidasもモノによっては3E相当のとかあるみたいなんで、色々試着されるとよいかと
0933足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 18:33:30.63ID:x61/ITEU
Gazelle履いて土踏まずが痛いってやつは高確率で扁平足。
履き心地のいいスニーカーなんて探してないでビルケン履いて足を矯正するべき。
0936足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:19:26.76ID:zVMaKJMs
eqtサンダル全部リストックしてて笑える
0937足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 16:58:57.73ID:htClyxtI
そもそも何であんなダサいサンダルがなんで売り切れたのか
調子に乗って追加で売り出すのはアディダスの悪い所よねw
0938足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 17:34:10.18ID:YCIqhoBt
そしてセールへ、、、
0939足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 18:34:02.84ID:mjVD4DM2
一旦、在庫切らせて煽ってるだけ
0940足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 08:03:23.94ID:qOwYpesm
スニダン5000円クーポン
CGKGF2
よろしくお願いします
0943足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 11:33:22.40ID:Q+jDqYgN
積んでたヒューマンメイドのアディマさっき履いてみたんだが
これワイズゆる過ぎじゃね?
0948足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 07:24:28.53ID:hR75lsos
country
まだぁ
0950足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:07:17.99ID:76FYIdJC
アディマティックは店頭でも残ってるなこの前の黄色は売り切れたみたいだが今回はどうかな
0951足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:23:12.77ID:FSGOs1tE
店頭まだあるのか。アプリ抽選結果前に朝から店頭に並ぶのはいかがなものかと行かなかったけど。
ちな落選しました。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況