X



トップページ靴(仮)
1002コメント218KB

NIKE AIR JORDAN238

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0635足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:25:07.82ID:lrAKW3Nw
山男で
0643足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 07:07:02.19ID:ykObZn2F
カーマイン、オクを覗いた
パチものかよく分からないが
箱が金色の型押しジャンプマン
これで2万
0644足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 07:14:52.16ID:DzktT0Do
カーマインすごい数なんだろうな 
くじ運ない自分でさえ2アカウント当たり 
「なんだか知らんが伝説のモデルらしいからおっさんに売れるw」って飛びついた転売屋どもの阿鼻叫喚が心地よい
転売なんかやめて真っ当に働け
0646足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 08:41:12.75ID:5azuWfy1
ボラマイン言うから見たらまだ赤字になってないやんけ
500円でも儲かれば食いつくタボハゼばっかなんだから煽りとしちゃ微妙やな
定価割れしてもアンディポイント狙いだからとか謎の強がりマン居るしレイガンズやアンディ97レベルの爆死が見たい
0648足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 12:07:12.36ID:BjObiGG0
PSGハズれたわ…悔しいからXで買うたったわ
0649足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:57:53.01ID:aYTj5QBx
>>644
5垢外れたけど
0650足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:21:28.17ID:LtBzGlpN
クールグレーもなんだかんだで抽選は当たらないけどちょいプレで買えそうだな
地方民だから電車代と考えれば逆に安いと考えられる
0651足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:42:57.59ID:VkuQhOog
ここ数年の復刻レトロOGは発売日に足掻けばなんとかなるし二時流通も大した価格にはならん
コート使用モデル欲しいだけの人には都合がいい
0656足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:12:21.88ID:6Rg/aFVb
カーマインカッコエエわぁ〜
14年版も持ってるけどやっぱナイキロゴの方が全然シブイ
5ファイヤーレッドとカーマインは屈指のカッコ良さだな
ティンカーハットフィールドは天才
0658足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:29:44.12ID:Cpid5qmn
カーマイン下がってきたから
ほぼ定価で買えるぞ

モノカブ新クーポン 3100円引き

招待コード 8762cd
0662足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:08:56.42ID:4T3G7awN
アトモスでカーマイン買ったら神カーマインとかいうビックリマンシール的なの付いてくるんだな
これはアトモス製だけプレ値爆上がりだろうな
0664足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:46:45.73ID:iuJeLnMB
うわぁ…
0670足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:55:30.12ID:BDLkOU9c
by youでそのうちやりそうだな
blazerみたいに自由にテキストやロゴ変えられたり
0675足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 06:07:30.14ID:nVHeZWs4
均一3100円OFFのモノカブのクポーンです。
どうかよろしくお願い致します。

8a8a11
0676足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 07:08:08.80ID:IXpjlvro
ビックリマン世代のおじちゃんが喜ぶやろってアトモス 様の配慮ですか はぁ〜キモティー
0682足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:50:48.81ID:jZNplR/g
ス二ダンで85をオイルアップしてから履くのが流行ってるみたいだけど
今の革に最初からオイルなんて塗ったらオイル過多になるんじゃね?
最初はツルテカで良いのかもしれないけど数年後しわくちゃババアみたいになるぞ。
0684足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:03:14.39ID:HMMKyKnX
>>682
ニワカでバカばかりだからな
後悔するころにはもうスニーカーとか飽きてるよそいつら
ただ生きてるだけのポリシーもなんもないださいやつらだよ
0686足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:35:53.47ID:Ts6fzF+D
サイズ感について質問
AJ3のサイズ感ってちょっときつめだよね?
AJ3.4.5 アッパーの硬さ分きつめ
AJ6.7 アッパーが柔らかい分ゆるめ
こんな感じなんだがあってる?
0687足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:54:55.39ID:LfoBrnGQ
自分はぜんぶ28で文句ありません
ぎゅうぎゅうに紐締め上げるとかありえないし
つま先小指サイドが痛くなきゃオッケーです
0689足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 14:05:39.22ID:Ts6fzF+D
>>687
そうだよね
アッパーの硬さできつく感じるかゆるく感じるかの違いであって、全部同じサイズで問題ないよね
0690足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 14:33:25.18ID:XC3aJ9fm
えんどからJORDAN6カーマイン届いた
出来ればスニーカーズでバシッと当てたかったけどどうしても欲しかったから色々抽選申し込んで唯一当たった。二次販売では買いたくないなぁって思ってて…昔から思い入れのあるこのモデル買えて素直に嬉しい。大事にします。大事に履きます。
0694足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 14:51:43.37ID:XUtFCVv3
5ちゃんなんて便所の落書きなんだから購入報告でも喜びでも好き勝手書きゃいいと思うがね
0697足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 15:25:16.39ID:xnA42oLX
>>696
語彙力のないから書き方でわかるでしょ!
0698足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 15:28:10.75ID:XC3aJ9fm
皆さん色んなご意見ありがとうございます
自分はバスケ部じゃないけどスラムダンク世代でそこからNBAやジョーダン好きに。
昔は大きいサイズ派でしたが今はジャスト派で、なんだかんだピッタリが履きやすいですね。何が言いたいのか自分でも分からないのですが周りにあまり靴好きがいないのでこちらのスレで楽しませていただいてます。
0702足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:18:30.46ID:Eo54HtF0
スニダン VNMXD5
3000円クーポンっす。
0703足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:37:16.71ID:qiHCq7Cm
カーマインだいぶさがってきたね。

オファーしてクーポン使って定価で買えたw

スニダン 3000円offクーポン K4PAD7

モノカブ 3100円offクーポン f6cb32

みんなも定価狙っていこうぜwww
0706足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:06:35.50ID:ZN/mSJd6
さぁ~て、そろそろカーマイン買ってやるか、定価以下でw
0707足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:34:21.16ID:QLQyuRAt
欲しくもねぇ靴買って定価以下で売らなきゃならん気持ちはどうだぁ?キモティか?
0708足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:11:16.66ID:Ttw839E2
お前はキモいよ嶋田
0709足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:56:41.42ID:4XB7TWd+
明日のジョーダン3って競争率高いかな?
11買えなかったからコレだけは欲しい
0711足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:20:13.48ID:QlGepk/Q
ケツがジャンプマンの3とかボラ確定
スニダンかカブでクーポン使えばアホ転売屋から定価以下で買えるよ
0717足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 14:14:10.90ID:TcOEkylm
スニダン見てるとちょっと前の不人気買いたくなる
クソ安くなってる3のレッドセメントやバーシティロイヤル
0719足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 14:49:12.25ID:BaxJ6rd1
>>709
ここ数ヶ月の様子だとボラってことがわからないにわか転カスの申し込み集中するからスニカスだけだと厳しそう
でもスニカス以外チェックしておけばどこかしらで買えるしリスも頻繁に出ると思う
0721足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 15:09:06.82ID:jq0Nii2v
コーナーズ空売り?
0723足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 15:37:25.29ID:Cpiurx3b
>>720
3に限らず最近はUNCカラーだけ異常に高くなる。
逆にUNCカラーでなければオリカラーであっても高くならずにリセールで拾える。
0725足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 15:58:59.29ID:67wD3SdW
おっ、バレンタインハート上がってきてる
ダルマ買えたやつが揃えようとしてるのかな
0727足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:07:04.24ID:qUs85EHI
>>721
0730足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:14:46.22ID:WBCMAvVa
>>721
全く音沙汰なしだね
本スレにも書いたけど...
今27000まで下がってるから
俺の家からだと交通費考えると定価より安くなる(クーポン使えば)
みなとみらい 幕張 越谷 
どこも往復で2000円ぐらいかかるし
時間も2時間以上盗られるからもういいや
CORNERSのバカ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況