X



トップページ靴(仮)
1002コメント238KB

【Nike】Air Max 総合スレ 6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 23:46:44.57ID:zBkg+gfe
履き心地は、airMAX2090が凄く良いと思うけど、一番好きなのはヴェイパーマックスフライニット。

2090は、ほんとNIKEにしては珍しく真面目に(脱ぎ履きしやすさ、履き心地、耐久性、汚れにくさを考えて)作ってると実感する。
今は値崩れ(アウトレット価格+セールや誕生日クーポンが重なると5000円程度?)で、コスパ最高レベル。


ただ、デザインだけは攻めすぎたよね。
0006足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:57:05.25ID:Tn2of875
96年頃かな
ttps://i.imgur.com/oPhEp6x.jpg
ttps://i.imgur.com/k9VouqB.jpg
ttps://i.imgur.com/kzyhVLp.jpg
0008足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:22:27.24ID:OnOrraT3
>>6
別注ってw
まがい物ではないか
0009足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:33:42.92ID:j44i3S0s
>>8
は?
0011足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 14:15:10.76ID:IZGgJ640
>>9
全部偽物じゃん
そんなこともわからねぇの?
0013足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 14:22:39.18ID:vEn8OFre
>>11
は?
0014足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 14:28:09.83ID:QsqD73nV
>>6
そこの黄グラデと赤グラデはメンズ
グレープグラデと紺ボーダーはレディース

当時の別注はフットロッカーくらいだったかと
0016足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 14:56:56.25ID:a7JTIMWj
別注が偽物ってwww
コラボ全死亡www
特殊学級上がりがかなwww
0017足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 15:37:51.90ID:zSkW2WdF
なんで赤グラデ出さないんだろう
95自体に需要無いならともかく駄カラー毎シーズン出してるし
0019足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:40:43.79ID:M0SiuV/r
別注が偽物ってどういうこと?
スニダンキッズが無知晒してんのか嶋田が糖質になって煽ってんのかそれともただの糖質か
0020足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:46:20.92ID:j44i3S0s
>>6
この写真だと
イエローと赤グラデはレディースサイズモデル
レディースモデルはグレープと紺ボーダー

んで別注モデルは紺グラデ
0021足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:25:16.60ID:l6fQ//kI
グレープいいな
ちょっと欲しい
0022足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 20:54:29.85ID:cKYKW8jv
グレープなんか去年のスネークスキンまで入れたら3年くらい普通に買えたんだから騒ぐなニワカども
0024足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 21:30:59.08ID:Tn2of875
つかグラ赤が出た頃、既にグレープ出てたんだね。もう少し後のイメージだった。どこの別注だったのか、ウィメンズ限定だったのは覚えてる
0026足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 21:35:43.65ID:23I4j7A1
よく見ると黄と赤のエアユニットがボーイズだ
レディースはメンズとエアが一緒
0027足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:36:29.54ID:BP70TSSm
FL別注は憧れ
0034足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:16:31.51ID:yGhtIe34
黄色は28.0以上でも3万切り始めたな
0035足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:18:39.46ID:AirYQiC3
>>25
上からの見た目がダサくなるけどレースを緩めれば解決するぞ(・ω・`)
締めて履きたいならサイズアップした方が良い
0036足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:29:45.46ID:M5w3yMsv
フットロッカー別注、フットアクション別注に憧れたなー
どんなモデルかは忘れたけどフットロッカーの方がかっこよかったイメージ
0039足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:35:25.21ID:q0t5IFRG
ヴェイパーフライニット3ってもう復活しない感じですか?
0041足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:59:02.17ID:1EVgW0nO
スニダンでエアマックス95のイエロー復刻
値段下落してきてますが
もっと下がる可能性ありますか?
0042足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 20:27:00.93ID:alAsx8Mr
スニダンで聞けよバカ
0043足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 20:49:15.04ID:1EVgW0nO
>>42さん
すいません
0044足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:17:22.54ID:jYTxx8q9
話題も落ち着いて一時的に微下がりしてるだけで95イエローは不動の人気だし次は30周年まで復刻しないだろうからここから5年は上がるだけだと思うな
0045足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:29:30.61ID:20K0LHc2
さっきスットコから2020のイエグラ届いたけどやっぱり黒縁みたいなの目立つね
他はまぁ満足なんだけど
0046足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:34:54.58ID:AirYQiC3
断面の黒の事をやたらとみんな言うけどミントも同じなんだよな。慣れれば気にならないと思う
0047足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:44:58.06ID:1EVgW0nO
>>44さん
今買っといても損はしないって感じですね
0048足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:10:45.15ID:jYTxx8q9
>>47
とは思う
でもこんなご時世だしスニーカーブーム終わったら95に限らずプレ値は落ちるしこればかりは絶対がないからねえ
相場は生き物です
0051足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:19:57.20ID:y+Lk7BGW
>>35
シュータンもみもみしても効果ないかな?
0053足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:15:57.93ID:uRzOWC6I
>>51
多少は馴染むと思うしやってみれば?
暫く履いてみてそれでも痛いならサイズで補うしかない
履きたいのに足に合わないの最悪だよな
0054足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 17:02:07.61ID:MuC2Aqrd
タンが素足に直接当たるならアンクルソックスでも丈長めのやつに変える
紐をシューレースホール1個空けて結ぶか1番上を緩くしてタンを浮かせるとかだな
0060足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:22:53.94ID:P+wXpmdA
【Nike】Air Max 総合スレ 6
59:足元見られる名無しさん[sage]:2021/01/23(土) 10:57:42.89 ID:6MVEEy3d
>>58
だせぇw

NIKE AIR JORDAN237
692:足元見られる名無しさん[sage]:2021/01/23(土) 11:15:03.55 ID:6MVEEy3d
>>691
いねぇよカス
0063足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:46:17.80ID:69h1EIxZ
楽天でNIKEが売れないようになるらしい。
セールやってるね
0067足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:13:49.05ID:XRd5f7yY
ナイキの公式サイトに売上を集約させるとかそんな理由だね。模造品も増えてるからとか
0068足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:34:00.16ID:zSM7csRL
BW復刻楽しみだ!
0070足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:00:51.97ID:V8dwj+40
TOP shoe sports

というサイト

AIR MAX95赤が安いんですが
大丈夫かな?
0076足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 22:04:37.20ID:7Uzagu00
定期上げ
ttps://i.imgur.com/teg3o3P.jpg
0078足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:43:07.97ID:ZMUQuZG5
3.26 airmax day

エアマックスeoi
エアマックスビバ
ヴェイパーマックスevo
エアマックスユニコーン
0079足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:45:59.72ID:T3+T4Vqx
ヴェイパーマックス2020の靴紐部分が気になりすぎてキレイめ中古10000円で試しに購入
これすげぇ着脱楽で良いよ!
でもやっぱ紐がないとスニーカーとしては物足りないなぁ
あと定価が高いw
0080足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 22:40:49.86ID:E041g8q+
糞レポはチラシの裏に書いてね
0086足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:22:30.26ID:tiM/R+nO
ヴェイパーマックスの
95イエローグラデより
かっこいいのってありますか?
この20年で見た事ない。
0089足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 17:24:44.62ID:pfXKllgZ
>>86
普通の95イエローのがカッコいいだろ
どういうセンスしてんだ・・・・・
0091足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:29:38.78ID:/uvDlvup
カッコイイから流行った物もあるからな
否定する俺カッケーは最高にダサいし浅い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況