X



トップページ靴(仮)
1002コメント237KB
NIKEスレッド668
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:18:59.71ID:yAu/ZI5I
明日のブレーザーヴィンテージ77狙いの人ZOZOに黒チョコ在庫中
待てずに黒オーダー
シンプルローテク格好良い
0004足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:23:47.06ID:VA89Jekx
>>1-10

ゼロ ザンダカー
(1975-2021)

宮城県柴田郡船岡に在日コリアンとして生まれる
幼少期から他人との距離感や意思疎通に障害を持つが治療もせず成人となり、没年末期には無職の生活保護の身となる

人生の半生を2ちゃんねる(現5ちゃん)やニコニコ動画などの荒らし行為、女性配信者などへのストーカー行為に費やし多数に忌み嫌われることとなった

2020年、それまで「山田みのる」と呼ばれていた人物が「嶋田」という性であることが判明。またジャンプマンマークを模した彼の自撮り画像の場所まで特定。
この荒らしを嶋田と呼ぶことが通例となった。

同年年末、ジルサンダーのユニクロコラボを揶揄する自演書き込みをする中、その内容の間違いを指摘されると同時に「でもお前ゼロ残高じゃん」という書き込みから「ゼロ ザンダカー」という異名も付与されることとなる。

2021年、季節外れでありながら観測史上最大規模の台風36号の影響で自宅前の堤防が決壊、この地域では老朽化した彼の自宅一件のみ自宅は倒壊、彼自身もろとも太平洋の藻屑となる。後に下流域で発見された彼の私物と見られるJordan1は鑑定の結果フェイク品であったことがわかった。

彼の最後の書き込みは諸説あるがクレジット板の「審査の甘いクレジットカードは?申請331回目」に書き込んだ「バンドルカード最高www」だった説が有力だ。

民明書房
https://i.imgur.com/SzBUDAn.jpg
0006足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 17:15:07.88ID:Fqkbie1f
その話題もういい?
0009足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 17:40:56.30ID:Fqkbie1f
>>8
また発作か?
薬飲んでこいよみのる
0010足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 17:41:39.46ID:152MJYPY
黒黄じゃなくて黒レモンだから騙されるなよ?w
マジこれなんなんw
0012足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 17:55:14.90ID:+nIjkaNq
明日のブレーザーヴィンテージ77狙いの人ZOZOに黒チョコ在庫中
待てずに黒オーダー
シンプルローテク格好良い
0013足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 17:56:33.80ID:Z8dyTWPv
>>12
トリプルホワイトに続いてお前最近ゴミを集めてんな嶋田
0014足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:07:57.50ID:58F/2CYD
ヴィンテージ風ブレザーなんて狙ってる奴いるんだ?
0016足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:14:43.66ID:96MxQJbz
>>9-20
【在 日 嘘 吐 きガイジ】

このスレにて毎日のように現れる在日韓国人
日本人にも成れず韓国人にも成れない憐れなこのガイジは以下のような行動パターンがあります。有志の特定前に見かけた場合は速やかに相手にせずNGすること。無視が一番ダメージがあります。

◯拾ってきた人気スニーカー画像を買ったとウソをつき貼り付けレス乞食します。画像は検索すれば直ぐにわかるものばかりですのできちんと調べてNGしましょう。

◯モノ●ブやス●ダンなどを勧める定型文や唐突な独り言を連投します。NGしましょう。

◯在日特定後は例外なく火病を起こします。
わかりやすいですね。NGしましょう。

◯過去にトラカス(トラガイジ)と呼ばれていたりダンクマンと呼ばれていたガイジと文体や行動パターンが酷似しておりおそらく同一人物説が有力です。NGしましょう。

○最近は本スレとは逆の自分のスレへの誘導コピペbotとなっています。大量に貼っているのでわかりやすいですね。騙されないようにしましょう。
スレ番の前にスペースがないのが嶋田の立てた自演スレです

○JaneStyle 正規表現透明あぼーん最新おすすめ

(?:^|<br>)(?:[^<]*?://){5}

正規表現オンで設定
そもそもこのガイジが見えなくなります。

※NIKEスレJORDANスレ常駐基地外ゴミクズ光が丘ダンクマンこと杉本みのるの自演です。
山田みのるとも名乗ってます。
本名は嶋田ただの禿げたニートです。

◯在日煽りとNG宣言に極度に反応します。

○知らない人はコレを見ればわかります。
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E5%B1%B1%E7%94%B0%E3%81%BF%E3%81%AE%E3%82%8B
0017足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:20:20.87ID:Ag38x0GZ
アイオワ手が出ない値段になると思ってたのに拍子抜けだなwやっぱダンクはダンクだった
0018足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:22:17.94ID:/MRjE2at
blazerはsbサシコが中々の一品だった
0021足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:25:53.38ID:Ag38x0GZ
乗っちゃうんだよなあ、それが
0022足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:27:40.77ID:qr0gvksQ
スニダンキャンセル無理とか連絡きたwww
0023足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:27:46.60ID:lh4jQTUa
>>19,21
これ見て出直してこい嶋田
0024足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:42:15.99ID:jh7ao64l
なんかしらんけど、ユーチューバーになればそこそこ見られるんじゃね?このひと。
ここの住人には有名なんだろ?
0025足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:45:49.90ID:vvKD7H1L
>>24
ニートで引き籠もりのこどおじ生活保護だからやるわけないんだよなぁ
0026足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:52:18.31ID:Z8dyTWPv
>>24
ニコ生でデビュー済みでゴミ扱いしかされてないのに?
0027足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:01:53.93ID:TfVQe26k
>>24
人が集まらないのに?

閲覧数もここと一緒で自演しちゃう感じ?
0028足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:08:27.07ID:euWQCNL7
ボラとか値がつかないとリストック出ても露骨に寄り付かないのな
サシコと今日発売のダンクがもうリストックされてたぜ
0029足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:10:01.09ID:euWQCNL7
バルビンもあったけどこっちは瞬間でうりきれた
0032足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:45:08.38ID:D6gAF8tC
今日のダンクは普通に欲しいぞ
0034足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:54:19.23ID:yAu/ZI5I
>>3だけど

スニーカーズとZOZOのブレーザー77チョコは国内EXCLUSIVEモデルみたいですね
卸ユナイテッドアローズ専売っぽい
チョコも悩むなぁ、、、
プロケッズのロイヤルプラスやコンバースのChuck 70クラシックなローテクが好みな俺は明日のスニーカーズまで悩みまくりやな
0035足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 20:00:40.50ID:p1BEaXNi
今日のダンク上がんねーの?
0036足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 20:02:50.09ID:HcRiDy95
>>34
>>35
またも独り言w
0038足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 20:05:04.78ID:66xmnA+q
>>34
嶋田だけど

って言わなきゃ
0039足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 20:07:15.06ID:x/et29dJ
>>37
壁に向かって独り言かな?
0041足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 20:39:00.30ID:MXqSVD0v
ナイキ、850億円の赤字に転落…店舗休業響く

米スポーツ用品大手ナイキが25日発表した2020年3〜5月期決算は、最終利益が7・9億ドル(約850億円)の赤字だった。前年同期は9・9億ドルの黒字だった。
新型コロナウイルスの影響で多くの店舗を休業したことが響いた。

 売上高は前年同期比38%減の63・1億ドル(約6800億円)と落ち込んだ。
インターネット通販は75%増と増えたが、実店舗の減収を補いきれなかった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f56707da18de62a3826d9b9b870ff041078cf443
0043足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 20:41:48.49ID:66xmnA+q
嶋田ヤケクソで笑う
ダセーこいつ
0044足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 20:44:29.23ID:9plp9+FK
スニダンの馬鹿ども2万以上で落札すんなよ
0045足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 20:45:21.05ID:4GgKD5y7
>>42
ダサいのはお前やで嶋田
>>44
馬鹿なのはお前やで嶋田
0046足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 20:55:20.85ID:O4S04h6u
>>40>>41
毎回同じ事書き込んで病気なん?
0047足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:00:13.58ID:+hoWnQ5O
捨て台詞と共に涙目敗走

807 足元見られる名無しさん sage 2020/12/09(水) 07:00:43.67 ID:GKLtM7Uc
ちょっとボコってやったらまた嬉ション発狂してたみたいだなw
0048足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:16:41.02ID:NC+CkGgG
バルビンの上がり方エグいな

ついさっき到着したけどこれは夏頃まで寝かせとくのが楽しみだ
0049足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:17:09.75ID:qr0gvksQ
スニダンは主婦が安売りしすぎ

ヴァルビン寝かさない素人ばっかりで草
0050足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:23:11.46ID:/sQ8U6CZ
主婦が参戦して初動価格が爆下がり
0051足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:26:06.19ID:euWQCNL7
主婦は値上がりしてもキャンセルしないで律儀に送ってくれるから転々売なんかしてる奴らもかなりいる
0052足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:34:04.98ID:RM9wQGcO
ヴァルビンは寝かせたら10万超えるやろ
0053足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:38:14.69ID:+hoWnQ5O
>>48-52
マヌケ面しまだの壁に向かっての独り言
0057足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:54:26.19ID:+CHatCFe
スニカスで来るから転売ヤー主婦が安く出してくれないかな
0058足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:55:24.26ID:2Q7SUqEI
ションクラごってむしたら家宝にするわ
0059足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:04:29.85ID:UAeiKfd9
またインスタントでショーンゲットするか
0061足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:27:46.06ID:bkqYLMUD
メルカリの主婦、何度か取引してたら優先的に安く譲ってくれるようになったわ
0063足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:40:51.67ID:ZgtKkUc8
今日のダンクリストックしてくれ転カス達も売るのめんどいやろうしはよ返品せーや
0065足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 00:41:06.62ID:ivr39kGP
イエローグラデ数多いのかな?
0066足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 01:17:30.15ID:vjO0vhfp
買い控え避けて公表明らかに遅らせてるが販売網多そう
0069足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 02:15:26.51ID:vjO0vhfp
汚ねぇ顔だないつ見てもw
0074足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 04:39:05.75ID:PUtrVfzU
ゼブラの再販から高い
0075足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 06:55:20.18ID:9vc4XF6d
スニダンで空売りの話題ばっかりだけど、購入者に送らないで運営が取り込んでるってマジだと思う?

まぁたしかにこの前のポップアップストアで販売した靴なんかはどこから仕入れてきてんの?ってことにはなるけど
自分で出品して別垢の別住所で購入しないと真相は分からないと思うけど


https://snkrdunk.com/post/255866/?slide=right
0076足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 07:01:31.49ID:AiuIvPzP
そんな話向こうでやってればいいだろ
何がマジだと思うだよ
0077足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 07:11:27.55ID:hCnl24RI
>>70,71,73,75
これもしまだ

くっさー☆
0078足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 07:51:54.32ID:T0VvMQBP
>>75
ここではまともなレスは付かないよ
内容ねぇゴミスレ消化定期だからなwww

次のレスは「嶋田」ワードwwwパティーン
0079足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:02:55.94ID:79PA18sB
ZOZOブラックに続いてチョコ買ったぜぇ

https://i.imgur.com/MmDRKBB.jpg

ちなみにコムは9時前から販売してたなw
0081足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:05:14.02ID:79PA18sB
あら本当w
販売店限定ZOZOのアローズアローズ
0083足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:10:08.08ID:79PA18sB
>>82
海外限定のブルーでしょ
0084足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:11:05.04ID:XgFAg9YN
5,800円なら買ってもいいかな
0085足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:15:02.38ID:79PA18sB
チョコ国内EXCLUSIVEモデルはZOZOのアローズ取り寄せ

NIKEのスニーカー
#ZOZOTOWN
https://zozo.jp/?c=gr&;did=89791841
0087足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:22:02.67ID:79PA18sB
スニーカーズのチョコ足数激少っぽいよな
プレ値も付かないインライン完売早くね?

在庫はEXCLUSIVEのアローズに丸投げか
0088足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:23:43.17ID:EUFQcFq0
>>82
そのうちサンダーマーク入ったやつ連発しそう
テニクラみたいにアウトレットまではいかないだろうな今は
0089足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:27:43.62ID:bmFDExqk
77ブレーザーは粗悪レザーでやたら硬いからすぐ履かなくなるよ。
High買って懲りた。ブレーザー買うくらいならプーマ選ぶね
Basket 90680持ってる人はわかるだろう
同価格帯でライニングまで上質なリアルレザー
0090足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:31:33.45ID:a1d3e7mb
.COMチョコレート完売
ブラック飽和
限定のチョコはやっぱはぇーな
0091足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:32:03.82ID:7Om8QAln
ブレーザーってSBと同じサイズだと失敗する系?
0092足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:41:17.07ID:lvKQ/8I0
明日が楽しみだな
当たるかなあ
0093足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:42:36.86ID:LiP+giI/
>>91
対象がどのSBかわからないけど
ハイのほうは小さめ。ハーフ以上上げ推奨だった
今回のLowはヒロシが買ったのとは別型だから謎。
サイズ感は店員くらいしかわからんと思うよ
0095足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:47:35.41ID://CPTg4T
>>64
お前が外れすぎなだけやでw
0096足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:55:08.47ID:lvKQ/8I0
>>94
明日誕生日だからなぁ!
0097足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:26:36.44ID:LmosILXe
AMBUSHどんくらい上がる?
0098足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:34:59.62ID:4b4nvMmV
>>78
何言ってんだ朝鮮人
0099足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:46:04.67ID:jhv93jfi
>>83
いや、ブレーザーをね
更に水色より全然可愛いからな今回のチョコ
にしても即完売とは…
0100足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:47:01.47ID:vjO0vhfp
嶋田が買ったんならゴミだな
0101足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:53:42.89ID:3v4g53Y1
エアマックス95当てるぞ!
高音で売れるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況