X



トップページ靴(仮)
1002コメント227KB

NIKEスレッド667

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0718足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:23:28.39ID:KefV5OHj
>>717
もう金銭感覚イカれてるから定価で買えたら安いわ
中学生の時に金貯めて一万くらいのダンク買った感動はもう思い出せない
0719足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:28:35.07ID:61IiLvoh
モアテンたっかw
0725足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:41:58.95ID:4Fj2oQjg
今年出たモアテンゼブラも2年前より値上げしてたじゃん
0727足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:49:22.47ID:/xQ+npvO
モアテンって海外人気低いの?日本が人気あるだけ?
0729足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:16:40.02ID:dHjYzm1F
>>727
日本でもスニダン民のようなニワカが欲しがってるだけ
0730足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:18:33.27ID:XFRbs5tI
情報入りました
イエグラはかなりの数出るみたいよ
スニーカーズだけでも3人に1人は当選する
0731足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:21:09.51ID:BlyIpdl6
>>722
このスニーカー良いと思うけど韓国人アーティストの靴だから履きたくないわ
0735足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:27:11.14ID:BlyIpdl6
モアテンとかダサくて履けないわ
0736足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:27:14.02ID:P0hEHEK+
仮に3人に1人が買える数でもスニカスで当たる気しねーわ
0738足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:31:17.50ID:Kw+SZowy
スニダンで発送日間に合わなくてキャンセルになりそう。
キャンセル料が4000円くらい取られるんだけど踏み倒したらまずいかな??
0739足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:37:41.04ID:77FuPv63
>>738
何売ったの?
0740足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:39:34.49ID:Kw+SZowy
>>739
バルヴィンジョーダン 到着日に出張入った
0743足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:48:05.46ID:Kw+SZowy
>>742
それがバルヴィン到着が11日で出張3日間だから最短で遅れても14日日になるんだよ、、、
0745足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:53:44.82ID:O4/M1+cA
>>743
彼女も嫁も友達もいないの?
0747足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:02:36.81ID:Kw+SZowy
>>745
一人暮らし 彼女はいるけど転売していること隠しているから頼めない。
0748足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:03:25.96ID:IOK6wAGv
スニダンはテキトーだから箱傷ついて申し訳ないのでキャンセルでとか言えばキャンセル料取られない
それで改めて出品しても何のペナルティもない
あそこはほんとテキトーだよ
0749足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:04:47.56ID:4zaSwxBX
>>718
もう、それなりの年齢だけど、ナイキのサイトで初めて買ったスニーカーが届いて
すごく嬉しいわ
田舎だと、店頭に並んでるのなんて、良いのないし
珍しいのも置いてない
今まで、安いのしか持ってなかったから、そこそこの値段で充分満足だわ
もう一足、買おうかな
今度は、違うタイプのが、欲しい・・・
0750足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:05:17.14ID:Kw+SZowy
>>748
まじ?!付属品がないって理由でキャンセル料取られたってTwitterに書いてあったけど
0751足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:06:17.27ID:YXjGJJPg
スニダンでよくムスメが当てたって投稿してるおっさんいるけどあのムスメ多分妄想だよな
0752足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:07:54.86ID:IOK6wAGv
>>750
まじ
とりあえず謝りまくれば楽勝
ほんとテキトーだよ
0753足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:12:37.52ID:Kw+SZowy
>>752
テンプレみたいな物があれば助かるんだけど…
0754足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:16:34.33ID:HCaCB/Tt
12日のステューシー × ナイキ エア フォース 1ってオンライン10時からでチャプター11時になってるけど原宿店で買えるってことでよき?
0756足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:20:04.07ID:77FuPv63
>>753
諦めて20%のキャンセル料払え

今10%じゃなくて20%だからな
あと手元に届いて状態確認出来てもないのに何で売ってんの?例えば箱が潰れてたら鑑定通過してない投稿とかいくらでも見たことあるだろ?

どんまい
0757足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:20:27.19ID:VPotuAr/
買えるのはアパレルだけだろ
まあアパレルは普通に余る
0758足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:23:28.97ID:eiFsb4LB
>>754
買えるのアパレルだけじゃね?原宿と名古屋だけみたいだけど大阪はコロナヤバいからやめたのかな?東京もやばいと思うが
0759足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:26:25.04ID:Kw+SZowy
>>756
20%って8000円くらいか…10だと思ってた。
そうだね。箱の状態も見ていないし諦めて払うよ
0762足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:33:46.40ID:77FuPv63
>>759
例えば相場よりよっぽど安く出品してたら購入者も待ってくれるんじゃない?
結局は4日経って、その時点で発送されてなかったら購入者にキャンセル出来る権利あるわけで

その時例えば相場がクソ安くなってたら俺だったらキャンセルして買い直すし、逆に上がってたらそのまま継続してとりあえず待つよ
ちなみに俺も買えたけど、もう発送通知きて明日には届くからもしかしたら君のも届くかもね
0764足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:37:55.73ID:Kw+SZowy
>>763出品者も請求されるみたいです
0765足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:38:36.59ID:77FuPv63
>>763

■ キャンセル料

・商品金額の20%
取引成立後に自己都合、発送期限切等でキャンセルとなった場合。(出品者)
※購入者の自己都合キャンセルは不可。
0767足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:40:20.96ID:77FuPv63
そもそも落札者にペナルティなくね?


買ったことないから知らんけど
0771足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:01:59.01ID:7m45MOil
LAtoChicagoが欲しすぎる誰か背中押してくれ
0772足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:02:36.61ID:39nqiHjO
>>766
指定口座に入金の催促がくるみたいです。
0773足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:03:34.99ID:zY0OZEK1
今はモノカブの方が厳しいイメージあるな
シューレースをオーバーラップにしてただけで弾かれる
かなり細かいとこまで見てる
0774足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:05:27.08ID:DemYLy1W
オレオレ詐欺w 反社サイト
0775足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:07:45.41ID:3DC0r/Vx
まぁ履いてない新品が条件だからな
シューレースの変更はアウトじゃない
しかもカブはフェイクバスター通らないから
鑑定精度の印象がスニダンより低いし
鑑定基準下げたりフェイク通したのが広まると
信用問題になる
0776足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:07:53.96ID:Od2JxyLO
なんでシューレースをオーバーラップにしたの?履いてる写真インスタにでもあげたのか?
0777足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:08:02.96ID:zDZX6uTk
先輩方にアドバイス頂きたいのですが。
endのメアドの変更方法が分からないのですがどこから変更できますか?
0778足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:09:45.84ID:La+fZEVl
明日のダンクも一昔前なら気軽に買えて履けたモデルだったのにアホどもが狙うせいでどうせ買えないんだろうな
2次流通で買うダサい奴ら早く他のダサいブームに流されてくれないかな
0779足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:11:28.57ID:3DC0r/Vx
サイズ無くて展示品買ったかだな
オーバーラップの方が見た目がボリューム出て
良いから店員が変えてる可能性はある
0780足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:13:33.59ID:DemYLy1W
ラクマでエアフォース1 で検索するとすごい画像出てくるなw
0782足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:32:59.87ID:tw2HcZCV
SNSにFOGのウォームアップパンツ全サイズありますね
国内からの発送なんで送料もかからないみたいです
探してた方いかがですか
0783足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:46:22.20ID:I2yBhQei
>>738
踏み倒しても余裕www
0784足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:50:41.24ID:iZ8qJhrB
>>775
左右のサイズ違いにも気付かないスニダンに信頼なんてありませんけどw
0785足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:59:00.67ID:O4/M1+cA
>>777
my page→account→details→email address
0786足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 23:05:08.30ID:84/auWLR
>>782
これ白だけ?黒もある?
見つからない
0787足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 23:06:51.52ID:61IiLvoh
どっちも全サイズある
廃れたなあ
0789足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 23:21:04.11ID:YYWu5kC9
イエローグラデ数多いといいな
0791足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 23:22:44.99ID:xjEcrROx
>>737
モアテン買うわ。
0793足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 23:36:03.17ID:N3urxs0P
ソールがサーモンピンクでこれはなかなかきついな笑
実物良いってより実物はよりホモくさい感じ笑笑
まあプロパーで買えたからいっか笑笑
しまっとこ笑笑
0794足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 23:52:01.45ID:s1lm9jtB
>>792
俺んち明日届くわ
0796足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 00:04:54.08ID:9mQWI9Jl
いや俺も受け取ってきたがソールのピンク具合にびっくりするぞ、ちゃんと見てなかったからホワイトだと思ってたわ、キスのリストックで今週出るから欲しい人は行ってこいよ
0797足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 00:07:37.66ID:9mQWI9Jl
最近リストック祭りなのか知らんがma5でレモンダンク、ベニヤ、セラミック、デンハムが売ってたぞ
すぐにリストック待機のチャイみたいなのがきて売り切れたけどな
0798足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 00:08:46.45ID:r2bpTFfC
ナイキからなんかメールきたけどなんもなかった
0799足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 00:10:28.64ID:9mQWI9Jl
福岡でモカのリストックきたからN原もそろそろくるな
0803足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:55:17.46ID:Z8dyTWPv
>>802
グロ


死ね嶋田
自殺しろ
0804足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 06:27:27.97ID:X++cUPcW
>>802
クソが
0805足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 06:57:34.81ID:fgOPxx/m
>>802
犯人は嶋田
0806足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 07:00:21.53ID:YUXYoqWd
バルヴィン上がってきた
0808足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 07:15:01.94ID:/4Vy4uPJ
バルビン買いたいから誰かこれ頼む。スニダンSBERRG おねがいしゃす!
0809足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 07:22:06.25ID:0l2baidY
>>807
朝鮮人嶋田はまず日本語から勉強してこい
0810足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 07:46:28.85ID:lyB05AML
バルヴィンをなんで主婦はこんな安売りで急ぐんや。アホか。
0813足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 08:37:20.51ID:aVU+j94J
情報入りました
今日のダンクダサいです
0814足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 08:38:57.65ID:Q+M3XKpM
尼崎で履いてたらみんな笑顔になる
0815足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 08:40:04.10ID:aVU+j94J
今日のダンクも黒人しか合わないです
紺×黄じゃないといらないです
0816足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 08:45:00.06ID:y0gBKq2r
でも絶対プレ値になるんだろ?どんなにダサくてもよ

2まん五千円にはなるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況