X



トップページ靴(仮)
1002コメント214KB

NIKE AIR JORDAN 231

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0428足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 19:47:20.86ID:x5b6xmnG
>>407

この糞ボケは収集マニアとか発言してるけど過去動画見てみろや
全部売る、プレ値が付かなくて残念とか抜かしている糞ゴミマニアよ 
こんな糞がAIR JORDAN 語るなよボケカスがやろう
0429足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 19:50:07.89ID:x5b6xmnG
>>407
このボケ
ここしっかりチェックしてるわ

変な拘りがある為云々、、、
ここ見てタイトル変更てか?お前AIR JORDAN 語る資格ねえよボケwww
0431足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 19:54:18.08ID:x5b6xmnG
手袋してまで触るのかい?アホくさw

コイツ見てるとガチでイラつくw
0433足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 19:56:23.74ID:x5b6xmnG
>>430
いや、本人ではない
マニアとか抜かしてるけど売るとなプレ値つかない残念とか二次流通で買った挙句には真贋不安とかぬかして、手袋がマジでイラつくw
0435足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 19:57:35.00ID:Y6H8RfiU
>>425
スニダンから来たもプラス
0436足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 19:57:44.28ID:x5b6xmnG
話し口調から生理的に受け付けないイラつくニワカスかとw
0437足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:37:40.15ID:isJqz6lJ
100人登録程度の動画わざわざ見てんの炎上狙いの本人以外としても気持ちワリィわ
0438足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:37:45.17ID:G0QRDzLv
一つ面白いところはフリマやオークションに中華正規の出品は見かけないがモノカブでは度々届くみたいな357326781884
フリマでは売れないから出所不明な仲介ては売れやすい理由からかね
0440足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 21:29:37.54ID:4+Qm+50S
>>414
パッと見で気になる所

中途半端にめくれるウイング部分
パテント素材のスウッシュ
シュータンラベル

控えめに言ってゴミ
0441足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 21:49:37.16ID:xqM2TZQx
>>416これじゃなかったらいらんわ
0448足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:22:02.44ID:XC1tfVbG
Diorって大半は芸能人が買ってDiorの宣伝につかわれるらしいな
0450足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:54:18.54ID:BcF8Bysa
そこはダンクマンだろ
0451足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 01:23:06.98ID:m69j84w2
つまシル!
0459足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 03:07:06.95ID:JjRKHvTp
ナイキ、850億円の赤字に転落…店舗休業響く

米スポーツ用品大手ナイキが25日発表した2020年3〜5月期決算は、最終利益が7・9億ドル(約850億円)の赤字だった。前年同期は9・9億ドルの黒字だった。
新型コロナウイルスの影響で多くの店舗を休業したことが響いた。

 売上高は前年同期比38%減の63・1億ドル(約6800億円)と落ち込んだ。
インターネット通販は75%増と増えたが、実店舗の減収を補いきれなかった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f56707da18de62a3826d9b9b870ff041078cf443
0462足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:27:25.00ID:Hv4l2TKT
蒼系スニーカーの格付を我々のスーパースター
「けんちゃん」が発表!!!
ロイヤルトー今のうちに買っとけ
https://youtu.be/hQrnES7QjV0
0463足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:18:33.54ID:akuRq6wk
ロイヤルこれフェイクじゃね?
SNKRSでサイズ交換できないだろ、解像度悪いが黒タグのご使用前にのくだりフォントが太字に見える

『【29p】AIR JORDAN 1 Royal Toe (\30,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m45105656550
0465足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:51:26.07ID:18hsguYs
1度AJ1で届いた翌日にナイキに交換を依頼したけど
交換する在庫が無いから返金での対応になるって言われたし
それはloyaltoeほど人気も無かったし交換は無理だろうな。デカサイズは知らんけど。
0469足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:08:49.72ID:C7TlXeLY
>>459
このオンライン75%増って、人気モデルをもっと量産してたらプラマイ0にできたかも知れないんだよなぁ
0471足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:24:19.85ID:7HYOu4ge
ロイトゥーSNKRSで買って交換対応とかあり得ん状況書いてる時点でアウトだろ
0472足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:28:25.69ID:beVzCIwg
>>471
それに交換したところで納品書は消えんしな
ただ画像のジョーダン自体はフェイクには見えねー
相当精巧なパチが出回ってるのかなんなのか
0473足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:37:25.97ID:akuRq6wk
>>468
0474足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:39:02.97ID:akuRq6wk
サイズ交換云々嘘の時点でフェイク
0475足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:46:05.14ID:Hv4l2TKT
1,5万のフェイクであろうロイヤル
画像で真贋無理だろうよ

27.5cm Nike Air Jordan 1 Royal. Toe(¥15,000)がフリマアプリ ラクマで販売中♪ #rakuma #ラクマ https://item.fril.jp/75b303cffdf2b16f39c275c6184dce9e
0478足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:53:23.41ID:akuRq6wk
>>463
フェイク安定定期のフォントが太字に見えるけどなー
0479足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:10:14.39ID:m69j84w2
メルカリラクマの時点でお察し
0480足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:17:52.00ID:akuRq6wk
この人全て良い評価300超えてるけど何故にインソールの写真上げたんだろな?
SNKRS購入品にはインソールのサイズシール貼ってないわなおまけにサイズ10とか海外版
フリマ恐ろしいわー
『NIKE AIR JORDAN 1 RETRO HIGH OG 26.5cm (\36,500)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m60602001511
0482足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:34:11.68ID:I91Jzit/
>>475
【クオリティ製品】ですので、ご•理•解の上ご購入下さい。

って書いてあるけどクオリティ製品ってなんだよ
偽物の言い換えにしても無理があるだろ
0484足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:01:13.47ID:J1Xh6j1a
評価ある程度あっても平気でパチもん売るからな
パチ摑まされたら違うやつに擦りつけたろの精神
フリマアプリの闇
0487足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:55:09.07ID:sP0v5WeB
どうしても欲しいスニーカーはモノカブ一択だろ

フリマオクスニダンマケで買えるか
0489足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:29:45.97ID:tEUBfK9f
ナイキから会員限定でクリアレンス価格から更に30%オフの連絡来てた
チワワの散歩時に着る用にバルサのホームユニ3着購入したわw
1着4829円は破格値だから良い買い物したわw
0490足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:36:19.22ID:m69j84w2
いきなり何言ってんの???
0494足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:07:01.02ID:sP0v5WeB
>>493
そうAJ1ロー60オフでオーダーした安っす
0495足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:21:23.39ID:sP0v5WeB
追加でカイリー6ポチった
0496足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:02:08.07ID:nYOSZH1Y
スニカスで全く買えない店舗もいかないから
最近さっぱりだわ
こんなガス抜きみたいなセールのオファーきても全然乗り気にならん
0499足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:45:40.63ID:5/nLSTxG
パチが多すぎて売ってる方も買ってる方ももうパチかどうかもよくわからんのだろ
直営で直接買う以外
0500足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:47:13.45ID:m69j84w2
それだから本物なので大丈夫ですとか言っちゃう馬鹿が現れるんだろうな
スグルみたいな
0503足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:57:54.31ID:HG4/22F4
85の取引履歴をモノカブで見てたら毎日15件以上売れてるみたいだけど
そんなに数あるもん?スットコだと1日2〜3件なんだが。
0504足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:07:53.51ID:FzxQypGZ
>>497
ブランド料だけだよ。エルメスが使ってるデュプイの革使ったとしてもせいぜい材料費8000円UPぐらいだろうしまずそんな最高峰の革は使ってないと思う
0508足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:31:08.88ID:TuBWkwte
>>507 言われてみればたしかに怪しい
0509足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:33:43.54ID:TuBWkwte
※グラフは他のサイトで売買された情報も含まれています。

ってことらしいけど なんかズルい
0510足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:51:58.93ID:HG4/22F4
グラフは他も含まれるけど、売買履歴はモノカブだけだろうし
ROYALTOEなんて25件売れてるし毎日合計で300件取引があるとして
それらをまともに鑑定してるんだろうか。
0512足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:15:04.11ID:mMlpIYVt
スニダンもそうだけどレアスニの1日の取引数多すぎる
サービス始まったばかりなのでノウハウもかなり怪しい
0513足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:23:11.91ID:0tzogGE7
>>512
NIKEスレで貼られてるけどエアの抜けたのが送られてきてる時点でお察し
0514足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:14:49.22ID:rttgvvz1
ウルフグレー以来久しぶりにAJ3を買おうと思ってるけどなんでカカトジャンプマンなんだよ
赤セメはNIKE AIRだったのに
0520足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:09:57.93ID:donzQtr6
保留中になったから一応抽選したみたいだなナイキ様
久ぶりにgotem画像貰ったわw
AJ自体はキャンセルw
0521足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:11:03.11ID:lg04C+Cf
>>504
DIORの生地使ってるし、スニーカーの産地もちがうし、作っている人間もちがうからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況