X



トップページ靴(仮)
1002コメント197KB

【ADIDAS】YEEZY イージー part105【アディダス】 【オワコン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 11:26:27.84ID:r1UNeKYz
わいは給付金があるから当たっても痛くもない
むしろ欲しいから当たって。
お前ら欲しくないなら応募すんなよ
0901足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:31:09.27ID:/UQqjYSK
>>894
直近と同じならば、26.5で良いのでは。
27でもいけるとは思うけれど、最近はadidasの他のアイテムのサイズでいける事が殆ど。自分も26.5使ってます。
0905足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:30:09.89ID:xYsYrAgV
海外でもめちゃくちゃ出てるから数ありまくり?

歴代のグラフで出してくれ
0906足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:34:47.95ID:5F1Gzb8x
>>901
マジですか
っていうか350てサイズ感だいぶ変わったんですかね?
色々調べてると最近のモデルはサイズアップしなくておkみたいな風潮が
散見されたので・・・悩みますね
ちなみにスーパースターは26.5、AJ1は27.0、ダンクは27.0履いてます
0907足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 14:22:46.34ID:7o3zhRkQ
>>906
スタティックベースになってから若干サイズが大きくなってるよ
AJ1が27なら最近のだと27か27.5くらい
インソールで調整するなら27.5がいいんじゃないかな
0910足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:20:47.22ID:2PiCDpN2
ZYONは人気出ると思うけど
需要以上に生産してるみたいね

買えなかったとしても
海外でかえば日本の定価ぐらいでいける
0913足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:38:33.54ID:/XlLK9LL
来月予定のv3のが欲しいからザイオンスルーするか…
悪くないんだけどなぁ
0914足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:42:31.90ID:tZzRAzcC
350って言うか、yeezyシリーズって加水分解ってするんでしょうか?ナイキのAJシリーズはほぼ加水分解するのでコレクションに向いてなくて....
0919足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 22:50:05.07ID:TUBHsndX
ここにも来たら要注意な

【在 日嘘吐 きガイジ】

このスレにて毎日のように現れる在日韓国人
日本人にも成れず韓国人にも成れない憐れなこのガイジは以下のような行動パターンがあります。有志の特定前に見かけた場合は速やかに相手にせずNGすること。無視が一番ダメージがあります。

◯拾ってきた人気スニーカー画像を買ったとウソをつき貼り付けレス乞食します。画像は検索すれば直ぐにわかるものばかりですのできちんと調べてNGしましょう。

◯モノ●ブやス●ダンなどを勧める定型文や唐突な独り言を連投します。NGしましょう。

◯在日特定後は例外なく火病を起こします。
わかりやすいですね。NGしましょう。

◯あばよ→数分後アンコールを頻繁しはじめるとその日の仕上げです。NGしましょう。

◯罵倒を受けたIDにNG宣言を繰り返しますが本人はNG出来ていないようです。NGしましょう。

◯過去にトラカス(トラガイジ)と呼ばれていたりダンクマンと呼ばれていたガイジと文体や行動パターンが酷似しておりおそらく同一人物説が有力です。NGしましょう。
軽自動車スレ常駐基地外ゴミクズ光が丘ダンクマンこと杉本みのるの自演です。
山田みのるとも名乗ってます。
ただの禿げたニートです。

◯在日煽りとNG宣言に極度に反応します。

○知らない人はコレを見ればわかります。
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E5%B1%B1%E7%94%B0%E3%81%BF%E3%81%AE%E3%82%8B
0921足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 02:41:37.78ID:er5A0Pq0
抽選とか当たらないだろうけどとりあえずzyon応募だけしといたわ
0923足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:34:04.59ID:LyCsNDI7
スニダンキッズは単純に馬鹿だけど
若いからなんとでもなりそう
この板ですぐ昔話始める
気に入らないやつは朝鮮人中国人認定してる層がやばい
0924足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 15:10:58.10ID:r7JXLI3t
>>905
mafiaかなにかのpreorder feeってどういう仕組なのあれ
もう在庫押さえてるのかね。人気のバロメーター程度に手数料見てるが今回は人気なさそ
0925足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 15:48:05.56ID:C8el4kfl
>>924
事前人気予想でいい加減につけてると思う
slot売りの人値段が各リリースだいたい似通ってくるからすり合わせはしてるかも
0927足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:10:03.91ID:xy5zVgMV
この前買ったゼブラのカカトがもうガバガバになったわ
0928足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:10:07.71ID:xy5zVgMV
この前買ったゼブラのカカトがもうガバガバになったわ
0931足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 19:39:00.64ID:f+1nTKCz
サイズがあってないか
きけーな足してんじゃね
0936足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 21:16:08.90ID:4hwCim6e
ワロタ
0939足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 23:07:06.52ID:GyqQz+nF
偽物やろ、こんな汚い部屋
つかどんなファッションだろうな、イケメンなら晒されてないしきもいブタが無理に買ったみたいな
0942足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:03:06.47ID:gl6citGz
zyonいい加減しつこい
どれだけ売りたいんだよ…

これメチャクチャ数多いんだろうなw
0943足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:55:26.80ID:M78EKtTJ
セレブは金出して買わんわな( *´艸`)
勝手に家に送ってくるんやもん!!
0947足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:03:20.33ID:gl6citGz
ヒールタブがない奴はyeezy300にでもして1万値引きしてくれ

こんなもん廉価版やろ
0950足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:53:41.77ID:C26vkBU4
俺もなくてもいいと思うけど謎の「なきゃだめ」派に洗脳されて今回はパス
こう言うのでプレ値がつかないんだろうw
0952足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 15:35:29.20ID:zMR2o2Bd
見た目的にヒールタブはあった方がいい
ヒールタブがないと踵が出っ張りすぎてシルエットが気持ち悪いんだよ
0954足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:58:53.18ID:lMm5O/vS
全員買えるなら応募するかなー
0957足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:27:49.98ID:W5jXN50F
ヒールタブ無い方がシルエットスッキリしてて良い
結局は重要なのはカラー
0962足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:43:50.79ID:HWJcgZuJ
応募してないからわからんけどアディダスは先にクレ決済して当たったら自動引き落とし?
それともリンク貰ってそこから買うのか?
0964足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:24:02.58ID:voknLCsw
今回アディダスはコロナで売上おちまくってるから
大量生産で皆当選させる気まんまんやで

海外の事前予約も30ドル〜80ドルの手数料だし
かなり数ある
0966足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:29:31.22ID:LgycpUSH
最近YSの在庫数が渋いが
回さんわけにもいかん
FSも売るし数は多いんじゃないかな…
ZYON
0967足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:51:15.31ID:HWJcgZuJ
そういやysはずっとIPバンしてるな
そんなにジャップ嫌いなのかあのクロンボ
0968足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:51:24.62ID:5K5zLKfu
ZYON久々にかっこいいから普通に履くし欲しい
0969足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:38:27.19ID:wBhQoEKM
>>967
…リリース時はUS IP以外弾いてるぞ
0972足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 07:12:42.58ID:62r07Imd
当選キター・・・

要らんわ
0980足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 07:18:59.08ID:62r07Imd
>>978
アプリ再起動してもそれならアウト

前回の700でそんな感じだった
0985足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 07:25:19.34ID:yuHYvkjs
他でも当たってたからキャンセルしたわ
普通にどこでも買えるようになると思うぞw
0992足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 07:36:02.57ID:62r07Imd
落選した奴、アホモスでがんばれ
0994足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 07:42:30.90ID:tfm9nw5H
当たってた!
0995足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 07:43:39.81ID:LJhoqOFt
さすがにこれ転売目的で買う奴おらんやろ
0998足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 08:10:29.92ID:Z5q8DOPH
abcマートくそ余ってんな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況