X



トップページ靴(仮)
1002コメント232KB

【New Balance】ニューバランス165

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 15:05:50.67ID:T1QxBZet
公式(米国)
http://www.newbalance.com/

公式(日本)
http://shop.newbalance.jp/shop/

公式アウトレット(日本)
http://outlet.newbalance.jp/shop/

※前スレ
【New Balance】ニューバランス161
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1583944815/
【New Balance】ニューバランス160
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1582920314/
【New Balance】ニューバランス162
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1586188252/
【New Balance】ニューバランス163
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1587610015/

【New Balance】ニューバランス164
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1588602697/
0459足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:34:57.50ID:5ZAq3Kyi
>>451
998を履いて出掛けて「なんだ998も悪くないな」って毎回思うんだけど、その直後に992とか993とかを履くと足がめちゃくちゃ楽になるのが解る…

998は硬くて重いから疲れちゃうんだろうなー。
0462足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:57:34.80ID:3JVtQ07I
>>440
Nのマークが付いてるダンロップって珍しいな
0467足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 00:10:02.85ID:zMaFQ4J5
近所のリサイクルショップに1400黒 まあまあ程度良が2まんで売ってた
買うか悩む
0471足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 02:08:07.47ID:uV4F44Jr
今年の正月にパリの店に並べてあった993別注
日本にはないカラーばかりだったから買っておけばよかったな
0474足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 05:01:45.84ID:3/HtGWiO
V5はデザインもスッキリして4のダサいポイントが改善されている
4は全面スウェード使って高級感は高く、濃色系はダサさが目立たずカッコいい
0477足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:30:45.25ID:nVfHjMAy
>>412
Dも2Eも4Eも使ってるソールは共通じゃないかなあ
足幅変えずにアッパーの高さで調整してる
公式でいつものワンサイズ下の4E買ってみたら、インソール外しても足キツい事があったよ
0482足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 08:35:02.19ID:Ad/qeAhL
NBのランニングシューズはよく履くんだけど
スニーカーはあんま履いたことないからサイズ感わからんだが、アウトレットで買えば失敗する??
ちな 
4E 28.5 普段走るのに履いてるから
997 D 29.0 はいるかな
0483足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 08:46:15.29ID:YvH/42U5
急にV5推しが沸いててウケる
去年はダサくてディスられてたのにw
990はV3はマシだったけど、デザインはどんどんダサくなってるイメージだわ
まずNがデカイのが無理だw
0486足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 09:39:25.22ID:3/HtGWiO
>>483
買わなきゃいいじゃん
どうぞどうぞマシなV3履いててください
0487足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 09:45:26.99ID:DLav/SoB
>>486
>>483だけど、v3もv4も買ったけど殆ど履いてない
メインは1500、1700だな
最近992も買ったからコイツも出番は多くなったな
0488足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 10:06:46.52ID:CEcEsol+
何年前かイケてない廉価版を出すようになってからNB離れが加速したのは事実
あの時期にデザインを仕切る人が変わったのかな
機能重視は良いけどデザインももう少し凝っていいよねえ
0490足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:05:36.89ID:JDJV0JR9
2011年購入の993グレーとネイビーがメインで、今回のセールで990v4を一足購入
もう一足USA製がほしい
0492足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:20:16.65ID:UHumAEC5
アメリカNBさん
「若い世代(20、30代)が1000番台を買ってくれん・・・
本国の公式でM1300を30%オフにしても売れんわ

でも、M992はめっちゃ売れるやんけ!

新技術を投入したオシャレな992でNB復活を狙うで!

https://image-cdn.hypb.st/https%3A%2F%2Fhypebeast.com%2Fimage%2F2020%2F05%2Fnew-balance-992-multi-color-sole-001.jpg

アメリカNBさん、これが売れるようなら
今後は本気でこの新ソールをメインに攻めていく気な模様
0493足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:24:02.80ID:UlQJUE2d
>>483
どうぞv3を喜んで履いて下さい


俺は991も992も993もv4もv5も好きだ
変な偏った好みの持ち主じゃなくて本当に良かったわ
0497足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:33:23.05ID:TVWj8xtn
99◯シリーズでホワイトが欲しいんだけど、
992の牛みたいなのとか今回でたV5のとか中途半端にグレー混ぜたホワイトばかりだな
去年のアローズ別注のホワイトV4買っとけば良かった
0503足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:53:37.79ID:HX6rr3Hs
見た目の好みなら仕方ないが、まあv5を履けないのは可哀想だなと思うわ
0508足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 12:05:16.75ID:HX6rr3Hs
>>500
そう?一番ダントツでv3がダサいと思うけど

好みって十人十色ですね。
0514足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 12:08:09.46ID:59sdzqGR
>>493
それ思う
自分は偏ってないってよりは広めって感じだけど、人よりもストライクゾーン広いから、人と被って抽選当たらずやきもきすることもあれば、人と被ってなくてあっさり買えるものがあるから楽
0516足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 12:11:16.39ID:CEcEsol+
v5はファッションアイテムとしても如何?っていう売り方してるのが問題だな
単なるランニングシューズなら陸上の靴ってダサいじゃん?って開き直れるのに
0517足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 12:17:31.37ID:ZXRlJpLN
>>509
オールブラックのスニーカーなんて腐るほどあるなかで敢えてこれを選ぶセンスよ
なんか最初から汚ならしいんだよこのbb5
0522足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 12:50:15.89ID:UlQJUE2d
>>514
だよな
俺も全く同じ

v5を下げたところで誰にメリットがあるのか分からないけど
自分はv5好きだから良い靴を履けて良かったと思う
だからここで誰にダサいと言われても全く響かないなぁ。

1500も好きだし、993も996もv2も好きだ。
で、そんな感性の持ち主で良かったって思うわ。
0523足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 12:50:33.81ID:fHFvfUW0
後ろ姿はv5が1番ダサい
それ以外は全てv5が1番
0526足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 13:00:16.50ID:+zeNcmVT
ヤフショとかでm996とかかなり安いんだけど、輸入以外に安い理由わかるひといる?製造古いのかな
0527足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 13:13:38.99ID:HX6rr3Hs
>>525
v3がダントツで一番ダサいと思うけど
0528足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 13:14:20.62ID:mZwjP9fs
>>504
おかげでチビ足25の俺はビームスのM992NCを数日前にアマゾンで定価でゲットできたぜw
初動で乗り遅れたから、焦ってヤフオクに手を出さずにすんだ
0529足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 13:19:25.18ID:lwZ0kQ4M
>>527
お前がV5推しなのは分かったが、残念ながらV5は大多数のヤツがダサいと思ってる
諦めろw
1500を履こうぜ
0532足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 13:33:13.70ID:fyUF36NL
チビNは陸上競技とかで一定数の支持者がいるのかな
専門外だから解らないけど
買い物中の奥様方が履いてると違和感がある
まぁ何を履いても自由だけどさ
0534足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 13:43:11.90ID:UlQJUE2d
>>529
いや、一番のお気に入りは1500UCだよw
0535足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 13:47:35.50ID:ilRCPcSf
デカN=576,996,1300あたり
チビN=992,993,1700あたり
って認識なんだが、990v4v5とかはどちらにも属さないって感じ
0538足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 14:01:13.23ID:cW4k+Tk3
ニュラスはぜんぶださいYo!
地味なおっさんが履くもんじゃねんだYo!
イケメン以外履いたらダウト!
お前シャレオツ自慢、周り爆笑気分!
若いねーチャンお前のズックにゃ興味ねえ!
0540足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 14:29:03.38ID:GGh5ODHH
ニュー薔薇のNは、、、情けないのN、、、
クサイ、、おっさんに、、、情けをかけてはいけない、、、
0544足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 14:59:32.81ID:VXyRNnMb
ラクマメルカリどっちも評価ゼロの大阪垢が992出品してんのな
0552足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:27:56.67ID:gjKXG7Hq
オンラインアウトレット 次の目玉セールはいつ頃あるんだろう?
0554足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 18:04:25.31ID:LS3hnQNR
NIKE BY YOU(NIKE iD)スレッド 3
739:足元見られる名無しさん[]:2020/05/25(月) 18:52:30.89 ID:lFQTX+1y
昔エロ動画職人が投稿ってサイトあったよな
ガラケー時代によくお世話になってたわ

743:足元見られる名無しさん[]:2020/05/26(火) 11:10:44.91 ID:GGh5ODHH
>>739
あー、エロ動画職人が投稿
あのサイトね
ピンクの背景に鉢巻の職人のキャラの絵があって毎日動画が更新されてトップページにリンクが5個ぐらいあって他の動画はカテゴライズされててあまりにも古くなりすぎた動画はお蔵入りになるあのエロ動画職人が投稿ね


【New Balance】ニューバランス165
420:足元見られる名無しさん[]:2020/05/25(月) 18:51:01.19 ID:lFQTX+1y
ニュー薔薇、、、、どぶ池に落としたようなきたないくつ、、、
おっさんがおしゃれと思って、、、装着、、、

【New Balance】ニューバランス165
540:足元見られる名無しさん[]:2020/05/26(火) 14:29:03.38 ID:GGh5ODHH
ニュー薔薇のNは、、、情けないのN、、、
クサイ、、おっさんに、、、情けをかけてはいけない、、、



誤爆のフォローを日付変わって自演で行う恥ずかしいおっさんww
0556足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 18:16:57.04ID:3/HtGWiO
>>529
大多数がダサいと思ってるのはV3だよ
それは間違いない。
0557足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 18:20:07.43ID:rcxRuAu1
ニューバランスは外しで履くからおしゃれなんやで
頭でかい地味なやつが履いてたらただの養護学校指定靴
等身とイケメン、両要素が揃わないとださい

俺は気にせず履いてるよ(吐血)
0558足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 18:31:12.86ID:i6k75Fvn
990買う人は ダンロップ感を求めてるが 本物ダンロップはファッションとして履く勇気がないから ニユーバランスUSAの傘を借りたいんだろう
という事はV3ダサいというのは むしろ誉め言葉だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況