X



トップページ靴(仮)
1002コメント206KB
NIKEスレッド640
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:46:34.17ID:W4a3kuK2
なおそんな中国共産党に真っ先に手を差し伸べたのが我が国の売国奴の集まり自由民主党政権
0016足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:22:59.74ID:45zTR83h
stussy海外相場凄いことになってんね。日本は比較するとまだ相場が安いからなんでだろって思ったら本来店舗で売る分のストックがあったから、国内の数は世界的に見ても多いんだろうな。
0020足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:51:57.44ID:mGvCYQCe
ステューシーコラボってだけで今回のスピリドンはダサいよ
ステューシー要素はロゴと素材変えてるだけだし
いちいち説明しないと素人には区別つかないからな
コレクターズアイテムでしかない
0025足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:25:13.90ID:VY8ftN0o
>>7
でっかいゴミ箱だな
0026足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:34:31.97ID:Ydw0pOYa
古いスニオタだからかも知れないが、ボックスでディスプレイするのって
保管状態どうなんだろって思ってしまうわ。
0027足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:43:07.99ID:o2KFZRBI
ジャスドロみんなシカトか?
0033足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:28:16.21ID:pEQzUl/C
かなりのド変態しか買わねえよ13なんぞ
あとドアホな転カスもかw
0034足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:35:10.43ID:i29A3DVm
ナイキの会社が通常に戻ったな。メンテナンス始まってるからこれからパスきそうだわ
0036足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:04:37.94ID:GrfovEI4
1年履きまくった720のソールが破れて御臨終
歩くと幼稚園児のサンダルみたいにプピプビ鳴る
0040足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:50:50.49ID:j9baTYXZ
パス取れてもオンライン挑戦できるのが問題だよな
そこは購入済み表示にしないと
0041足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:57:07.46ID:9euWqIpL
最近のチョン推し次はAF1
0043足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:11:19.61ID:5K004nmk
キャップやらビーニーから前髪出してる奴は手鏡持ち歩いてガラスに写る自分をチェックしたりするナルシストか陰キャだけだよ
0044足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:16:28.89ID:NnNYg8PE
kithのチャリティー全額返金かよ
4名義×100口応募済みのワイにチャンス有り
0046足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:45:35.91ID:dKfYkSA0
こんなん企業ならまだしも一般人にやった試しあるんかい?
マジならどんどんやって欲しいんだけど嘘ばっかりだからなぁ
0049足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:11:11.60ID:4RyChBxO
ちなみに仮想通貨はマジでやったからな。雑所得の免税上限超えていたアカウントに関しては一律でやった。

ヤフオクとかメルカリは履歴あるから、仕入れ値を定価でザックリ見積もって大体いくら儲けてるか判別して、一定金額超えてたら税務調査してお手紙出すだけ。
0050足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:28:49.82ID:dKfYkSA0
それは楽しみだね
どうせ誰もパクらんねーんだけどw
本気でやるならバンバンやって欲しい限りだわ
0051足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:49:19.27ID:aH0qMakg
クソニケのゴミセール
結局なにも買うもんなかったなw
色々出したり引っ込めたりして気を引こうとしてるんだろうがこのままクソ決算で死ね!クソニケww
0055足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:44:33.27ID:ntEqhDzP
■剣を持たそうと思いましたがどう持たせていいかわからずこのままの状態です。




ワロタww
0056足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:47:52.87ID:j9baTYXZ
黒stussy届いたけどあんまかっこよくねーな
前回のフォッシルはカッコ良かったのに
パイングリーン以来の実物残念パターンだわ
0057足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:54:55.06ID:nKCpasQY
みんな山ちゃんストアみてるんだなw 大阪なのに安心なのは山ちゃんストアだけ
0059足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:18:01.06ID:lI0rtWK+
>>58
>>58
0060足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:22:18.50ID:REAPii+M
レプロンジェンキンス
0064足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:56:26.36ID:KhJb/gM3
マジクソナイキ買ってやろうと思ってたもんが根こそぎ無くなってんじゃねーかw死ねクズがw
0066足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:14:20.50ID:6ckHzgzM
なにがスニーカー好きから一目置かれてるやねん
0067足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:16:00.84ID:KhJb/gM3
世の中金やで
0068足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:21:03.55ID:7G79ppWl
スケボーショップの往復みんな出した?
0069足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:45:57.39ID:aH0qMakg
クソニケいつまでゴミアウトレット笑やってんだよ
とっとと全部引っ込めて終わりにしちまえよw
誰もおめーんとこのプレらないダサグツなんて買わねえってwwww
0070足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:46:26.09ID:aH0qMakg
クソニケやってることがメルカリのゴミと一緒でクソだせーw
0071足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:49:43.41ID:KhJb/gM3
クソニケがっ!
0073足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:53:18.76ID:aH0qMakg
前はそこそこきてた限定オファ
20足以上使用返品してたら二度とこなくなった
クソニケwwwwやることちっちぇーwwww
嫌なら返品ポリシー改めろやwwww陰湿クソスウッシュwww
不良在庫抱えて死ねw
0074足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:54:40.71ID:7G79ppWl
>>73
それだったらMA5のほうが超糞だろw
0075足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:56:47.01ID:aH0qMakg
もう俺ケーンのサンダル買うわ
0078足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:30:04.88ID:aH0qMakg
なんかつまんねえ奴が一人いるな
0080足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:53:22.83ID:PmPmltZj
偽りの天才 アミバ
0083足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:45:24.83ID:aH0qMakg
しかも268
山ちゃんのブランド料ってことでいいの?w
0084足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:52:11.20ID:8z/AsgRd
>>73
転カスのお前が死ねよ
0085足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:53:04.07ID:ZyRBCkVk
>>79
じゃぁ僕はシローだっ!
0086足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:54:34.02ID:aH0qMakg
俺が?天かす?笑かすねえ
オラぁクソニケの推してくるゴミグツを試し履きして評価してやってんだが?
その上で返品ポリシーの内容に沿って返品してるだけだぞw
クソニケ信者は文盲が多くて困るわw
0092足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 02:28:05.85ID:6udOXERz
クソモスだからかわいそうとも思わんが
抽選申込み時の引き落としや与信の説明を長々書かなきゃいけないほど頭お花畑が多いってのはよくわかったなw
0093足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 04:09:43.94ID:mj324cnC
虫ケラどもは黙ってろ!
0095足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 04:19:24.13ID:xE9Mu2a+
ブレザーのwmnsだけスニッカーズリリースなのは何故だ

バイユーのブレザーが消えてんのはそれに併せた一時的なものなのかどうなのか。どちらにせよクソナイキ
0097足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 07:12:55.08ID:KQNQeO4P
>>95
消えてねーぞ
0099足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 07:44:05.99ID:6DEDwWUs
消えるのと在庫無しじゃ意味が違うだろ…
0101足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 08:40:44.74ID:SBQFOv9x
56万ドルだってよ
スニーカーとして過去最高額

https://i.imgur.com/Fo1LLjk.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況