X



トップページ靴(仮)
1002コメント244KB
Nike Air Jordan 226
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:02:35.28ID:u7vHFAoL
>>851
買っちゃったって多少人気無いの自覚もしてるかんじだし俺は許す
好きなもん履け人の評価気にしないなら
0863足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 14:05:53.72ID:UpV4DaHH
でもなんなんだろネット上で見るとめちゃくちゃ価値のあるものに見えるけど実際手に取ってみたらただの色違いなんだよな
持ってないから知らんけど
0868足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:12:08.33ID:5xYvDqrS
>>867
ちゃんと履き皺が入る向きと合ってるし案外悪くないかもよ
これで左足と右足とか内と外で革質の差が激しいとかなら泣けるけど左右対称なら全然ok
0874足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 20:34:10.77ID:7pPbpEKl
>>873
嫌がらせ以外の何物でも無いな。
0875足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:51:56.75ID:ivDBbDu8
コパのインソールのナイキエア文字が1回履いただけで剥げたんだが脆くなりすぎじゃね?
0878足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 00:48:20.52ID:WYkMFwE3
ロイトゥはそのままでいいわ
とりま初動ある程度行き渡って落ち着いてる感じじゃね
その後は足数激減しジワジワ上がりだす AJ1の取説どおり美の象徴ロイヤル
BREDトゥまでいくよコレ
0880足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 01:19:37.59ID:V4gIKgYB
下がってきたって話出るとチョンシナが上げようとする流れ飽きたわ
0883足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:44:36.50ID:C7u/P7Yt
>>875
最近はすぐ剥げるな。個体差もあるけど。
ある程度剥げたらガムテでペタペタ取っちゃうわ。
剥げさせたくないのは最初からインソール替えてる。
0884足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 09:33:19.13ID:WYkMFwE3
オリロイ、ゲロ、ロイトー右肩上がり
ロイトー初動3万前後ジワジワ高騰間違いねぇな
5〜8万確実やな今買った方がいいぞ
https://youtu.be/g3tcWqLEf60
0886足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 09:42:54.12ID:WYkMFwE3
>>885
ノーノー欲しい人は買い時ってだけぴょーん
ロイヤル、ゲロを楽に超える
0887足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:06:00.98ID:Dv4/B9oA
オブシもいま良い値段まで上がってるのな
0888足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:10:09.80ID:WYkMFwE3
>>887
オブシはいいカラーだったから必然じゃね
コパも寝かせて高騰する AJ1他はダメだね
0889足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 12:32:45.24ID:Tb2RZhwT
初動過ぎたら一時落ち着くは毎回のパターンなのに今更
余程の不人気じゃなかったらまた上がりだすのはいつものパターン
0891足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 15:23:59.15ID:OALHHwLO
フェイクのロイヤルトーはブラックライト照射でスウッシュ周り発光するみたいだな
レザーの質も悪そう
https://youtu.be/V-ienNMKLaY
0892足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 16:45:19.54ID:6hr+IFrf
ロイトゥは人気カラーの値段推移してるから今買うのがベストなのは間違いないわ
オプシの1個上ぐらいだからゴールデンサイズは来年5万ってとこだろな
0894足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 16:57:16.28ID:6hr+IFrf
>>893
いや実際そんくらい行くから欲しい層には安いうちに買って欲しいだけだぞ
転売屋になるべく利益与えたくないしな
0897足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 17:54:50.26ID:IfpfjMcr
>>892
オプシってなんすか?
0903足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 19:36:47.06ID:mGaogrcl
>>901
>>900理解出来ないとかどこの国の人?
0904足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:02:26.62ID:OALHHwLO
>>898
アベシ
ヒデブ
0906足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:40:57.19ID:IT3zSPFM
>>894
ユーザーがスレてきているし乱発による供給飽和
コロナ以降の経済不安これらを加味してないだろそれ
永遠にあがる相場はない
近い将来壊れたオモチャを放り投げるようにブームが終わり価格は暴落する
0907足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:55:20.60ID:OALHHwLO
>>905
俺はペプシ
0911足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:55:32.19ID:dff/2Onc
ブレッドトゥよりロイヤルトゥの方が数百倍かっこいい。
0914足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 00:15:11.73ID:xXXVZjqX
>>911
色んなスレで大変だなぁ転売中国人
0916足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 00:39:55.16ID:UMC0ZGAl
初AJ1!とか言ってすごい緩めにレース通してる奴とかいるよな。
くびれが出来てないとかっこよくないよ
0918足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:42:33.58ID:XVd7EBWW
Loosy Goosyとか呼んで外人のスニヲタが
ゆるゆる紐で履いてるからなAJ1。
疲れるだけなんだが。
0920足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:53:37.41ID:khDX4FNV
ペラペラだからね
インソール入れるとイイよ
俺はダイソーのスニーカー用ウレタンインソール
0921足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 02:24:51.96ID:eoGCGV1N
俺はスニダンの投稿で見てはいけない記事と保存してはいけない画像を保存したのか?
某仲介でROYAL TOE届いたけど箱に中国語表記のシールが貼ってあったそうだわ
同じ人居ますか?って投稿だった、、、
が、一瞬で本人か運営か分からんが速攻削除されてんの
それが、これ

ま、中国NIKEの正規だろうけどな


https://i.imgur.com/3aFHgwI.jpg
https://i.imgur.com/uipusnQ.jpg
https://i.imgur.com/3E6ekcF.jpg
0922足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 02:33:44.38ID:hmq2XR2I
>>921
それモノカブって言ってるようなもんだろw
0923足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 02:34:59.02ID:eoGCGV1N
>>922
(☝ ՞ਊ ՞)☝
0924足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 02:35:40.79ID:eoGCGV1N
海外正規でも中国正規は萎えるよな
0926足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 02:44:02.78ID:eoGCGV1N
>>925
海外の容易に入って転売されてんのな
イメージ的にヨーロッパ正規が良いねw
0929足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 02:48:55.63ID:eoGCGV1N
勝手に転載削除した方がいいかなぁ、、、
0930足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 02:52:23.58ID:eoGCGV1N
>>928
普通に情報収集するだろwインスタツイ見る感覚で
0932足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 03:01:24.84ID:LZ2lyAZI
>>923
スニダンキッずさん読めないよ
0934足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 03:06:45.66ID:LZ2lyAZI
それとちょいちょい日本語がおかしいな
ID:eoGCGV1Nこいつは
0937足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 03:31:20.21ID:LZ2lyAZI
唐突に連投したくせに指摘されるともう出てこないこれいかに(笑)
0938足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 03:37:31.45ID:pMKr5/jX
なんならあの投稿の本人だぞw
投稿削除されて情報集まらないからこっちに貼ったとか
ネタ持ってきて一緒に叩こうぜ的なのがもうキッズ臭しかしねーしな
そんでキッズの得意技そっとじ
0939足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 04:11:13.92ID:LZ2lyAZI
>>938
それある〜w
スニスレでも色んな所に同じ事聞きまくってる奴いるしそれだなw
0940足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 04:54:03.42ID:hO5h6ip6
>>939
スクリンショットだと投稿者誰だかわかるから
とか考えてたんだろう

モノカブ利用()
ヘンな海外箱届く()
スニダンキッズ()
記事消し()
逃走()

数え役満
0941足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 04:56:36.78ID:/rYipF+l
>>921
モノカブでオッホワ買ったら
中華シール付き届いたぞ
正規品だろーけど気分悪いから
速モノカブで売り返したぞ
0942足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 05:01:55.29ID:/rYipF+l
おまいら7チャンネルさんを叩くのは
そこまでにしといたれ
0943足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 05:18:14.46ID:LZ2lyAZI
>>940
やっぱり病気なんだろうな

まずざる鑑定のなにを信用してあの二つで買うか俺にはわからん
信頼できる()二重鑑定()とやらをしてるのにこれ偽物ですかね?とか頭おかしすぎるだろ
0945足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 06:32:20.14ID:X+cj2na/
ショーン ウェザースプーンのインスタストーリーでエアーディオール届いてて、シリアルナンバーが4494/8500ってなってた。
ってことは8500足しか無いってことか⁉
0946足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:00:53.72ID:ZZ8kT4E+
深夜からどっちがガイジが気付けよ
ぶって正論を解くw
0947足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:03:22.58ID:ZZ8kT4E+
今スニダンが繋がりません
どうしてですか?先輩w
0949足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:23:15.93ID:D69WdA1Z
ロイヤルトゥ<ブレッドトゥ
とか

ないわ〜!
ない ない ない ない!

すっごい
イライラしちゃったんだけど

えっ? 何? ロイヤルトゥ買えなかったの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況