X



トップページ靴(仮)
1002コメント231KB

【New Balance】ニューバランス164

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:31:37.40ID:2zK3henZ
公式(米国)
http://www.newbalance.com/

公式(日本)
http://shop.newbalance.jp/shop/

公式アウトレット(日本)
http://outlet.newbalance.jp/shop/

※前スレ
【New Balance】ニューバランス161
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1583944815/
【New Balance】ニューバランス160
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1582920314/
【New Balance】ニューバランス162
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1586188252/
【New Balance】ニューバランス163
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1587610015/
0594足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:35:13.02ID:gzdSL2LY
ここ一年くらいのだと女ウケが良かったのは、
断トツで1530kpt
カサブランカ327も良かった
1300jpはノーリアクション
992grは最悪
まさかのアウトレットで半額以下で買った奴が一番評判良いって結果で男女のセンスってやっぱ違うんだなと思ったわ
0596足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:44:08.91ID:s9G1BRk/
>>595
992なんて待ってりゃあまた再販すんのになんで転売屋から買おうとすんのかね
wtapsとかコラボモデルなら転売屋利用する気持ちもわからなくはないが
0597足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:45:40.81ID:tIVke3Ks
見た目だけならM996GYで十分だよね
MADE IN USAの定番モデル


1400の再販まだかなー
0598足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:55:44.65ID:anr6k2eJ
本当それ。
再販待てないのは
「今流行ってる(っぽい)から今持っておきたい(履くとは言ってない)」
って感じなのかね…
0599足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 10:03:08.84ID:UhuBvVuV
>>573
長文ダサいw
0600足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 10:03:55.60ID:/pxK7kew
ニューバランスのパチもんは昔からあるよ
5年くらい前にM1400やM998BRが流行ってたころニューバランスの粗悪パチがヤフオクに大量にながれてた
0601足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 10:10:50.59ID:F77ljmHx
ダンロップ君さ、お薬ちゃんと飲めよ。
特殊学級卒業の童貞ガイジ死ねよ。今日中に死ねよ。

てなわけで、ニューバランスね。
1700が一番いいね。
手持ちの1700
1700灰
1700黒
CM1700紺
CM1700 1300カラー
CM1700 briefing
0604足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 11:05:21.78ID:BjuVOPPO
>>570
防水スプレーが原因じゃなくて、ブーツや革靴に使ってるブラシ流用だと油分付いてる可能性があるから、それが付着してロゴプリント剥げたんだと思う
0605足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 11:33:22.10ID:UDkMsqic
>>592
おれの中では327オレンジ・ブルーがニューバランスっぽくなくてオシャレだし半分マンでカワイイと
JP3は雰囲気があって合わせやすくていい
あと1400スチブルがスッキリしてていい
990と992、993あたりはオッサンスニ
そんな感じだなぁ
0606足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 12:12:00.14ID:vXUdxLfH
ようやくビームスEX発送連絡きたわ
いらんけど
0608足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 12:28:13.83ID:UJz9Bfgq
m992exとm992ncの違いがイマイチわからない
0610足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 12:33:48.18ID:rhQ3Ffg7
黒いスニーカーってダサくね?
モッサリしてコーディネートしにくくて、オタクくさいし
持ってるニューバランスはグレー、ライトグレー、ホワイトばっかだわ
ホントはオールホワイトのモデルが欲しいんだけど、ニューバランスは殆どないよね…
0612足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 12:38:50.06ID:Fo8C2XjJ
>>595
それやってるの偽物ですらないよ、ラクマで定価以下、発送方法未定、評価0とかは振り込ませて発送しない詐欺だよ。おれ一回引っ掛かったからね
0613足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 12:40:32.01ID:y6cupJnV
>>610
何色の靴はダサいって感覚が理解できねーわ
普通何着るかで靴選ぶだろ
黒がいい時もあれば白がいい時もある
0615足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 12:45:11.97ID:W/mMRcus
992はマシ
993はギリセーフ
990はv4は配色によってはギリセーフ
v5はダンロップ
0618足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 13:17:04.96ID:tIVke3Ks
個人的に、黒系のスウェードやヌバックは素人には難しい
チャコールグレーのほうが無難かな
0619足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 13:32:50.59ID:UnIeDGzi
インスタで上げてるビームス店員が履いてるv5は汚れや傷が見えるけどかなり雑に履きこんでるねw
0620足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 13:51:57.21ID:Xj5D3Jvo
>>607
いや、単純に彼女とかまわりの女の意見なんだけど
0621足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 13:52:59.43ID:ciZ+UDzA
スニーカーはポンポン買えてもポンポン履けないから厳選せにゃならんな
992nc配送連絡来てテンションあがってきた
0623足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 13:57:35.41ID:Xj5D3Jvo
>>621
いやポンポン履けよ
消耗させろよ
0626足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 14:05:43.54ID:2lKzRkja
ニューバランスで「ドヤ!」出来たのは90年代までだな
2000年代で一気に大衆化が進み
2010年代になると爺さん婆さんも履いてる
もうスニーカーじゃなくて「ズック」だな
0630足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:27:23.11ID:mjtzjKvG
NB1っていつ再開するんだろ
欲しい色味がないからカスタマイズしたいのに3月からずっと受付停止中なんだよな
0632足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 17:30:32.79ID:Q/ehm6F5
最近、コロナの影響なのか公園で仕事してる人多いけどNB率高いね
まぁ俺はJP3に16インチMBPだから全勝中だけど
0635足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 17:51:39.88ID:jxbgVcJy
スタバでMac広げて失笑されてた勘違いくん達って今は公園に出没してるのか
感染拡大させる気満々だなアホがw
0637足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 18:14:16.66ID:sRYjH/8N
M1300JP系とM1300CL系って値段変わらないけど製造コストも一緒なん?
それとも実際はJP3の方が金かかってるけど薄利のバーゲンプライスで販売?

でもなきゃCLに対してJPは単にレアなだけでモノとしての
クオリティーが同じって事になるなら、あんましドヤれないよね
0642足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:09:46.78ID:g5+zoxWS
女に一番受けが良いのはCM996の黒
数年前のブームの時からの名残りで次がM1400
992とか993とか殆ど知らない 990とか1500とかオッサン靴としか思ってない 1300は1400
の亜流としか思ってないし
一番人気は田舎のABCでいつでも普通に買えるCM996黒がダントツ
0647足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 20:13:40.53ID:sXBsBWC9
992GR今日届いて確認したらクリアパーツのとこ接着剤はみ出しまくりだしシューレースは糸はみ出してぐちゃぐちゃに絡まってるし
アッパーサイドに接着剤べたべただし・・・・・・
久しぶりに買ったんだが32kもしてこんなもん?俺に来たのが外れ?
0651足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 20:29:42.75ID:sXBsBWC9
>>650
170ドルだもんな、最近ナイキ買ってて作り悪いのは慣れてたけど
日本定価32kでここまで雑とは思ってなかったからちょっとびっくりしたわwありがとう
0652足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 20:37:13.49ID:ld43OyNM
>>640
おまえが調べろ、オナニー豚野郎
0653足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 20:38:01.43ID:qE63wHPp
女受けでいえばそもそもスニーカー自体20台までしか許されんだろ
デート行く時はジョンロブロンドン履いて行くわw
0655足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 20:43:26.67ID:ld43OyNM
>>653
でもおまえ無職童貞じゃんw
0656足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 20:49:57.99ID:sXBsBWC9
>>654
いや自分でABCMARTから購入してるからフェイクじゃないよ。
二日前にABCGSの通販でリストックあったんだよ
0661足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 00:27:03.77ID:irPNxCwR
new balanceの箱って接着部分はがれる時ある?オンラインで購入したんだけど箱が随分雑な気がする
0666足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 00:53:00.87ID:SHemwlGV
このスレの常駐基地外
・1300JP最高厨
・990v4転売吊り上げ厨(失敗)
・993BK転売吊り上げ厨(失敗)
・992wt転売厨
・1700再販希望厨
・毎日5キロde比較厨
・スニーカー通勤上場企業厨
・女ウケ第一厨
・RRL爺厨

定期的に貼られるネタ
・JP3の青味がウォッシュの掛かったインディゴとメチャ相性いいな(写真あり)
・ど、どうでしょうか?童顔なので…(写真あり)
0667足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 01:04:19.20ID:6uWInOCR
>>665
そうなんだ…nb履く人はもう少しまともだと思ってました
公園でMBAなんて痛々しくて悲しくなりますね
0669足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 02:17:26.21ID:PXKs2Qsb
1300買おうとしてたら値段上がってきちゃったな
やっぱこのスレのみんな持ってるんか?
0673足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 06:39:24.96ID:7cw6JFrO
1600復刻こい
0680足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 09:39:17.39ID:DaPNNBec
ニュー薔薇履いてる人たちってこんなにきもちわるいんですね......
今度から街で見かけたら写真とって町内中に貼りますね
0682足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 09:44:44.01ID:4/4l4E1Y
今朝327リスってたね
0686足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 11:58:11.28ID:rUyAJcG+
>>684
おまえからな
0688足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 12:15:34.85ID:DaPNNBec
こんな足臭ニチャニチャ信者に履かれてニュー薔薇が気の毒ですね...
0689足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:04:43.21ID:u68+DJlh
一匹だな
0690足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 15:22:12.35ID:+e1Uaz2v
>>642
田舎住まいだけど、地元のABCにはCM996ないよ。
どこのABCにも置いてあって、一番人気なのはML574でしょ。
0691足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:31:51.71ID:VPsFLR8q
女さんnew balance興味ない気がするぞ
コギレイにしたコーデのオールドスクールとかが1番マシな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況