X



トップページ靴(仮)
1002コメント206KB

【ADIDAS】YEEZY イージー part104【アディダス】 【オワコン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0648足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 08:42:25.28ID:xM/Oys1/
久しぶりに買ってみよう思ったけど
まーだ結果こねえわ

外れたか
0656足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:42:38.89ID:al8VLwZj
>>655
それ、ストアの相場無視した値段やろ
0659足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:05:01.49ID:+kdonkoT
ノースも買えんしエアマックスも買えんしのに落選とかイージーのくせに生意気だ
0661足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:44:40.66ID:CEkJev0j
>>659
俺も同じ
でも買えなかった事が確定すると急に冷静になってほっとするよ
発売直後までアドレナリンが分泌される感覚だけのためにやってるんだなって思う
0662足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:22:18.57ID:4cjBjk61
落選したわ。余裕かとおもたら落選。急いでアンディに駆け込んだけど秒で完売。並びほうが楽だわ…
0663足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:51:13.27ID:P7q9871l
ベンタ持ってるから今回のいらねーな
0665足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:53:45.35ID:4FPBCFP+
プレ値で判断するならナイキでも履いてたほうがいいぞ。イージーはもうプレ値つくことはない。
0668足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:16:17.01ID:QdHVo5aY
なんだよ、、、また定価割れの本物とそれに近い金額のフェイクが入り乱れてオワコン、まとめてゴミ化
0672足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:35:18.74ID:udZ3gkBZ
たまに欲しいと思ったのを数絞られても、悔しい!次絶対買いたい!なんてもう思わないから、やめた方がいいと思う
欲しい人が皆買えるようにした方がいい
0673足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:15:17.46ID:BOXIyDZz
安倍zも同じような色だなwww
0677足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 01:07:48.69ID:ZtxeU4Ok
zyon夏用に欲しいんやけどそんな人気ないんかな
0679足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 01:59:40.67ID:uasdtCDQ
やっとか
0682足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 19:27:50.29ID:4aIe8gPI
AZAEL我慢できず買ってしまった…
国内発売ないよな?
0685足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 00:04:22.93ID:WRvz/YtX
>>684
それはイヤ(-_- )
0688足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:35:10.35ID:LZ2lyAZI
SLIDEは新色出る前に再販ないかな?
別の色でもう1足欲しかったな
0689足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:19:55.06ID:S/a01B+C
M576のukモデル買ったんだが。
これを触ってからyeezy触ると、チープ過ぎて切ない気分になってくる。
0691足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:42:28.01ID:S/a01B+C
350を4足、380を1足、700を2足持ってる信者や!
その内3足は売っぱらったがな!
0692足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:47:25.39ID:vr1S2DqC
俺もチープだと思ったがナイキのSBダンク買ったら更にチープだったw
ナイキ好きって何あれで満足してるのか不思議やw
0695足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:19:09.33ID:vr1S2DqC
6月はイージー祭りか。。。
この時期に財布をえぐってくる教祖様。信仰心を試されてるみたいで張り切っちゃうぜ
外人は不況じゃないのか、不思議だけどw
0697足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:12:09.98ID:ZvMrQtjU
ナイキのスペースヒッピーってそっくりじゃね?
0699足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 10:37:02.10ID:S/a01B+C
ダサ色380はボツになった訳じゃないんだな。。。
マジであれ売るのか。。。
0700足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:43:14.68ID:1+JZj9La
来月はZYONだけだな、欲しいの。
ZEBRAなんか履いててもパチモンにしか見えないし。
さすが教祖様!財布に優しいわ!
0705足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:38:03.43ID:E1CJScDH
>>697
まさにスペースヒッピーこそエアイージーなんじゃないか
0706足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 20:32:29.66ID:iD+KQN6G
YEEZYの復刻って求めてないものばかり何度もリピートして
欲しい奴は復刻しないよな
0708足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:19:02.39ID:EUWpPvm4
一番求められてるのって無印初代と黒
そしてV2のオレオとブレッドか?
特に後者二つかな人気は
0709足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 02:34:34.79ID:ylJM5pJe
>>705
値段もイージーより安いしNIKEのスペースヒッピーアリかなって思ってる
雑に履ける気楽なスニーカーってかんじで
0711足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 10:16:00.22ID:vtwpBSLG
黒人はなぜ日本が嫌いなのか
やっぱり性格が陰湿なのネットでバレてるのか?
0712足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:24:33.83ID:4+AVirXR
いまさらだか700V3到着。
V3 ってサイズ小さいね、350V2よりハーフサイズアップの買ってよかった。
しかも硬いし見た目のデザインに反して履き心地はローテクだな。
やっぱyeezyはBoostソールが良いね。
0714足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:17:50.81ID:4+AVirXR
>>713
そうなんだ、700は初めてでwave runnerとV3悩んで見た目でV3を買ったの。
0715足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:10:17.53ID:fkFVITbX
>>711
カニエは何回も日本に来てるんだが
家族でお忍びで来るくらい好きだぞ
お前らチョンコは黒人に嫌われてるけどなw
0718足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:55:19.83ID:lyXfpJHd
教祖はアキラと村上隆が大好きだしな
アンカバとか裏原系の服も良く着てた
最近はファッションに興味ないのかスウェット姿しか見ないけど
0719足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:52:33.28ID:nKNPrHVn
みんな給付金入るからか、売ってるスニーカーが売れる売れるw
とりあえず2足で8万利益出たわ
0721足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:16:35.17ID:chluAF24
>>715
ぐちゃぐちゃで辛い食いもんしかないからな
美食家のカニエ坊ちゃんは日本に来るはずだよ
0725足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 00:00:43.24ID:BNhdWflz
サプライでカウントダウン始まってるけどなに
0730足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 00:09:55.91ID:DVeB3c9K
にしても何でこんな変な色を差し色にしちゃったんだろうな。
同系色だったらメッチャカッコ良かったと思う。
0731足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 00:33:04.83ID:rOEgZ4nP
YEEZYの過去のモデルってまだプレ値で売れるんだな
売り払ったら16万以上の利益出たわ
まだあるから売りまくろっと
0733足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 01:11:44.42ID:rdLao/rY
オニキスいいじゃん!
0736足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 05:41:34.09ID:wSjjIk16
チャイナ離れが一番大きい
その代わりNBに集りだしてそっちが異常なプレ値になってる
0737足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:32:35.48ID:bD39a4ug
>>736
今年の年末頃にはカナダグースにぴちぴちのパンツにNB履いてるキャッチ増える?

想像出来ないんだが…
0739足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 10:40:24.92ID:NNHQqLMz
>>737
今年のキャッチはジョーダンかダンクだろ
上はカナグじゃなくてノース、シュプ、オフホワ、fogだな
まーキャッチがニューバランス履くのはまだ先の話だろうな
992、327がキャッチに刺さるとは思えんが
0740足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 11:13:06.27ID:eJtyWhTQ
年末に380ブラック系が出るみたいね。
0741足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 11:57:25.47ID:uiE90lGV
>>739
そんな自分の価値観でファッションを判断できるような奴らじゃないからあいつらはあいつらなんだと思うよ
0745足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 12:51:03.97ID:kjPoI5WO
>>739
ジョーダン、ダンク蒸れるんだけどコレ長時間履くやつおるんか
キャッチはやっぱイージーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況