X



トップページ靴(仮)
1002コメント231KB

【New Balance】ニューバランス161

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0986足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:00:19.53ID:m0KezHoA
先月注文した992nb1がコロナちゃんのせいで製造の目処立たないってキャンセルされちゃった
お詫びに20%OFFクーポンくれたけどnb1作った時使ったバースデークーポンが無駄になったやん…
0987足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:42:31.94ID:LtKLcLls
>>980
PGLも良いんだよねー。今までのグレーとちょっと違って柔らかい感じが。合わせやすさはどっちも変わんないかな? 初m1500なんで…。
0989足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:12:23.31ID:aqdlajy4
疲れないスニーカー探してます
昔996がすごく楽だった記憶があるのですが、997、998はもっと履き心地いいですかね?
0990足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:17:26.28ID:S2zhIMin
>>988
OGN最高だよ
0992足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:29:45.81ID:KAF89BOK
個人的に997が最高だと思ってるよ
0994足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:57:09.60ID:S2zhIMin
買っても履けねええ
0995足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:08:38.25ID:IZ5qP70e
996げっと〜ぅ!!!
0996足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:14:42.12ID:CBSx4Upn
日本人の足っていうほど幅広じゃなくてDくらいが大半だってどっかで言ってたよ
0997足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:14:59.88ID:IZ5qP70e
996げっと〜ぅ!!!
0999足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:29:54.56ID:ByF+IKVT
>>985
流石に途上国で作られた吊るしとUSA製は全然違う。知らないなら試着させてもらってから言おう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 19時間 53分 35秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況