X



トップページ靴(仮)
1002コメント215KB

NIKEスレッド628

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 02:32:43.01ID:GRuLg2RP
こんな数あるフォースすら買えない情弱の嫉妬か
0901足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 02:58:05.24ID:p2ZuoISL
久しぶりにゴッサム
0904足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 08:59:55.74ID:EgQN2jVR
今回のサカイはカラーリングが悪すぎ
これじゃスウッシュや紐重ねる意味ない
0905足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 09:04:29.43ID:sANjlcpa
sacaiは野郎じゃなくて女性に履いてもらいたいんだよ
前回は色で今回は素材で融合してより女性寄りに。
野郎があんな紐のスニーカー履いてたら気持ち悪いだけ
0908足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 09:20:22.93ID:JOqc+HhZ
Supエアフォースは31cm二時流通でてないね
0911足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 09:38:40.92ID:pZYbyhjk
全然関係ないけど苗字が「あべ」だと高い確率で「あべちゃん」て呼ばれるよね
0912足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 09:39:03.79ID:cC/hayZ8
このところダンクの値上がり方が異常だわ
少し前のインラインですら馬鹿みたいな値段になってる
おまいら少しおちつけ
0913足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 09:42:40.56ID:JOqc+HhZ
>>909
30cm入るか不安よな
0920足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:31:35.41ID:Lktk3wiq
阿部慎之介?
0922足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:57:49.56ID:y/ugjU7j
ダンクが欲しいです…ダンクが欲しいです…!
世界が終わるまでは〜スラダン風
0924足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:05:20.59ID:/BHqBi5C
>>912
ダンクが異常なんわ昔からでしょ
0925足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:06:05.62ID:GfWnL7ih
ダンク2種はかなり多いぞ。プラムの倍はある
ボラにはならないと思うが同日のサファリがかなり少ないからそっち優先で狙った方が良いぞ
0926足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:10:54.02ID:tPPZkG1Y
アクアリフトって普通のエアリフトと同じサイズで大丈夫?
0928足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:13:07.52ID:DNr/aio0
ダンクは20年くらい前も異様な盛り上がりしてたよな
前もエアマックス 、エアジョーダンのブームが過ぎた後にダンクブームが来てたような気がする
若干記憶曖昧だけど同時期くらいにレッドウィングとかのブーツ系、エアウォークとかグラビスみたいなスケシューも流行ってたような気がする
0929足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:16:19.12ID:GfWnL7ih
>>928
時代は繰り返される
ナイキが広告代理店使って作られたブームなんだけどね
上手く色んなタイプのスニーカーを順番にブーム作って売ってる
0930足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:16:28.30ID:89ON75lH
>>927
結構前から全サイズあったよ
0933足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:33:21.96ID:g19WSUUg
まーナイキからしたら電通とかいらんだろ
アメリカで広告打てば勝手に日本も釣れるような時代だし
0937足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:46:50.37ID:iZ0qd1o4
>>925
販売店多いし数多そうだね。同じ日にシュプノース出るかもだから人によってはハシゴするんじゃない?
0939足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:07:30.22ID:gJQ1UaG/
モアテンのブームも気持ち悪かったけど、そのあとFILAが調子乗ってスニーカー出しまくってたのがホントに無理だったわ

しかもちょっと流行ったしな
0941足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:12:10.32ID:iZ0qd1o4
>>940
ネットはbot使わないと買えないし、もしシュプノースがあったら転売屋は両方並ぶだろうし店頭抽選もキツイかな。
0942足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:14:41.88ID:SCEORLIo
借金あるのに金借りてまでスニーカー買ってます
死んだ方が良い人間なのかも
0943足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:16:40.52ID:N4aYLURh
借金を返済しようと転売用に買ってるが買えたやつはどれもボラ
この悪循環で破産パターン。悲しい人生歩む人多そう
0948足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:40:13.71ID:gJQ1UaG/
>>946
一生無理やろ

個人の売買が禁止になったところで、古着屋とかセカストみたいなとこに売りに行って結局もっと高くなるだけ
0949足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:40:14.77ID:N4aYLURh
>>944
貯金は恥ずかしながら大してないけど借金は車のローンくらいしかありません!

話変わるけどスニダンにいる中国人、こいつかなり悪どい転売屋だから叩いて良いぞ
0951足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:44:36.61ID:GlwZLQtK
チケットとかも興行主が転売禁止してない限り違法にはならないしな
NIKEが転売禁止を明記しない限り無理だろ
0952足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:45:40.79ID:D9oxrP0r
Sacai店舗はdsmgしかないの?
0953足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:48:46.42ID:gJQ1UaG/
ナイキはまず返品に手数料取るところから始めろって話

転売肯定するつもりはないけど、買えたら何でもかんでも出品出来て売れなかったらノーダメで返品ってシステムは好きなだけ転売してくださいって言ってるようなもんだろ

アディダスの方がまだマシ
0955足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:52:10.05ID:BS6ZC6i7
>>953
同意
別に転売はええよ
ニワカが節操なく片っ端から購入したら
売れない時は赤字で売り捌くか履くかどっちかしろと
フィッティングミスった奴もだいたい足のサイズもわかるやろと
限度は2回までやわ
それ以上は内部的にアカウントバンにしろ
0957足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:54:14.65ID:Ou8dC/yc
>>942
冗談だと思うけどマジでリセットできるうちにしとけ。若い頃趣味で無茶して借金返すだけで5年くらい仕事漬けで人生無駄にした。
0958足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:57:25.08ID:blOLoA6W
>>956
転売屋が見向きもしなくなったらNIKEも終わりだからね。表向きは転売ダメみたいな事いってるけど転売屋様々だと思ってるだろうね
0961足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 13:30:51.99ID:8kflAtF+
サファリダンクAtmosでも出るのか

絶対当たらない抽選が始まるね
0962足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 13:32:57.66ID:lftPHnJ/
シラキュースのハイ履いてる人いたけど結構ダサいな。安っぽい
0965足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 14:00:29.93ID:D7IE8TY2
むむむ
0969足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 14:15:34.04ID:r/6a1N1a
転カスには反社会的人間も大勢いるから反社応援企業のトップイメージつけれたいいのだがなナイキ様にw
0971足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 14:25:15.70ID:aCuujbdt
自分が本当に欲しい一足をプレ値でもいいから買っとけ
精神安定剤的役割を果たし、他者に対する恨み辛みを持たなくなるぞ
0974足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 14:40:36.63ID:QeNVP/yF
先週買ったシュプフォースと色被ってるし前のオファーで買ったワッフルも寒くて下ろしてないしスルーしとくわ
俺の代わりにテムって小銭稼ぎでもしてくれ
0976足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 14:49:41.74ID:7cZrb6Ym
俺は先祖代々髪だけドフサだからハゲないけどな
髪いらんからマッキーレベルのヒゲがほしいぜ
0978足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 14:56:38.22ID:22lMY0Iy
もう髪の毛の話はいいだろ?ここはスニーカーの話をするところだぜ。まあオレはフッサフサだからいいけど世の中には禿げで悩んでる人もいるんだぞ。オレはフッサフサだから気にしてないけど
0982足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 15:20:23.51ID:Ou8dC/yc
>>971
そこそこプレったスニーカー当たると抑制きくね。2月終わりにトラビスダンク当選したから夏くらいまで抽選外しても気持ち切り替えできそう。
0986足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 15:52:19.87ID:LAqpV3Vo
日本人の使ってるシューズボックスほんとダサいな
みんなサイズがバラバラだったり
にごってる半透明で中身が見えなかったり
手前にかかと側が見えるように収納してたりとにかくおかしい
0990足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:41:57.55ID:36r8t2wU
ダンク欲しい
0991足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:50:26.07ID:kefnGYYS
海外輸入ユーザーはもうちょっと辛抱したほうがいいぞ
ドル円100円割れの可能性もある
0992足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:52:24.01ID:WedJTNyV
ジュ・セヨからジャパンボックスdisの途端アホモスから靴箱入荷メールとか、やっぱアトモスはアッチかよ


>>986
>にごってる半透明で中身が見えなかったり手前にかかと側が見えるように収納してたりとにかくおかしい

お前の日本語がおかしいわw
0993足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:01:11.39ID:7NoLW5Sr
にごってる半透明で中身が見えなかったり
www
0996足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:41:02.69ID:Jcj2L3VZ
ニケ原ではサカイの販売しないのかね?
0998足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:52:58.35ID:O7TO0guu
質問いいですか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況